Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)

Сообщение Автор

28 Ноя 2010 5:52

Распечатать сообщение
Аямэ

Светланка

46 лет
Германия

АямэМои рецепты
дочь президента писал(а):
Какие формочки ты имеешь ввиду? Для пирогов или для печенья?

Для печенья girl_wink

28 Ноя 2010 7:25

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Васильевна писал(а):
я всегда думала, что фритюрница-это много масла

friends friends И я.. Embarassed , видать, Галочка, отстали мы с тобой, техника, о как развивается! good2 Yahoo!

Девочки, поздравляю всех с шикарными помощницами !!! Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Ноя 2010 17:12

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

59 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
FrauMau писал(а):
Показываю
леночка очень классный!...и еще очень быстро был куплен Drinks or Beer ....это тот что поднимает чашу?

28 Ноя 2010 17:38

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
elenusca писал(а):
леночка очень классный!...и еще очень быстро был куплен ....это тот что поднимает чашу?
Спасибо за поздравления friends Быстро куплен благодаря мужу Wink Он у меня очень быстрый на эти дела, особенно перед началом сезона рождественской выпечки. girl_in_love Сегодня первый Адвент и нужно печь печенья! nyam2 В смысле поднимает чашу? Это профессиональная серия с рычажками. Чашка насаживается на три крючка, и, вобщем-то да - поднимается как на домкрате girl_haha рычагом вверх. Дуболомище! Вообще мне нравится его "стабильность". Как-то вот даже и не заметила что начала эту махину про себя "им" называть. Бош у меня была "она". Моя девочка girl_dance А этот "домкрат" только мужиком и может быть girl_haha Ну что ж - всегда приятно когда мужчина помогает по хозяйству Wink Пусть даже и в такой интересной форме girl_haha girl_haha girl_haha

28 Ноя 2010 17:39

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
отстали мы с тобой, техника, о как развивается!

Ой, Аллочка, и не говори...Я иной раз прямо стесняюсь задавать вопросы, совсем дремучая.... girl_haha girl_haha girl_haha

29 Ноя 2010 0:03

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

50 лет
Германия

дочь президентаМои рецепты
Аямэ писал(а):
Для печенья

Дак фромочки для печенья в это время года вроде во всех магазинах продаются! Перед Рождеством оно, как бы, актуально! girl_cook По крайней мере я во многих магазинах их вижу!

30 Ноя 2010 13:26

Распечатать сообщение
inna81

инна

43 года
Минск, РБ

inna81Мои рецепты
Alenu6ka
КАКЯ КЛАСНАЯ У ВАС ПОКУПОЧКА. good2 good2 good2
И Я ТАКУЮ ХОЧУ!!
ГДЕ ВЫ ЕЕ ПРИКУПИЛИ. МОЖЕТ ТАМ В ДРУГИЕ СТРАНЫ ПОСЫЛАЮТ?

30 Ноя 2010 21:30

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
FrauMau писал(а):
Едем за Китченэйдом ...

Моя голубая мечта!... girl_in_love girl_in_love Поздравляю, Ленок, пусть служит! А Бошечке - вечная память girl_cray3

FrauMau писал(а):
всегда приятно когда мужчина помогает по хозяйству

Главное, чтоб от этой поможи не было больших потерь! А то и жертв и разрушений. girl_haha Знаем мы этих помощничков!

30 Ноя 2010 21:51

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Архивариус писал(а):
Моя голубая мечта!... Поздравляю, Ленок, пусть служит! А Бошечке - вечная память
Ой забавно... Думаю скорее всего если б я жила по прежнему по соседству с тобой, тезка, т.е. в Киеве, моей голубой мечтой был наверное тоже KitchenAid girl_haha А так горюю за Бошечкой, и мечтаю о последней навороченной модели комбайнов, как у девочек MUM... give_heart И довольствуюсь тем что представлено здесь на полках магазинов. Правда моя проблема с блендером (нет у Китченэйда такой насадки, как была в Боше) уже сама собой разрешилась, нам при покупке по акции приложили купон, по которому на выбор можно получить либо 50 баксов назад, либо - о чудо, о счастье - Блендер!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Причем блендер тоже Китченэйдовский и который, судя по отзывам, перемалывает чуть ли не кирпичи в крупу girl_haha girl_haha girl_haha Ну по крайней мере орехи и лед мелет с легкостью Wink и стоит при продаже 90 зеленых. Так что выбор состоялся однозначно в пользу блендера! good2 Теперь жду-с, когда доставят. Wink
Архивариус писал(а):
Главное, чтоб от этой поможи не было больших потерь! А то и жертв и разрушений. Знаем мы этих помощничков!
Ну, этот мужчин - KitchenAid - специалист на кухне Wink а от специалистов жертв и разрушений ждать как-то не пристало Wink Wink Теперь вот раздумываю - брать ли к нему мясорубную насадку? girl_in_dreams Котлеты с тефтелями или фарш для чего-либо я готовлю редко-редко... И насадка для Боша у меня в основном пыль в шкафчике собирала... Embarassed Хотя вот когда понадобится для чего-нибудь, а не будет - и чо тада делать? Embarassed Что посоветуете?

