Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)

Сообщение Автор

28 Ноя 2010 5:52

Распечатать сообщение
Аямэ

Светланка

46 лет
Германия

АямэМои рецепты
дочь президента писал(а):
Какие формочки ты имеешь ввиду? Для пирогов или для печенья?

Для печенья girl_wink

28 Ноя 2010 7:25

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Васильевна писал(а):
я всегда думала, что фритюрница-это много масла

Friends Friends И я.. Embarassed , видать, Галочка, отстали мы с тобой, техника, о как развивается! good2 Yahoo!

Девочки, поздравляю всех с шикарными помощницами !!! Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Ноя 2010 17:12

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

59 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
FrauMau писал(а):
Показываю
леночка очень классный!...и еще очень быстро был куплен Drinks or Beer ....это тот что поднимает чашу?

28 Ноя 2010 17:38

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
elenusca писал(а):
леночка очень классный!...и еще очень быстро был куплен ....это тот что поднимает чашу?
Спасибо за поздравления Friends Быстро куплен благодаря мужу Wink Он у меня очень быстрый на эти дела, особенно перед началом сезона рождественской выпечки. girl_in_love Сегодня первый Адвент и нужно печь печенья! nyam2 В смысле поднимает чашу? Это профессиональная серия с рычажками. Чашка насаживается на три крючка, и, вобщем-то да - поднимается как на домкрате Girl haha рычагом вверх. Дуболомище! Вообще мне нравится его "стабильность". Как-то вот даже и не заметила что начала эту махину про себя "им" называть. Бош у меня была "она". Моя девочка girl_dance А этот "домкрат" только мужиком и может быть Girl haha Ну что ж - всегда приятно когда мужчина помогает по хозяйству Wink Пусть даже и в такой интересной форме Girl haha Girl haha Girl haha

28 Ноя 2010 17:39

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

74 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
отстали мы с тобой, техника, о как развивается!

Ой, Аллочка, и не говори...Я иной раз прямо стесняюсь задавать вопросы, совсем дремучая.... Girl haha Girl haha Girl haha

29 Ноя 2010 0:03

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

51 год
Германия

дочь президентаМои рецепты
Аямэ писал(а):
Для печенья

Дак фромочки для печенья в это время года вроде во всех магазинах продаются! Перед Рождеством оно, как бы, актуально! girl_cook По крайней мере я во многих магазинах их вижу!

30 Ноя 2010 13:26

Распечатать сообщение
inna81

инна

44 года
Минск, РБ

inna81Мои рецепты
Alenu6ka
КАКЯ КЛАСНАЯ У ВАС ПОКУПОЧКА. good2 good2 good2
И Я ТАКУЮ ХОЧУ!!
ГДЕ ВЫ ЕЕ ПРИКУПИЛИ. МОЖЕТ ТАМ В ДРУГИЕ СТРАНЫ ПОСЫЛАЮТ?

30 Ноя 2010 21:30

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
FrauMau писал(а):
Едем за Китченэйдом ...

Моя голубая мечта!... girl_in_love girl_in_love Поздравляю, Ленок, пусть служит! А Бошечке - вечная память girl_cray3

FrauMau писал(а):
всегда приятно когда мужчина помогает по хозяйству

Главное, чтоб от этой поможи не было больших потерь! А то и жертв и разрушений. Girl haha Знаем мы этих помощничков!

30 Ноя 2010 21:51

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Архивариус писал(а):
Моя голубая мечта!... Поздравляю, Ленок, пусть служит! А Бошечке - вечная память
Ой забавно... Думаю скорее всего если б я жила по прежнему по соседству с тобой, тезка, т.е. в Киеве, моей голубой мечтой был наверное тоже KitchenAid Girl haha А так горюю за Бошечкой, и мечтаю о последней навороченной модели комбайнов, как у девочек MUM... Give heart И довольствуюсь тем что представлено здесь на полках магазинов. Правда моя проблема с блендером (нет у Китченэйда такой насадки, как была в Боше) уже сама собой разрешилась, нам при покупке по акции приложили купон, по которому на выбор можно получить либо 50 баксов назад, либо - о чудо, о счастье - Блендер!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Причем блендер тоже Китченэйдовский и который, судя по отзывам, перемалывает чуть ли не кирпичи в крупу Girl haha Girl haha Girl haha Ну по крайней мере орехи и лед мелет с легкостью Wink и стоит при продаже 90 зеленых. Так что выбор состоялся однозначно в пользу блендера! good2 Теперь жду-с, когда доставят. Wink
Архивариус писал(а):
Главное, чтоб от этой поможи не было больших потерь! А то и жертв и разрушений. Знаем мы этих помощничков!
Ну, этот мужчин - KitchenAid - специалист на кухне Wink а от специалистов жертв и разрушений ждать как-то не пристало Wink Wink Теперь вот раздумываю - брать ли к нему мясорубную насадку? girl_in_dreams Котлеты с тефтелями или фарш для чего-либо я готовлю редко-редко... И насадка для Боша у меня в основном пыль в шкафчике собирала... Embarassed Хотя вот когда понадобится для чего-нибудь, а не будет - и чо тада делать? Embarassed Что посоветуете?

