Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Июл 2010 14:45
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
|||||
У меня "тескомовское" сито уже давно-служит верой и правдой(и если очень хочется......).Я довольна |
||||||
|
07 Июл 2010 15:10
|
Musume
38 лет Краснодарский край |
|||||
|
Олечка (31), а какой размер у твоего коврика силиконового? Я вот тоже на них посматриваю, но пока не купила.
Какой вообще размер удобен в использовании? |
||||||
|
07 Июл 2010 19:39
|
Олечка (31)
|
|||||
так чего ж ты сразу не сказала , теперь обязательно куплю!
|
||||||
|
07 Июл 2010 19:51
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
|||||
Александра,смотря для чего.Печь в духовке,так в размер с ней,раскатывать-то побольше.У меня один большой-58*48,а один как у Олечка (31),тоже удобно-на нем пеку |
||||||
|
10 Июл 2010 11:02
|
maryclean
58 лет Ishim |
|||||
|
10 Июл 2010 13:45
|
Musume
|||||
Поздравляю!!! Красивая хризантемка!
Это ужасно - готовить в 4 руки Но ты забудь про эту маленькую неудачу! Следующая выпечка будет обязательно вкусной! |
||||||
|
10 Июл 2010 20:30
|
maryclean
58 лет Ishim |
|||||
|
11 Июл 2010 0:38
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
|||||
Обалдеть,это не холодильник уже,а произведение искусств! |
||||||
|
11 Июл 2010 16:55
|
Олечка (31)
|
|||||
|
11 Июл 2010 18:03
|
НАТАРКА
54 года Киев |
|||||
|
maryclean
С силиконовой радостью вас
А веточка на холодильник вообще загляденье, я таких никогда не видела
Олечка (31) Тортовница такая высокая - то, что надо
Ситом пользуюсь - мне нравится Вообще Тескому обожаю, на этой неделе купила силиконовые формочки тескомовские для кексов 7 см в диаметре и крохотные 5 см.Поставила их все 24 шт один в один и так они мало место занимают.Раньше таких не видела и в русском интернет-магазине не нашла.Не могу, к сожалению, их фотку вставить - нужно драйвер фотоаппарата переставлять |
||||||
|
11 Июл 2010 20:24
|
Ирина244
|
|||||
|
С покупочками, девочки! А обмыть?
Я тоже на такое глаз положила, есть подешевле, но меня смущает привод хлипкий какой-то |
||||||
|
11 Июл 2010 21:51
|
роза2008101
66 лет новороссийск |
|||||
Какая прелесть, действительно никогда не видела
Девочки всех с покупочками, все очень замечательное, поздравляю! |
||||||
|
12 Июл 2010 11:38
|
Олечка (31)
|
|||||
|
НАТАРКА
Ирина244 роза2008101 спасибки, девочки!
|
||||||
|
12 Июл 2010 13:15
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||
Ух ты!!! А это ты на нее кисточки-лопаточки повесила? Или они отдельно висят? А веточка просто для красоты?
А у меня дочка осенью замуж выходила, осталось куча всякой воздушно-белорозовой красотени , в том числе красивый букет белых роз (искуственных, конечно) на магните, который был на капоте машины. Ну не выкидывать же такую красоту! Короче, крутила я его, вертела и так и эдак, а потом прилепошила к боковой стенке холодильника. Он там как родной вписался! И стенку пустую декорирует, и гостей "встречает" (он как раз получился "лицом" в прихожую).
Ага, согласна - хорошая штучка! А я никак не соберусь - пользуюсь или крышкой от магазинного блистера или крышкой от микроволновки. А эту, я смотрю, еще и переносить можно, она с ручкой и защелкой? Я, кстати, крышки от блистеров, в которых магазинные торты продаются (только не предавайте меня анафеме за то, что иногда в магазине тортики покупаю! ) никогда не выбрасываю! На всякие праздники они очень выручают! Ими можно блюда с салатиками и др. накрывать в холодильник. Да еще за счет этого сверху что-то пристроить. Таким образом и место экономно и эффективно используется, и еда вся влазит, и не заветривается ничего. Это я так, вдруг кому пригодится. |
||||||
|
12 Июл 2010 13:32
|
maryclean
58 лет Ishim |
|||||
|
