Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Июн 2010 8:41
|
bybyka
38 лет Челябинск |
|
zyka
Люда, я с тобой согласна, судя по отзывам АМЕТом все довольны, стоит недорого, но вот в чем беда-бренд неузнаваем. мы покупали прямо на самом заводе АМЕТ (ездили туда отвозили груз и я с мужем напросилась, чтоб посудку посмотреть), так вот на территории завода расположен магазин, я ожидала большего, судя по сайту у них огромный выбор , но на полках магазина, всего два набора посуды, несколько кастрюль, три столовых набора и все!и это ладно , в самом городе тоже магазин есть, но как мы его искали!даже аборигены не знают тольком где он находится!, что уж говорить о других регионах! |
||
18 Июн 2010 8:47
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|
Я спрашивала в магазине, который торгует посудой для кафе, ресторанов... у них очень хороший выбор всякой утвари, но про такую даже и не слышали ![]() |
||
18 Июн 2010 15:20
|
Ольчиk
Ольга |
|
Таня, ашинская посуда продается и в Челябинске! Я случайно нашла. Магазин расположен напротив ж/д вокзала, только улицу не помню, мне кажется ул. Ст.Разина. Знаешь напротив находится М.Видео, дальше Монро, на углу аптека Классика, а вот дальше стоит двухэтажное здание. Вот в нем на втором этаже и продается посуда. Там очень много всякой куханной утвари. Кстати, там и Витесс продается. Именно в этом магазине я покупала себе посуду Верхняя Салда. |
||
18 Июн 2010 15:30
|
bybyka
38 лет Челябинск |
|
Ольчиk
ага, нашла в ДубльГИСе ул. Овчинникова, 3 2 этаж магазин Уралпосуда |
||
18 Июн 2010 17:21
|
MariaR
51 год Россия |
|
девочки а я двольна сковородкой итальянской фирмы Монета. Она с керамическим покрытием. Жарила яишницу ничего не пригорело. А вот ронделл с силиконовым покрытием мне не очень понравились. Только не знаю на этом керамическом покрытии можно пользоваться металлическими приборами?
|
||
18 Июн 2010 22:39
|
лучок
51 год украина черкассы |
|
какие у всех покупочки!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-949906119.html]
![]() А я так долго мечтала о морозильной камере...и вот муж мне сделал такой подарок.Когда привезли ее домой-я оторопела.Хотела маленькую а тут..Вот теперь незнаю плакать или радоватся.Что я в нее пихать буду?Но уже заморозила 10кг клубники(целую и протертую с сахаром),ну и зелени всякой.А вот такая моя помощница Извините за фон на фото-стоит в коридоре,больше ей места нигде не нашлось[URL=http://[censored smajliki]/smilie-880147815.html] ![]() |
||
18 Июн 2010 23:25
|
elenusca
59 лет молдова |
|
лучок
а мне кажется это прежде всего плюс, и большой потому что не только фрукты -ягоды но и овощи ,так что танюш поздравляю тебя с ![]() ![]() |
||
19 Июн 2010 11:22
|
batta
59 лет Украина, Киев |
|
лучок
Танечка,отличная покупка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А тебя поздравляю еще и еще!!! ![]() ![]() ![]() |
||
19 Июн 2010 11:50
|
лучок
|
Люд,у нас ведь тоже ее поставить некуда вот и ютится в коридоре.Я ведь хотела маленькую,а муж купил"от всей души"Я тут начиталась всяких отзывов о замороженных продуктах.И в полной растеряности теперь-одни хвалят,другие высказывают свое категоричное"фе"...Уже и сомневатся начала в нужности приобритения
![]() |
||
19 Июн 2010 12:57
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|
MariaR
Мария, я тебе в ответ на личное сообщение писала, но не нахожу сейчас свой ответ в отправленных... Видать, жмакнула не туда, оно и не отправилось. Извини, что так получилось... Вижу, ты купила сковородку. Скажи же, классная! По поводу металлических приборов. В инструкции не рекомендуют во избежание царапин. |
||
19 Июн 2010 12:58
|
batta
59 лет Украина, Киев |
|
лучок
Танюшка, не слушай никого. Морозилка - это суперрская вещь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Июн 2010 14:12
