Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)

Сообщение Автор

10 Июн 2015 23:18

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люба, спасибо. А то я пошла на AliExpress, там "утонуть" можно.

10 Июн 2015 23:32

Распечатать сообщение
lybovm

Люба

55 лет
Николаевская обл. город Южноукраинск

lybovmМои рецепты
Левитан писал(а):
Люба, спасибо. А то я пошла на AliExpress, там "утонуть" можно.

да да и главное что все нужно глаза разбегаются

11 Июн 2015 0:05

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Левитан писал(а):
Люба, спасибо. А то я пошла на AliExpress, там "утонуть" можно

Очень опасный и вредный сайт girl_haha засасывает Wink

11 Июн 2015 0:14

Распечатать сообщение
lybovm

Люба

55 лет

lybovmМои рецепты
а я могу если можно здесь ссылку дать на ютубе там сын показывает как именно эта горелочка работает но я не знаю можно давать ссылки такие или нет что бы не нарушать права

11 Июн 2015 1:09

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

50 лет
Германия

дочь президентаМои рецепты
Левитан писал(а):
О! Какой крутой кулер!

Ирин, это не совсем кулер, вернее - это не главная его задача. В первую очередь это всё-таки фильтр. А подогрев и охлождение воды - это "навороты". Smile

Левитан писал(а):
Он напольный или настольный? Вода бутилированная (из специальных бутылок) или из водопровода (подключается к водопроводу или наливается в емкость)?

Он настольный, но есть такие же напольные. Воду использует из водопровода, в этом и "фишка".

Левитан писал(а):
Маручи или как ласково называют ее владельцы Маруся - очень хорошая мультиварочка.

Спасибо, за информацию и высокую оценку. Wink А то и не знала, что за марка: хорошая, нет. Подарок всё-таки. girl_haha

11 Июн 2015 1:30

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Sena писал(а):
опасный

Даааа... Особенно для кошелька.
lybovm писал(а):
если можно здесь ссылку дать на ютубе

Думаю, что можно.
дочь президента писал(а):
Воду использует из водопровода, в этом и "фишка".

Да, это важно.

11 Июн 2015 14:22

Распечатать сообщение
lybovm

Люба

55 лет

lybovmМои рецепты
это как работает эта горелка https://www.youtube.com/watch?v=E6Y4AdOQiGE

11 Июн 2015 16:28

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Сбылась еще одна моя мечта Yahoo! Несколько страниц назад я сетовала, что у нас нельзя найти блюда для яиц, но если долго мучатся... Wink Я его нашла, правда через интернет, но это мелочи, теперь оно у меня есть и как я хотела на 12 ячеек, 30 см в диаметре

А вот теперь возник вопрос - фаршированные яйца, что можно положить в серединку блюда чтобы украсить, а потом съесть? А то пусто как -то будет на блюде

11 Июн 2015 16:37

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
lybovm
Люба, спасибо.
Сын - молодец. Даже рецепты есть.
А Рокки милашка, у меня в детстве был пикенесик.
Sena
Надежда, предлагаю вариант - в ячейки положить фаршированные яйца, разрезанные вдоль (украсить зеленью), а в центр фаршированные яйца в виде грибочков (шляпку можно сделать из макушки яйца, выкрашенного крепкой заваркой или из помидорки).

11 Июн 2015 16:47

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Левитан писал(а):
Надежда, предлагаю вариант - в ячейки положить фаршированные яйца, разрезанные вдоль (украсить зеленью), а в центр фаршированные яйца в виде грибочков (шляпку можно сделать из макушки яйца, выкрашенного крепкой заваркой или из помидорки).

