Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)

Сообщение Автор

16 Окт 2014 21:38

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

50 лет
Германия

дочь президентаМои рецепты
MN2012 писал(а):
форма просто отпад - - а вней и выпекать можно или только для сборки готового???

Наташа, можно и выпекать. А на стекляном донышке и сервировать, на нём можно резать - царапины не остаются (так написано на упаковке).

MN2012 писал(а):
Танюша, а ты уже опробовала??? очень интересно - с нее ничего не подтекает???

Нет, ещё не пробовала, но надеюсь, что подтекать не будет. Wink

MN2012 писал(а):
У нас такой я пока не встречала - но буду мечтать

girl_haha girl_haha girl_haha

16 Окт 2014 21:51

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
дочь президента писал(а):
можно и выпекать. А на стекляном донышке и сервировать, на нём можно резать - царапины не остаются (так написано на упаковке).

good универсальная штука, значит Wink очень удобно, должно быть Smile
но надеюсь, что подтекать не будет.

вобще не должно, конечно, ведь и тесто, и крема обычно густоватые для тортов идут good2
буду ждать впечатлений friends

17 Окт 2014 1:00

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Зашла в темку и рот раскрыла! Какие у всех обновочки!!! girl_claping good2
Донышко стекляное, а бортики силиконовые.

Красивая и, думаю, удобная будет!

Галактика писал(а):
получила заказ. Формы для печенья с подставкой

Как хочется увидеть результат! Печеньки на ножках, это ж надо))))))))))) Yahoo!

Tr@iDoN писал(а):
а сегодня приехала с металлическими зубьями и штуковиной для чистки чеснока. Эта чеснокорезка больше для салатов подходит, первая мельче режет

Очень удобно, что режут по-разному good

Левитан писал(а):
Купила маленькую терочку для шоколада, пармезана, печенюшки, цедры и так далее

А я любуюсь емкостью для напитков, какой штоф симпатичный Embarassed girl_haha Теперь прочитала)))))
Левитан писал(а):
Вот так терка надевается на контейнер (для хранения)

girl_claping good
Терочки удобные? Четыре разные?
Очень понравились! good

18 Окт 2014 10:00

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

41 год
Украина

СережкинаМои рецепты
Здравствуйте все! Подскажите, кто обладает ковриком силиконовым для выпечки и раскатки теста? Я хочу купить, но в интернет-магазине меня заинтриговали.
Есть 2 варианта- или с рельефными кругами с одной стороны, гладкий с другой,более прочный и легче скручивается по словам продавца, но мне круги как-то ни к чему особо.
Или потоньше, качество похуже, внутри там ткань с разметкой, на которую нанесён тонкий слой силикона. Но он хуже скручивается. Я так поняла, что этот второй - это коврик с картинками (там нарисован шоколад, торт , ещё что-то, круги тоже нарисованы и разметка в сантиметрах по краю).
Чисто по внешнему виду выбрала бы второй вариант, но смутили слова продавца, что он похуже. Я вобще не поняла, можно ли его скрутить для хранения.... А в живую, к сожалению, нет возможности посмотреть на эти коврики.

18 Окт 2014 11:24

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Серёжкина
А на втором варианте тоже выпекать можно? У меня по описанию больше похож на второй вариант. Имейте ввиду что к ним и нож нужен. Ну по крайней мере для моего точно, простым ножом нельзя резать.У меня нормально скручивается, а прислали совсем малюпусиньким, как конверт.
Фото

18 Окт 2014 15:57

Распечатать сообщение
Mira Slavena

Mira

Киев

Mira SlavenaМои рецепты
razvivaika писал(а):
Имейте ввиду что к ним и нож нужен. Ну по крайней мере для моего точно, простым ножом нельзя резать.

wacko1 никогда не видела ножи для силиконовых ковриков. Embarassed даже не подозревала об этом. unknown а круглым ножом для пиццы тоже нельзя ?
Светочка, спасибо за такую информацию. буду знать теперь.

18 Окт 2014 18:23

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

41 год
Украина

СережкинаМои рецепты
razvivaika, они там все для раскатки и запекания, я только катать хочу. А на вашем печь можно? О ноже тоже думала, но еще даже не присматривалась. Какой у вас нож или они все одинаковые? Кстати, толщина коврика всего 2-3мм. Это нормально? Я просто не люблю покупать вещи, которые или выкину через пару раз использования, или которые потом будут пылиться где-то в шкафу, место занимать. Вещь явно нужная мне, этот коврик, но надо как-то выбрать. Вживую просто не посмотреть нигде.

18 Окт 2014 18:47

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Нож еще хорош для силиконовых форм.У меня икеевский.

Выпекать на моем можно,но он большой .Это видимо пополам нужно складывать.Раскатывать пробовала,честно говоря,а доске удобнее)))У меня спец доска доя теста большушая .Меня больше разметка привлекла на коврике.Но а вот чтобы что там вырезать и нужен нож.

