Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Июн 2015 23:18
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Люба, спасибо. А то я пошла на AliExpress, там "утонуть" можно.
|
||||||
10 Июн 2015 23:32
|
lybovm
55 лет Николаевская обл. город Южноукраинск |
|||||
да да и главное что все нужно глаза разбегаются |
||||||
11 Июн 2015 0:05
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||
Очень опасный и вредный сайт ![]() ![]() |
||||||
11 Июн 2015 0:14
|
lybovm
|||||
а я могу если можно здесь ссылку дать на ютубе там сын показывает как именно эта горелочка работает но я не знаю можно давать ссылки такие или нет что бы не нарушать права
|
||||||
11 Июн 2015 1:09
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||
Ирин, это не совсем кулер, вернее - это не главная его задача. В первую очередь это всё-таки фильтр. А подогрев и охлождение воды - это "навороты". ![]()
Он настольный, но есть такие же напольные. Воду использует из водопровода, в этом и "фишка".
Спасибо, за информацию и высокую оценку. ![]() ![]() |
||||||
11 Июн 2015 1:30
|
Левитан
|||||
Даааа... Особенно для кошелька.
Думаю, что можно.
Да, это важно. |
||||||
11 Июн 2015 14:22
|
lybovm
|||||
это как работает эта горелка https://www.youtube.com/watch?v=E6Y4AdOQiGE
|
||||||
11 Июн 2015 16:28
|
Sena
|||||
Сбылась еще одна моя мечта
![]() ![]() ![]() А вот теперь возник вопрос - фаршированные яйца, что можно положить в серединку блюда чтобы украсить, а потом съесть? А то пусто как -то будет на блюде |
||||||
11 Июн 2015 16:37
|
Левитан
|||||
lybovm
Люба, спасибо. Сын - молодец. Даже рецепты есть. А Рокки милашка, у меня в детстве был пикенесик. Sena Надежда, предлагаю вариант - в ячейки положить фаршированные яйца, разрезанные вдоль (украсить зеленью), а в центр фаршированные яйца в виде грибочков (шляпку можно сделать из макушки яйца, выкрашенного крепкой заваркой или из помидорки). |
||||||
11 Июн 2015 16:47
|
Sena
|||||
вариант! Спасибо за идею ![]() |
||||||
11 Июн 2015 17:21
|
MN2012
Minsk |
|||||
Sena
Надя, поздравляю, блюдо красоты необыкновенной, пусть служит и радует!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Июн 2015 17:40
|
lybovm
|||||
[quote="Левитан"]lybovm
Люба, спасибо. Сын - молодец. Даже рецепты есть. А Рокки милашка, у меня в детстве был пикенесик. SenaЯ очень люблю животных сама я из деревни а вот у нас до него была Колли вернее Шелти девочка Диана. Да сын у нас готовить очень любит это не все рецепты что у него есть . Он сам готовил на обед 40 человек поминки 13 блюд было сам мы только принеси подай |
||||||
20 Июн 2015 20:43
|
lybovm
|||||
Добрый день!!!Вот решила девочки ещё парочку хвастушек выложить но это у меня они в деревни так что немного при пылились а спешила потому что подгоняли и в спину дышали ..Начнем первая это моя помощница сушилка для овощей зелен не пробовала а вот перец салатный помидоры вялили и разные фрукты яблоки абрикосы вишня вот это она пересушила нам а ещё и груши ....
потом немного моем приобретении не помню как называется точно это для сушки вернее отжима зеленушки такая и вот она разобранная а вот это моя хлебо печка кенвуд но сколько она хлеба перепекла в селе на небольшую семью супер ... вот такие у меня ещё хвастушки есть |
||||||
21 Июн 2015 3:05
|
Левитан
|||||
Ой, Люба, у кого на даче урожай большой, говорят, что это вещь ![]()
Только из-за этого можно купить. Вяленые помидоры ![]() О штучке для зелени тоже слышала хорошие отзывы (в частности, мой племянник хвалил). Хлебопечка - ты, Люба, умница, что умеешь в ней хлеб печь. А свою использую только для замеса и расстойки теста, изредка пеку в ней булочки (есть в моей специальная вставка-этажерка). Хоть хлеб в своей хлебопечке не пеку, но встань вопрос - купила бы всё равно - даже ради теста (в моей за раз можно замесить много, около 1,5 кг). |
||||||
21 Июн 2015 3:18
|
Левитан
|||||
А я купила мисочку для мытья риса. Вот такую вот зеленушку с круглыми дырочками (были еще с дырочками-полосочками) в компанию к дуршлагу и пластиковой двойной миске (зелень в ней, ягоды, огурцы-помидоры и прочее) - общее фото внизу.