вариант! Спасибо за идею good2

11 Июн 2015 17:21

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Sena
Надя, поздравляю, блюдо красоты необыкновенной, пусть служит и радует!!! good good Я тоже совсем недавно купила простое белое без рисунка, тоже очень довольна, хотя оно и простенькое. Я сами яйца свежей петрушкой украшаю и в середину ставлю салатничек маленький с петрушкой Smile

11 Июн 2015 17:40

Распечатать сообщение
lybovm

Люба

55 лет

lybovmМои рецепты
[quote="Левитан"]lybovm
Люба, спасибо.
Сын - молодец. Даже рецепты есть.
А Рокки милашка, у меня в детстве был пикенесик.
SenaЯ очень люблю животных сама я из деревни а вот у нас до него была Колли вернее Шелти девочка Диана. Да сын у нас готовить очень любит это не все рецепты что у него есть . Он сам готовил на обед 40 человек поминки 13 блюд было сам мы только принеси подай

20 Июн 2015 20:43

Распечатать сообщение
lybovm

Люба

55 лет

lybovmМои рецепты
Добрый день!!!Вот решила девочки ещё парочку хвастушек выложить но это у меня они в деревни так что немного при пылились а спешила потому что подгоняли и в спину дышали ..Начнем первая это моя помощница сушилка для овощей зелен не пробовала а вот перец салатный помидоры вялили и разные фрукты яблоки абрикосы вишня вот это она пересушила нам а ещё и груши ....
Фото

потом немного моем приобретении не помню как называется точно это для сушки вернее отжима зеленушки такая
Фото
и вот она разобранная
Фото

а вот это моя хлебо печка кенвуд но сколько она хлеба перепекла в селе на небольшую семью супер
Фото

Фото

Фото

Фото
... вот такие у меня ещё хвастушки есть

21 Июн 2015 3:05

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
lybovm писал(а):
сушилка

Ой, Люба, у кого на даче урожай большой, говорят, что это вещь good "По-научному" она дегидратор называется.

lybovm писал(а):
помидоры вялили

Только из-за этого можно купить. Вяленые помидоры nyam2

О штучке для зелени тоже слышала хорошие отзывы (в частности, мой племянник хвалил).
Хлебопечка - ты, Люба, умница, что умеешь в ней хлеб печь. А свою использую только для замеса и расстойки теста, изредка пеку в ней булочки (есть в моей специальная вставка-этажерка). Хоть хлеб в своей хлебопечке не пеку, но встань вопрос - купила бы всё равно - даже ради теста (в моей за раз можно замесить много, около 1,5 кг).

21 Июн 2015 3:18

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
А я купила мисочку для мытья риса. Вот такую вот зеленушку с круглыми дырочками (были еще с дырочками-полосочками) в компанию к дуршлагу и пластиковой двойной миске (зелень в ней, ягоды, огурцы-помидоры и прочее) - общее фото внизу.
Удобная штука, и как в обычной миске промывать, и воду сливать можно по-разному - хоть рис на дне оставлять, хоть на дырочки его пересыпать, а можно слить воду не через дырочки, а сбоку - ну, вы поминаете, бывает сверху мусор плавает, его через дырочки не сольешь, только через край.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

А это кукурузная крупа (я молочную кашу варила рис+кукуруза).
Она помельче, поэтому сливала осторожнее. Но тоже получилось успешно.
Фото

Зеленая компания
Фото

21 Июн 2015 12:55

Распечатать сообщение
lybovm

Люба

55 лет

lybovmМои рецепты
Левитан писал(а):
А я купила мисочку для мытья риса. Вот такую вот зеленушку с круглыми дырочками (были еще с дырочками-полосочками) в компанию к дуршлагу и пластиковой двойной миске (зелень в ней, ягоды, огурцы-помидоры и прочее) - общее фото внизу.
Удобная штука, и как в обычной миске промывать, и воду сливать можно по-разному - хоть рис на дне оставлять, хоть на дырочки его пересыпать, а можно слить воду не через дырочки, а сбоку - ну, вы поминаете, бывает сверху мусор плавает, его через дырочки не сольешь, только через край.

Ириша я вот я тоже давно к такой мисочке для риса присматриваюсь очень хочу себе ....

21 Июн 2015 12:59

Распечатать сообщение
lybovm

Люба

55 лет

lybovmМои рецепты
Левитан писал(а):
Только из-за этого можно купить. Вяленые помидоры nyam2

О штучке для зелени тоже слышала хорошие отзывы (в частности, мой племянник хвалил).
Хлебопечка - ты, Люба, умница, что умеешь в ней хлеб печь. А свою использую только для замеса и расстойки теста, изредка пеку в ней булочки (есть в моей специальная вставка-этажерка). Хоть хлеб в своей хлебопечке не пеку, но встань вопрос - купила бы всё равно - даже ради теста (в моей за раз можно замесить много, около 1,5 кг).

