Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)

Сообщение Автор

06 Июл 2011 0:47

Распечатать сообщение
Ксюшк@-Плюшк@

Ксения

43 года
Тюмень

Ксюшк@-Плюшк@Мои рецепты
Оксана21 писал(а):
много электроэнергии берет?

Они в среднем 700-900 Вт, максимум 2000 Вт встречала, но и цены у них соответственно. У меня, например, 800 ватная и её вполне хватает.
Оксана21 писал(а):
И как долго она готовит например риса пол кило?

Столько конечно не разу не варила риса, а вот две-три мерных чашки.... Думаю что 500 гр риса к концу варки через край будет вываливаться из чаши. Обычно сколько рис на плите вариться, за столько же и в пароварке будет готов, даже раньше. Я на коричневом рисе однажды выставила положеные 45 минут, а он уже через 25 был готов, но пришлось додержать, т.к. жидкости налила из расчета на 45 минут, итог - разварился. А пропареный паром рис так вообще быстро вариться.

10 Июл 2011 16:27

Распечатать сообщение
Vetoshka

Татьяна

53 года
г.Воронеж

VetoshkaМои рецепты
Девочки, сбылась моя мечта - вчера купила посудомоечную машину Siemens, долго собиралась, выбирала и вот случилось! К сожалению опробовать пока не могу, кухонная мебель только к концу месяца будет готова,но я в предвкушении...
Еще варочную поверхность Бош купили с чугунной решеткой, а вот духовой шкаф будем брать через месяц, т.к, нам дали подарочные карты на 3 тыс. руб, а рассчитаться ими можно будет только через месяц, зато можно будет выбрать духовку подороже, зная, что частично рассчитаюсь за нее картой...

11 Июл 2011 0:42

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Vetoshka блииин!!! Как здорово!!! Завидую белой завистью! Обожаю товары Сименс-Бош girl_in_love Поздравляю от всей души! Пусть техника служит долго и приносит море радости! girl_claping Rose Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Июл 2011 20:35

Распечатать сообщение
N@t@ly

Натали

Россия -Украина

N@t@lyМои рецепты
Привет, девчонки! А можно и мне похвастаться? Embarassed Со вчерашнего дня пребываю в постименинном шоке - от подарка, который мне преподнесла моя Половинка. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! До сих пор не знаю куда себя посадить или поставить... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha В общем - вот, пока в коробке - распаковать и начать пользоваться мне пока нестабильное душевное состояние не позволяет... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ОБОЖАЮ День рожденья и свою Половинку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото
Фото

19 Июл 2011 20:40

Распечатать сообщение
galya420

галя

61 год
Краснодар

galya420Мои рецепты
N@t@ly писал(а):
Со вчерашнего дня пребываю в постименинном шоке - от подарка, который мне преподнесла моя Половинка.

Наташа,поздравляю с ВЕЛИКОЛЕПНЫМ подарком. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Я нахожусь в таком же состоянии уже два года-столько времени назад мне сделали такой же презент(моя половинка).
Пользуйтесь и готовьте с удовольствием Rose
Девочки-всех с отличными покупками!Пусть служат долго give_heart

19 Июл 2011 21:33

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

50 лет
Германия

дочь президентаМои рецепты
Ух, ты - класс! good Мои поздравления, Натали!

19 Июл 2011 22:04

Распечатать сообщение
НАТАРКА

Наталия

53 года
Киев

НАТАРКАМои рецепты
N@t@ly
Натали, поздравляю!Подарок просто супер! friends Мужу - респект girl_bye У меня немного другая модель "Кенвуд", но я им оооооочень довольна! good2 Теперь пора покупать насадки girl_claping

20 Июл 2011 1:08

Распечатать сообщение
N@t@ly

Натали

Россия -Украина

N@t@lyМои рецепты
Ах, девочки, спасибо большое-пребольшое! По поводу насадок - должны привезти до пятницы - какие именно - держится в строжайшем секрете wacko1 (как-никак подарок!!!!). Мне еще кастрюли Винзеровские подарили с термодатчиком - тоже еще не пользовалась, но появившийся муж с коробкой Кенвуда (размером с меня) - был просто контрольным выстрелом.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha В общем, подозреваю, что с такими подарками - утренние пробежки не помогут, ВСЕ, ПРОЩАЙ, ФИГУРА!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha, вернее, ДВЕ ФИГУРЫ... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Июл 2011 15:17

