Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)

Сообщение Автор

14 Авг 2012 16:18

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
У нас за 4 года 1 раз такое было из-за урагана.

не, ну, глобально, так чтоб на весь день, я вообще не припомню. разве что 25 мая 2005 г. Когда полстраны без света сидело. А так. Хоть минут на 15 вполне может быть. Причем не по вине эл. сети. А просто, например, пробки сгорели или нагрузка по домашней сети большая идет. Дом-то уже не новый. Проводка иной раз не выдерживает. На мой ДР было, что у меня одновременно работала СВЧ, ХП и телевизоры. в результате свет погас. А в это время в ХП как раз хлеб пекся. wacko1 Накрылась именно проводка. Пока папа ее делал (хорошо иметь собственного электрика в доме girl_haha ) Я хлеб скорее в духовку переставила. Но тоже, пока она разогрелась прошли драгоценные минуты. Хлеб получился так себе. А представь, если бы у меня еще и эл. плита была или эл. духовка!
Левитан писал(а):
Зависит от выпечки.

Да... Надо подумать. Может все же куплю себе парочку форм таких.
Vika0905 писал(а):
Особенно когда 1 лопнула в духовке.

У меня кастрюлька была стеклянная. Довольно долго жила. Мне в ней нравилось курочку в собственном соку готовить. На форуме есть такая. Курица в банке называется. Так я в этой кастрюльке делала. Но однажды мама поставила вариться в ней пельмени. Все бы ничего, но после того, как она их в кастрюлю положила, не помешала. Они прилипли к дну, и кастрюлька лопнула. Вобщем, ни пельменей не поели, ни кастрюльки не стало, и уборки на полдня.
Левитан писал(а):
оказалось стекло тонковато

А какое оно должно быть?
Иринча писал(а):
А мне сейчас нужно новые сковороды покупать.

Ну, конечно! К новой плите новое сковороды просто необходимы Wink Как же старенькую страшненькую можно на такую красавицу водрузить?! girl_haha

14 Авг 2012 16:20

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
К новой плите новое сковороды просто необходимы Как же старенькую страшненькую можно на такую красавицу водрузить?!

Да нет. Не поэтому. С новой плитой выяснилось что у меня у половины сковородок выпуклое дно. Embarassed Только у чугунных ровное.

14 Авг 2012 16:22

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

43 года
Украина,Киев

Vika0905Мои рецепты
Иринча
о так пора все на мусор sharik

14 Авг 2012 16:24

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Vika0905 писал(а):
о так пора все на мусор

Да и корявые они уже, поцарапать могут мою красавицу. sharik Думаю на ебее какие-нибудь закажу. У нас уж ооочеННо дорАХА. sharik

14 Авг 2012 16:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
С новой плитой выяснилось что у меня у половины сковородок выпуклое дно.

Ну, эт со временем происходит. Папа мне их правит. Молоточком по донышку. Правда, не знаю как это с покрытием пройдет unknown

14 Авг 2012 16:26

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Иринча писал(а):
А где купить?

Во многих торговых центрах есть магазинчики Гипфель. Например, я видела в магазинах недалеко от меня - ТЦ "Город" на Рязанке, ТЦ "РИО" на МКАДе в Реутово, ТЦ "Экватор" а Реутово - то есть хочу сказать, что этот Гипфель во многих торговых центрах понатыкан. Ты просто внимания не обращала. Но керамику у них не бери - гамно.

14 Авг 2012 16:27

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

43 года
Украина,Киев

Vika0905Мои рецепты
Lana_nov
Ой плохо проходит. У меня папа маме поправил так отслоился тефлон. Может качество покрытия такое было unknown

14 Авг 2012 16:29

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Левитан писал(а):
Ты просто внимания не обращала. Но керамику у них не бери - гамно.

Я в инете посмотрела, там че-то не нашла с мраморным покрытием. unknown

14 Авг 2012 16:31

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А какое оно должно быть?

В форме формах и утятницы, что у меня, оно толстое, формы тяжелые. Гораздо толще банки, наверно сравнимо по толщине с чашей для аэрогриля или с толстой чугунной сковородой.
Иринча писал(а):
че-то не нашла с мраморным покрытием

http://www.gipfelforyou.ru/search/
Мои сковородки темно-серые в крапинку посветлее
На вроде этой http://www.gipfelforyou.ru/shop/UID_5212.html

14 Авг 2012 16:34

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

43 года
Украина,Киев

Vika0905Мои рецепты
Я тут приняла на работе волевое решение. Сегодня еду покупать закаточный ключ (вчера мой приказал долго жить) и заодно куплю кондитерский шприц.

14 Авг 2012 16:35

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Левитан писал(а):
В форме формах и утятницы, что у меня, оно толстое, формы тяжелые. Гораздо толще банки, наверно сравнимо по толщине с чашей для аэрогриля или с толстой чугунной сковородой.

Ага, понятно. Получается, что чем толще, тем лучше. Ладно. Бум смотреть.
Vika0905 писал(а):
Ой плохо проходит. У меня папа маме поправил так отслоился тефлон. Может качество покрытия такое было

Ну, я так и предполагала.
Vika0905 писал(а):
Я тут приняла на работе волевое решение. Сегодня еду покупать закаточный ключ (вчера мой приказал долго жить) и заодно куплю кондитерский шприц.

