Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2012 22:02
|
МишинаТаня
Татьяна 54 года Свердловская область |
|||||
Всем здравствуйте!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Фев 2012 23:24
|
khanbabayevasn
40 лет Azerbaijan |
|||||
А я купила себе такую чашечку для миксера
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Фев 2012 11:59
|
Sabriel
38 лет Башкирия |
|||||
Такая классная! Поздравляю! Я бы тоже от такой не отказалась, да не видела нигде ![]() |
||||||
19 Фев 2012 15:34
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|||||
А для какого миксера и как пользоваться?
Мои аппетиты умаляет размер кухни. Совсем крошечная и ставить нет куда. |
||||||
19 Фев 2012 18:26
|
Галактика
|
|||||
Сабина! Замечательная кружка! Дизайн очень веселенький - настроение поднимает! С мерной кружкой - - очень удобно! Чье производство?
Анна, для любого, вставляете в отверстие миксер и взбиваете в кружке все, что захотите. Главное преимущество - не разлетаются по кухне брызги. А мерная кружка- просто как дополнение. В аналогичных моделях ее обычно просто крышкой заменяют.
Поздравляю!!! Надо же какие программы в Израиле существуют!!! Пусть прослужит долго!!! ОТдельная морозилка - вообще мечта!!! |
||||||
20 Фев 2012 15:10
|
khanbabayevasn
40 лет Azerbaijan |
|||||
я брала ее у нас в Баку, она от турецкой фирмы http://www.gondolplastic.com/en/ Очень удобная штукенция, подходит для всех миксеров, есть измерительная шкала для муки, песка, воды ![]() |
||||||
23 Фев 2012 22:32
|
Лилу1980
44 года БЕЛАРУСЬ |
|||||
Большим режу курицу и мясо. Второй для рыбы. А остальные?
Подарила дочери керамическую сковородку на НГ, А зять сказал,что она вредная. У нас об этом обьявляли. Кто про это слышал? Странно ,я смотрела программу ,,Здорово живем Елена малышева говорила ,что сковороды с керам покрытием самые безопасные,т.к состоит из песка и воды. |
||||||
24 Фев 2012 12:42
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||
Вот такую чугунную кастрюльку-сковородку-казан мы вчера купили.тяжёлая!
Уже жарила картошку и делала омлет.Здорово!Всё же чугун это вещь! ![]() всех с обновками! ![]()
мне кажется просто производители тефлона и керамики в своей борьбе усиленно объявляют друг друга вредными. |
||||||
24 Фев 2012 20:21
|
Koira
67 лет Москва |
|||||
У меня есть керамические ножи Самура. Любимый нож самый большой. Резала курицу и от ножа откололся кусок керамики. Будь она неладна. Наверное на косточку наткнулась. Осталось два. Что-то я в них разочаровалась. У моего друга такой нож упал на пол и разлетелся на куски.
А когда купила эти ножи, очень радовалась. Видимо это не для моего характера. ![]() Желаю удачи в выборе ножей. |
||||||
13 Мар 2012 18:37
|
Sabriel
38 лет Башкирия |
|||||
14 Мар 2012 3:01
|
Knopa88
|
|||||
чашка ![]() зажимчики из фикспрайса-вещь ![]() С покупочками ![]() Я тоже похвалюсь своими совсем недавними и относительно недавним приобретением Йогуртница купили,чтобы девчонкам делать йогурт ![]() вот такую штуку получили за баллы ![]() и приобретение,которому уже 4-й месяц,не могу без кофе ![]() |
||||||
14 Мар 2012 15:17
|
Микуся
Марина 64 года Кишинев |
|||||
Knopa88! класс! Все покупки отличные! Поздравляю! Теперь запасись заквасками и вперед! Бутербродница тоже девочкам приглянется!
|
||||||
14 Мар 2012 22:01
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||
15 Мар 2012 7:56
|
Nami.Nami
Ukraine |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2012 17:48
|
листочек
39 лет москва |
|||||
21 Мар 2012 18:42
|
Галактика
|
|||||
Маш, красота какая!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!! а как ими пользоваться? |
||||||
21 Мар 2012 19:02
|
листочек
39 лет москва |
|||||
Галактика
в самих формочках не пекут тесто уминают в них руками или скалкой и выкладывают на противень ну в общем как куличики в детстве ![]() формочки промасленны и тесто к ним не прилипает ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2012 19:38
|
Сказка
Москва |
|||||
листочек
Машенька, поздравляю! Классный подарок! А можно у твоего Деда Мороза спросить, где такую прелесть купить можно? ![]() Да, Машунь, вернемся к нашим "баранам"? Когда бум встречаться? Капетик-то для тебя до сих пор лежит ![]() ![]() |
||||||
22 Мар 2012 2:36
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||
Здорово! ![]() |
||||||
22 Мар 2012 12:29
|
листочек
39 лет москва |
|||||
Сказка
Оленька, ответила тебе в личку дочь президента я сама увидела такие недавно в одном из блогов и загорелась ХОЧУ и дед мороз принес |
||||||
22 Мар 2012 14:24
|
Сказка
Москва |
|||||
Машенька, я видела. Я тоже тебе ответила
![]() |
||||||
22 Мар 2012 16:50
|
Knopa88
|
|||||
вот это да ![]() |
||||||
22 Мар 2012 19:57
|
Nami.Nami
Ukraine |
|||||
Очень необычно и красиво
![]() |
||||||
22 Мар 2012 21:50
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||
Классно! ![]() ![]() |
||||||
22 Мар 2012 22:20
|
Ланусик
Ланусик 43 года Воронеж |
|||||
Девченки классные у всех покупочки и приобретения насмотрелась, вот жду не дождусь своей доставки заказывала аэрогриль и йогуртницу должны 30 марта привезти.
|