01 Дек 2010 1:02

Распечатать сообщение
^Katrinka^

Екатерина

44 года
Израиль-Украина

^Katrinka^Мои рецепты
Мы на днях приобрели вот такую кофеварку.Теперь радует нас по утрам ароматным кофе и капучино,без которого не можем начать рабочий день.
Итальянская фирма Saeco Nina Capucino

01 Дек 2010 2:21

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

50 лет
Германия

Пила я кофе с такой кофеварки - очень вкусный! good2
Хорошая покупка, поздравляю, Катюша!

01 Дек 2010 2:24

Распечатать сообщение
Л@рчик

Лариса

62 года
Предуралье

Л@рчикМои рецепты
ьKatrinkaь писал(а):
Мы на днях приобрели вот такую кофеварку.

Классная штучка. good2 good2 good2 Мне на ДР тоже такую подарили, не нарадуюсь! Капучино - моя слабость! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

01 Дек 2010 3:01

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
ьKatrinkaь писал(а):
Мы на днях приобрели вот такую кофеварку.Теперь радует нас по утрам ароматным кофе и капучино,без которого не можем начать рабочий день

Поздравляю с покупочкой,моей кофеварке уже 2 недельки и я не представляю как же раньше я без неё жила girl_hahaСкупила кучу видов кофе в магазине кофейная кантата и теперь экспериментирую.Пусть служит долго! Romashki

01 Дек 2010 8:55

Распечатать сообщение
KTUS

Kate

KTUSМои рецепты
FrauMau писал(а):
Показываю:
Насадок к нему не брала. Есть только то что было в комплекте: крюк, мешало и венчик для взбивания. Калибр канешна не тот что был с Бошем. Этим монолитом "убить можно" girl_haha girl_haha girl_haha Пока довольна, единственное что огорчило - нет насадки-блендера sad Все равно грущу я короче по Бошечке своей безвременно почившей. Светлая ей память cray

УуУу!!! Какой киченэйд роскошный. Я взбиваю старым, страшным и дешевым михером, который мне достался по наследству от первой жены мужа Embarassed
Я заикалась о новом, хотела в sears outlet купить, а муж сказал что старый еще работает! Зачем новый покупать.. Ленчик, я наверно свой старый михер придушу намеренно girl_haha очень уж мне твой понравился

01 Дек 2010 17:04

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
KTUS писал(а):
Ленчик, я наверно свой старый михер придушу намеренно очень уж мне твой понравился
Ха, могу подсказать массу способов girl_haha Главное чтоб запах гари до мужа донесси и даже небольшой дымок по кухне распространилси. Wink В идеале конечно если пожарная сигнализация сработает good2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Кстати по секрету - мой миксер до сих пор в Bed Bath & Beyound со скидкой в 100 баксов стоят Wink
Я кстати еще и на ЭТУ штучку заглядываюсь сейчас girl_in_dreams Очень отзывы к нему хорошие - говорят што очень надежный и тихий, в отличие от остальных... Думаю... все таки 100 баксов вынь да положь Embarassed Но штука хорошая, и говорят, служить будет триста лет...

02 Дек 2010 17:34

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
FrauMau писал(а):
о чудо, о счастье - Блендер!!!

Да у тебя белая полоса по жизни - быстро разворачивайся на 90 градусов и иди вдоль! girl_haha girl_haha

FrauMau писал(а):
Хотя вот когда понадобится для чего-нибудь, а не будет - и чо тада делать?

У меня подруга с 6-го этажа (а я живу на 9-м) просто приходит ко мне и мелет на моем комбайне. Когда ей в очередной раз старая совковая мясорубка упала на ногу (ну никак она себе не могла место на кухне найти!), мы решили, что ее нужно выкинуть. И временно пользоваться моим комбайном. Время затянулось уже на 5 лет. Всех устраивает, включая меня - лишний раз пообщаться с подружкой!

KTUS писал(а):
Ленчик, я наверно свой старый михер придушу намеренно очень уж мне твой понравился

Очень здравая мысль! friends Заодно можешь слегка придушить мужа в воспитательных целях girl_haha Мой на подобные мои робкие замечания сразу задает здравый вопрос "Сколько?" Но тут, канешна, 30 лет совместной жизни сказываются. girl_haha girl_haha Кстати, а твой не относится к редчайшей категории "Данила-мастер"? А то еще починит!

FrauMau писал(а):
В идеале конечно если пожарная сигнализация сработает

Ага, и все зальет водой! wacko1 А убирать потом кому? Или это только в фильмах такое? А так она только воет?

02 Дек 2010 18:20

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

59 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
Архивариус писал(а):
Сколько?"

