Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)

Сообщение Автор

18 Июн 2010 8:41

Распечатать сообщение
bybyka

Таня

38 лет
Челябинск

bybykaМои рецепты
zyka
Люда, я с тобой согласна, судя по отзывам АМЕТом все довольны, стоит недорого, но вот в чем беда-бренд неузнаваем. мы покупали прямо на самом заводе АМЕТ (ездили туда отвозили груз и я с мужем напросилась, чтоб посудку посмотреть), так вот на территории завода расположен магазин, я ожидала большего, судя по сайту у них огромный выбор , но на полках магазина, всего два набора посуды, несколько кастрюль, три столовых набора и все!и это ладно , в самом городе тоже магазин есть, но как мы его искали!даже аборигены не знают тольком где он находится!, что уж говорить о других регионах!

18 Июн 2010 8:47

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
bybyka писал(а):

что уж говорить о других регионах

Я спрашивала в магазине, который торгует посудой для кафе, ресторанов... у них очень хороший выбор всякой утвари, но про такую даже и не слышали wacko1

18 Июн 2010 15:20

Распечатать сообщение
Ольчиk

Ольга

ОльчиkМои рецепты
bybyka писал(а):

А мы во вторник ездили в Ашу, там делают посуду под маркой АМЕТ,

Таня, ашинская посуда продается и в Челябинске! Я случайно нашла. Магазин расположен напротив ж/д вокзала, только улицу не помню, мне кажется ул. Ст.Разина. Знаешь напротив находится М.Видео, дальше Монро, на углу аптека Классика, а вот дальше стоит двухэтажное здание. Вот в нем на втором этаже и продается посуда. Там очень много всякой куханной утвари. Кстати, там и Витесс продается. Именно в этом магазине я покупала себе посуду Верхняя Салда.

18 Июн 2010 15:30

Распечатать сообщение
bybyka

Таня

38 лет
Челябинск

bybykaМои рецепты
Ольчиk
ага, нашла в ДубльГИСе ул. Овчинникова, 3 2 этаж магазин Уралпосуда

18 Июн 2010 17:21

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
девочки а я двольна сковородкой итальянской фирмы Монета. Она с керамическим покрытием. Жарила яишницу ничего не пригорело. А вот ронделл с силиконовым покрытием мне не очень понравились. Только не знаю на этом керамическом покрытии можно пользоваться металлическими приборами?

18 Июн 2010 22:39

Распечатать сообщение
лучок

таня

51 год
украина черкассы

лучокМои рецепты
какие у всех покупочки!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-949906119.html][/URL]
А я так долго мечтала о морозильной камере...и вот муж мне сделал такой подарок.Когда привезли ее домой-я оторопела.Хотела маленькую а тут..Вот теперь незнаю плакать или радоватся.Что я в нее пихать буду?Но уже заморозила 10кг клубники(целую и протертую с сахаром),ну и зелени всякой.А вот такая моя помощница
Фото
Извините за фон на фото-стоит в коридоре,больше ей места нигде не нашлось[URL=http://[censored smajliki]/smilie-880147815.html][/URL]

18 Июн 2010 23:25

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

59 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
лучок
а мне кажется это прежде всего плюс, и большой потому что не только фрукты -ягоды но и овощи ,так что танюш поздравляю тебя с good2 покупкой и завидую тебя белой завистью.... good2

19 Июн 2010 11:22

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
лучок
Танечка,отличная покупка! good2 good2 good2 Поздравляю от всей души! Romashki Romashki Romashki А у меня морозильная камера пока только в мечтах (не потому, что нет денег, а потому, что некуда поставить). unknown Вот как сделаю ремонт на кухне, вот тогда и приобрету морозилку. Embarassed
А тебя поздравляю еще и еще!!! Rose Rose Rose

19 Июн 2010 11:50

Распечатать сообщение
лучок

таня

51 год
украина черкассы

лучокМои рецепты
Люд,у нас ведь тоже ее поставить некуда вот и ютится в коридоре.Я ведь хотела маленькую,а муж купил"от всей души"Я тут начиталась всяких отзывов о замороженных продуктах.И в полной растеряности теперь-одни хвалят,другие высказывают свое категоричное"фе"...Уже и сомневатся начала в нужности приобритения wacko1

19 Июн 2010 12:57

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
MariaR
Мария, я тебе в ответ на личное сообщение писала, но не нахожу сейчас свой ответ в отправленных... Видать, жмакнула не туда, оно и не отправилось. Извини, что так получилось...
Вижу, ты купила сковородку. Скажи же, классная!
По поводу металлических приборов. В инструкции не рекомендуют во избежание царапин.

19 Июн 2010 12:58

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
лучок
Танюшка, не слушай никого. Морозилка - это суперрская вещь! good2 good2 good2 Ведь замораживать можно абсолютно все и овощи, и фрукты, и зелень, и хлеб, и выпечку, и полуфабрикаты. good good good А представляешь, за окном снега по колено, а твоя дочечка кушает свежую клубнику и малину. nyam2 nyam2 nyam2 Супер! friends Это очень нужный в хозяйстве агрегат! Вот у меня 2 холодильника, и естественно 2 морозилки, но они не очень большие и всегда забиты до отказа, т.к. я любитель замораживать ягоды с дачи. А какие потом получаются компоты из этих ягод. wacko1 Так что не жалей о покупке. Rose Rose Rose

