Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)

Сообщение Автор

13 Ноя 2010 18:21

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
а вот и мне сёдня прешли мои долгожданые Прембамбасы для Тортика Yahoo!

13 Ноя 2010 19:00

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
natalia07
Наташенька, хорошие прибамбасы! good2 good2 good2 Поздравляю! Rose Rose Rose

13 Ноя 2010 19:03

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
batta писал(а):
natalia07
Наташенька, хорошие прибамбасы! good2 good2 good2 Поздравляю! Rose Rose Rose

Пасиб сёдня буду побывать girl_claping

13 Ноя 2010 21:01

Распечатать сообщение
Кукуська

Айгуль

43 года
Казахстан

КукуськаМои рецепты
Девочки посоветуйте пожалуйста, хотела приобрести набор кастрюль вот только не знаю какой фирме отдать предпочтение. Буду всем очень признательна.

14 Ноя 2010 0:31

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
natalia07
Эх...., моя мечта!!! girl_in_love Поздравляю от всей души!!! Romashki Romashki

Кукуська
Айгуль, у мне друзья дарили шикарный набор-Konig , над буквой О вверху две точки, незнаю, как напечатать. unknown Embarassed Пользуюсь уже пять лет и как новый. good2 good2 good2

14 Ноя 2010 1:15

Распечатать сообщение
Кукуська

Айгуль

43 года
Казахстан

КукуськаМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
natalia07
Эх...., моя мечта!!! girl_in_love Поздравляю от всей души!!! Romashki Romashki

Кукуська
Айгуль, у мне друзья дарили шикарный набор-Konig , над буквой О вверху две точки, незнаю, как напечатать. unknown Embarassed Пользуюсь уже пять лет и как новый. good2 good2 good2

А фотографию вложите не сможете.

14 Ноя 2010 6:32

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Кукуська писал(а):
Девочки посоветуйте пожалуйста, хотела приобрести набор кастрюль вот только не знаю какой фирме отдать предпочтение

Как раз приобрела новою кастрюлю=) Уже много лет покупаю кастрюли фирмы "Gipfel", Очень довольна, они "неубиваемые" есть кастрюли которым более 5 лет, а выглядят как новые. У них очень толстое дно и к ни чего не пригорает. Только они по сериям продаются, у меня кастрюли серии "Gipfel PROFESSIONAL" и "GIPFEL PRESTIGE". Насчёт других серий пока ни чего сказать не могу. Почитай в инете о этой посуде, там же есть множество фотографий, кастрюли можно заказать и в интернет-магазинах. Единственный её минус, она дорогая. Кастрюлю на 5 литров купила за 2990р. Стоимость наборов не в курсе, покупаю по отдельности. Собственно вот кастрюля=)

Мои покупочки=) Давно о них мечтала, и наконец-то приобрела.
Большая 5 литровая кастрюля
Фото

И кухонный комбайн Bosch MUM 8400. Правда в наборе только блендер и 3 венчика=) Всё остальное докуплю со временем. Для меня главное что он месит любое тесто Yahoo! Yahoo! . Вчера месила тесто на пирожки, это просто сказка, так приятно наблюдать за тем как он замешивает тесто=))) Мощности в нём 1400 Вт. Весит комбайн без венчиков и чаши для смешивания 7 кг!!! Тоесть он даже не шевелится когда мешает тугое тесто=)))
Фото

Это венчик для взбивания кремов, белков, вобщем того что по-легче.
Фото

Это венчик для теста по-гуще, и крюк для теста любой консистенции Yahoo! Yahoo! . Девочки я теперь тесто в руки беру только для формирования изделий=)))
Фото

Вобщем счастью моему нет предела, давно мечтала об этом комбайне и большой кастрюльке=)

14 Ноя 2010 9:40

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Кукуська писал(а):
А фотографию вложите не сможете.

Они такие, металлические, с какими-то стенками и дном навороченным, в них долго ничего не остывает, но за ними очень аккуратно надо ухаживать. Wink

wetka писал(а):
И кухонный комбайн.

good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Поздравляю, Ксюша, удачной тебе выпечки!!! sharik sharik sharik

14 Ноя 2010 15:20

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
wetka
Ксюша, с покупками! Rose Rose Rose
wetka писал(а):
Уже много лет покупаю кастрюли фирмы "Gipfel"

Гипфел я тоже обожаю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love У меня много прибамбасиков этой фирмы, всем довольна! good2 good2 good2

14 Ноя 2010 16:05

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
Поздравляю, Ксюша, удачной тебе выпечки!!!

Спасибо большое Romashki
Олечка (31) писал(а):
Ксюша, с покупками!

Yahoo! Спасибки=)
Олечка (31) писал(а):
Гипфел я тоже обожаю!

Я тоже оч люблю эту фирму, тоже много всего помимо кастрюль. Очень качественный у них товар. Я уже на другие фирмы и не смотрю=)

14 Ноя 2010 16:56

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ой,Ксюша,комбайн просто мечта,почитала характеристики,ну очень хороший,поздравляю с приобретением.Тоже давно хочу купить себе комбайн,но на моей мизерной кухне его некуда поставить,буду ждать расширения жилплощади Smile
А у меня не совсем покупка,скорее подарок,выклянчила у бабушки чугунную кастрюлю,которой 50 лет,так довольна!!!Она тяжеленная конечно,кг 5 весит примерно,но зато готовить в ней одно удовольствие. good2

14 Ноя 2010 17:56

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Knopa88 писал(а):
,выклянчила у бабушки чугунную кастрюлю,которой 50 лет,

good2 good2 good2Береги, как зеницу ока!! praising Такой больше нигде не найдёшь Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!