Ну, если он тебе нужен, то покупай. У меня что-то с ним ничего не получается. 2 было. Но ... Может руки крюки unknown Меня напрягает в него крем напихивать.

14 Авг 2012 17:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Левитан писал(а):
Мои сковородки темно-серые в крапинку посветлее

Спасибо. Надо глянуть такие на ебее.

15 Авг 2012 22:18

Распечатать сообщение
куличек

татьяна

50 лет

куличекМои рецепты
А у меня покупочки скромненькие, но необходимые Rose
Фото

15 Авг 2012 23:53

Распечатать сообщение
Асия

РФ

АсияМои рецепты
куличек
нужные вещички sharik

16 Авг 2012 10:09

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
куличек писал(а):
А у меня покупочки скромненькие, но необходимые

Кисточка классная. Я тоже купила себе в магазине "все по 36 рублей" girl_haha И лопатку силиконовую там же. Тоже клевая.
А нижняя фотка это что?

16 Авг 2012 12:57

Распечатать сообщение
Mira Slavena

Mira

Киев

Mira SlavenaМои рецепты
Купила для кухни лопатки силиконовые:
Фото

Особенно понравилась нижняя оранжевая! good good good Ну, горячее мешать на нежных антипригарных поверхностях - это понятно хорошо. Всю выпечку (или запеканки) снимать с тех же нежных антипригарных поверхностей - тоже отлично good
Так я ею приспособилась ещё и тесто месить! good2 good2 good2 Так удобно получается!
И руки чистые и тесто лишней мукой не забивается! girl_in_love Месить рыхло-липкое тесто оооочень удобно, руками так не получится- по причине липкости теста. Embarassed И на припыленном мукой столе тоже этой же лопаткой вымешиваю тесто - края подбираю и в центр... Руками домешиваю уже в самом конце, когда тесто вымешанное и послушное становится, и к рукам не липнет.

16 Авг 2012 13:04

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

43 года
Украина,Киев

Vika0905Мои рецепты
А я купила закаточный ключ( вынуждена была, так какт поломался тот что был) и еще купила кулинарный шприц!
куличек
Это шорошие покупочки особенно кисточка у меня одна есть нужна еще одна

16 Авг 2012 14:22

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Отличные у всех покупки ! Поздравляю !
Mira Slavena писал(а):
Так я ею приспособилась ещё и тесто месить

Отличная идея ! Я правда замешиваю деревянной лопаткой , но этой я думаю удобднее. Надо попробовать Smile .

16 Авг 2012 15:18

Распечатать сообщение
Микуся

Марина

63 года
Кишинев

МикусяМои рецепты
Мира! Поздравлюя!
Mira Slavena писал(а):
Особенно понравилась нижняя оранжевая!

Я называю ее - волшебница! Отличная вещь!!!! good

16 Авг 2012 18:10

Распечатать сообщение
куличек

татьяна

50 лет

куличекМои рецепты
Иринча писал(а):
Кисточка классная. Я тоже купила себе в магазине "все по 36 рублей" girl_haha И лопатку силиконовую там же. Тоже клевая.
А нижняя фотка это что?

Ириша на нижней фотке кувшин на 1,5 литра. У нас в Украине тоже есть такие магазинчики по 5,10,15 гривен good2

16 Авг 2012 18:48

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Mira Slavena писал(а):
Купила для кухни лопатки силиконовые

У кого хлебопечка, такие лопатки (именно такой формы самые удобные) очень нужны подправлять и счищать тесто во время замеса.

16 Авг 2012 18:50

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

43 года
Украина,Киев

Vika0905Мои рецепты
куличек
куличек писал(а):
У нас в Украине тоже есть такие магазинчики по 5,10,15 гривен

Только вот я не пользуюсь такими магазинами. Оно все дешовое не качевственное вобщем бяка какя то

16 Авг 2012 19:02

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

42 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Vika0905 писал(а):
Оно все дешовое не качевственное вобщем бяка какя то

Я бы не сказала так. Я покупала противни, пользуюсь ими до сих пор и они абсолютно нормальные. Покупала по 25 грн. В магазинах намного больше, а качество ни чем не отличается. Это смотря, что покупать в таких магазинах!!!!

16 Авг 2012 19:05

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Vika0905 писал(а):
Только вот я не пользуюсь такими магазинами. Оно все дешовое не качевственное вобщем бяка какя то

У нас нормальные там вещи силиконовые. Кисточки, лопатки, формы. Да и ухватнички хорошие за 36 руб. good2
vesnyashka писал(а):
Это смотря, что покупать в таких магазинах!!!!

Ага. Я дуршлаки там брала, ситечки. Всем довольна.

16 Авг 2012 19:23

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

43 года
Украина,Киев

Vika0905Мои рецепты
vesnyashka
Я в Ашане купила форму для пиццы за 25 грн. Довольна как слоненок.
Ну может я не в тот дешовый магазин зашла и теперь меня вообще туда не тянет.
Страница 237 из 333

Наверх