Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2008 0:20
|
Аннушка
Германия |
|||||||||
Оксана
С отличными покупками тебя!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Янв 2008 1:31
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
Вау ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ОГО, ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну слов вообще нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
АААААААААААААААА Я все уши мужу про такой нож прожжужала, пока не может найтию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДЕВОЧКИ с приятными подарками и покупочками вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Янв 2008 2:04
|
Томита
Россия |
|||||||||
Люси
Людмилочка Ganna Astra/olga/ Оксана К Virginia anja-73 Света31 Девочки ![]() ![]() ![]() Оксана К Все предметы очень нужные ! Супер ! Пусть всегда тебя только радуют и служат долго ! |
||||||||||
20 Янв 2008 3:07
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
20 Янв 2008 3:12
|
Томита
Россия |
|||||||||
Света31
Какая нужная вещь ! ![]() ![]() |
||||||||||
20 Янв 2008 3:13
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
Томита
Я тоже всё раньше по старинке да по старинке.А теперь в свет стала выходить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Янв 2008 4:55
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||||||
anja-73
![]() Света31 ![]() Весы , отличная вещь на кухни !!! Молодец, что про себя не забываешь !!! Томита ![]() |
||||||||||
20 Янв 2008 5:17
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
ТОМОЧКА Набор потрясающий
![]() ![]() ОКСАНОЧКА покупки завидные , поздравляю ![]() СВЕТОЧКА , поздравляю ! весы такие - очень нужная вещь ![]() |
||||||||||
20 Янв 2008 5:26
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||||||
Ольга К.
![]() |
||||||||||
20 Янв 2008 5:39
|
Liudmila
45 лет |
|||||||||
Всех с покупками!
![]() Томита Набор супер! ![]() |
||||||||||
20 Янв 2008 5:42
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||||||
Liudmila
![]() Я себя считаю за всех !!! ![]() С новой аватаркой , отлично выглядишь !!! ![]() ![]() |
||||||||||
20 Янв 2008 14:12
|
Томита
Россия |
|||||||||
21 Янв 2008 12:50
|
Dina
53 года Sacramento CA, USA |
|||||||||
Света31
Томита С покупками вас!!!!!!!! классные весы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Янв 2008 19:49
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||
Оксана К
Света31 Томита Девочки, с покупками вас! Пусть служат вам верой и правдой долго-долго! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я что-то всё никак не сподоблюсь кухотнные весы купить ![]() |
||||||||||
21 Янв 2008 20:34
|
Ольга К.
|||||||||
ТОМОЧКА Молодец, что купила
![]() ![]() |
||||||||||
21 Янв 2008 20:48
|
Томита
Россия |
|||||||||
Dina
Люси Ольга К. Спасибо!!! ![]() |
||||||||||
24 Янв 2008 20:27
|
Лили
|
|||||||||
о!!! я тоже о весах всё мечтаю
![]() у нас в МАКСИМЕ(в Латвии)надо собрать наклейки,выдавались при покупке на определённую сумму ![]() собрала! за 1 сантим(копейку короче) дали вот что ![]() |
||||||||||
24 Янв 2008 20:43
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||||
Лиля, хорошая сковородка.
|
||||||||||
24 Янв 2008 20:54
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||||||
ЛилиС отличным приобретением тебя !!!
|
||||||||||
24 Янв 2008 21:43
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||
Лилечка, как удачно! И сковородка отличная! Поздравляю!
![]() |
||||||||||
24 Янв 2008 22:21
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
Томита Умничка, кстати на мой взгляд механические на много лучше электронных, намного меньше ломаются.Поздравляю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот и мои обновочки на кухню, два дня баловала себя любимую ![]() ![]() ![]() Мне очень понравился ножичек Оксаночки для бисквита, поехала и прикупила.А ещё обычный ножик-пила для бисквита, скалка селиконовая,скребочек, формочки для мастики Формочки селиконовые для ребят мишутки, для всех маленькие сердечки и большое сердечко к празднику 14 февраля (не за горами ![]() ![]() И вот такой кондитерский шприц, насадок уйма ![]() |
||||||||||
24 Янв 2008 22:35
|
OlgaAlmaty
54 года Almaty |
|||||||||
Девочки,замечательные покупки!!!!!Пусть они Вас радуют.
Света31 Наверное ты всё это покупала,когда уехала по своим делам? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уважаемые хозяюшки. К Вам обращается муж Светы31. Сегодня Светка уехала по своим делам и нас мужиков оставила одних на хозяйстве. ПОХРЯЦАЕМ пельмешек Молодец,столько всяких штучек!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2008 22:45
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
Света31
У меня есть такие формочки. Их можно еще использовать для выкладки салатов или гарниров. Особенно для деток. Еще есть большие разной формы. Запекаю в них и мясо, и рыбу, и вообще, все, что запекается. Коврик очень хочу, но пока не увидела, да и скалку можно. Девочки, всех с покупками! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2008 22:59
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати он переживал, что ему никто не ответил ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() NatalyS Наташенька , спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2008 23:02
|
Ольга К.
|||||||||
А я ? я его благодарила в "Обедах" . Конечно меня-то он не заметил ![]() СВЕТОЧКА c покупками тебя, все классное и необходимое в хозяйстве ![]() ![]() ![]() |