Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)

Сообщение Автор

23 Ноя 2012 12:29

Распечатать сообщение
Astra/olga/

Ольга

67 лет
Донецк

Astra/olga/Мои рецепты
Ирина,поздравляю с такой замечательной покупкой! good2 good2 good2

23 Ноя 2012 12:34

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Спасибо, Ольга.

23 Ноя 2012 23:25

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
Левитан
Классная вещь! Поздравляю с покупкой!

24 Ноя 2012 2:11

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Спасибо, Марина. Сейчас идут интенсивные испытания нового агрегата.

24 Ноя 2012 2:14

Распечатать сообщение
Astra/olga/

Ольга

67 лет
Донецк

Astra/olga/Мои рецепты
Ира потом поделишься опытом копчения в этом девайсе- ну очень интересное сочетание- мультя и коптильня...заманчиво однако... Удачи в освоении! Rose

24 Ноя 2012 2:28

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
я здесь рассказываю, потихоньку дополняю свой рассказ.
http://forum.say7.info/post3342956.html#3342956
выше в теме по ссылке делюсь впечатлениями о других своих мультиварках (у меня редмонд м70 и орсон 5005)
если будут вопросы, спрашивай, можно в личку

24 Ноя 2012 2:38

Распечатать сообщение
Astra/olga/

Ольга

67 лет
Донецк

Astra/olga/Мои рецепты
Спасибо, читаю.

28 Ноя 2012 14:06

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Есть Кухонный процессор Oursson, по функциям как дорогущий термомикс, но дешевле в 2 раза (хотя всё равно дорого).

06 Дек 2012 12:26

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
А я купила овощерезку Nicer Dicer Plus (Найсер Дайсер Плюс),вчера забрала girl_claping еще не испытывала )))

06 Дек 2012 12:29

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
TATKA007 писал(а):
еще не испытывала )))

Испытаешь, напиши отчетик , пожалуйста.

06 Дек 2012 13:33

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
УДА
ок, обязательно напишу! Smile

06 Дек 2012 14:43

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
TATKA007 писал(а):
А я купила овощерезку Nicer Dicer Plus (Найсер Дайсер Плюс),вчера забрала еще не испытывала )))

У меня такая, я ей очень довольна. Покупала специально для летних заготовок. 12 кг овощей порезала легко и быстро (чистить дольше), особенно понравилось, что лук 2 кг порезала мелко и без слез. очень легко разбирается и собирается, легче не бывает. муж резал оливье - это шикарно, как быстро режется салат, ровно и мелко. есть в ней и недостатки - не всё идеально, например, мне неудобно резать дольками и натирать на терке. но, и без этих функция терка очень-преочень замечательная. когда найсер сломается, я куплю еще такой же.

06 Дек 2012 15:35

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Левитан писал(а):
муж резал оливье - это шикарно, как быстро режется салат, ровно и мелко.

Я бы только за эту одну функцию взяла.
Почитала отзыввы в интернете, не очень хорошие... Режет только Варёные овощи, да и то не все. С сырыми точно не справится. Говядину для оливье разрежет ли???
Вобщем нарезка кубиками и морковь ломтиками (как для плова) до этого девайсы чтобы два в одном ещё не дошли. Есть правда блендер филипс в продаже ржет кубиками, но платить 7-8 тысяч рублей за одни только кубики wacko1 Но отзывы хорошие на резку кубиками режет даже помидоры кубиками и сырые овощи, была б в нём ещё ломтерезка для плова взяла бы, а для одних только кубиков это дороговато, на мой взгляд

06 Дек 2012 15:47

Распечатать сообщение
Mira Slavena

Mira

Киев

Mira SlavenaМои рецепты
TATKA007 писал(а):
я купила овощерезку Nicer Dicer Plus
А я всё смотрю на это чудо (в рекламе - часто стали показывать) и мечтаю приобрести! ну ооочень дорогая. А в магазинах и на рынке не встречала ещё. Приятного использования! Romashki Как раз к новому году всякие салатики делать! good2 New Year Go

Левитан писал(а):
муж резал оливье - это шикарно, как быстро режется салат, ровно и мелко.
Вот-вот, именно это и прельщает! girl_claping Делать салатики быстро и красиво. А то, на праздники особенно, салаты отнимают основное время - пока накрошишь все мелко, море времени потеряешь. Embarassed

06 Дек 2012 15:52

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
В рецепте есть фото, как я режу на найсере лук и перец http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185144.0
цена найсера примерно 2800, я денег пожалела и купила в два раза дешевле, наверняка китайская подделка, но ножи острые, я вначале руками по решетке провела и пальцы обрезала. в комплекте не было инструкции на русском, я ее скачала на этом же сайте, где покупала
ссылка где я брала http://dirox.ru/shop/cat14/show358/

эти овощерезки рекламировали в разных телемагазинах. наверняка, где продают не подделки, яндекс подскажет Nicer Dicer Plus

06 Дек 2012 15:57

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Mira Slavena писал(а):
и мечтаю приобрести! ну ооочень дорогая.

