Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)

Сообщение Автор

24 Ноя 2010 9:15

Распечатать сообщение
Mashuta

Мария

48 лет
Киров

MashutaМои рецепты
Knopa88
Мариночка, поздравляю с приобретением !!!!!!!!!! Rose
Поделитесь секретом - как у Вас капучино получился !?!?!?!
у меня она стоит несколько лет на шкафу - пылится... я из тех у кого капучино не получается girl_hysteric
молоко холодное или теплое ?
жирное или обезжиренное ?
глубоко в молоко опускаете этот ... ну который пар подает ! ?!?!
и долго ли держите ?!?!
вот... у меня даже есть конкретные вопросы mail1
просто я уже как только не пробовала ... - не получается ! help

24 Ноя 2010 14:22

Распечатать сообщение
ЛАРИСА 1.00

ЛАРИСА 1.00

64 года
Реутов

ЛАРИСА 1.00Мои рецепты
wetka писал(а):
Почитайте здесь

Ой,спасибо! Как-то я пропустила эту темку.

24 Ноя 2010 14:34

Распечатать сообщение
Мотылек-73

Наталья

52 года
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
А у меня вообще грандиозная радость!!! Началось с того, что сломался холодильник, подумали он уже старенький ремонт по стоимости не оправдан для него, пойдем купим новый. Пришли и в результате купили сразу оптом холодильник, посудомойку, духовой шкаф, варочную панель и вытяжку в придачу. Сразу сбылись куча мечт!!!! Ничего страшного , что без холодильника мы жили 2 недели и всего остального и о чудо сегодня вечером нам его доставят!

24 Ноя 2010 14:53

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Кукуська писал(а):
Девочки посоветуйте пожалуйста, хотела приобрести набор кастрюль вот только не знаю какой фирме отдать предпочтение. Буду всем очень признательна.

Айгуль,
у меня кастюли из нержавейки нашего производства - город Аша в Челябинской области. Не знаю, есть ли у вас такие. Они просто неубиваемы. У меня у мамы такие были. Когда встал вопрос о житье отдельно, искала только такие кастрюли. Нашла. Рада.
Толстое дно. Чистка без проблем. Они более бюджетные, чем Gipfel или другие импортные. В любом случае бери из нерж стали - толстое дно и чтобы по весу они были не легкие.
Мои есть на сайте - латинскими буквами Каструли.ру (даже задай в поиске - увидишь). У меня Классика-Прима. Удобно, что ручки и крышка все из металла - можно ставить в духовку. Но без прихватки и не подержишь.
Удачи!

24 Ноя 2010 15:04

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Mashuta писал(а):
молоко холодное или теплое ?
жирное или обезжиренное ?
глубоко в молоко опускаете этот ... ну который пар подает ! ?!?!
и долго ли держите ?!?!

У меня молоко взбивается любое и даже 10% сливки.Делаю так,сначала варю кофе,а затем уже доливаю воду,трубку окунаю в молоко,затем поднимаю и держу на уровне молока,если её опустить,то ничего не получится,надо держать строго на поверхности.Удачи Wink

24 Ноя 2010 16:12

Распечатать сообщение
роза2008101

таня

66 лет
новороссийск

роза2008101Мои рецепты
Мотылек-73 писал(а):
Пришли и в результате купили сразу оптом холодильник, посудомойку

Я точно также купила, правда все остальное было Wink , Наташа, с покупками, ждем фото! Девочки всех с замечательными покупками.

24 Ноя 2010 16:32

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

50 лет
Германия

дочь президентаМои рецепты
wetka писал(а):
Поздравляю) Пусть она тебе долго прослужит=)

Спасибо, Ксюша!

24 Ноя 2010 18:26

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Мотылек-73 писал(а):
купили сразу оптом холодильник, посудомойку, духовой шкаф, варочную панель и вытяжку в придачу. Сразу сбылись куча мечт!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!Поздравляю!!!! Romashki Romashki Покупки- good2 good2 good2 , лучше и не придумаешь!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Ноя 2010 20:50

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Мотылек-73 писал(а):
купили сразу оптом холодильник, посудомойку, духовой шкаф, варочную панель и вытяжку в придачу.

