Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Ноя 2010 5:52
|
Аямэ
46 лет Германия |
|||||||||
Для печенья |
||||||||||
|
28 Ноя 2010 7:25
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||
И я.. , видать, Галочка, отстали мы с тобой, техника, о как развивается!
Девочки, поздравляю всех с шикарными помощницами !!! |
||||||||||
|
28 Ноя 2010 17:12
|
elenusca
59 лет молдова |
|||||||||
....это тот что поднимает чашу? |
||||||||||
|
28 Ноя 2010 17:38
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||
Быстро куплен благодаря мужу Он у меня очень быстрый на эти дела, особенно перед началом сезона рождественской выпечки. Сегодня первый Адвент и нужно печь печенья! В смысле поднимает чашу? Это профессиональная серия с рычажками. Чашка насаживается на три крючка, и, вобщем-то да - поднимается как на домкрате рычагом вверх. Дуболомище! Вообще мне нравится его "стабильность". Как-то вот даже и не заметила что начала эту махину про себя "им" называть. Бош у меня была "она". Моя девочка А этот "домкрат" только мужиком и может быть Ну что ж - всегда приятно когда мужчина помогает по хозяйству Пусть даже и в такой интересной форме |
||||||||||
|
28 Ноя 2010 17:39
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||||||||
Ой, Аллочка, и не говори...Я иной раз прямо стесняюсь задавать вопросы, совсем дремучая.... |
||||||||||
|
29 Ноя 2010 0:03
|
дочь президента
51 год Германия |
|||||||||
Дак фромочки для печенья в это время года вроде во всех магазинах продаются! Перед Рождеством оно, как бы, актуально! |
||||||||||
|
30 Ноя 2010 13:26
|
inna81
43 года Минск, РБ |
|||||||||
|
Alenu6ka
КАКЯ КЛАСНАЯ У ВАС ПОКУПОЧКА.
И Я ТАКУЮ ХОЧУ!! ГДЕ ВЫ ЕЕ ПРИКУПИЛИ. МОЖЕТ ТАМ В ДРУГИЕ СТРАНЫ ПОСЫЛАЮТ? |
||||||||||
|
30 Ноя 2010 21:30
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||
Моя голубая мечта!... Поздравляю, Ленок, пусть служит! А Бошечке - вечная память
Главное, чтоб от этой поможи не было больших потерь! А то и жертв и разрушений. Знаем мы этих помощничков! |
||||||||||
|
30 Ноя 2010 21:51
|
FrauMau
|||||||||
А так горюю за Бошечкой, и мечтаю о последней навороченной модели комбайнов, как у девочек MUM... И довольствуюсь тем что представлено здесь на полках магазинов. Правда моя проблема с блендером (нет у Китченэйда такой насадки, как была в Боше) уже сама собой разрешилась, нам при покупке по акции приложили купон, по которому на выбор можно получить либо 50 баксов назад, либо - о чудо, о счастье - Блендер!!! Причем блендер тоже Китченэйдовский и который, судя по отзывам, перемалывает чуть ли не кирпичи в крупу Ну по крайней мере орехи и лед мелет с легкостью и стоит при продаже 90 зеленых. Так что выбор состоялся однозначно в пользу блендера! Теперь жду-с, когда доставят.
а от специалистов жертв и разрушений ждать как-то не пристало Теперь вот раздумываю - брать ли к нему мясорубную насадку? Котлеты с тефтелями или фарш для чего-либо я готовлю редко-редко... И насадка для Боша у меня в основном пыль в шкафчике собирала... Хотя вот когда понадобится для чего-нибудь, а не будет - и чо тада делать? Что посоветуете? |
||||||||||
|
01 Дек 2010 1:02
|
^Katrinka^
44 года Израиль-Украина |
|||||||||
|
01 Дек 2010 2:21
|
дочь президента
51 год Германия |
|||||||||
|
Пила я кофе с такой кофеварки - очень вкусный!
Хорошая покупка, поздравляю, Катюша! |
||||||||||
|
01 Дек 2010 2:24
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||
Классная штучка. Мне на ДР тоже такую подарили, не нарадуюсь! Капучино - моя слабость! |
||||||||||
|
01 Дек 2010 3:01
|
Knopa88
|
|||||||||
Поздравляю с покупочкой,моей кофеварке уже 2 недельки и я не представляю как же раньше я без неё жила Скупила кучу видов кофе в магазине кофейная кантата и теперь экспериментирую.Пусть служит долго! |
||||||||||
|
01 Дек 2010 8:55
|
KTUS
|
|||||||||
УуУу!!! Какой киченэйд роскошный. Я взбиваю старым, страшным и дешевым михером, который мне достался по наследству от первой жены мужа
Я заикалась о новом, хотела в sears outlet купить, а муж сказал что старый еще работает! Зачем новый покупать.. Ленчик, я наверно свой старый михер придушу намеренно очень уж мне твой понравился |
||||||||||
|
01 Дек 2010 17:04
|
FrauMau
|||||||||
Главное чтоб запах гари до мужа донесси и даже небольшой дымок по кухне распространилси. В идеале конечно если пожарная сигнализация сработает Кстати по секрету - мой миксер до сих пор в Bed Bath & Beyound со скидкой в 100 баксов стоят
Я кстати еще и на ЭТУ штучку заглядываюсь сейчас Очень отзывы к нему хорошие - говорят што очень надежный и тихий, в отличие от остальных... Думаю... все таки 100 баксов вынь да положь Но штука хорошая, и говорят, служить будет триста лет... |
||||||||||
|
02 Дек 2010 17:34
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||
Да у тебя белая полоса по жизни - быстро разворачивайся на 90 градусов и иди вдоль!