На боковой стороне холодильника навесила всякие магниты, крючки для лопаток, на передней стороне у меня висят рецепты, их Губка-Боб всеми частями тела держит. А веточка просто понравилась в магазине, я ее на крючки прямо на лопатки повесила и все. Ночью зайдешь в кухню, так радостно становится.
Девочки, родненькие, помогите разобраться с этим приборчиком. Маме понравился, купили, она хотели на блины тесто в нем мешать. На ценнике было написано - чаша для смешивания продуктов. Принесли домой. На коробке по-русски - ОВОЩЕРЕЗКА. А по-английски Сушка для листьев салата. Мне сушка-то и не нужна - аэрогриль сушит неплохо. А что теперь с этой штукой делать - понятия не имею. У кого есть - что вы с ней делаете? Крутит изумительно. И внутри Огромная такая |
||||||
|
12 Июл 2010 13:35
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||
насколько я знаю, это действительно сушка. Только у меня такой нет, как ей пользыватся я не знаю |
||||||
|
12 Июл 2010 13:50
|
Сэра
Москва |
|||||
Марина, поздравляю вас с полезным приобретением. В ней хорошо сушить, т е отбивать от воды зелень, фрукты, овощи и т д. Закладываете в сетчатую миску то, что надо промыть, вставляете во вторую миску и промываете водой, затем воду сливаете, накрываете крышкой и проворачиваете ручкой и остатки воды остаются во второй миске, а вы получаете отбитые от воды продукты.
У меня такая фирмы Tupperware, очень и очень довольна. |
||||||
|
12 Июл 2010 14:29
|
maryclean
58 лет Ishim |
|||||
|
Спасибо большое за ответы, теперь понятно. Буду осваивать.
|
||||||
|
13 Июл 2010 14:10
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||
|
Девочки, всех с замечательными покупками, которые "для души"
Такой холодильник веселый!
У меня пластмассовое такое, мне очень нравится! А я себе вот такие штучки прикупила, для работы с тестом: |
||||||
|
13 Июл 2010 14:15
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||
|
13 Июл 2010 19:22
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||
Ой, ну ничего себе, до чего дошел прогресс! Я даже и не подозревала, что такое есть! Почему никто до сих пор не изобрел безразмерную кухню?
Какие замечательные! Теперь вкуснятина будет еще вкуснятинней!
М-дя, загадочная весчь... Она из силикона или пластиковая? Может она для льда? Но все равно не понятно... Получится шашлык из ледышек. Интересно, кто-нить знает, что это за ребус кухонный такой. |
||||||
|
13 Июл 2010 19:28
|
НАТАРКА
54 года Киев |
|||||
Елена. вы недавно были в Деко (Эпицентр) так там такие сушки для салата продаются и для шоколада формочки фирмы"Селикомакс" |
||||||
|
13 Июл 2010 20:15
|
Musume
|||||
|
13 Июл 2010 20:27
|
Олечка (31)
|
|||||
поздравляю, Таня! я тоже о таких штучках мечтаю, пока не встречала
С подарками, Александра! Представляю, как у тебя чешутся ручки испечь в них что-нибудь |
||||||
|
14 Июл 2010 1:14
|
Musume
|||||
Спасибо, Оля! Руки чешутся сильно! А сегодня как назло осталась без духовки Завтра точно буду что-нибудь печь |
, теперь обязательно куплю!

Но ты забудь про эту маленькую неудачу! Следующая выпечка будет обязательно вкусной! 
Обалдеть,это не холодильник уже,а произведение искусств!

Вообще Тескому обожаю, на этой неделе купила силиконовые формочки тескомовские для кексов 7 см в диаметре и крохотные 5 см.Поставила их все 24 шт один в один и так они мало место занимают.Раньше таких не видела и в русском интернет-магазине не нашла.Не могу, к сожалению, их фотку вставить - нужно драйвер фотоаппарата переставлять
, в том числе красивый букет белых роз (искуственных, конечно) на магните, который был на капоте машины. Ну не выкидывать же такую красоту! Короче, крутила я его, вертела и так и эдак, а потом прилепошила к боковой стенке холодильника. Он там как родной вписался! И стенку пустую декорирует, и гостей "встречает" 

Завтра точно буду что-нибудь печь