Да вот жила почти год в деревни у нас дом так зимой мороз снег идти не надо а хлебушек девочки такой вкусный правда как мой муж говорит не выгодно так покупаем пол хлебушка и едим его три дня и остается а сама что испеку сьедаем за день... а вот само тесто я слышала что делают замес но не пробовала не разу .. у меня рука больная на вареники или сын месит или мужа упрашиваю но если мужа это мне выходит дорого Drinks or Beer girl_haha бартерное дело я вам скажу

21 Июн 2015 14:13

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
lybovm писал(а):
к такой мисочке для риса присматриваюсь

Удобная миска, мне понравилось. Когда купила, то посмотрела на этикетку - сделано в Китае, так что в следующем своём заказе можешь "присоседить". Они разные бывают и в цене разные, но сложные дорогие, наверно, не нужно - в них больше деталей (чем проще, тем мыть легче).
lybovm писал(а):
пол хлебушка и едим его три дня и остается а сама что испеку сьедаем за день.

Да, это большой минус домашнего хлеба Wink У меня тоже домашний хлеб съедают быстро, я пеку его в мультиварке, а замешиваю в хлебопечке (в ХП из этого же теста у меня почему-то хуже получается, то крыша проваливается, то корочка жёсткая, а мякиш слишком рассыпчатый и дырка от мешалки).
lybovm писал(а):
или мужа упрашиваю но если мужа это мне выходит дорого

Однажды мой решил сам сделать пельмени. " Ты мне только тесто замеси" - сказал он. Потом я "только" фарш сделала, тесто рассказала, положила его в пельменницу, в каждое гнездышко фарш, накрыла вторым тестовым блином. В общем, мой муж только скалкой провёл по пельменнице и остался очень собой доволен.

23 Июн 2015 1:47

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Левитан писал(а):
В общем, мой муж только скалкой провёл по пельменнице и остался очень собой доволен.

girl_haha girl_haha girl_haha
какой он молодец! раз-и результат сразу,усё готово girl_haha
а мисочку такую я тоже резко захотела
правда,я про такие и не слышала Embarassed

24 Июн 2015 0:26

Распечатать сообщение
lybovm

Люба

55 лет

lybovmМои рецепты
Лили писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha
какой он молодец! раз-и результат сразу,усё готово girl_haha
а мисочку такую я тоже резко захотела
правда,я про такие и не слышала Embarassed

есть такая мисочка на али експресс но боюсь что меня опять накажут не буду давать ссылку но такая есть и довольно таки не дорого стоит там высылают без проблем сын постоянно там заказывает разные прикольчики

01 Июл 2015 14:57

Распечатать сообщение
lybovm

Люба

55 лет

lybovmМои рецепты
Девочки вот прикупила себе такой бокс для торта давно искала но вот купила только себе ещё бы сыну прикупить потому что в основном он у нас по тортам я только переношу и кушаю
Фото
,

Фото

03 Июл 2015 2:23

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
lybovm
good удобная штука
у моей низ зелёный Smile
теперь сложил-пошёл,а то раньше в коробках таскала

03 Июл 2015 2:38

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
lybovm писал(а):
сыну прикупить потому что в основном он у нас по тортам я только переношу и кушаю

Люба, хорошее качество привила сыну! Сын пчет, а мама кушает good2

04 Июл 2015 1:16

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Я такой бокс использую не только для тортов. Иногда на кухонном столе нужно оставить какую-то еду, я ее этой крышкой накрываю, бывает прямо тарелку в бокс ставлю.

04 Июл 2015 3:39

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
lybovm писал(а):
Девочки вот прикупила себе такой бокс для торта давно искала но вот купила только себе ещё бы сыну прикупить потому что в основном он у нас по тортам я только переношу и кушаю

Очень хороший - высокий и широкий. У меня их несколько под разные формы, но вот если бы встретила такой высокий - купила бы не раздумывая. Люба, какая это фирма? Где покупали, если не секрет.
Кстати, в таких тортницах я храню силиконовые формы, большие и маленькие, а когда нужно торт кому-то нести - освобождаю.

Наверх
;