Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Авг 2012 16:18
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
не, ну, глобально, так чтоб на весь день, я вообще не припомню. разве что 25 мая 2005 г. Когда полстраны без света сидело. А так. Хоть минут на 15 вполне может быть. Причем не по вине эл. сети. А просто, например, пробки сгорели или нагрузка по домашней сети большая идет. Дом-то уже не новый. Проводка иной раз не выдерживает. На мой ДР было, что у меня одновременно работала СВЧ, ХП и телевизоры. в результате свет погас. А в это время в ХП как раз хлеб пекся. Накрылась именно проводка. Пока папа ее делал (хорошо иметь собственного электрика в доме ) Я хлеб скорее в духовку переставила. Но тоже, пока она разогрелась прошли драгоценные минуты. Хлеб получился так себе. А представь, если бы у меня еще и эл. плита была или эл. духовка!
Да... Надо подумать. Может все же куплю себе парочку форм таких.
У меня кастрюлька была стеклянная. Довольно долго жила. Мне в ней нравилось курочку в собственном соку готовить. На форуме есть такая. Курица в банке называется. Так я в этой кастрюльке делала. Но однажды мама поставила вариться в ней пельмени. Все бы ничего, но после того, как она их в кастрюлю положила, не помешала. Они прилипли к дну, и кастрюлька лопнула. Вобщем, ни пельменей не поели, ни кастрюльки не стало, и уборки на полдня.
А какое оно должно быть?
Ну, конечно! К новой плите новое сковороды просто необходимы Как же старенькую страшненькую можно на такую красавицу водрузить?! |
||||||||||
14 Авг 2012 16:20
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Да нет. Не поэтому. С новой плитой выяснилось что у меня у половины сковородок выпуклое дно. Только у чугунных ровное. |
||||||||||
14 Авг 2012 16:22
|
Vika0905
43 года Украина,Киев |
|||||||||
Иринча
о так пора все на мусор |
||||||||||
14 Авг 2012 16:24
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Да и корявые они уже, поцарапать могут мою красавицу. Думаю на ебее какие-нибудь закажу. У нас уж ооочеННо дорАХА. |
||||||||||
14 Авг 2012 16:25
|
Lana_nov
|||||||||
Ну, эт со временем происходит. Папа мне их правит. Молоточком по донышку. Правда, не знаю как это с покрытием пройдет |
||||||||||
14 Авг 2012 16:26
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Во многих торговых центрах есть магазинчики Гипфель. Например, я видела в магазинах недалеко от меня - ТЦ "Город" на Рязанке, ТЦ "РИО" на МКАДе в Реутово, ТЦ "Экватор" а Реутово - то есть хочу сказать, что этот Гипфель во многих торговых центрах понатыкан. Ты просто внимания не обращала. Но керамику у них не бери - гамно. |
||||||||||
14 Авг 2012 16:27
|
Vika0905
43 года Украина,Киев |
|||||||||
Lana_nov
Ой плохо проходит. У меня папа маме поправил так отслоился тефлон. Может качество покрытия такое было |
||||||||||
14 Авг 2012 16:29
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Я в инете посмотрела, там че-то не нашла с мраморным покрытием. |
||||||||||
14 Авг 2012 16:31
|
Левитан
|||||||||
В форме формах и утятницы, что у меня, оно толстое, формы тяжелые. Гораздо толще банки, наверно сравнимо по толщине с чашей для аэрогриля или с толстой чугунной сковородой.
http://www.gipfelforyou.ru/search/ Мои сковородки темно-серые в крапинку посветлее На вроде этой http://www.gipfelforyou.ru/shop/UID_5212.html |
||||||||||
14 Авг 2012 16:34
|
Vika0905
43 года Украина,Киев |
|||||||||
Я тут приняла на работе волевое решение. Сегодня еду покупать закаточный ключ (вчера мой приказал долго жить) и заодно куплю кондитерский шприц.
|
||||||||||
14 Авг 2012 16:35
|
Lana_nov
|||||||||
Ага, понятно. Получается, что чем толще, тем лучше. Ладно. Бум смотреть.