01 Дек 2010 1:02

Распечатать сообщение
^Katrinka^

Екатерина

45 лет
Израиль-Украина

^Katrinka^Мои рецепты
Мы на днях приобрели вот такую кофеварку.Теперь радует нас по утрам ароматным кофе и капучино,без которого не можем начать рабочий день.
Итальянская фирма Saeco Nina Capucino

01 Дек 2010 2:21

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

51 год
Германия

Пила я кофе с такой кофеварки - очень вкусный! good2
Хорошая покупка, поздравляю, Катюша!

01 Дек 2010 2:24

Распечатать сообщение
Л@рчик

Лариса

63 года
Предуралье

Л@рчикМои рецепты
ьKatrinkaь писал(а):
Мы на днях приобрели вот такую кофеварку.

Классная штучка. good2 good2 good2 Мне на ДР тоже такую подарили, не нарадуюсь! Капучино - моя слабость! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

01 Дек 2010 3:01

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
ьKatrinkaь писал(а):
Мы на днях приобрели вот такую кофеварку.Теперь радует нас по утрам ароматным кофе и капучино,без которого не можем начать рабочий день

Поздравляю с покупочкой,моей кофеварке уже 2 недельки и я не представляю как же раньше я без неё жила Girl hahaСкупила кучу видов кофе в магазине кофейная кантата и теперь экспериментирую.Пусть служит долго! Romashki

01 Дек 2010 8:55

Распечатать сообщение
KTUS

Kate

KTUSМои рецепты
FrauMau писал(а):
Показываю:
Насадок к нему не брала. Есть только то что было в комплекте: крюк, мешало и венчик для взбивания. Калибр канешна не тот что был с Бошем. Этим монолитом "убить можно" Girl haha Girl haha Girl haha Пока довольна, единственное что огорчило - нет насадки-блендера Sad Все равно грущу я короче по Бошечке своей безвременно почившей. Светлая ей память cray

УуУу!!! Какой киченэйд роскошный. Я взбиваю старым, страшным и дешевым михером, который мне достался по наследству от первой жены мужа Embarassed
Я заикалась о новом, хотела в sears outlet купить, а муж сказал что старый еще работает! Зачем новый покупать.. Ленчик, я наверно свой старый михер придушу намеренно Girl haha очень уж мне твой понравился

01 Дек 2010 17:04

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
KTUS писал(а):
Ленчик, я наверно свой старый михер придушу намеренно очень уж мне твой понравился
Ха, могу подсказать массу способов Girl haha Главное чтоб запах гари до мужа донесси и даже небольшой дымок по кухне распространилси. Wink В идеале конечно если пожарная сигнализация сработает good2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Кстати по секрету - мой миксер до сих пор в Bed Bath & Beyound со скидкой в 100 баксов стоят Wink
Я кстати еще и на ЭТУ штучку заглядываюсь сейчас girl_in_dreams Очень отзывы к нему хорошие - говорят што очень надежный и тихий, в отличие от остальных... Думаю... все таки 100 баксов вынь да положь Embarassed Но штука хорошая, и говорят, служить будет триста лет...

02 Дек 2010 17:34

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
FrauMau писал(а):
о чудо, о счастье - Блендер!!!

Да у тебя белая полоса по жизни - быстро разворачивайся на 90 градусов и иди вдоль! Girl haha Girl haha

FrauMau писал(а):
Хотя вот когда понадобится для чего-нибудь, а не будет - и чо тада делать?

У меня подруга с 6-го этажа (а я живу на 9-м) просто приходит ко мне и мелет на моем комбайне. Когда ей в очередной раз старая совковая мясорубка упала на ногу (ну никак она себе не могла место на кухне найти!), мы решили, что ее нужно выкинуть. И временно пользоваться моим комбайном. Время затянулось уже на 5 лет. Всех устраивает, включая меня - лишний раз пообщаться с подружкой!

KTUS писал(а):
Ленчик, я наверно свой старый михер придушу намеренно очень уж мне твой понравился

Очень здравая мысль! Friends Заодно можешь слегка придушить мужа в воспитательных целях Girl haha Мой на подобные мои робкие замечания сразу задает здравый вопрос "Сколько?" Но тут, канешна, 30 лет совместной жизни сказываются. Girl haha Girl haha Кстати, а твой не относится к редчайшей категории "Данила-мастер"? А то еще починит!

FrauMau писал(а):
В идеале конечно если пожарная сигнализация сработает

Ага, и все зальет водой! wacko1 А убирать потом кому? Или это только в фильмах такое? А так она только воет?

02 Дек 2010 18:20

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

59 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
Архивариус писал(а):
Сколько?"

