Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)

Сообщение Автор

06 Июл 2011 0:47

Распечатать сообщение
Ксюшк@-Плюшк@

Ксения

43 года
Тюмень

Ксюшк@-Плюшк@Мои рецепты
Оксана21 писал(а):
много электроэнергии берет?

Они в среднем 700-900 Вт, максимум 2000 Вт встречала, но и цены у них соответственно. У меня, например, 800 ватная и её вполне хватает.
Оксана21 писал(а):
И как долго она готовит например риса пол кило?

Столько конечно не разу не варила риса, а вот две-три мерных чашки.... Думаю что 500 гр риса к концу варки через край будет вываливаться из чаши. Обычно сколько рис на плите вариться, за столько же и в пароварке будет готов, даже раньше. Я на коричневом рисе однажды выставила положеные 45 минут, а он уже через 25 был готов, но пришлось додержать, т.к. жидкости налила из расчета на 45 минут, итог - разварился. А пропареный паром рис так вообще быстро вариться.

10 Июл 2011 16:27

Распечатать сообщение
Vetoshka

Татьяна

54 года
г.Воронеж

VetoshkaМои рецепты
Девочки, сбылась моя мечта - вчера купила посудомоечную машину Siemens, долго собиралась, выбирала и вот случилось! К сожалению опробовать пока не могу, кухонная мебель только к концу месяца будет готова,но я в предвкушении...
Еще варочную поверхность Бош купили с чугунной решеткой, а вот духовой шкаф будем брать через месяц, т.к, нам дали подарочные карты на 3 тыс. руб, а рассчитаться ими можно будет только через месяц, зато можно будет выбрать духовку подороже, зная, что частично рассчитаюсь за нее картой...

11 Июл 2011 0:42

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Vetoshka блииин!!! Как здорово!!! Завидую белой завистью! Обожаю товары Сименс-Бош girl_in_love Поздравляю от всей души! Пусть техника служит долго и приносит море радости! girl_claping Rose Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Июл 2011 20:35

Распечатать сообщение
N@t@ly

Натали

Россия -Украина

N@t@lyМои рецепты
Привет, девчонки! А можно и мне похвастаться? Embarassed Со вчерашнего дня пребываю в постименинном шоке - от подарка, который мне преподнесла моя Половинка. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! До сих пор не знаю куда себя посадить или поставить... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha В общем - вот, пока в коробке - распаковать и начать пользоваться мне пока нестабильное душевное состояние не позволяет... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ОБОЖАЮ День рожденья и свою Половинку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото
Фото

19 Июл 2011 20:40

Распечатать сообщение
galya420

галя

61 год
Краснодар

galya420Мои рецепты
N@t@ly писал(а):
Со вчерашнего дня пребываю в постименинном шоке - от подарка, который мне преподнесла моя Половинка.

Наташа,поздравляю с ВЕЛИКОЛЕПНЫМ подарком. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Я нахожусь в таком же состоянии уже два года-столько времени назад мне сделали такой же презент(моя половинка).
Пользуйтесь и готовьте с удовольствием Rose
Девочки-всех с отличными покупками!Пусть служат долго Give heart

19 Июл 2011 21:33

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

51 год
Германия

дочь президентаМои рецепты
Ух, ты - класс! Good Мои поздравления, Натали!

19 Июл 2011 22:04

Распечатать сообщение
НАТАРКА

Наталия

54 года
Киев

НАТАРКАМои рецепты
N@t@ly
Натали, поздравляю!Подарок просто супер! Friends Мужу - респект girl_bye У меня немного другая модель "Кенвуд", но я им оооооочень довольна! good2 Теперь пора покупать насадки girl_claping

20 Июл 2011 1:08

Распечатать сообщение
N@t@ly

Натали

Россия -Украина

N@t@lyМои рецепты
Ах, девочки, спасибо большое-пребольшое! По поводу насадок - должны привезти до пятницы - какие именно - держится в строжайшем секрете wacko1 (как-никак подарок!!!!). Мне еще кастрюли Винзеровские подарили с термодатчиком - тоже еще не пользовалась, но появившийся муж с коробкой Кенвуда (размером с меня) - был просто контрольным выстрелом.... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha В общем, подозреваю, что с такими подарками - утренние пробежки не помогут, ВСЕ, ПРОЩАЙ, ФИГУРА!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha, вернее, ДВЕ ФИГУРЫ... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Июл 2011 15:17