У меня подруга с 6-го этажа (а я живу на 9-м) просто приходит ко мне и мелет на моем комбайне. Когда ей в очередной раз старая совковая мясорубка упала на ногу (ну никак она себе не могла место на кухне найти!), мы решили, что ее нужно выкинуть. И временно пользоваться моим комбайном. Время затянулось уже на 5 лет. Всех устраивает, включая меня - лишний раз пообщаться с подружкой!
Очень здравая мысль! Заодно можешь слегка придушить мужа в воспитательных целях Мой на подобные мои робкие замечания сразу задает здравый вопрос "Сколько?" Но тут, канешна, 30 лет совместной жизни сказываются. Кстати, а твой не относится к редчайшей категории "Данила-мастер"? А то еще починит!
Ага, и все зальет водой! А убирать потом кому? Или это только в фильмах такое? А так она только воет? |
||||||||||
|
02 Дек 2010 18:20
|
elenusca
59 лет молдова |
|||||||||
тезка вечный вопрос моего мужа |
||||||||||
|
02 Дек 2010 21:57
|
FrauMau
|||||||||
Иначе потом буду на бобах сидеть и счета стопками собирать
Жаль
Мой Данила взялсо было починять, да не смог даже крышку отвернуть чтоб до моторчика добраться. Плюнул на все это дело через 10 минут колупания отверткой (он у меня такой быстрый) и скомандовав "по машинам" поехал меня покупать новую махину.
Он прям как Машков в "Охоте на пиранью" :"А, ну это нормально" Такой у меня муш! И удовлетворил жену, и сделал видимость попытки сэкономить Люблю его - сил нет
|
||||||||||
|
03 Дек 2010 0:32
|
Alenu6ka
47 лет Латвия |
|||||||||
|
Всех с важными и полезными покупочками!!!!
Спасибки!!!! Покупала в интернете, там посылают во все страны мира.... Только достаточно дорого получается.... но у меня другого варианта нет, в моем колхозе таких штук не продают.....
если интересует подробнее, пишите в личку, отвечу.... |
||||||||||
|
07 Дек 2010 16:48
|
natalia07
39 лет Германия |
|||||||||
|
07 Дек 2010 17:55
|
Knopa88
|
|||||||||
|
я вот тоже на такой посматриваю,какие он функции выполняет?
|
||||||||||
|
07 Дек 2010 18:03
|
natalia07
39 лет Германия |
|||||||||
Миксер , Тесто месит , стакан блендер и можна ещё купить к нему Мясорубку она впереди вставляеца . но жето я поже закажу . пака не пробывала ево но в нём 1200 ват ето меня радует и 8 скоростей
ой супер ето моя мечта мы уже почти купили но потом штота передумали решили што ненадо она нам |
||||||||||
|
08 Дек 2010 0:31
|
elenusca
59 лет молдова |
|||||||||
|
natalia07
наталья супер ,поздравляю , а какая фирма? |
||||||||||
|
08 Дек 2010 16:21
|
дочь президента
51 год Германия |
|||||||||
Поздравляю, Наташа! Очень хороший подарок! |
||||||||||
|
09 Дек 2010 2:03
|
kravec
ковна |
|||||||||
Щось в лиси здохло.....
Ленчик привет!!!!
Но зато...бЭрЭш у руки, маеш вЭсч!!!!
Да ладно тебе, не горюй, радуйсИИИ, \дак у тебя + профессиональный\, клаСССССС!!!!
Я о таком мечтала..... но розетки не подходятЬ \от зп\........
Поздравляю Ленчик, молодец!!!! |
, видать, Галочка, отстали мы с тобой, техника, о как развивается!
....это тот что поднимает чашу?
Он у меня очень быстрый на эти дела, особенно перед началом сезона рождественской выпечки.
Сегодня первый Адвент и нужно печь печенья!
В смысле поднимает чашу? Это профессиональная серия с рычажками. Чашка насаживается на три крючка, и, вобщем-то да - поднимается как на домкрате
рычагом вверх. Дуболомище! Вообще мне нравится его "стабильность". Как-то вот даже и не заметила что начала эту махину про себя "им" называть. Бош у меня была "она". Моя девочка
А этот "домкрат" только мужиком и может быть
И довольствуюсь тем что представлено здесь на полках магазинов. Правда моя проблема с блендером (нет у Китченэйда такой насадки, как была в Боше) уже сама собой разрешилась, нам при покупке по акции приложили купон, по которому на выбор можно получить либо 50 баксов назад, либо - о чудо, о счастье - Блендер!!!
Котлеты с тефтелями или фарш для чего-либо я готовлю редко-редко... И насадка для Боша у меня в основном пыль в шкафчике собирала... 
Все равно грущу я короче по Бошечке своей безвременно почившей. Светлая ей память 
А убирать потом кому? Или это только в фильмах такое? А так она только воет?