Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)

Сообщение Автор

05 Июн 2010 23:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Доктор М писал(а):
а я приобрела очень удобные прибамбасы для своей мультиварочки-

Доктор М писал(а):
и вторая покупка-форма с силиконовыми ручками по смешной цене-110р,италия-для омлета просто класс!

Мария, поздравляю Romashki Romashki Romashki покупочки- супер!!!! Функциональные и удобные! good good good

Julia & Ko писал(а):
я сегодня себе скромненько купила миску с крышкой для теста ( в последнее время так хлебушками увлеклась, что пеку по нескольку разных одновременно, а в доме только одна удобная) и нож для хлеба

Юля, пусть удается всегда хороший хлебушек и ножик хорошо режет Wink Rose Rose Romashki Romashki Romashki

05 Июн 2010 23:06

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
пусть удается всегда хороший хлебушек и ножик хорошо режет

Спасибо, Света! Rose Нож оказался такой острый, что чуть пальцы себе с непривычки не отрезала wacko1

06 Июн 2010 2:00

Распечатать сообщение
galya420

галя

61 год
Краснодар

galya420Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
сегодня себе скромненько купила

Скромно,но все очень нужно!Мелочам я всегда радуюсь почему-то больше,чем крупным покупкам??Поздравляю с покупками,а резать свои "золотые" ручки не надо,пожалуйста! friends girl_in_love

06 Июн 2010 2:05

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
galya420 писал(а):
,а резать свои "золотые" ручки не надо,пожалуйста!

дык кто ж думал, что это не нож, а пила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

06 Июн 2010 8:36

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Юля,поздравляю с покупками.Удачный нож для хлеба-большая удача.мисочка д\теста хорошая,у меня мама такой пользуется.
Галь,я фирму не могу вспомнить т. к этикетки сразу отлепила и выкинула а на ложках написаны только значки по применению... Smile Но точно не Россия

06 Июн 2010 16:02

Распечатать сообщение
LENOR

Елена

55 лет
Астрахань

LENORМои рецепты
Добрый день девочки! Как у вас тут классно и интересно, хочу тоже немного похвастаться своими покупками....

06 Июн 2010 16:08

Распечатать сообщение
Альтаир

47 лет
Украина

АльтаирМои рецепты
Доктор М
Julia & Ko
Девочки, с покупочками! Rose

06 Июн 2010 16:11

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Доктор М
Альтаир
Спасибо!
Доктор М писал(а):
мисочка д\теста хорошая,у меня мама такой пользуется.

мне она понравилась, уже опробовала, а сегодня в чек заглянула, и обалдела цена у нее такая смешная 39-90 wacko1 wacko1 , хоть еще беги -покупай girl_haha girl_haha

06 Июн 2010 16:32

Распечатать сообщение
LENOR

Елена

55 лет
Астрахань

LENORМои рецепты
Фото
Вот такие формочки для корзиночек и кексов. morning1

06 Июн 2010 16:35

Распечатать сообщение
LENOR

Елена

55 лет
Астрахань

LENORМои рецепты
Фото
А это форма для маффинов, давно о такой мечтала nyam2

06 Июн 2010 16:38

Распечатать сообщение
LENOR

Елена

55 лет
Астрахань

LENORМои рецепты
Фото
Ну и салатницы.... girl_bye

06 Июн 2010 16:41

Распечатать сообщение
Альтаир

47 лет
Украина

АльтаирМои рецепты
LENOR
С покупочкой! Rose Я тоже на такие заглядываюсь, но учитывая, что у меня постоянно все прилипает, как ни смазывай, думаю ребристые формочки мне не оч подойдут girl_haha
Ой, пока писала, у Вас еще две покупки sharik
LENOR писал(а):
А это форма для маффинов, давно о такой мечтала

Класс! Наверное оч удобненькая good good good

06 Июн 2010 17:23

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
LENOR,классные формочки,поздравляю. и главное никаких пятен на них не будет в отличие от силиконовых

06 Июн 2010 17:39

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
LENOR
Леночка, отличные покупки! good2 good2 good2 И в хозяйстве нужные! good good good Поздравляю с успешным приобретением! Romashki Romashki Romashki

06 Июн 2010 18:34

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
LENOR
Лена, с покупочками! Rose Rose Rose Rose Rose

06 Июн 2010 19:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
Нож оказался такой острый, что чуть пальцы себе с непривычки не отрезала wacko1

Юля, ты давай там поострожней Wink Wink Wink Wink ведь надо нас радовать новыми рецептиками а ты пальцы чуть не порезала Wink Wink Wink

LENOR писал(а):
Добрый день девочки! Как у вас тут классно и интересно, хочу тоже немного похвастаться своими покупками

Хорошие все покупочки! Поздравляю!!!! good good good

06 Июн 2010 22:27

Распечатать сообщение
Musume

Александра

38 лет
Краснодарский край

MusumeМои рецепты
Доктор М писал(а):
кисточку,ложечки,лопаточки силиконовые и особенно рада силиконовому венчику

Ух ты! Класс!!!
Доктор М писал(а):
форма с силиконовыми ручками по смешной цене-110р,италия-для омлета просто класс!

А ручки силиконовые для чего - они не греются? unknown
LENOR писал(а):
Вот такие формочки для корзиночек и кексов.

