Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2010 9:15
|
Mashuta
48 лет Киров |
|||||
Knopa88
Мариночка, поздравляю с приобретением !!!!!!!!!! ![]() Поделитесь секретом - как у Вас капучино получился !?!?!?! у меня она стоит несколько лет на шкафу - пылится... я из тех у кого капучино не получается ![]() молоко холодное или теплое ? жирное или обезжиренное ? глубоко в молоко опускаете этот ... ну который пар подает ! ?!?! и долго ли держите ?!?! вот... у меня даже есть конкретные вопросы ![]() просто я уже как только не пробовала ... - не получается ! ![]() |
||||||
24 Ноя 2010 14:22
|
ЛАРИСА 1.00
64 года Реутов |
|||||
Ой,спасибо! Как-то я пропустила эту темку. |
||||||
24 Ноя 2010 14:34
|
Мотылек-73
52 года Курган |
|||||
А у меня вообще грандиозная радость!!! Началось с того, что сломался холодильник, подумали он уже старенький ремонт по стоимости не оправдан для него, пойдем купим новый. Пришли и в результате купили сразу оптом холодильник, посудомойку, духовой шкаф, варочную панель и вытяжку в придачу. Сразу сбылись куча мечт!!!! Ничего страшного , что без холодильника мы жили 2 недели и всего остального и о чудо сегодня вечером нам его доставят!
|
||||||
24 Ноя 2010 14:53
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||
Айгуль, у меня кастюли из нержавейки нашего производства - город Аша в Челябинской области. Не знаю, есть ли у вас такие. Они просто неубиваемы. У меня у мамы такие были. Когда встал вопрос о житье отдельно, искала только такие кастрюли. Нашла. Рада. Толстое дно. Чистка без проблем. Они более бюджетные, чем Gipfel или другие импортные. В любом случае бери из нерж стали - толстое дно и чтобы по весу они были не легкие. Мои есть на сайте - латинскими буквами Каструли.ру (даже задай в поиске - увидишь). У меня Классика-Прима. Удобно, что ручки и крышка все из металла - можно ставить в духовку. Но без прихватки и не подержишь. Удачи! |
||||||
24 Ноя 2010 15:04
|
Knopa88
|
|||||
У меня молоко взбивается любое и даже 10% сливки.Делаю так,сначала варю кофе,а затем уже доливаю воду,трубку окунаю в молоко,затем поднимаю и держу на уровне молока,если её опустить,то ничего не получится,надо держать строго на поверхности.Удачи ![]() |
||||||
24 Ноя 2010 16:12
|
роза2008101
66 лет новороссийск |
|||||
Я точно также купила, правда все остальное было ![]() |
||||||
24 Ноя 2010 16:32
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||
Спасибо, Ксюша! |
||||||
24 Ноя 2010 18:26
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Ноя 2010 20:50
|
чебосита
МО |
|||||
ой, как я это ЛЮЮЮЮЮ ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Ноя 2010 9:38
|
Мотылек-73
52 года Курган |
|||||
Девочки всем спасибо за поздравления! Вот как все установим тогда и фотки можно выложить и рассказать как опробовала все в деле. Интересует ужасно как будет мыть посудомойка и печь духовой шкаф. Так как заехали во вторичное жилье, а там газовая плита времен покорения Крыма. Пирог можно печь часов 4-5 и то верх не зажаривается. Поэтому для меня это было вообще мраком, а мы любим пироги, курочку жареную в духовочке. Так что как все опробую отпишусь!
|
||||||
25 Ноя 2010 14:43
|
Alenu6ka
47 лет Латвия |
|||||
А я на днях стала обладательницей вот такой лапшерезки с равиольницей
правда у меня к ней есть еще одна насадочка на более широкую лапшу... Тесто раскатывает и режет лапшу просто супер ![]() ![]() А вот с равиолиерунда получается.... вобщем не получается ничего.... Незнаю на что грешить, то-ли прибор такой, то-ли хозяйка непутевая, руки не с того места растут..... ![]() ![]() |
||||||
26 Ноя 2010 5:28
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||
Какая интересная штука, а главное нужная!