тезка вечный вопрос моего мужа Girl haha

02 Дек 2010 21:57

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Архивариус писал(а):
Да у тебя белая полоса по жизни - быстро разворачивайся на 90 градусов и иди вдоль!
Это скорее предрождественские распродажи, а не полоса. Пока иду на поводу у инстинктов шопоголика... Пора бы уже притормозить, а то никакой бюджет не вынесет такого напора wacko1 Иначе потом буду на бобах сидеть и счета стопками собирать Girl haha
Архивариус писал(а):
У меня подруга с 6-го этажа (а я живу на 9-м) просто приходит ко мне и мелет на моем комбайне. Когда ей в очередной раз старая совковая мясорубка упала на ногу (ну никак она себе не могла место на кухне найти!), мы решили, что ее нужно выкинуть. И временно пользоваться моим комбайном. Время затянулось уже на 5 лет. Всех устраивает, включая меня - лишний раз пообщаться с подружкой!
Эх... У меня нет соседок с мясорубками с 9-го этажа... Да и 9-го этажа нет... Не принято тут в гости за солью ходить Embarassed Жаль Sad
Архивариус писал(а):
Кстати, а твой не относится к редчайшей категории "Данила-мастер"? А то еще починит!
ой ахахахахахаааа уморила! Girl haha Girl haha Girl haha Мой Данила взялсо было починять, да не смог даже крышку отвернуть чтоб до моторчика добраться. Плюнул на все это дело через 10 минут колупания отверткой (он у меня такой быстрый) и скомандовав "по машинам" поехал меня покупать новую махину. Give heart
Архивариус писал(а):
Мой на подобные мои робкие замечания сразу задает здравый вопрос "Сколько?" Но тут, канешна, 30 лет совместной жизни сказываются.
Ну, мой тоже задал такой вопрос. Я ему сразу компутер-гугл Wink Он прям как Машков в "Охоте на пиранью" :"А, ну это нормально" Wink Такой у меня муш! И удовлетворил жену, и сделал видимость попытки сэкономить Girl haha Люблю его - сил нет girl_in_love Give heart
Архивариус писал(а):
Ага, и все зальет водой! А убирать потом кому? Или это только в фильмах такое? А так она только воет?
Не, водой заливает только в общественных местах, здесь только сирена воет противно так... wacko1

03 Дек 2010 0:32

Распечатать сообщение
Alenu6ka

Алена

47 лет
Латвия

Alenu6kaМои рецепты
Всех с важными и полезными покупочками!!!!

inna81 писал(а):
Alenu6ka
КАКЯ КЛАСНАЯ У ВАС ПОКУПОЧКА. good2 good2 good2
И Я ТАКУЮ ХОЧУ!!
ГДЕ ВЫ ЕЕ ПРИКУПИЛИ. МОЖЕТ ТАМ В ДРУГИЕ СТРАНЫ ПОСЫЛАЮТ?

Спасибки!!!! Покупала в интернете, там посылают во все страны мира.... Только достаточно дорого получается.... но у меня другого варианта нет, в моем колхозе таких штук не продают..... Embarassed
если интересует подробнее, пишите в личку, отвечу....

07 Дек 2010 16:48

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Ну а ето мои подарок от Мужа на Рождество уже .

Мой новый друг и помошник girl_in_love

07 Дек 2010 17:55

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
я вот тоже на такой посматриваю,какие он функции выполняет?

07 Дек 2010 18:03

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
я вот тоже на такой посматриваю,какие он функции выполняет?

Миксер , Тесто месит , стакан блендер и можна ещё купить к нему Мясорубку она впереди вставляеца . но жето я поже закажу .

пака не пробывала ево но в нём 1200 ват ето меня радует и 8 скоростей

Tina писал(а):
а я вот с фритюрницей :

ой супер ето моя мечта мы уже почти купили но потом штота передумали решили што ненадо она нам Embarassed

08 Дек 2010 0:31

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

59 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
natalia07
natalia07 писал(а):
Мой новый друг и помошник

наталья супер ,поздравляю , а какая фирма? good2

08 Дек 2010 16:21

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

51 год
Германия

natalia07 писал(а):
Ну а ето мои подарок от Мужа на Рождество уже.
Мой новый друг и помошник

Поздравляю, Наташа! Очень хороший подарок! girl_in_love good2

09 Дек 2010 2:03

Распечатать сообщение
kravec

сигита

ковна

kravecМои рецепты
FrauMau писал(а):
Едем за Китченэйдом

Щось в лиси здохло..... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ленчик привет!!!! Friends Friends Friends Friends
FrauMau писал(а):
Этим монолитом "убить можно

Но зато...бЭрЭш у руки, маеш вЭсч!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
FrauMau писал(а):
Все равно грущу я короче по Бошечке своей безвременно почившей. Светлая ей память

Да ладно тебе, не горюй, радуйсИИИ, \дак у тебя + профессиональный\, клаСССССС!!!! Wink Wink Wink
Я о таком мечтала..... но розетки не подходятЬ \от зп\........ wacko1 wacko1
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Поздравляю Ленчик, молодец!!!! Rose Rose Rose Rose

Наверх