|
Лилу1980
45 лет БЕЛАРУСЬ |
|
[quote="лучок"]Я ведь хотела маленькую,а муж купил"от всей души"Я тут начиталась всяких отзывов о замороженных продуктах.И в полной растеряности теперь-одни хвалят,другие высказывают свое категоричное"фе"[/
Татьяна у меня две морозилки одна Атлант 6-ти камерная,и Индезит 7-ми камерная,стоят смешно сказать в гороже,вместе с машиной. Дома холодильник только вписался после ремонта(я кухню свою выстовляла,можете посмотреть) и здесь плюс две камеры.Поверте мне к зиме места не хватает,морожу все ,что замерзает.Раз в два-три месяца еду на оптовый рынок и покупаю ящиками :рыбу,птицу ,мясо,даже сыв беру головкой(после заморозки с ним нечиго не случится,только нужно порезать на необходимые куски).А все те что говорят ФЕЕЕ -не умеют готовить.У меня дочке четыре года ,практически каждый день бью коктель из ягот,я очень люблю выпечку с фруктами и ягодами,муж кесель,желе.Зимой это столько витамин.Ведь давно доказано что в зимне-весеннее время в замороженных фрувтах,овощах,ягодах витамины сохраняются,а вот в свежих....Вот это действительно Фееееееее. |
||
19 Июн 2010 17:35
|
batta
59 лет Украина, Киев |
|
Согласна на все 100% ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Июн 2010 21:09
|
Олечка (31)
|
|
19 Июн 2010 21:48
|
Литилёк
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Июн 2010 22:22
|
MariaR
51 год Россия |
|
Люся спасибо за отсвет. Сковородка очень хорошая но я все таки если жарючто-то потихоньку переворачиваю металлической лопаткой. Ну или маленькой вилкой аккуратненько и пока у меня ничего нет. Антипригарные свойства действительно очень хорошие. Спасибо за советы о покупке -ясразу купила.
|
||
21 Июн 2010 0:42
|
лучок
|
Спасибо всем кто порадовался моему приобретению и поддержали в его полезности .А то вот такой" червячек" завелся и грызет,грызет"Зря деньги потратили"Я свою камеру осваиваю потихоньку,сегодня купила много зеленого горошка и весь в нее пихонула.А раньше ведь консервировала-кучу времени тратила...
|
||
21 Июн 2010 1:58
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|
21 Июн 2010 17:11
|
bybyka
38 лет Челябинск |
|
лучок
Таня!как ты можешь сомневаться в необходимости большой морозилки!это ведь одна из самых нужных,но иногда и недоступных агрегатов!у меня места нету для нее, но мы замораживаем и храним у свекрови, у нее тоже такая же большая!вещь классная, поздравляю!счастливица! Олечка (31) Оль, мелочи-не мелочи,но как душу грееееют! супер ! АлисаФ вау!и маринатор у нее и ветчинница!вот до чего техника дошла! ![]() очень рада девочки за вас! |
||
21 Июн 2010 21:36
|
зверева наталья
37 лет мурманская область |
|
алабайчик
комбайн классный!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() это тот комбайн который рубит в кубик? galya420 классные весы!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Июн 2010 0:11
|
Musume
38 лет Краснодарский край |
|
ОНО делает ветчину?!!! ![]() ![]() ![]() А как? ![]() ![]() ![]() |
||
22 Июн 2010 0:35
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|
вот так http://forum.say7.info/topic30546.html?sid=b3e28573a73b67c9df6a432a526a1726 ![]() супер легко и ооочень вкусно ![]() ![]() |
||
22 Июн 2010 13:35
|
Альтаир
47 лет Украина |
|
Классная, оказывается, вещщщ! ![]() ![]() ![]() |
||
22 Июн 2010 15:15
|
Архивариус
63 года Киев |
|
А где же это такой диво-аппарат продается? И сколько стоит? Очень полезная в хозяйстве вещь! ![]() |
||
22 Июн 2010 15:40
|
batta
59 лет Украина, Киев |
|
Архивариус
Леночка, в Киеве на Троещине находится региональный представитель Белобоки в Украине. Такая ветчинница стоит 280 грн. Представитель сейчас в отпуске, будет с 26 июня. Я тебе в личку написала ее координаты. |