Мне кажется нужно поразбираться. и всё получится) Поздавляю с приобритением ![]() |
||||||
26 Ноя 2010 23:40
|
Асия
РФ |
|||||
всех с обновочками
![]() ![]() ну и я поделюсь)) хотя и мелочь, по сравнению с вашими супер-покупками ![]() купила силиконовую формочку ![]() шприц тескомовский ![]() формочки ![]() еще доску разделочную, но ее фотки в инете нормальной не нашла)))) |
||||||
27 Ноя 2010 3:30
|
Tina
|
|||||
Всех с покупками
![]() а я вот с фритюрницей : ![]() согласна,но если семья небольшая то удобнее вот такую прикупить ![]() мы уже много чего перепробовали готовить в ней ![]() в первую очередь конечно картошечку ![]() и блинчик по китайски ![]() и просто кружочками нарезаная картошка получается :vkusno: ![]() затем котлетки :vkusno: (тут идём на хитрость-снимаем крутяший элемент ![]() ![]() а хотим сухарики-3- 4 минуты и 3 булочки готовы! ![]() а крылышки ![]() ![]() |
||||||
27 Ноя 2010 7:03
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||
Очень нужные вещи ![]()
Давно о таком мечтаю, но всё ни как не могу заказать, ибо боюсь что когда залезу на их сайт, мне понабобится не только шприц ![]() ![]()
Очень интересная штука! Мне очень понравилась ![]() ![]() |
||||||
27 Ноя 2010 15:20
|
Камила Узбечка
38 лет Ташкент |
|||||
Можно я тоже похвастаюсь?))) Начнем с того что на сайте довольно много месяцев была читательницей, подглядывала готовила в основном вторые блюда. И вот теперь я очень сильно подсела но тортики, в других темах показывала всякие формочки, шприцы, формы и тд, а тут похвастаюсь техникой
Купила самое необходимое для точности количества что немаловажно весы электронные, кофемолку и миксер, вот последнее я очень много выбирала, помогла темка про миксере на этом сайте, прогулялась по разным магазинам, и остановилась на этом с крутящийся чашкой с двумя насадками 5 скоростями, с 350 Вт мощности. Сегодня буду делать тортик опять то ки по рецептам этого форума, вот мастикой пока не смогу, пока буду смотреть читать на ус мотать, красителей и прочее найти немогу. Заказала будем ждать. Сфотографировала общим планом думаю все видно... Воть..)))))Пожелайте мне удачи в моем первом самостоятельном творении ![]() |
||||||
27 Ноя 2010 16:15
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||
Очень хорошие приобретения, Камила! Поздравляю с покупочками! Ну, и конечно же удачи в твоих начинаниях!
![]() |
||||||
27 Ноя 2010 16:26
|
Аямэ
46 лет Германия |
|||||
Камила поздравляю!!! Какой красивый ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки кто из германии подскажите пожалуйста где можно купить всякие формочки, может есть какой-нибудь специальный магазин?? или через интернет?? : ![]() |
||||||
27 Ноя 2010 16:41
|
Knopa88
|
|||||
Поздравляю с покупочками
![]() ![]() |
||||||
27 Ноя 2010 17:06
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||
Какие формочки ты имеешь ввиду? Для пирогов или для печенья? ![]() |
||||||
27 Ноя 2010 17:33
|
Камила Узбечка
38 лет Ташкент |
|||||
дочь президента
Аямэ Knopa88 Спасибо за поддержку и оценку моих покупок. Мне особенно весы понравились не парилась точно ли я все положила. И миксер пока взбивал я другими делами занималась. Насчет тортик вот уже коржик сделала, А делаю вот это рецепт Ирины http://forum.say7.info/topic16881.html |
||||||
27 Ноя 2010 17:51
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||
Как здорово, я всегда думала, что фритюрница-это много масла ![]() Поздравляю!
Прекрасные покупки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Ноя 2010 23:29
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
А на моей кухне сегодня траур
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Ноя 2010 1:09
|
elenusca
59 лет молдова |
|||||
FrauMau
леночка незабудь показать ![]() |
||||||
28 Ноя 2010 5:43
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
Показываю: Насадок к нему не брала. Есть только то что было в комплекте: крюк, мешало и венчик для взбивания. Калибр канешна не тот что был с Бошем. Этим монолитом "убить можно" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |