Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Окт 2014 12:22
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Читаю рецепт, облизываюсь. Скопировала. Не покидает чувство Дежавю. Вспомнила, что tatohka Танюшка рекомендовала когда-то свой вариант начинки с сухими грибами. http://forum.say7.info/topic69710.html Теперь оба варианта сделаю при удобном случае Тарелочки бы найти
Анюточка, спасибо, солнышко! |
||||||||
07 Окт 2014 14:55
|
MN2012
Minsk |
|||||||
очень красивая а она керамическая??? и тарелочки такие яркие!!!! |
||||||||
07 Окт 2014 14:59
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Галина! Какой прекрасный выбор! Где брали? У них случайно нет интернет магазина? |
||||||||
07 Окт 2014 15:00
|
MN2012
Minsk |
|||||||
да-да, точно, тоже его видела - но там пропорции и нарезка другая - они даже на вид отличаются
Надеюсь, понравится! я помню когда первый раз для тогда еще будущего мужа приготовила - он мне - ооо, у меня мама тоже яйца сухими грибами фарширует - я подумала, ну все, не понравится, у мамы же всегда вкуснее , а он попробовал и потом каждый праздник - сделай мне свои фаршированные яйца |
||||||||
07 Окт 2014 16:28
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Да, керамика. Были и другие размеры.
Да, точно, радостно и приятно ими пользоваться. А то все изысканная классика, сдержанность на столе.
Все покупала через интернет-магазин. Брала еще сервиз, всякие баночки и емкости для хранения. Жалко не сфотала сразу. В личку ссылочку дам.
Да, и состав другой. У Тани чеснок, у тебя-лук. Вот я и обрадовалась, все попробую |
||||||||
07 Окт 2014 17:06
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Спасибо за ссылку!
|
||||||||
07 Окт 2014 19:13
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||
Спасибо!
Нет, Галина, к сожалению, не могу. Дело в том, что я их не новые купила - они мне бесплатно "перепали" б/у. В связи с этим никаких коробок или этикеток. Я даже не знаю, как они называются.
Классная посуда. Горшочки вообще прелесть. |
||||||||
07 Окт 2014 19:36
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Ну что ж, будем искать подходящие.
Повезло)))
Рада, если пригодится)) |
||||||||
10 Окт 2014 1:30
|
VIVAT
|
|||||||
|
||||||||
10 Окт 2014 1:58
|
Sena
41 год МО Электросталь, Рязань |
|||||||
Так и называются - тарелочка для яиц или еще встречается пашотница. Вот вариантов море http://dom-podarka.ru/catalog/tableware/table-appointments-items/egg-table-stands/ |
||||||||
14 Окт 2014 0:24
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||
Спасибо за подсказку.
Ага, большой выбор. |
||||||||
14 Окт 2014 0:29
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||
14 Окт 2014 0:46
|
Галактика
|
|||||||
14 Окт 2014 1:21
|
VIVAT
|
|||||||
Девочки доброго времени суток прошу совета посоветуйте мне какой купить мини комбайн что бы для дерунов, для нарезки по-корейски. для борща нарезка , . заранье вам буду благодарна
|
||||||||
14 Окт 2014 18:52
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||
Спасибо, Галина!
Какие интересные печеньки получатся! Прям, 3D! Поздравляю с покупочкой! |
||||||||
14 Окт 2014 20:50
|
Tr@iDoN
34 года Россия, Калининград |
|||||||
Хвасталась на другом сайте, где заказывала, решила и сюда закинуть =)
Это простое, но гениальное изобретение =) вначале купила такую, пластмассовую, стоила смешных денег, рублей 20-30. в пластмассовой есть маленький секретик, чесночинку надо "наколоть" на зубчики, тогда будет легко крутиться и ничего не поломается а сегодня приехала с металлическими зубьями и штуковиной для чистки чеснока. Эта чеснокорезка больше для салатов подходит, первая мельче режет |
||||||||
14 Окт 2014 23:54
|
Галактика
|
|||||||
14 Окт 2014 23:56
|
Галактика
|
|||||||
подтверждаю, хорошая вещь, даже больше мне нравится, чем чеснокодавилка. |
||||||||
15 Окт 2014 0:02
|
Tr@iDoN
|||||||
Галактика
а попробуй к домику еще "придомовую территорию" сделать то есть ставить домик на пряник, а елочки так же к нижнему прянику крепить на глазурь/айсинг,подперев фольгой пока не высохнет, думаю будет держаться
главное ее мыть очень быстро, в отличии от чеснодавки =) |
||||||||
15 Окт 2014 0:07
|
Галактика
|
|||||||
дело в том, что домик предназначался для транспортировки, поэтому сильно расширять пространство я не могла. а тут все можно собрать на раз-два. |
||||||||
15 Окт 2014 0:30
|
Tr@iDoN
|||||||
Галактика
тогда да, я все собираюсь попробовать сделать, все никак времени не найду надеюсь в этом году получится =)) |
||||||||
15 Окт 2014 10:54
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
15 Окт 2014 15:27
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Ирина, какая классная штука! Стесняюсь спросить - че по чем. |
||||||||
15 Окт 2014 21:53
|
Галактика
|
|||||||
Ирин, поздравляю! Будешь использовать - покажи в действии. |
||||||||
16 Окт 2014 17:26
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Девочки, сколько всего тут нового и красивого
дочь президента
форма просто отпад - - а вней и выпекать можно или только для сборки готового??? Танюша, а ты уже опробовала??? очень интересно - с нее ничего не подтекает??? Буду с нетерпением ждать твои комментарии У нас такой я пока не встречала - но буду мечтать
вот чудо-чудное я даже не совсем предствавляю, как они получаются это ж надо очень ровно тесто выпекать, чтобы потом детальки сошлись???
Ирина, какая прелесть Вы как всегда на передовой научно-технического прогресса тоже интересно, как эта прелесть в эксплуатации - на вид очень удобная. Это Вы в через Интернет покупали? |