Ну, я так и предполагала.
Ну, если он тебе нужен, то покупай. У меня что-то с ним ничего не получается. 2 было. Но ... Может руки крюки Меня напрягает в него крем напихивать. |
||||||||||
14 Авг 2012 17:58
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Спасибо. Надо глянуть такие на ебее. |
||||||||||
15 Авг 2012 22:18
|
куличек
50 лет |
|||||||||
15 Авг 2012 23:53
|
Асия
РФ |
|||||||||
куличек
нужные вещички |
||||||||||
16 Авг 2012 10:09
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Кисточка классная. Я тоже купила себе в магазине "все по 36 рублей" И лопатку силиконовую там же. Тоже клевая. А нижняя фотка это что? |
||||||||||
16 Авг 2012 12:57
|
Mira Slavena
Киев |
|||||||||
Купила для кухни лопатки силиконовые:
Особенно понравилась нижняя оранжевая! Ну, горячее мешать на нежных антипригарных поверхностях - это понятно хорошо. Всю выпечку (или запеканки) снимать с тех же нежных антипригарных поверхностей - тоже отлично Так я ею приспособилась ещё и тесто месить! Так удобно получается! И руки чистые и тесто лишней мукой не забивается! Месить рыхло-липкое тесто оооочень удобно, руками так не получится- по причине липкости теста. И на припыленном мукой столе тоже этой же лопаткой вымешиваю тесто - края подбираю и в центр... Руками домешиваю уже в самом конце, когда тесто вымешанное и послушное становится, и к рукам не липнет. |
||||||||||
16 Авг 2012 13:04
|
Vika0905
43 года Украина,Киев |
|||||||||
А я купила закаточный ключ( вынуждена была, так какт поломался тот что был) и еще купила кулинарный шприц!
куличек Это шорошие покупочки особенно кисточка у меня одна есть нужна еще одна |
||||||||||
16 Авг 2012 14:22
|
vltava
|
|||||||||
16 Авг 2012 15:18
|
Микуся
Марина 63 года Кишинев |
|||||||||
Мира! Поздравлюя!
Я называю ее - волшебница! Отличная вещь!!!! |
||||||||||
16 Авг 2012 18:10
|
куличек
50 лет |
|||||||||
Ириша на нижней фотке кувшин на 1,5 литра. У нас в Украине тоже есть такие магазинчики по 5,10,15 гривен |
||||||||||
16 Авг 2012 18:48
|
Левитан
|||||||||
У кого хлебопечка, такие лопатки (именно такой формы самые удобные) очень нужны подправлять и счищать тесто во время замеса. |
||||||||||
16 Авг 2012 18:50
|
Vika0905
43 года Украина,Киев |
|||||||||
куличек
Только вот я не пользуюсь такими магазинами. Оно все дешовое не качевственное вобщем бяка какя то |
||||||||||
16 Авг 2012 19:02
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||
Я бы не сказала так. Я покупала противни, пользуюсь ими до сих пор и они абсолютно нормальные. Покупала по 25 грн. В магазинах намного больше, а качество ни чем не отличается. Это смотря, что покупать в таких магазинах!!!! |
||||||||||
16 Авг 2012 19:05
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
У нас нормальные там вещи силиконовые. Кисточки, лопатки, формы. Да и ухватнички хорошие за 36 руб.
Ага. Я дуршлаки там брала, ситечки. Всем довольна. |
||||||||||
16 Авг 2012 19:23
|
Vika0905
43 года Украина,Киев |
|||||||||
vesnyashka
Я в Ашане купила форму для пиццы за 25 грн. Довольна как слоненок. Ну может я не в тот дешовый магазин зашла и теперь меня вообще туда не тянет. |