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

50 лет
Германия

А вот моё последнее преобретение от Tupperware,
конечно с кухонным комбаином ни в какое сравнение не идёт, но всё же...
Фото

давно хотела такую girl_in_love Yahoo!
и маленький презентик
Фото

20 Июл 2011 19:26

Распечатать сообщение
N@t@ly

Натали

Россия -Украина

N@t@lyМои рецепты
Танюшка, правильно, good2 нужно доставлять себе радость и время от времени преподносить себе презенты! friends Правда, я совершенно не знакома с продукцией фирмы Tupperware и понятия не имею, что это за штучки на твоих фотографиях ... Embarassed Но, наверняка, вещь в хозяйстве нужная! и тем более хотела давно Yahoo! dance2 В общем, с приобретением тебя! Romashki Romashki Romashki

20 Июл 2011 19:34

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

50 лет
Германия

N@t@ly писал(а):
понятия не имею, что это за штучки

Это толкушка - картофельное пюре делать. (В плохом ракурсе сфотографировала, поэтому наверно не понятно) Очень удобная! А то моя старая узкая, долго толочь приходится.
А презентик мне бесплатно достался, за то, что я на презентации была! Wink

N@t@ly писал(а):
...с приобретением тебя!

Спасибо!

20 Июл 2011 19:45

Распечатать сообщение
N@t@ly

Натали

Россия -Украина

N@t@lyМои рецепты
Спасибо, Танюш, хоть просветила меня, а то бы я еще долго голову ломала... unknown girl_haha А на твоем примере понимаешь, что презентация - это не как обычно - СКУЧНО, но еще и ПРИЯТНО,,,, Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Июл 2011 1:30

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
Таня, а толкушка круглая или овальная?

21 Июл 2011 2:13

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

50 лет
Германия

Слегка овальная!

21 Июл 2011 19:04

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

50 лет
Германия

Вот сегодня ещё сковородку купила! girl_claping
Фото

и в распечатанном виде
Фото

Написано двойное антирпигарное покрытие.

21 Июл 2011 19:36

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
ага я сегодня тоже купила толкушку, спасибо Танюшка за ответ

21 Июл 2011 21:03

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

50 лет
Германия

14anna08 писал(а):
я сегодня тоже купила толкушку

Ну, похвастайся же!

22 Июл 2011 1:39

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
я только первый раз загрузила фотку пытаюсь похвастать nyam2
Фото

22 Июл 2011 1:57

Распечатать сообщение
Аямэ

Светланка

46 лет
Германия

АямэМои рецепты
Девочки, с покупками вас! girl_bye girl_claping good

22 Июл 2011 1:59

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
спасибки Rose

22 Июл 2011 3:13

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

50 лет
Германия

О, Аня, толкушка такая же как у меня? girl_claping Тоже овальная?

22 Июл 2011 5:48

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
А ко мне седня прилетели мои керамические горшочки! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2
Фото

Я так давно мечтала именно о такий маленьких порционных girl_in_love Да еще и с рогатинкой-ухватом good2 Правда я не поняла пока как ею доставать горшки из печки, выскальзывают unknown Но думаю навострюсь Wink

22 Июл 2011 11:14

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

59 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
FrauMau
ну леночка уже можно готовить friends ,такие симпатяги а с ухватом я вообще еще не видела...ты заказала через интернет?

22 Июл 2011 15:18

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Хочу поделиться радостью:в понедельник мне подарили вот что
Фото
Фото

А вчера муж купил вот такую супер-машину(почему то называется планетарной-наверное потому что венчик и др насадки вращаются вокруг своей оси и ещё по кругу по стенкам чаши)
Фото

Фото

Уже опробовала-приготовила сметанное желе с ягодами
Фото
и тесто на хлеб.Здорово!!!!Мощный агрегат и стоит всего ок 5.т.р.он его в "метро" прикупил.

22 Июл 2011 15:31

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
Танюшка, Овальная, овальная - писали она для кувшинчика должна подойти увы.... или я не так делаю. компот за 20 мин. кувшинчик такой есть
Доктор М писал(а):
Хочу поделиться радостью:в понедельник мне подарили вот что

А объяснили как эта вставка работает, а то я вчера такую смотрела.

Наверх