19 Июн 2010 14:12

Распечатать сообщение
Лилу1980

Татьяна

45 лет
БЕЛАРУСЬ

Лилу1980Мои рецепты
[quote="лучок"]Я ведь хотела маленькую,а муж купил"от всей души"Я тут начиталась всяких отзывов о замороженных продуктах.И в полной растеряности теперь-одни хвалят,другие высказывают свое категоричное"фе"[/
Татьяна у меня две морозилки одна Атлант 6-ти камерная,и Индезит 7-ми камерная,стоят смешно сказать в гороже,вместе с машиной. Дома холодильник только вписался после ремонта(я кухню свою выстовляла,можете посмотреть) и здесь плюс две камеры.Поверте мне к зиме места не хватает,морожу все ,что замерзает.Раз в два-три месяца еду на оптовый рынок и покупаю ящиками :рыбу,птицу ,мясо,даже сыв беру головкой(после заморозки с ним нечиго не случится,только нужно порезать на необходимые куски).А все те что говорят ФЕЕЕ -не умеют готовить.У меня дочке четыре года ,практически каждый день бью коктель из ягот,я очень люблю выпечку с фруктами и ягодами,муж кесель,желе.Зимой это столько витамин.Ведь давно доказано что в зимне-весеннее время в замороженных фрувтах,овощах,ягодах витамины сохраняются,а вот в свежих....Вот это действительно Фееееееее.

19 Июн 2010 17:35

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Лилу1980 писал(а):
в зимне-весеннее время в замороженных фрувтах,овощах,ягодах витамины сохраняются,а вот в свежих....Вот это действительно Фееееееее.

Согласна на все 100% wacko1 wacko1 wacko1 good2

19 Июн 2010 21:09

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
bybyka писал(а):
вот что мы привезли:

Танюша, поздравляю! good2 good2 good2
лучок писал(а):
.и вот муж мне сделал такой подарок
Таня, поздравляю, морозильная камера - очень нужная вещь! good2 good2

Я тоже сегодня купила всякие мелочи для кухни
Фото

Фото

форму купила специально для торта "Сливочные облака", завтра буду делать! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Июн 2010 21:48

Распечатать сообщение
Литилёк

ЛитилёкМои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping поздравляю всех с покупками Rose

19 Июн 2010 22:22

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Люся спасибо за отсвет. Сковородка очень хорошая но я все таки если жарючто-то потихоньку переворачиваю металлической лопаткой. Ну или маленькой вилкой аккуратненько и пока у меня ничего нет. Антипригарные свойства действительно очень хорошие. Спасибо за советы о покупке -ясразу купила.

21 Июн 2010 0:42

Распечатать сообщение
лучок

таня

51 год
украина черкассы

лучокМои рецепты
Спасибо всем кто порадовался моему приобретению и поддержали в его полезности .А то вот такой" червячек" завелся и грызет,грызет"Зря деньги потратили"Я свою камеру осваиваю потихоньку,сегодня купила много зеленого горошка и весь в нее пихонула.А раньше ведь консервировала-кучу времени тратила...

21 Июн 2010 1:58

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

43 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
Добрый вечер всем!!!
Тоже хочу похвастаться своими приобретениями Embarassed
маринатор
Фото
[/img] уже в работе girl_haha - готовит мяско для ветчинницы Smile
а вот и ветчинница !!!
Фото
[/img]
на фото она уже наполнена мяском girl_haha
отличная вещь !!, очень довольна приобретением Smile

21 Июн 2010 17:11

Распечатать сообщение
bybyka

Таня

38 лет
Челябинск

bybykaМои рецепты
лучок
Таня!как ты можешь сомневаться в необходимости большой морозилки!это ведь одна из самых нужных,но иногда и недоступных агрегатов!у меня места нету для нее, но мы замораживаем и храним у свекрови, у нее тоже такая же большая!вещь классная, поздравляю!счастливица!
Олечка (31)
Оль, мелочи-не мелочи,но как душу грееееют!
супер !
АлисаФ
вау!и маринатор у нее и ветчинница!вот до чего техника дошла! good2

очень рада девочки за вас!

21 Июн 2010 21:36

Распечатать сообщение
зверева наталья

Наталья

37 лет
мурманская область

зверева натальяМои рецепты
алабайчик
комбайн классный!!!!! good good good good
это тот комбайн который рубит в кубик?

galya420
классные весы!!!! good good good это нужная вещь на кухне. у меня такие же ....были...только другой формы. мне сынуля сломал их girl_cray3

22 Июн 2010 0:11

Распечатать сообщение
Musume

Александра

38 лет
Краснодарский край

MusumeМои рецепты
АлисаФ писал(а):
а вот и ветчинница !!!

ОНО делает ветчину?!!! wacko1 wacko1 wacko1
А как? Embarassed Embarassed Embarassed

22 Июн 2010 0:35

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

43 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
Musume писал(а):
ОНО делает ветчину?!!!
А как?

вот так http://forum.say7.info/topic30546.html?sid=b3e28573a73b67c9df6a432a526a1726 Wink
супер легко и ооочень вкусно Smile Wink

22 Июн 2010 13:35

Распечатать сообщение
Альтаир

47 лет
Украина

АльтаирМои рецепты
АлисаФ писал(а):
вот так http://forum.say7.info/topic30546.html?sid=b3e28573a73b67c9df6a432a526a1726

супер легко и ооочень вкусно

Классная, оказывается, вещщщ! good2 good2 good2

22 Июн 2010 15:15

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
АлисаФ писал(а):
супер легко и ооочень вкусно

А где же это такой диво-аппарат продается? И сколько стоит? Очень полезная в хозяйстве вещь! good2 А пружины тяжело натягивать?

22 Июн 2010 15:40

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Архивариус
Леночка, в Киеве на Троещине находится региональный представитель Белобоки в Украине. Такая ветчинница стоит 280 грн. Представитель сейчас в отпуске, будет с 26 июня. Я тебе в личку написала ее координаты.

Наверх