Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2014 3:18
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Первые "тёрки" с сыром. Сегодня делала овощи на слоеном тесте. Лучше, конечно, сверху положить сырные пластинки. Но у меня осталось два кусочка совсем сухого сыра, такой ломтиками не нарежешь. Тем более тот, что посветлее - это пармезан, он вообще туго режется. Твердый засохший сыр трется хорошо, но так как терочка маленькая, то без подставки-контейнера неудобно. Я начала без него и чуть маникюр не испортила. С контейнером дела пошли хорошо. Верхняя прозрачная капелька-пимпочка не только для украшения. За нее очень удобно держать. Натереть можно целую терку Выпечка почти готова. Пекла в духовке на двух уровнях. Тот, что бледнее, был внизу. Сейчас посыплю сыром и поставлю в духовку еще на 10 минут. Только нижний противень теперь будет вверху, а верхний, соответственно, наоборот. Готово. Угощайтесь. |
||||||||||
21 Окт 2014 8:27
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||
Tr@iDoN
Я конечно позакрывала уже все что было)))))160 руб набор стоит.А вот насколько они долговечные не скажу,как эта пленка в дальшейшем себя поведет -не знаю. |
||||||||||
21 Окт 2014 10:18
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||
Левитан
Какая терочка замечательная!!!! |
||||||||||
29 Окт 2014 20:27
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
я тоже так думала, но тот, что я видела - гнется!!! как же им резать то??? |
||||||||||
29 Окт 2014 20:29
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
отпад!!! терка - зверь! я вечно мучаюсь с пармезаном, особенно, если он вот так полежит и совсем затвердеет буду теперь и себе такую искать - большое спасибо, Ирина! |
||||||||||
29 Окт 2014 21:06
|
Галактика
|
|||||||||
Ирин, замечательная терочка. Спасибо за видеосюжет! А к тостикам прям рука так и тянется! |
||||||||||
29 Окт 2014 21:50
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||||||
Девочки, а у меня терка для сыра, орехов и шоколада (фирмы Fackelmann, в МЕТРО).
Вот такая: На этой картинке плохо видно, покажу покрупнее другую подобную, как она трет: Ну очень удобно! Насыпал куски сыра (шоколада, или орехи) в контейнер и крути крышку, ногти целы, руки чистые Трет меленько, как я люблю, и твердый/засохший сыр тоже. Правда, она небольшая, и килограмм сыра быстро не перетереть, но мне большие объемы редко нужны бывают. Это не обновка, просто решила свои пять копеек в терочную тему вставить . |
||||||||||
29 Окт 2014 22:07
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Ух ты, какая терочка
Обычно и нужна небольшая.
Я свою за красоту купила А потом уж ей применение нахожу. |
||||||||||
29 Окт 2014 22:58
|
Sabriel
38 лет Башкирия |
|||||||||
Западная
Крутая терка! Я бы от такой не отказалась с моими длинными ногтями вечно боюсь зацепить их теркой или ножом |
||||||||||
29 Окт 2014 23:24
|
Mira Slavena
Киев |
|||||||||
ой, как мне такая терочка понрааааавилась! |
||||||||||
29 Окт 2014 23:43
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Западная
терка - отпад!!! теперь и такую буду искать |
||||||||||
29 Окт 2014 23:46
|
Sena
41 год МО Электросталь, Рязань |
|||||||||
А я такую выкинула(((( Совсем не понравилось как работает |
||||||||||
30 Окт 2014 14:12
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||||||
Надя, а что вам не понравилось? Я свою как-то сразу полюбила У меня единственная к ней претензия - надо разбирать и мыть (хотя там все просто). |
||||||||||
30 Окт 2014 14:39
|
Rozalinda
|
|||||||||
Светлана! очень интересно...жаль, что у нас в городе нет МЕТРО... А так , конечно, очень удобная штука, я думаю.. |
||||||||||
31 Окт 2014 2:22
|
Tr@iDoN
34 года Россия, Калининград |
|||||||||
Раз тут терочками хвастаются... И я хочу
Моей обновочке около месяца, влюбилась с первого взгляда увидев в рекламке магазина Я бы назвала это "электротеркой" Безумно довольна покупкой. В комплекте 6 насадок разных.Обычной теркой пользуюсь теперь только разве что пару морковок натереть |
||||||||||
31 Окт 2014 14:55
|
Лили
|
|||||||||
Tr@iDoN
Наташа,поздравляю! кстати,я и у нас такую видела надо присмотреться будет |
||||||||||
31 Окт 2014 20:40
|
Лора66
Лора 58 лет Кемеровская область |
|||||||||
Есть такая,только другой фирмы.Очень хорошо выручает!
|
||||||||||
02 Ноя 2014 0:10
|
Sena
41 год МО Электросталь, Рязань |
|||||||||
Да вот даже и не знаю Просто есть другие подобные вещи работающие лучше А эту мне подруга отдала. Я попробовала пару раз покрутить не впечатлилась, поэтому и выкинула. Кстати, подруга отдала по той же причине Со словами "если не понравится помойное ведро знаешь где" |
||||||||||
04 Ноя 2014 20:01
|
HelenaB
53 года Гамбург |
|||||||||
В выходные видела такую тёрочку в магазине (фирму не помню). Думаю вот теперь, купить или не купить. |
||||||||||
04 Ноя 2014 21:26
|
Tr@iDoN
|||||||||
HelenaB
я купила ее по акции за 1000 рублей За большую сумму я бы не купила, так как у меня есть блендер с насадками терки+ пытаемся экономить Но тем не менее пользуюсь почти каждый день, если не лень тереть на обычной терки и кромсать картошку ножиком, то вещь бесполезна ) а я мечтаю вернуть красивые ногти, которым терка оказалась злейшим врагом)) Если интересно, могу выложить фотографии натертых/порезаных продуктов на ней |
||||||||||
04 Ноя 2014 22:21
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Наташа, очень понравилась твоя терочка У тебя именно этой фирмы терка? Поискала на сайтах, есть другие фирмы, такой пока не встретила. Интересно, что она трет хуже-лучше? И как справляется с большим количеством овощей.
С удовольствием посмотрим!
И Светланина терка понравилась, в первую очередь безопасностью |
||||||||||
04 Ноя 2014 23:14
|
Tr@iDoN
|||||||||
Да, у меня Maxwell 1303, одновременно была другой фирмы на распродаже. Но там совсем неизвестная марка была, поэтому предпочла эту =) И в моей было 6 насадок, а в той 5 (не было для резки брусочков) Вообще все эти терки, скорее всего сделаны как аналог Moulinex DJ750 Знаю, что в магазине Лента бывают подобные на распродаже рублей за 700. На днях перерезала брусочками около 6 кг кабачков, справилась отлично =) Вот с луком не справляется, каша получается =(( Завтра добавлю фотографий |
||||||||||
05 Ноя 2014 1:25
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Вот теперь нашла ее. Дороговато, конечно. Самая дешевая 1400.
Повезло!
Ну это не самое страшное, можно руками порезать. Вот когда свеклы надо килограмма 3-5 потереть.... Нашла видео этой терочки. Вполне справляется!
Будем ждать))) |
||||||||||
05 Ноя 2014 1:35
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Tr@iDoN
Наташа, очень терочка понравилась Тоже буду ждать фото нарезок - очень интересно! |
||||||||||
05 Ноя 2014 18:06
|
НатусикС
Наталья 47 лет |
|||||||||
а минусы какие-нибудь обнаружились? |