тезка вечный вопрос моего мужа girl_haha

02 Дек 2010 21:57

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Архивариус писал(а):
Да у тебя белая полоса по жизни - быстро разворачивайся на 90 градусов и иди вдоль!
Это скорее предрождественские распродажи, а не полоса. Пока иду на поводу у инстинктов шопоголика... Пора бы уже притормозить, а то никакой бюджет не вынесет такого напора wacko1 Иначе потом буду на бобах сидеть и счета стопками собирать girl_haha
Архивариус писал(а):
У меня подруга с 6-го этажа (а я живу на 9-м) просто приходит ко мне и мелет на моем комбайне. Когда ей в очередной раз старая совковая мясорубка упала на ногу (ну никак она себе не могла место на кухне найти!), мы решили, что ее нужно выкинуть. И временно пользоваться моим комбайном. Время затянулось уже на 5 лет. Всех устраивает, включая меня - лишний раз пообщаться с подружкой!
Эх... У меня нет соседок с мясорубками с 9-го этажа... Да и 9-го этажа нет... Не принято тут в гости за солью ходить Embarassed Жаль sad
Архивариус писал(а):
Кстати, а твой не относится к редчайшей категории "Данила-мастер"? А то еще починит!
ой ахахахахахаааа уморила! girl_haha girl_haha girl_haha Мой Данила взялсо было починять, да не смог даже крышку отвернуть чтоб до моторчика добраться. Плюнул на все это дело через 10 минут колупания отверткой (он у меня такой быстрый) и скомандовав "по машинам" поехал меня покупать новую махину. give_heart
Архивариус писал(а):
Мой на подобные мои робкие замечания сразу задает здравый вопрос "Сколько?" Но тут, канешна, 30 лет совместной жизни сказываются.
Ну, мой тоже задал такой вопрос. Я ему сразу компутер-гугл Wink Он прям как Машков в "Охоте на пиранью" :"А, ну это нормально" Wink Такой у меня муш! И удовлетворил жену, и сделал видимость попытки сэкономить girl_haha Люблю его - сил нет girl_in_love give_heart
Архивариус писал(а):
Ага, и все зальет водой! А убирать потом кому? Или это только в фильмах такое? А так она только воет?
Не, водой заливает только в общественных местах, здесь только сирена воет противно так... wacko1

03 Дек 2010 0:32

Распечатать сообщение
Alenu6ka

Алена

47 лет
Латвия

Alenu6kaМои рецепты
Всех с важными и полезными покупочками!!!!

inna81 писал(а):
Alenu6ka
КАКЯ КЛАСНАЯ У ВАС ПОКУПОЧКА. good2 good2 good2
И Я ТАКУЮ ХОЧУ!!
ГДЕ ВЫ ЕЕ ПРИКУПИЛИ. МОЖЕТ ТАМ В ДРУГИЕ СТРАНЫ ПОСЫЛАЮТ?

Спасибки!!!! Покупала в интернете, там посылают во все страны мира.... Только достаточно дорого получается.... но у меня другого варианта нет, в моем колхозе таких штук не продают..... Embarassed
если интересует подробнее, пишите в личку, отвечу....

07 Дек 2010 16:48

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Ну а ето мои подарок от Мужа на Рождество уже .

Мой новый друг и помошник girl_in_love

07 Дек 2010 17:55

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
я вот тоже на такой посматриваю,какие он функции выполняет?

07 Дек 2010 18:03

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
я вот тоже на такой посматриваю,какие он функции выполняет?

Миксер , Тесто месит , стакан блендер и можна ещё купить к нему Мясорубку она впереди вставляеца . но жето я поже закажу .

пака не пробывала ево но в нём 1200 ват ето меня радует и 8 скоростей

Tina писал(а):
а я вот с фритюрницей :

ой супер ето моя мечта мы уже почти купили но потом штота передумали решили што ненадо она нам Embarassed

08 Дек 2010 0:31

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

59 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
natalia07
natalia07 писал(а):
Мой новый друг и помошник

наталья супер ,поздравляю , а какая фирма? good2

08 Дек 2010 16:21

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

50 лет
Германия

natalia07 писал(а):
Ну а ето мои подарок от Мужа на Рождество уже.
Мой новый друг и помошник

Поздравляю, Наташа! Очень хороший подарок! girl_in_love good2

09 Дек 2010 2:03

Распечатать сообщение
kravec

сигита

ковна

kravecМои рецепты
FrauMau писал(а):
Едем за Китченэйдом

Щось в лиси здохло..... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ленчик привет!!!! friends friends friends friends
FrauMau писал(а):
Этим монолитом "убить можно

Но зато...бЭрЭш у руки, маеш вЭсч!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
FrauMau писал(а):
Все равно грущу я короче по Бошечке своей безвременно почившей. Светлая ей память

Да ладно тебе, не горюй, радуйсИИИ, \дак у тебя + профессиональный\, клаСССССС!!!! Wink Wink Wink
Я о таком мечтала..... но розетки не подходятЬ \от зп\........ wacko1 wacko1
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Поздравляю Ленчик, молодец!!!! Rose Rose Rose Rose

Наверх
;