ой, как я это ЛЮЮЮЮЮ good2 good2 good2

25 Ноя 2010 9:38

Распечатать сообщение
Мотылек-73

Наталья

52 года
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
Девочки всем спасибо за поздравления! Вот как все установим тогда и фотки можно выложить и рассказать как опробовала все в деле. Интересует ужасно как будет мыть посудомойка и печь духовой шкаф. Так как заехали во вторичное жилье, а там газовая плита времен покорения Крыма. Пирог можно печь часов 4-5 и то верх не зажаривается. Поэтому для меня это было вообще мраком, а мы любим пироги, курочку жареную в духовочке. Так что как все опробую отпишусь!

25 Ноя 2010 14:43

Распечатать сообщение
Alenu6ka

Алена

47 лет
Латвия

Alenu6kaМои рецепты
А я на днях стала обладательницей вот такой лапшерезки с равиольницей
Фото

правда у меня к ней есть еще одна насадочка на более широкую лапшу...
Тесто раскатывает и режет лапшу просто супер Yahoo! Довольна как слон good2
А вот с равиолиерунда получается.... вобщем не получается ничего.... Незнаю на что грешить, то-ли прибор такой, то-ли хозяйка непутевая, руки не с того места растут..... girl_blush2 Они у меня прямоугольные, в виде раздавленной пластины начиненной фаршем.... (Если кто поможет советом буду очень благодарна.... air_kiss )

26 Ноя 2010 5:28

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Alenu6ka писал(а):
А я на днях стала обладательницей вот такой лапшерезки с равиольницей

Какая интересная штука, а главное нужная!
Alenu6ka писал(а):
Незнаю на что грешить, то-ли прибор такой, то-ли хозяйка непутевая, руки не с того места растут.....

Мне кажется нужно поразбираться. и всё получится)
Поздавляю с приобритением Yahoo!

26 Ноя 2010 23:40

Распечатать сообщение
Асия

РФ

АсияМои рецепты
всех с обновочками good Rose

ну и я поделюсь)) хотя и мелочь, по сравнению с вашими супер-покупками Romashki
купила силиконовую формочку

шприц тескомовский

формочки

еще доску разделочную, но ее фотки в инете нормальной не нашла))))

27 Ноя 2010 3:30

Распечатать сообщение
Tina

TinaМои рецепты
Всех с покупками Romashki !
а я вот с фритюрницей :girl_blush хоть многие считают что можно обойтись духовкой
согласна,но если семья небольшая то удобнее вот такую прикупить

мы уже много чего перепробовали готовить в ней

в первую очередь конечно картошечку good без капли масла!
и блинчик по китайски good
и просто кружочками нарезаная картошка получается :vkusno:

затем котлетки :vkusno: (тут идём на хитрость-снимаем крутяший элемент secret который переворачивает всё время)

а хотим сухарики-3- 4 минуты и 3 булочки готовы!

а крылышки Rolling Eyes получаются супер!конечно без капли масла а эфект good !

27 Ноя 2010 7:03

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Асия писал(а):
ну и я поделюсь))

Очень нужные вещи girl_claping Поздравляю!
Асия писал(а):
шприц тескомовский

Давно о таком мечтаю, но всё ни как не могу заказать, ибо боюсь что когда залезу на их сайт, мне понабобится не только шприц girl_haha , а перед НГ не до кулинарных штучек unknown , пожтому преобрету после НГ.
Tina писал(а):
а я вот с фритюрницей

Очень интересная штука! Мне очень понравилась girl_claping , Поздравляю с прекрасным приобретением Yahoo!

