Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2015 3:08
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||||||
Спасибо Лилия, Вы довольны?
|
||||||||||
03 Фев 2015 3:24
|
Лили
|
|||||||||
Le11DI
в основном дочка его ,,юзает,, она очень довольна я мало пользовалась,поначалу поигралась и всё очень довольны,работает без проблем |
||||||||||
03 Фев 2015 3:29
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||||||
мне чаще блендер надо, любим супы пюрировать
а мой старый сломался вот и решила приобрести ещё к нему можно дополнительные насадки покупать, тоже удобно |
||||||||||
06 Фев 2015 17:53
|
keshit
52 года Ростов-на-Дону |
|||||||||
Надежда, честно говоря впервые вижу такое чудо . Где же продается сей станочек? |
||||||||||
06 Фев 2015 22:32
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
keshit
Танюша, здесь почитай. И дальше. http://forum.say7.info/post4959529.html#4959529 Дочка по этим ссылочкам заказывала перед НГ. |
||||||||||
07 Фев 2015 1:39
|
Sena
41 год МО Электросталь, Рязань |
|||||||||
Люньчик спасибо Я там же заказывала |
||||||||||
07 Фев 2015 18:01
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
О! Надюш,поздравляю!!!!! Какие аккуратненькие долмушечки у вас с сыной получились! Помощник - что надо!
Не за что Девчонки - какие у всех замечательные преобретения!!! Всех с обновочками!!! Я тож на днях преобрела ... Фиговинку для специй... И электрическую открывалку для консерв.... |
||||||||||
08 Фев 2015 1:59
|
Лили
|
|||||||||
oxakal
фиговинка хороша,я бы от такой тоже не отказалась а как же работает ,,страшный машин,, открывалка? даже не представляю |
||||||||||
08 Фев 2015 13:41
|
милюда
Гомель |
|||||||||
oxakal
С покупочками тебя! Да,опиши,как,работает сие новшество. |
||||||||||
08 Фев 2015 15:41
|
Галактика
|
|||||||||
даже не слышала о таких... должно быть удобно. А я покажу вам ролик для пиццы. Он удобный, большой, само колесо 10 см, красная ручка -13 см. Обнаружила, что он открывается и разбирается. Удобно мыть. На мой взгляд, это лучшее колесо для пиццы, которое я держала в руках. И по удобству ручки, и по конструкции, и по материалу колеса (пластик), которое не поцарапает покрытие на форме и не прорежет силикон. |
||||||||||
09 Фев 2015 0:16
|
Галактика
|
|||||||||
А еще у нас в продаже появились щипцы. Не большие, а маленькие, стоят порядка 50 рублей, и как-то незаметно для себя обнаружила, что собрала коллекцию.
Первые щипцы - для чайных пакетов, чтобы их надежно отжимать. Вторые - для льда больше подходят, а можно и небольшие пирожные подавать или конфеты. А третьи - для кускового сахара. Не могу сказать, что в дизайне меня все устраивает, но иметь такие мелочи в доме, мне кажется, надо. |
||||||||||
09 Фев 2015 1:57
|
милюда
Гомель |
|||||||||
Очень нужные вещи.
|
||||||||||
09 Фев 2015 12:17
|
Sena
41 год МО Электросталь, Рязань |
|||||||||
Галактика
|
||||||||||
09 Фев 2015 21:21
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Ух ты,какой классный И щипчики очень нужные все С обновочками тебя,Галин! Про "агрегат" ,девчат,вот видео нашла на ютюб.... https://www.youtube.com/watch?v=qyVUp7niPZ8 и из личного опыта - даж 800 грамовую банку держит магнит очень хорошо и не нужно бояться что сорвется Сегодня еще 2 противеня прикупила |
||||||||||
09 Фев 2015 21:30
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||
oxakal
Галактика Девочки, с обновками вас! Классные вещички!
У меня тоже такая открывашка электрическая есть. Уже лет 13-14 наверное. Правда у меня 3 в 1: -открывашка -точилка для ножей -точилка для ножниц. Про большие консервные банки я тоже хотела написать, что держит. Классная вещь! |
||||||||||
09 Фев 2015 23:01
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Ага,Танюш,и тут тож это все есть |
||||||||||
10 Фев 2015 1:35
|
Галактика
|
|||||||||
Аха, Ксюш! Нам же все надааааа!
Замечательные!!!!!!!!!!!!
Какой маленький, портативненький!!!!!!!!!!! Очень понравилась машинка!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
10 Фев 2015 5:07
|
Мила1
60 лет Димитровград, Ульяновская обл. |
|||||||||
Елена, подскажите где купили такую сковородочку. Пожалуйста |
||||||||||
10 Фев 2015 13:56
|
Айлен
45 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
10 Фев 2015 21:00
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Да уж - эт точно!
Ой какие здоровские штуковинки А вот та последняя на 1-й фотке,где чизак нарисован - это к чему такое приспособление? Вродь на терку не похоже (поначалу подумала что она,но смотрю там кругленькие дырочки ) Ленусь,а сковородочка ваще СУПЕР!!!! Такая позитивная!!! С покупочками тебя! |
||||||||||
10 Фев 2015 23:30
|
Галактика
|
|||||||||
Расскажи, шо есть шо? На сковородку такую смотрю давно. Как попробуешь - отпишись о впечатлениях. С покупочками тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
11 Фев 2015 13:06
|
Айлен
45 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
Вехнее фото - все Тескома. Нож для киви, пресс для котлет (гамбургеры) - ровненькие котлетки получаются, их жарить нужно под прессом (элетрогриль), иначе пухнут, форма для французского хот-дога - получается сосиска в булочке с соусами и терка для галушек, шпецлей - еще не пробовала, лежит уже месяц Сковородочка хорошая, покупала в Ашане за 990р, Ураина. Не то, что в интернет-магазинах по 2000 и выше. |
||||||||||
11 Фев 2015 13:18
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Девочки, давно не заглядывала сюда, а тут у всех столько нового и интересного!!!
Всех с покупочками, пусть служат долго и в радость!!! Айлен Елена, а у меня вопрос про нож для киви - тоже на него все смотрю, но ведь все киви разного размера, да и форма отличается, как он все-таки в деле??? реально хорошо чистит или сложно им приспособиться??? |
||||||||||
11 Фев 2015 20:25
|
Айлен
45 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
На крупных киви хорошо получается только с двух сторон, сначала с одной поддеть, потом с другой. На маленьких сразу, но тоже приловчиться нужно, а то срезает сверху больше. |
||||||||||
11 Фев 2015 23:25
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||||
Здравствуйте дорогие форумчанки! Огромное спасибо,Насте,за создание этого сайта и поддержания очень добрых отношений на нем!!! Я с вами только с лета,но чувствую,очень комфортно и благодарна всем за теплоту и позитив!! Благодаря вам,я впервые сделала домашнюю колбасу,и оооооооооочень меня этот процесс заинтересовал.Но способы заполнения не устраивали(((. Вот Дед Мороз(в лице дочери)подарил мне эту игрушку Называется это чудо-колбасный шприц. Радуюсь как ребенок |