Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июл 2010 10:36
|
elenusca
59 лет молдова |
|||||||||||||||
марина и как тебе аерогриль?....смотрю на него давно .... |
||||||||||||||||
05 Июл 2010 10:39
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
Мариша, поздравляю с покупочками!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Июл 2010 10:45
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||||||||||||
Да, дорвалась, так дорвалась ![]() ![]() ![]() А я пока только заглядываю на такие изобретения ![]() |
||||||||||||||||
05 Июл 2010 10:48
|
maryclean
58 лет Ishim |
|||||||||||||||
А я подумала, сначала куплю все для души, а потом уже в новый домик прийду - и НИЧЕГОШЕНЬКИ не надо будет.
Аэрогриль мне понравился только курицу жарить, и кашку в горшочках варить (сразу три вида каши варю). В остальном ожидания пока не оправдал, может еще сушить попробую. В нем же конвекция - выпечка не любит, когда по ней ветер гуляет - ничего не пропекается, даже если сверху зарумянится - внутри сыро. А я как раз купила формочку силиконовую - большой подсолнух. И так и этак с ним - нет, в аэрогриле никак. Пришлось для этой формочки электропечь с духовкой покупать. Вчера пробовала - нормально в силиконе пропеклось. Разогревать в гриле долго, картошка сухая, только что очень красивая. Я пробовала над ней курицу разместить, чтобы в нее жир капал и не так сухо было, бесполезно. Сушит аэрогриль все, кроме курицы. |
||||||||||||||||
05 Июл 2010 11:55
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||||||||||||||
я заказывала у девушки в Москве, посовместной покупке, мне вместе с доставкой вышло 850 рублей ![]() Но уже моя подруга и свекру я покупала в магазине "Hotter" - они продают аэрогрили и официальные поставки ветчинниц у них есть, там купила за 780 руб. ![]() http://beloboka.ru/beloboka/index.php?mode=sections&id=34 или вот тут справа выбираете свой город ![]() ... |
||||||||||||||||
05 Июл 2010 13:15
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||||||||||||
АлисаФ
![]()
А я наоборот, все ждала и ждала, думала потом все куплю. Вот и дождалась, кое что купили для кухни, сделали детскую, а сами спим на полу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Июл 2010 14:20
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||||||
Формочки - отличные, да еще и на 12 кексиков сразу! А подставка под ложку очень удобная! У меня похожая, мне очень нравится! Купила такие же маме и двум ее подругам, дочке, невестке и еще своей подруге - все довольны! Место на столе экономит, мне такая форма больше нравится, чем "лежачие".
Т.е. на наши незалежни грывни это ...55 гривен? Меньше 7 долларов? Я в шоке! ![]() ![]()
Ой, чует моя душа, разводят тебя на ровном месте! Первый раз слышу, чтоб керамические ножи точились! Они же чем и хороши, что практически не тупятся. Единственный недостаток - хрупкость. Если уронить на плитку, можно разбить.
Наш человек! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Июл 2010 15:05
|
Musume
38 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||
Вполне может быть ![]() |
||||||||||||||||
05 Июл 2010 16:02
|
maryclean
58 лет Ishim |
|||||||||||||||
Поставила мясо в ветчиннице в скороварку вариться. Страх какой, все под давлением - если взорвется ужас будет! Вот зашипели клапаны!!!!!!!!!!!!!! Как страшно!!!!!!!!!
![]() Прошло два часа. Я жива. Похоже, я одна живее всех живых оказалась, за все время моего страха никто ничего не написал. Не успел таймер один час просигналить, вытащила ветчинницу, не успела она остыть, я вытряхнула внутренности, не оспели они постоять, я разрезала и налетели мы на них - ! Но очень сытно, все не одолели, хотя уварилось, ооочень мало стало. Дорогое удовольствие, ушло около двух килограмм мяска, а наварилось 10 см в высоту и столько же в ширину. Но вкусно оооочень! А вот фото. и в разрезанном виде (надо было подождать, чтобы остыло, а то развалилось немного) Всего вышло 10 полукружков-пластиков. |
||||||||||||||||
05 Июл 2010 18:28
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||
![]() сегодня испекла в них кексики, не ожидала, что они так хорошо повылетают ![]() ![]() ![]() maryclean с покупками! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() вчера была на открытиии Эпицентра. Сколько там всяких классных вещей для кухни! ![]() ![]() купила горшочек, сегодня тушила в нем картошечку с мясом, думаю, для ряженки тоже подойдет и коврик силиконовый, я так долго его искала и наконец-то нашла ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Июл 2010 18:42
|
Альтаир
47 лет Украина |
|||||||||||||||
Олечка (31)
Олечка с покупочками! ![]() ![]() ![]() ![]()
Классный горшочек, мне оч нравится
![]() ![]() ![]() Я такой тоже давно хочу, но пока не попадается ![]() |
||||||||||||||||
05 Июл 2010 18:45
|
maryclean
58 лет Ishim |
|||||||||||||||
Я тоже коврик хочу. У нас по 160 рублей на базе видела, пока не купила почему-то. Хочу на нем печенье в духовке печь. А еще хочу валик по тесту решетку выкатывать для открытого пирога. Не знаю, как это приспособление правильно называется, но оооочень хочу.
