Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июл 2010 19:14
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||
Ха, еще как поверим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Четыре с половиной литров голубцов! ![]() ![]() |
||||||||||
19 Июл 2010 21:08
|
Сказка
Москва |
|||||||||
Девочки поздравляю вас всех с такими нужными и приятными сердцу покупочками!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() А теперь сама похвастаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моему счастью нет предела!!!!!!!!! ![]() ![]() Фото пока показать не могу, сфотать не успела, а сегодня муж фотик с собой в командировку забрал. Покажу потом ![]() |
||||||||||
19 Июл 2010 22:13
|
НАТАРКА
53 года Киев |
|||||||||
galya420
С кастрюлькой ![]() ![]()
Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Июл 2010 22:42
|
Олечка (31)
|
|||||||||
Оля, поздравляю! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
19 Июл 2010 22:50
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну не полная кастрюлька,просто ходила и думала,что бы такое приготовить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа,спасибо ![]()
Оля рада за тебя,поздравляю.Пусть служит верой и правдой! ![]() |
||||||||||
20 Июл 2010 1:01
|
Сказка
Москва |
|||||||||
НАТАРКА Наташечка
Олечка (31) Олечка galya420 Галочка Девочки спасибо большое!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Вы себе представить не можете, как я страдала без духовки, зато теперь довольнаааааяяяяяяяяяяяя. ![]()
Оль, как я тебя понимаю ![]() ![]() |
||||||||||
20 Июл 2010 19:33
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||
Это что же за духовка такая уникальная? Я как-то смутно могу представить какую это духовку 7 месяцев в Москве искали? Или я чего-то не того?... ![]() ![]() |
||||||||||
21 Июл 2010 1:01
|
Сказка
Москва |
|||||||||
Это не духовка уникальная, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, спасибо!!!!!!!!! ![]() Я уже играюсь во всю ![]() |
||||||||||
21 Июл 2010 9:53
|
maryclean
58 лет Ishim |
|||||||||
Вчера нечаянно обнаружила в нашем городке на базе лапшерезку, о которой читала в интернете много интересного. Простенькая, конечно, не как на сайтах, но решила купить, а чтобы в этом магазине получить дисконтную карту, добирала всякими мелочами. Буду пробовать делать лапшу. Вот бы еще насадка была с узорчиками и банкер для замеса теста. Стаканчик и дозатор для мыла с гелевым наполнителем И немного мелочевок, которые тоже радуют
|
||||||||||
21 Июл 2010 13:37
|
роза2008101
66 лет новороссийск |
|||||||||
maryclean у меня тоже такая есть, очень удобно и быстро делать лапшу, поздравляю с покупочкой,
![]()
Девченки всех с покупочками! |
||||||||||
21 Июл 2010 13:38
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||
Ой, а я как-то про такое простое объяснение и не подумала! От балда! ![]() ![]()
Очень загадочная фраза - сразу ассоциируется с военным городком и военной базой! Однако интересные вещи у вас там попадаются!
Силикончик! Какая красота! Особенно вот эта зелененькая формочка! ![]() ![]() |
||||||||||
21 Июл 2010 19:52
|
НАТАРКА
53 года Киев |
|||||||||
maryclean
У меня тоже ручная лапшерезка, мне нравится и лапшу делать, и тесто на пельмени тонко раскатывать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Июл 2010 20:29
|
maryclean
58 лет Ishim |
|||||||||
Спасибо, девочки.
|
||||||||||
21 Июл 2010 23:18
|
Сказка
Москва |
|||||||||
Неееаа, все упирается в деньги ![]() maryclean Мариш, поздравляю!!!!!!!! ![]() ![]() Тоже хочу лапшерезку, но пока нигде не встречала. |
||||||||||
23 Июл 2010 15:42
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
|||||||||
Спасибо,Танюшка! ![]() ![]() maryclean Поздравляю с покупками!Пусть служат долго и верно! |
||||||||||
23 Июл 2010 16:44
|
Ksunchik
41 год Новокуйбышевск |
|||||||||
23 Июл 2010 16:46
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
|||||||||
Оксана,поздравляю!Очень внимательный у тебя супруг!С подарком! ![]() ![]() |
||||||||||
24 Июл 2010 18:32
|
Musume
38 лет Краснодарский край |
|||||||||
Ух ты! Здорово!!! Поздравляю!!! |
||||||||||
24 Июл 2010 20:20
|
НАТАРКА
53 года Киев |
|||||||||
Ksunchik
Оксана, с помощницей тебя, муж - умничка ![]() ![]() ![]() Я уже писала, что купила силиконовые тескомовские формочки для кексов разного диаметра, вот наконец получилось вставить фотки ![]() ![]() А вот так выглядят они в упаковке, может кому то пригодится.Диаметр 7 и 5 см ![]() |
||||||||||
24 Июл 2010 23:22
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
|||||||||
Наташа,с приятной покупочкой!Как много у TESCOM-ки приятных вещичек! |
||||||||||
25 Июл 2010 3:42
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||||||
Девочки здравствуйте!Я тут новенькая,фотографии пока вставлять не могу,но надеюсь скоро буду хвастаться вместе с вами.
![]() |
||||||||||
25 Июл 2010 14:23
|
Сказка
Москва |
|||||||||
Ksunchik
Ксюша, поздравляю!!!!!!!!!!! ![]() ![]() НАТАРКА Наташечка, с покупочкой!!! ![]() ![]() А сколько штук в упаковке? Тескомовских еще не видела, а у меня такие формочки, я их поштучно покупала. Очень довольна ![]() ![]() ![]() Евгешок Женечка, добро пожаловать! ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июл 2010 16:17
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
|||||||||
Женя,привет,присоединяйся,у нас тут столько всего......... ![]() |
||||||||||
25 Июл 2010 17:27
|
НАТАРКА
53 года Киев |
|||||||||
galya420
Сказка Спасибо, девочки ![]() ![]() ![]()
Оля, я специально сфоткала упаковку в разобраном виде - там 6 штук:3 коричневых, 2 красных, 2 жёлтых. А выше 2 упаковки сложила одна в одну, чтобы было видно, как мало места они занимают.Купила 3 упаковки диаметром 7 см и 5 см -- одну, больше не было ![]() |
||||||||||
25 Июл 2010 19:22
|
Сказка
Москва |
|||||||||
НАТАРКА
Ага, понятно. Натусь, спасибо!!! ![]() ![]() Бум искать еще и такие. Очень они мне нравятся. А то что места занимают мало, я знаю, у меня такие синенькие, покупала поштучно сразу 20 штук, но мне мало, надо еще прикупить. ![]() |