ой ну,что Вы, я купила свою за 900 рэ )) по акции Группона
Вроде бы не очень дорого Smile

07 Дек 2012 19:05

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

43 года
Украина,Киев

Vika0905Мои рецепты
Я с опозданием но всунусь со своей плитой. 1,5 эксплуатации. Плита вот такая
Фото
Gorenje K 67333 RW
Она шикарна. Просто моется, красиво смотрится ну а духовка просто мечта.
Я очень довольна

07 Дек 2012 19:24

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Виктория, а духовка тоже газ?
Плита красивая, дизайн необычный

07 Дек 2012 19:45

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

43 года
Украина,Киев

Vika0905Мои рецепты
Духовка электро. Дизайн называется ретро. Мы когда поехали плиты смотреть планировали обычную класику, но когда эту увидела прилипла и сказала , что хочу только ее. Тепло в духовке держится часов 6. Я выключаю блюдо в час ночи в 7 утра оно еще теплое

07 Дек 2012 20:31

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
О, электродуховка - класс!

07 Дек 2012 20:40

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

43 года
Украина,Киев

Vika0905Мои рецепты
После газовой это просто бомба. Я уже полтора месяца пеку постоянно. Каждый день, то кексы, то тортики то суфле то не сладкое что-то. Вобщем я счасливом обмороке. Даже поправилась на 3 кг

07 Дек 2012 23:25

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Vika0905
понятно, почему твой котик на аватарке лежит довольный, а мой грустит на окошке. У меня то нет пока хорошей духовки.

10 Дек 2012 16:38

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

43 года
Украина,Киев

Vika0905Мои рецепты
Так котик прекращай грустить, и духовка появится стоит только захотеть.У меня старая прогорела, поэтому пришлось плиту покупать. Но я в счасливом обмороке.

13 Дек 2012 16:05

Распечатать сообщение
Натали М

Наталья

38 лет
Казахстан, Усть-Каменогорск

Натали ММои рецепты
МАСЯ писал(а):
Я бы только за эту одну функцию взяла.
Почитала отзыввы в интернете, не очень хорошие... Режет только Варёные овощи, да и то не все. С сырыми точно не справится. Говядину для оливье разрежет ли???
Вобщем нарезка кубиками и морковь ломтиками (как для плова) до этого девайсы чтобы два в одном ещё не дошли. Есть правда блендер филипс в продаже ржет кубиками, но платить 7-8 тысяч рублей за одни только кубики wacko1 Но отзывы хорошие на резку кубиками режет даже помидоры кубиками и сырые овощи, была б в нём ещё ломтерезка для плова взяла бы, а для одних только кубиков это дороговато, на мой взгляд

У меня тоже такая овоще резка есть, я ее очень люблю и моя 3х летняя дочка тоже. Лук мелко покрошить вообще без проблем, Моя режет все!!!! Овощи и сырые и вареные и мясо вареное, и лук, и баклажаны и кабачки, а чистить как легко нажал кнопку все вышло, отпустила под струю воды и все готово!!!!!

17 Дек 2012 21:57

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Вот и я,со своим краш-тестом girl_haha
Не дотерпела я до Нового года, захотелось очень салат оливье Embarassed Embarassed
Стала резать новой овощерезкой,думаю,как раз проверю в действии ))
Значит так, картошку резала,конечно не всю целиком запихивать картофелину,а резать кружочками сначала, понравилось,быстро,удобно,квадратики вполне подходящего размера Smile
Резала лук на мелкой, тоже понравилось! Но мыть потом надо долго, с щеткой,даже наличии кнопки очистки мало помогает, запах, кажется, проникает везде ))
Яйца категорически не рекомендую резать там, желток липнет,потом пришлось аж замачивать решетку,это называется уже разошлась я ))пошла все резать там.
Колбасу резала,тоже очень все понравилось, Огурец - все ок.
Вывод, овощерезка конечно мне помогла порезать ингредиенты для салата, только я ковырялась долго потом мыла )) может это в первый раз с непривычки просто.)

А еще я сегодня порезала яблоко целиком, как в рекламе,не получилось Sad Яблоко просто разнесло )) какие-то ошметки валялись )
Покажу фото крупным планом)
Страница 240 из 333

Наверх
;