Обожаю всякие формочки!!! Поздравляю!
У меня тоже есть кое-какие покупочки Embarassed
Фото

Силиконовая лопатка, держатель для нарезки лука и тесторезка!
Особенно рада лукодержателю! Сделала 2 луковых пирога подряд (!) girl_haha

07 Июн 2010 15:05

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Ну наконец-то настала и моя очередь похвастаться своими покупками-подарками себе любимой. Как и обещала, вчера отправилась в киевский Рай - Эпицентр на Окружной ( для тех, кто не понимает, о чем это я, Эпицентр - хозяйственно-строительный гипермаркет), попутно заскочили с мужем и в Метро - благо находятся рядом. Так вот в Эпицентре мы ходили часа 2 и я не могла определиться, что же купить - глаза разбегались в разные стороны. unknown unknown unknown Но все же на кое-чем я остановилась. Итак,
Фото

доска профессиональная кухонная деревянная 60*40см. Правда ее я купила в Метро.

Фото

лопатка для блинов очень удобная (тоже купила в Метро), сковородка маленькая 20 см в диаметре с антипригарным покрытием.

Фото

яйцерезка двойная, тарталетки бумажные, таймер в виде зеленого перчика.

Фото

тортовница. Урааааа!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Если бы вы знали, сколько лет я ее искала. Казалось бы - такая мелочь и ерунда, а попробуй найти. Embarassed А в Эпицентре есть все. Если бы не вы, мои дорогие девочки, я бы ни за что в жизни не добралась бы в Эпицентр на Окружной. Он находится от меня совсем в противоположной стороне, т.е. ехать через весь Киев, а это далековато-сами понимаете. Вот я мужа и уболтала покататься на нашей машине (но только после его работы). Он, как любящий супруг не смог мне отказать.

Фото

Силиконовая форма для пирогов, кексов в виде красивого цветочка 26 см в диаметре.

Фото

форма для выпечки прямоугольная с антипригарным покрытием 37*27см.

Фото

форма для торта и кекса разъемная с антипригарным покрытием 26 см в диаметре. Как раз вовремя я ее заприметила, а то моя форма сломалась, вот я ее с радостью и заменила на новенькую, да еще и двойную.

Фото

и мелочь разная: крышки закручивающиеся и семена многолетних цветочков (хочу в следующем году на даче посадить, а то в этом у нас там стройка и совсем не до цветов).
Вот такие у меня были замечательные покупки, чему я очень-очень рада. sharik
Дорогие мои девочки, спасибо вам большое за добрые советы и пожелания. Romashki Romashki Romashki Благодаря вам у меня появилось так много нужных и полезных кухонных вещичек. Rose Rose Rose

07 Июн 2010 15:50

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Привет всем! girl_bye
Несколько дней не заглядывала, а тут столько всего нового, интересного, очень нужного и полезного girl_claping . Все такие молодцы - замечательных помошников для хозяйства нашли, на которые я может быть бы и не обратила внимание, а теперь внесла в список ближайших покупок girl_haha
Хочется пожелать чтобы всё служило долго и радовало своих хозяек Romashki

07 Июн 2010 18:22

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
batta писал(а):
Как и обещала, вчера отправилась в киевский Рай - Эпицентр на Окружной

Ура! Yahoo! Обитателей рая прибавилось! Покупочки - замечательные! Вообще-то самый главный Рай находится в новом Эпицентре. Тот, где ты была, это возле Одесской площади. А этот - на противоположном конце Окружной, недоезжая Гостомельского КП (в сторону Пущи-Водицы). Рядом, кстати, новый и тоже самый большой Ашан. Их в декабре только открыли.
А че это у тебя муж такой вредный? У меня возит по первому требованию! А если начинает кочевряжится, я ему говорю, что заберу машину и буду ездить сама (права у меня есть, но мне АБСОЛЮТНО не хочется ездить в нашем трафике wacko1 Но муж об этом не знает!).

Кстати, девочки-киевлянки, проезжая по Московскому проспекту в сторону Троещины, по правой стороне, недоезжая Петровки 2 остановки, обнаружила магазин Tupperware. Может кому-то нужно Wink

07 Июн 2010 19:25

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Архивариус
Леночка, муж у меня не вредный, а самый золотой и хороший. Просто он работает без выходных и очень устает. Поэтому на такую дальнюю поездку пришлось чуть-чуть поуговаривать. Embarassed Ведь мы живем на Русановке, а где Окружная - даль такая. unknown А в общем, он у меня безотказный. good2
Спасибо за инфо. Rose

07 Июн 2010 23:21

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Фото

а я вот что нашла - рукавицы из силикона - варенье делать, макароны сливать, в духовку лазить. Руки точно не обожжешь.

08 Июн 2010 0:41

Распечатать сообщение
Musume

Александра

38 лет
Краснодарский край

MusumeМои рецепты
MariaR писал(а):
а я вот что нашла - рукавицы из силикона

Ух ты! Потом напишешь, удобные ли в эксплуатации? unknown

08 Июн 2010 0:48

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
MariaR
Я тоже такие видела в продаже. Померяла и так руки вспотели. В них жарко. Я понимаю, что в них не ходить, но...я не купила. unknown Буду использовать прихватки. Embarassed А вообще рукавицы классные. good2 Никогда не обпечешься. good Машенька, с удачной покупкой! sharik

08 Июн 2010 2:32

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Архивариус писал(а):
Кстати, девочки-киевлянки, проезжая по Московскому проспекту в сторону Троещины, по правой стороне, недоезжая Петровки 2 остановки, обнаружила магазин Tupperware. Может кому-то нужно Wink

БуИм знать Wink friends

Наверх
;