Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2010 18:21
|
natalia07
39 лет Германия |
|||||
13 Ноя 2010 19:00
|
batta
59 лет Украина, Киев |
|||||
natalia07
Наташенька, хорошие прибамбасы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Ноя 2010 19:03
|
natalia07
39 лет Германия |
|||||
Пасиб сёдня буду побывать ![]() |
||||||
13 Ноя 2010 21:01
|
Кукуська
43 года Казахстан |
|||||
Девочки посоветуйте пожалуйста, хотела приобрести набор кастрюль вот только не знаю какой фирме отдать предпочтение. Буду всем очень признательна.
|
||||||
14 Ноя 2010 0:31
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||
natalia07
Эх...., моя мечта!!! ![]() ![]() ![]() Кукуська Айгуль, у мне друзья дарили шикарный набор-Konig , над буквой О вверху две точки, незнаю, как напечатать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2010 1:15
|
Кукуська
43 года Казахстан |
|||||
А фотографию вложите не сможете. |
||||||
14 Ноя 2010 6:32
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||
Как раз приобрела новою кастрюлю=) Уже много лет покупаю кастрюли фирмы "Gipfel", Очень довольна, они "неубиваемые" есть кастрюли которым более 5 лет, а выглядят как новые. У них очень толстое дно и к ни чего не пригорает. Только они по сериям продаются, у меня кастрюли серии "Gipfel PROFESSIONAL" и "GIPFEL PRESTIGE". Насчёт других серий пока ни чего сказать не могу. Почитай в инете о этой посуде, там же есть множество фотографий, кастрюли можно заказать и в интернет-магазинах. Единственный её минус, она дорогая. Кастрюлю на 5 литров купила за 2990р. Стоимость наборов не в курсе, покупаю по отдельности. Собственно вот кастрюля=) Мои покупочки=) Давно о них мечтала, и наконец-то приобрела. Большая 5 литровая кастрюля И кухонный комбайн Bosch MUM 8400. Правда в наборе только блендер и 3 венчика=) Всё остальное докуплю со временем. Для меня главное что он месит любое тесто ![]() ![]() Это венчик для взбивания кремов, белков, вобщем того что по-легче. Это венчик для теста по-гуще, и крюк для теста любой консистенции ![]() ![]() Вобщем счастью моему нет предела, давно мечтала об этом комбайне и большой кастрюльке=) |
||||||
14 Ноя 2010 9:40
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||
Они такие, металлические, с какими-то стенками и дном навороченным, в них долго ничего не остывает, но за ними очень аккуратно надо ухаживать. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю, Ксюша, удачной тебе выпечки!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2010 15:20
|
Олечка (31)
|
|||||
wetka
Ксюша, с покупками! ![]() ![]() ![]()
Гипфел я тоже обожаю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2010 16:05
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||
Спасибо большое ![]()
![]()
Я тоже оч люблю эту фирму, тоже много всего помимо кастрюль. Очень качественный у них товар. Я уже на другие фирмы и не смотрю=) |
||||||
14 Ноя 2010 16:56
|
Knopa88
|
|||||
Ой,Ксюша,комбайн просто мечта,почитала характеристики,ну очень хороший,поздравляю с приобретением.Тоже давно хочу купить себе комбайн,но на моей мизерной кухне его некуда поставить,буду ждать расширения жилплощади
![]() А у меня не совсем покупка,скорее подарок,выклянчила у бабушки чугунную кастрюлю,которой 50 лет,так довольна!!!Она тяжеленная конечно,кг 5 весит примерно,но зато готовить в ней одно удовольствие. ![]() |
||||||
14 Ноя 2010 17:56
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2010 18:26
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||
Спасибо большое=)) ![]() ![]() ![]()
Ну прям раритет, таких уж нынче и не найдёшь. Поздравляю ![]() |
||||||
14 Ноя 2010 18:35
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||
Классно! ![]() С прекрасным приобретением, тебя, Ксюша! ![]() |
||||||
14 Ноя 2010 19:36
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||
Спасибо ![]() ![]() ![]()
Я им загорелась когда на эту тему наткнулась http://forum.say7.info/topic29304.html вся тема посвещена этому комбайну. |
||||||
16 Ноя 2010 3:26
|
Knopa88
|
|||||
16 Ноя 2010 10:48
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||
Knopa88
Маришка, шикарная вещь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Ноя 2010 13:06
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||
Очень нужная и полезная вещь для любителей кофе, поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Ноя 2010 15:02
|
Knopa88
|
|||||
Спасибо,девочки,я уже давно хотела купить,но мужу только не говорила,а вчера поделилась желанием,он поехал в магазин за продуктами,а вернулся с вот такой штукой.Читала отзывы в интернете,сначала даже напугалась,подумала,что капучино в ней я не смогу приготовить,у всех не получилось,но разобралась сразу и всё нормально,эх,прощай макдональдс,больше туда за кофе заезжать не буду
![]() |
||||||
23 Ноя 2010 0:01
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||
23 Ноя 2010 4:09
|
Amure
33 года Москва |
|||||
я сегодня такой магазин замечательный нашла..когда зашла- аж дыхание сперло
![]() есть только в Москве правда..ТЦ Вегас и в Барвихе а еще по выходным там проходят мастер-классы (бесплатные!!) ааа как здорово ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Ноя 2010 12:59
|
elenusca
59 лет молдова |
|||||
Amure
дарья магазин супер!! получила удов.от просмотра ![]() |
||||||
23 Ноя 2010 13:17
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|||||
Даша-молодец и умничка!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Ноя 2010 3:11
|
ЛАРИСА 1.00
64 года Реутов |
|||||
Ксюша,поздравляю с приобретением,тоже к нему присматриваюсь. Скажи,пож-та,не пробовала ли ты делать в нем пельменное тесто?Справляется ? Это основное,чего я от него хочу.Очень уж не люблю месить вручную. |
||||||
24 Ноя 2010 4:46
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||
Поздравляю) Пусть она тебе долго прослужит=)
Спасибо)
Я до него ещё не дошла, но всё дрожжевое месит без проблем. Почитайте здесь http://forum.say7.info/topic29304.html . Здесь девочки описывают всё что в нём делают, и пельменное в том числе, там даже с фотографиями. Я именно после того как наткнулась на эту тему его захотела. |