Сообщение |
Автор |
28 Ноя 2010 5:52
|
Аямэ
 Светланка
46 лет Германия
|
дочь президента писал(а): | Какие формочки ты имеешь ввиду? Для пирогов или для печенья? |
Для печенья
|
28 Ноя 2010 7:25
|
Пушинка 36rus
 Алла
64 года Воронеж
|
|
28 Ноя 2010 17:12
|
elenusca
 Елена
59 лет молдова
|
FrauMau писал(а): | Показываю |
леночка очень классный!...и еще очень быстро был куплен  ....это тот что поднимает чашу?
|
28 Ноя 2010 17:38
|
FrauMau
 Еленка
48 лет Kiev - Savannah, GA USA
|
elenusca писал(а): | леночка очень классный!...и еще очень быстро был куплен ....это тот что поднимает чашу? |
Спасибо за поздравления  Быстро куплен благодаря мужу  Он у меня очень быстрый на эти дела, особенно перед началом сезона рождественской выпечки.  Сегодня первый Адвент и нужно печь печенья!  В смысле поднимает чашу? Это профессиональная серия с рычажками. Чашка насаживается на три крючка, и, вобщем-то да - поднимается как на домкрате  рычагом вверх. Дуболомище! Вообще мне нравится его "стабильность". Как-то вот даже и не заметила что начала эту махину про себя "им" называть. Бош у меня была "она". Моя девочка  А этот "домкрат" только мужиком и может быть  Ну что ж - всегда приятно когда мужчина помогает по хозяйству  Пусть даже и в такой интересной форме
|
28 Ноя 2010 17:39
|
Васильевна
 Галина
73 года Старый Оскол
|
|
29 Ноя 2010 0:03
|
дочь президента
 Таня
50 лет Германия
|
Аямэ писал(а): | Для печенья |
Дак фромочки для печенья в это время года вроде во всех магазинах продаются! Перед Рождеством оно, как бы, актуально!  По крайней мере я во многих магазинах их вижу!
|
30 Ноя 2010 13:26
|
inna81
 инна
43 года Минск, РБ
|
Alenu6ka
КАКЯ КЛАСНАЯ У ВАС ПОКУПОЧКА.
И Я ТАКУЮ ХОЧУ!!
ГДЕ ВЫ ЕЕ ПРИКУПИЛИ. МОЖЕТ ТАМ В ДРУГИЕ СТРАНЫ ПОСЫЛАЮТ?
|
30 Ноя 2010 21:30
|
Архивариус
 Елена
63 года Киев
|
FrauMau писал(а): | Едем за Китченэйдом ... |
Моя голубая мечта!...  Поздравляю, Ленок, пусть служит! А Бошечке - вечная память
FrauMau писал(а): | всегда приятно когда мужчина помогает по хозяйству |
Главное, чтоб от этой поможи не было больших потерь! А то и жертв и разрушений.  Знаем мы этих помощничков!
|
30 Ноя 2010 21:51
|
FrauMau
 Еленка
|
Архивариус писал(а): | Моя голубая мечта!... Поздравляю, Ленок, пусть служит! А Бошечке - вечная память |
Ой забавно... Думаю скорее всего если б я жила по прежнему по соседству с тобой, тезка, т.е. в Киеве, моей голубой мечтой был наверное тоже KitchenAid  А так горюю за Бошечкой, и мечтаю о последней навороченной модели комбайнов, как у девочек MUM...  И довольствуюсь тем что представлено здесь на полках магазинов. Правда моя проблема с блендером (нет у Китченэйда такой насадки, как была в Боше) уже сама собой разрешилась, нам при покупке по акции приложили купон, по которому на выбор можно получить либо 50 баксов назад, либо - о чудо, о счастье - Блендер!!!  Причем блендер тоже Китченэйдовский и который, судя по отзывам, перемалывает чуть ли не кирпичи в крупу  Ну по крайней мере орехи и лед мелет с легкостью  и стоит при продаже 90 зеленых. Так что выбор состоялся однозначно в пользу блендера!  Теперь жду-с, когда доставят.