|
||||||||||||||||
05 Июл 2010 18:55
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
Все, я умерла, задушенная жабой ![]() С покупочками всех, девочки! ![]()
Ну все, Остапа понесло! ![]() |
||||||||||||||||
05 Июл 2010 19:09
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||||||||||||||
а у нас в магазине и комплекты продпются: нож и точилка ![]() ![]()
![]()
вещь ![]() ![]() ![]() ![]() недавно еще и скалку силиконовую купила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Июл 2010 21:49
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Июл 2010 22:40
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||
Спасибо, Женечка! ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() я тоже хочу! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Июл 2010 1:25
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||||||||||||||
можно. но он скорее всего маленький, размером с противень. а для раскатки у меня большоооой ![]() ![]() ![]()
я после покупки силиконовой подложки (той что для раскатки) перестала посыпать "стол" мукой, тесто от этого только лучше стало, но постоянно прилипало к скалке (скалка у меня была Тапперовская, пластмассовая), а теперь вАААще кайф ![]() ![]() про мраморную сказать ничего не могу ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Июл 2010 8:59
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
и холодная ![]() |
||||||||||||||||
06 Июл 2010 14:49
|
maryclean
58 лет Ishim |
|||||||||||||||
Я вспомнила, когда-то в советские времена стены белили валиком с нанесенным на него трафаретом. Получались цветы на стене. А когда увидела валик для вырезания решетки на тесте, то подумала, было бы здорово, такой валик по типу рисунка на стене сделать для трафарета на тесте. Провела валиком и на тесте получились рисунки цветов и т.д. в виде дырочек. А потом берешь такую дыряво-цветочную пластинку и закрываешь ею намазанный повидлом (например) корж и в духовку. Получилось бы очень красиво. А может такое уже и есть где-нибудь.
|
||||||||||||||||
06 Июл 2010 18:20
|
Bavi
46 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Marina, спасибо за адрес Инет-Магазина Погребок. Я тоже хочу ветчинницу. Буду закзывать.
|
||||||||||||||||
06 Июл 2010 20:29
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
|||||||||||||||
Олечка (31)
Оля,поздравляю с покупками.Горшочек-отпад! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Июл 2010 21:47
|
maryclean
58 лет Ishim |
|||||||||||||||
Я все инет-магазины обыскала, где можно с наложенным платежом - этот, пожалуй, единственный. Сегодня ветчину доела, которую вчера приготовила. Вкус изумительный, у холодной так вообще. Теперь можно эксперименты ставить. Где-то видела, что в ветчинницу кроме мяса кладут овощи, яйца перепелиные вареные, оливки. В разрезе видела - ЧУДО, вкус, говорят, тоже отменный. Так что если кроме мяса всего насовать - будет и вкусно и дешевле, чем одно мясо. |
||||||||||||||||
07 Июл 2010 1:27
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||
Спасибо, Галя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а коврик сегодня испробовала, классная вещь, тесто вообще не липнет, можно без муки раскатывать ![]() Видела еще сито механическое Тескомовское, хотела купить, муж посмотрел на него, говорит его надолго не хватит. Даже не знаю, покупать его или нет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Июл 2010 2:00
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
|||||||||||||||
Оля,а оно дорогое? |
||||||||||||||||
07 Июл 2010 14:29
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||
ну вообще-то для сита, дорогое, 100 гривен на наши. Тескому все хвалят, наверное все-таки куплю ![]() ![]() ![]() ![]() |