14 Ноя 2010 18:26

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Ой,Ксюша,комбайн просто мечта,почитала характеристики,ну очень хороший,поздравляю с приобретением.

Спасибо большое=)) Yahoo! Romashki . Сама нарадоваться не могу Embarassed
Knopa88 писал(а):
выклянчила у бабушки чугунную кастрюлю,которой 50 лет,

Ну прям раритет, таких уж нынче и не найдёшь. Поздравляю Romashki

14 Ноя 2010 18:35

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

50 лет
Германия

дочь президентаМои рецепты
wetka писал(а):
И кухонный комбайн Bosch MUM 8400.

Классно! good2 Чот я тоже аж загорелась! Тоже такой хочу!
С прекрасным приобретением, тебя, Ксюша! Rose

14 Ноя 2010 19:36

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
дочь президента писал(а):
С прекрасным приобретением, тебя, Ксюша!

Спасибо Yahoo! Romashki girl_in_love .
Чот я тоже аж загорелась! Тоже такой хочу!

Я им загорелась когда на эту тему наткнулась http://forum.say7.info/topic29304.html вся тема посвещена этому комбайну.

16 Ноя 2010 3:26

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,а мне муж,зная мою любовь к капучино,подарил сегодня вот такую кофеварку,очень понравилась good2
Фото

16 Ноя 2010 10:48

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Knopa88
Маришка, шикарная вещь!!! good2 good2 Поздравляю с помощницей!! Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Ноя 2010 13:06

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
подарил сегодня вот такую кофеварку,

Очень нужная и полезная вещь для любителей кофе, поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki sharik Rose girl_claping dance2

16 Ноя 2010 15:02

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Спасибо,девочки,я уже давно хотела купить,но мужу только не говорила,а вчера поделилась желанием,он поехал в магазин за продуктами,а вернулся с вот такой штукой.Читала отзывы в интернете,сначала даже напугалась,подумала,что капучино в ней я не смогу приготовить,у всех не получилось,но разобралась сразу и всё нормально,эх,прощай макдональдс,больше туда за кофе заезжать не буду girl_haha

23 Ноя 2010 0:01

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

50 лет
Германия

дочь президентаМои рецепты
Девочки, моя первая силиконовая форма! Давно хотела именно этой формы, а сегодня наткнулась! Yahoo! Мне и цвет понравился и цена устроила! Вот преобрела! girl_claping girl_claping

Фото

23 Ноя 2010 4:09

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

33 года
Москва

AmureМои рецепты
я сегодня такой магазин замечательный нашла..когда зашла- аж дыхание сперло wacko1 столько всяких мелочей интересных..какие сложно найти! вот их сайт http://www.williams-oliver.ru
есть только в Москве правда..ТЦ Вегас и в Барвихе
а еще по выходным там проходят мастер-классы (бесплатные!!)
ааа как здорово Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Ноя 2010 12:59

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

59 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
Amure
дарья магазин супер!! получила удов.от просмотра good2

23 Ноя 2010 13:17

Распечатать сообщение
Заира

Заира

44 года
Ялта

ЗаираМои рецепты
Amure писал(а):
я сегодня такой магазин замечательный нашла

Даша-молодец и умничка!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Получила море удовольствия!!!!!!!! wacko1 Некоторые прибамбасы вообще не видела и не знала, что такие существуют.... Yahoo! Облизнулась, так сказать,но...... не ехать же в Москву! Embarassed Будем искать с перламутровыми пуговицами!!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye

24 Ноя 2010 3:11

Распечатать сообщение
ЛАРИСА 1.00

ЛАРИСА 1.00

64 года
Реутов

ЛАРИСА 1.00Мои рецепты
wetka писал(а):
И кухонный комбайн Bosch MUM 8400.

Ксюша,поздравляю с приобретением,тоже к нему присматриваюсь. Скажи,пож-та,не пробовала ли ты делать в нем пельменное тесто?Справляется ? Это основное,чего я от него хочу.Очень уж не люблю месить вручную.

24 Ноя 2010 4:46

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Девочки, моя первая силиконовая форма! Давно хотела именно этой формы,

Поздравляю) Пусть она тебе долго прослужит=)
ЛАРИСА 1.00 писал(а):
Ксюша,поздравляю с приобретением,

Спасибо)
ЛАРИСА 1.00 писал(а):
Скажи,пож-та,не пробовала ли ты делать в нем пельменное тесто?Справляется ? Это основное,чего я от него хочу.Очень уж не люблю месить вручную.

Я до него ещё не дошла, но всё дрожжевое месит без проблем. Почитайте здесь http://forum.say7.info/topic29304.html . Здесь девочки описывают всё что в нём делают, и пельменное в том числе, там даже с фотографиями. Я именно после того как наткнулась на эту тему его захотела.

Наверх
;