Архивариус писал(а): | Главное, чтоб от этой поможи не было больших потерь! А то и жертв и разрушений. Знаем мы этих помощничков! |
Ну, этот мужчин - KitchenAid - специалист на кухне  а от специалистов жертв и разрушений ждать как-то не пристало  Теперь вот раздумываю - брать ли к нему мясорубную насадку?  Котлеты с тефтелями или фарш для чего-либо я готовлю редко-редко... И насадка для Боша у меня в основном пыль в шкафчике собирала...  Хотя вот когда понадобится для чего-нибудь, а не будет - и чо тада делать?  Что посоветуете?
|
01 Дек 2010 1:02
|
^Katrinka^
 Екатерина
44 года Израиль-Украина
|
Мы на днях приобрели вот такую кофеварку.Теперь радует нас по утрам ароматным кофе и капучино,без которого не можем начать рабочий день.
Итальянская фирма Saeco Nina Capucino
|
01 Дек 2010 2:21
|
дочь президента
 Таня
50 лет Германия
|
Пила я кофе с такой кофеварки - очень вкусный!
Хорошая покупка, поздравляю, Катюша!
|
01 Дек 2010 2:24
|
Л@рчик
 Лариса
62 года Предуралье
|
|
01 Дек 2010 3:01
|
Knopa88
|
ьKatrinkaь писал(а): | Мы на днях приобрели вот такую кофеварку.Теперь радует нас по утрам ароматным кофе и капучино,без которого не можем начать рабочий день |
Поздравляю с покупочкой,моей кофеварке уже 2 недельки и я не представляю как же раньше я без неё жила  Скупила кучу видов кофе в магазине кофейная кантата и теперь экспериментирую.Пусть служит долго!
|
01 Дек 2010 8:55
|
KTUS
 Kate
|
|
01 Дек 2010 17:04
|
FrauMau
 Еленка
|
KTUS писал(а): | Ленчик, я наверно свой старый михер придушу намеренно очень уж мне твой понравился |
Ха, могу подсказать массу способов  Главное чтоб запах гари до мужа донесси и даже небольшой дымок по кухне распространилси.  В идеале конечно если пожарная сигнализация сработает  Кстати по секрету - мой миксер до сих пор в Bed Bath & Beyound со скидкой в 100 баксов стоят
Я кстати еще и на ЭТУ штучку заглядываюсь сейчас  Очень отзывы к нему хорошие - говорят што очень надежный и тихий, в отличие от остальных... Думаю... все таки 100 баксов вынь да положь  Но штука хорошая, и говорят, служить будет триста лет...
|
02 Дек 2010 17:34
|
Архивариус
 Елена
63 года Киев
|
FrauMau писал(а): | о чудо, о счастье - Блендер!!! |
Да у тебя белая полоса по жизни - быстро разворачивайся на 90 градусов и иди вдоль!
FrauMau писал(а): | Хотя вот когда понадобится для чего-нибудь, а не будет - и чо тада делать? |
У меня подруга с 6-го этажа (а я живу на 9-м) просто приходит ко мне и мелет на моем комбайне. Когда ей в очередной раз старая совковая мясорубка упала на ногу (ну никак она себе не могла место на кухне найти!), мы решили, что ее нужно выкинуть. И временно пользоваться моим комбайном. Время затянулось уже на 5 лет. Всех устраивает, включая меня - лишний раз пообщаться с подружкой!
KTUS писал(а): | Ленчик, я наверно свой старый михер придушу намеренно очень уж мне твой понравился |
Очень здравая мысль!  Заодно можешь слегка придушить мужа в воспитательных целях  Мой на подобные мои робкие замечания сразу задает здравый вопрос "Сколько?" Но тут, канешна, 30 лет совместной жизни сказываются.  Кстати, а твой не относится к редчайшей категории "Данила-мастер"? А то еще починит!