18 Окт 2014 18:48

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Екатерина,и да,он очень тонкий.

18 Окт 2014 18:59

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Mira Slavena
Никак не получается вставить фото с телефона.Посмотрите нож в галереи.

18 Окт 2014 19:15

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

41 год
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Серёжкина по хорошему лучше отдельно, коврик для раскатки, разделывания пирожков и силиконовый для выпечки. А чтобы и разделывать и выпекать одновременно это даже не знаю бывает ли unknown Силикон не терпит металла и разрезать на нем что-то нельзя! Либо пластиковым, деревянным чем-то. Ну, собственно, и разделочные не терпят ножей.
К тому же разделочные коврики они большие по размеру, а для выпечки должны помещаться на противень, т.е. значительно меньше.
Поэтому я бы посоветовала отделить "муж от котлет" Smile и купить 2 разных.

Mira Slavena писал(а):
даже не подозревала об этом. а круглым ножом для пиццы тоже нельзя ?

Ни в коем случае!!!!! Силикон тут же испортите.
Любую рекомендацию по уходу за силиконом почитайте, везде этот пункт оговаривается.

18 Окт 2014 19:17

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
razvivaika писал(а):
Посмотрите нож в галереи.

Светлана, а этот нож совсем не острый? я почему спрашиваю, тоже планирую купить силиконовый коврик для теста и думала резать на нем пластиковым ножом для пиццы - он конечно не такой, как железные, но все-таки островат. А Ваш какой? опишите пожалуйста friends

18 Окт 2014 19:20

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Sena писал(а):
А чтобы и разделывать и выпекать одновременно это даже не знаю бывает ли

у Tescoma такие - размеры разные - и для раскатки, и одновременно для выпечки можно. я как раз такой хочу купить

18 Окт 2014 19:26

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
MN2012
Да, он пластиковый,просто по форме как нож.Тесто очень хорошо режет.В галереи посмотрели?

18 Окт 2014 19:29

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
razvivaika писал(а):
В галереи посмотрели?

да-да, посмотрела и мне показалось, что у него режущий край как-будто округлый - не знаю как выразиться - вот само лезвие у него какое??? на фото он же боком, так его толщины не видно unknown

18 Окт 2014 19:29

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
MN2012
Да, он пластиковый,просто по форме как нож.Тесто очень хорошо режет.В галереи посмотрели?Я просто ничего другого не пробовала им резать.А описать....может типа лопаточек пластиковых.

18 Окт 2014 19:30

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
а сколько толщина лезвия - хоть примерно???

18 Окт 2014 19:38

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Сравните,зеленый-это обычный нож.мм3-4 наверное получается

18 Окт 2014 19:40

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
razvivaika
Большое спасибо, Светлана, все понятно good2 у нас просто спец ножей я пока не встречала - буду искать адекватную замену Rose friends

18 Окт 2014 19:44

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Я тоже на сайтах не нашла,а в икеи есть такой набор -нож и лопаткадля замешивания.Тоже искала что нибудь.Купила лопатку для замешивания такую упругую,они есть совсем мягкие.Но так вот конечно резать можно ,просто неудобно ей.

18 Окт 2014 19:51

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
А я видела у нас продают ножи сами силиконовые - правда не щупала их, в нете есть - но вот не представляю, для чего они unknown

19 Окт 2014 8:12

Распечатать сообщение
mila1977

Людмила

47 лет
Новосибирск

mila1977Мои рецепты
MN2012
силиконовый нож - чтобы резать что-то, испеченное в силиконовой форме, не доставая из формы. Если пирог можно достать из формы и нарезать на блюде, то, например, лазанью или другую запеканку не всегда возможно достать. А обычным ножом силикон легко повредить. Хотя, конечно, можно и лопаткой (не металлической) на порции разделять.

У меня тоже силиконовый коврик Tescoma - и для раскатки, и для выпечки. Размер 48*38 см, мне для раскатки хватает, для выпечки его почти не использую, но с подогнутыми краями на противень (46*38см) входит. Удобно хранить свернутым в трубочку.
Фото

20 Окт 2014 15:25

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Оксана Украинцева писал(а):
че по чем.

Терка 300 руб
Галактика писал(а):
Будешь использовать - покажи в действии.

Хорошо
MN2012 писал(а):
Это Вы в через Интернет покупали?

У этой фирмы есть интернет-магазин, но я покупала в магазине, недалеко от дома есть отдел в торговом центре. Фирма называется фрайбест frybest специализируется на корейской посуде и аксессуары кой-какие есть.

20 Окт 2014 22:27

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Может уже кто показывал,но хвастанусь.Купила силиконовые крышки.Опять не могу вставить фото в галерее вроде получилось ,го только такое.В наборе 4 крышки,прилипают плотно- плотно.

21 Окт 2014 2:56

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

34 года
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
razvivaika
уже опробовали ? тоже посматривала на них, но не решилась купить. теперь и не помню где видела =(
сколько стоят ?
Страница 254 из 333

Наверх
;