27 Ноя 2010 15:20

Распечатать сообщение
Камила Узбечка

Камила

38 лет
Ташкент

Камила УзбечкаМои рецепты
Можно я тоже похвастаюсь?))) Начнем с того что на сайте довольно много месяцев была читательницей, подглядывала готовила в основном вторые блюда. И вот теперь я очень сильно подсела но тортики, в других темах показывала всякие формочки, шприцы, формы и тд, а тут похвастаюсь техникой
Фото

Купила самое необходимое для точности количества что немаловажно весы электронные, кофемолку и миксер, вот последнее я очень много выбирала, помогла темка про миксере на этом сайте, прогулялась по разным магазинам, и остановилась на этом с крутящийся чашкой с двумя насадками 5 скоростями, с 350 Вт мощности. Сегодня буду делать тортик опять то ки по рецептам этого форума, вот мастикой пока не смогу, пока буду смотреть читать на ус мотать, красителей и прочее найти немогу. Заказала будем ждать. Сфотографировала общим планом думаю все видно...
Воть..)))))Пожелайте мне удачи в моем первом самостоятельном творении girl_claping

27 Ноя 2010 16:15

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

50 лет
Германия

Очень хорошие приобретения, Камила! Поздравляю с покупочками! Ну, и конечно же удачи в твоих начинаниях! friends

27 Ноя 2010 16:26

Распечатать сообщение
Аямэ

Светланка

46 лет
Германия

АямэМои рецепты
Камила Узбечка писал(а):
миксер, вот последнее я очень много выбирала, помогла темка про миксере на этом сайте, прогулялась по разным магазинам, и остановилась на этом с крутящийся чашкой с двумя насадками 5 скоростями, с 350 Вт мощности.

Камила поздравляю!!! Какой красивый good2 миксер girl_in_love тоже хочу хороший миксер о то мой так себе wacko1. Чтобы всё у тебя с ним хорошо взбивалося!!! good2

Девочки кто из германии подскажите пожалуйста где можно купить всякие формочки, может есть какой-нибудь специальный магазин?? или через интернет?? : sharik

27 Ноя 2010 16:41

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Поздравляю с покупочками Romashki Я вот тут тоже недавно купила к кофеварке кофемолку и радуюсь,что теперь дома всегда есть сахарная пудра для выпечки и десертов Smile

27 Ноя 2010 17:06

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

50 лет
Германия

Аямэ писал(а):
Девочки кто из германии подскажите пожалуйста где можно купить всякие формочки

Какие формочки ты имеешь ввиду? Для пирогов или для печенья? unknown

27 Ноя 2010 17:33

Распечатать сообщение
Камила Узбечка

Камила

38 лет
Ташкент

Камила УзбечкаМои рецепты
дочь президента
Аямэ
Knopa88
Спасибо за поддержку и оценку моих покупок. Мне особенно весы понравились не парилась точно ли я все положила. И миксер пока взбивал я другими делами занималась.

Насчет тортик вот уже коржик сделала, А делаю вот это рецепт Ирины
http://forum.say7.info/topic16881.html

27 Ноя 2010 17:51

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Tina писал(а):
а крылышки получаются супер!конечно без капли масла а эфект

Tina писал(а):
в первую очередь конечно картошечку без капли масла!

Как здорово, я всегда думала, что фритюрница-это много масла unknown
Поздравляю!
Камила Узбечка писал(а):
а тут похвастаюсь техникой

Прекрасные покупки! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping

27 Ноя 2010 23:29

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
А на моей кухне сегодня траур cray cray cray cray пала смертью храбрых моя старая подруга и помощник - комбайн Бош. Едем за Китченэйдом ...

28 Ноя 2010 1:09

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

59 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
FrauMau
леночка незабудь показать Wink

28 Ноя 2010 5:43

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
elenusca писал(а):
FrauMau
леночка незабудь показать Wink

Показываю:
Фото

Насадок к нему не брала. Есть только то что было в комплекте: крюк, мешало и венчик для взбивания. Калибр канешна не тот что был с Бошем. Этим монолитом "убить можно" girl_haha girl_haha girl_haha Пока довольна, единственное что огорчило - нет насадки-блендера sad Все равно грущу я короче по Бошечке своей безвременно почившей. Светлая ей память cray

Наверх