FrauMau писал(а): | В идеале конечно если пожарная сигнализация сработает |
Ага, и все зальет водой!  А убирать потом кому? Или это только в фильмах такое? А так она только воет?
|
02 Дек 2010 18:20
|
elenusca
 Елена
59 лет молдова
|
Архивариус писал(а): | Сколько?" |
тезка вечный вопрос моего мужа
|
02 Дек 2010 21:57
|
FrauMau
 Еленка
|
Архивариус писал(а): | Да у тебя белая полоса по жизни - быстро разворачивайся на 90 градусов и иди вдоль! |
Это скорее предрождественские распродажи, а не полоса. Пока иду на поводу у инстинктов шопоголика... Пора бы уже притормозить, а то никакой бюджет не вынесет такого напора  Иначе потом буду на бобах сидеть и счета стопками собирать
Архивариус писал(а): | У меня подруга с 6-го этажа (а я живу на 9-м) просто приходит ко мне и мелет на моем комбайне. Когда ей в очередной раз старая совковая мясорубка упала на ногу (ну никак она себе не могла место на кухне найти!), мы решили, что ее нужно выкинуть. И временно пользоваться моим комбайном. Время затянулось уже на 5 лет. Всех устраивает, включая меня - лишний раз пообщаться с подружкой! |
Эх... У меня нет соседок с мясорубками с 9-го этажа... Да и 9-го этажа нет... Не принято тут в гости за солью ходить  Жаль
Архивариус писал(а): | Кстати, а твой не относится к редчайшей категории "Данила-мастер"? А то еще починит! |
ой ахахахахахаааа уморила!  Мой Данила взялсо было починять, да не смог даже крышку отвернуть чтоб до моторчика добраться. Плюнул на все это дело через 10 минут колупания отверткой (он у меня такой быстрый) и скомандовав "по машинам" поехал меня покупать новую махину.
Архивариус писал(а): | Мой на подобные мои робкие замечания сразу задает здравый вопрос "Сколько?" Но тут, канешна, 30 лет совместной жизни сказываются. |
Ну, мой тоже задал такой вопрос. Я ему сразу компутер-гугл  Он прям как Машков в "Охоте на пиранью" :"А, ну это нормально"  Такой у меня муш! И удовлетворил жену, и сделал видимость попытки сэкономить  Люблю его - сил нет
Архивариус писал(а): | Ага, и все зальет водой! А убирать потом кому? Или это только в фильмах такое? А так она только воет? |
Не, водой заливает только в общественных местах, здесь только сирена воет противно так...
|
03 Дек 2010 0:32
|
Alenu6ka
 Алена
47 лет Латвия
|
Всех с важными и полезными покупочками!!!!
inna81 писал(а): | Alenu6ka
КАКЯ КЛАСНАЯ У ВАС ПОКУПОЧКА.
И Я ТАКУЮ ХОЧУ!!
ГДЕ ВЫ ЕЕ ПРИКУПИЛИ. МОЖЕТ ТАМ В ДРУГИЕ СТРАНЫ ПОСЫЛАЮТ? |
Спасибки!!!! Покупала в интернете, там посылают во все страны мира.... Только достаточно дорого получается.... но у меня другого варианта нет, в моем колхозе таких штук не продают.....
если интересует подробнее, пишите в личку, отвечу....
|
07 Дек 2010 16:48
|
natalia07
 Наталья
39 лет Германия
|
Ну а ето мои подарок от Мужа на Рождество уже .
Мой новый друг и помошник
|
07 Дек 2010 17:55
|
Knopa88
|
я вот тоже на такой посматриваю,какие он функции выполняет?
|
07 Дек 2010 18:03
|
natalia07
 Наталья
39 лет Германия
|
Knopa88 писал(а): | я вот тоже на такой посматриваю,какие он функции выполняет? |
Миксер , Тесто месит , стакан блендер и можна ещё купить к нему Мясорубку она впереди вставляеца . но жето я поже закажу .
пака не пробывала ево но в нём 1200 ват ето меня радует и 8 скоростей
Tina писал(а): | а я вот с фритюрницей : |
ой супер ето моя мечта мы уже почти купили но потом штота передумали решили што ненадо она нам
|
08 Дек 2010 0:31
|
elenusca
 Елена
59 лет молдова
|
natalia07
natalia07 писал(а): | Мой новый друг и помошник |
наталья супер ,поздравляю , а какая фирма?
|
08 Дек 2010 16:21
|
дочь президента
 Таня
50 лет Германия
|
natalia07 писал(а): | Ну а ето мои подарок от Мужа на Рождество уже.
Мой новый друг и помошник |
Поздравляю, Наташа! Очень хороший подарок!
|
09 Дек 2010 2:03
|
kravec
 сигита
ковна
|
|