Удобная штука, и как в обычной миске промывать, и воду сливать можно по-разному - хоть рис на дне оставлять, хоть на дырочки его пересыпать, а можно слить воду не через дырочки, а сбоку - ну, вы поминаете, бывает сверху мусор плавает, его через дырочки не сольешь, только через край. А это кукурузная крупа (я молочную кашу варила рис+кукуруза). Она помельче, поэтому сливала осторожнее. Но тоже получилось успешно. Зеленая компания |
||||||
21 Июн 2015 12:55
|
lybovm
|||||
Ириша я вот я тоже давно к такой мисочке для риса присматриваюсь очень хочу себе .... |
||||||
21 Июн 2015 12:59
|
lybovm
|||||
Да вот жила почти год в деревни у нас дом так зимой мороз снег идти не надо а хлебушек девочки такой вкусный правда как мой муж говорит не выгодно так покупаем пол хлебушка и едим его три дня и остается а сама что испеку сьедаем за день... а вот само тесто я слышала что делают замес но не пробовала не разу .. у меня рука больная на вареники или сын месит или мужа упрашиваю но если мужа это мне выходит дорого ![]() ![]() |
||||||
21 Июн 2015 14:13
|
Левитан
|||||
Удобная миска, мне понравилось. Когда купила, то посмотрела на этикетку - сделано в Китае, так что в следующем своём заказе можешь "присоседить". Они разные бывают и в цене разные, но сложные дорогие, наверно, не нужно - в них больше деталей (чем проще, тем мыть легче).
Да, это большой минус домашнего хлеба ![]()
Однажды мой решил сам сделать пельмени. " Ты мне только тесто замеси" - сказал он. Потом я "только" фарш сделала, тесто рассказала, положила его в пельменницу, в каждое гнездышко фарш, накрыла вторым тестовым блином. В общем, мой муж только скалкой провёл по пельменнице и остался очень собой доволен. |
||||||
23 Июн 2015 1:47
|
Лили
|
|||||
![]() ![]() ![]() какой он молодец! раз-и результат сразу,усё готово ![]() а мисочку такую я тоже резко захотела правда,я про такие и не слышала ![]() |
||||||
24 Июн 2015 0:26
|
lybovm
|||||
есть такая мисочка на али експресс но боюсь что меня опять накажут не буду давать ссылку но такая есть и довольно таки не дорого стоит там высылают без проблем сын постоянно там заказывает разные прикольчики |
||||||
01 Июл 2015 14:57
|
lybovm
|||||
03 Июл 2015 2:23
|
Лили
|
|||||
lybovm
![]() у моей низ зелёный ![]() теперь сложил-пошёл,а то раньше в коробках таскала |
||||||
03 Июл 2015 2:38
|
photo2011
|
|||||
Люба, хорошее качество привила сыну! Сын пчет, а мама кушает ![]() |
||||||
04 Июл 2015 1:16
|
Левитан
|||||
Я такой бокс использую не только для тортов. Иногда на кухонном столе нужно оставить какую-то еду, я ее этой крышкой накрываю, бывает прямо тарелку в бокс ставлю.
|
||||||
04 Июл 2015 3:39
|
Галактика
|
|||||
Очень хороший - высокий и широкий. У меня их несколько под разные формы, но вот если бы встретила такой высокий - купила бы не раздумывая. Люба, какая это фирма? Где покупали, если не секрет. Кстати, в таких тортницах я храню силиконовые формы, большие и маленькие, а когда нужно торт кому-то нести - освобождаю. |