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

51 год
Германия

А вот моё последнее преобретение от Tupperware,
конечно с кухонным комбаином ни в какое сравнение не идёт, но всё же...
Фото

давно хотела такую girl_in_love Yahoo!
и маленький презентик
Фото

20 Июл 2011 19:26

Распечатать сообщение
N@t@ly

Натали

Россия -Украина

N@t@lyМои рецепты
Танюшка, правильно, good2 нужно доставлять себе радость и время от времени преподносить себе презенты! Friends Правда, я совершенно не знакома с продукцией фирмы Tupperware и понятия не имею, что это за штучки на твоих фотографиях ... Embarassed Но, наверняка, вещь в хозяйстве нужная! и тем более хотела давно Yahoo! dance2 В общем, с приобретением тебя! Romashki Romashki Romashki

20 Июл 2011 19:34

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

51 год
Германия

N@t@ly писал(а):
понятия не имею, что это за штучки

Это толкушка - картофельное пюре делать. (В плохом ракурсе сфотографировала, поэтому наверно не понятно) Очень удобная! А то моя старая узкая, долго толочь приходится.
А презентик мне бесплатно достался, за то, что я на презентации была! Wink

N@t@ly писал(а):
...с приобретением тебя!

Спасибо!

20 Июл 2011 19:45

Распечатать сообщение
N@t@ly

Натали

Россия -Украина

N@t@lyМои рецепты
Спасибо, Танюш, хоть просветила меня, а то бы я еще долго голову ломала... unknown Girl haha А на твоем примере понимаешь, что презентация - это не как обычно - СКУЧНО, но еще и ПРИЯТНО,,,, Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Июл 2011 1:30

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

57 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
Таня, а толкушка круглая или овальная?

21 Июл 2011 2:13

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

51 год
Германия

Слегка овальная!

21 Июл 2011 19:04

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

51 год
Германия

Вот сегодня ещё сковородку купила! girl_claping
Фото

и в распечатанном виде
Фото

Написано двойное антирпигарное покрытие.

21 Июл 2011 19:36

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

57 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
ага я сегодня тоже купила толкушку, спасибо Танюшка за ответ

21 Июл 2011 21:03

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

51 год
Германия

14anna08 писал(а):
я сегодня тоже купила толкушку

Ну, похвастайся же!

22 Июл 2011 1:39

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

57 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
я только первый раз загрузила фотку пытаюсь похвастать nyam2
Фото

22 Июл 2011 1:57

Распечатать сообщение
Аямэ

Светланка

46 лет
Германия

АямэМои рецепты
Девочки, с покупками вас! girl_bye girl_claping Good

22 Июл 2011 1:59

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

57 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
спасибки Rose

22 Июл 2011 3:13

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

51 год
Германия

О, Аня, толкушка такая же как у меня? girl_claping Тоже овальная?

22 Июл 2011 5:48

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
А ко мне седня прилетели мои керамические горшочки! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2
Фото

Я так давно мечтала именно о такий маленьких порционных girl_in_love Да еще и с рогатинкой-ухватом good2 Правда я не поняла пока как ею доставать горшки из печки, выскальзывают unknown Но думаю навострюсь Wink

22 Июл 2011 11:14

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

59 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
FrauMau
ну леночка уже можно готовить Friends ,такие симпатяги а с ухватом я вообще еще не видела...ты заказала через интернет?

22 Июл 2011 15:18

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

55 лет
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Хочу поделиться радостью:в понедельник мне подарили вот что
Фото
Фото

А вчера муж купил вот такую супер-машину(почему то называется планетарной-наверное потому что венчик и др насадки вращаются вокруг своей оси и ещё по кругу по стенкам чаши)
Фото

Фото

Уже опробовала-приготовила сметанное желе с ягодами
Фото
и тесто на хлеб.Здорово!!!!Мощный агрегат и стоит всего ок 5.т.р.он его в "метро" прикупил.

22 Июл 2011 15:31

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

57 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
Танюшка, Овальная, овальная - писали она для кувшинчика должна подойти увы.... или я не так делаю. компот за 20 мин. кувшинчик такой есть
Доктор М писал(а):
Хочу поделиться радостью:в понедельник мне подарили вот что

А объяснили как эта вставка работает, а то я вчера такую смотрела.

Наверх