Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июл 2017 1:29
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
|
А вот мой новый помощник
Компактный, стоит на столешнице, не убираю. Чаша 3,9 литра Сегодня клафути пекла, оба вида теста в нем делала http://forum.say7.info/topic27950.html |
||||||||||||
|
17 Июл 2017 1:35
|
Island Girl
|
|||||||||||
Наташик, присоединяйся
В эту тему как зайдешь - так все сразу надаааа!!!!
Кстати про чугунные сковороды, нашла хорошую статью. Может кого и заинтересует
http://skovoroda-da.ru/esli-prigoraet-chugunnaya-skovoroda.html
Анастасия, шикарные у тебя сковородки Мне очень нравятся со съемными ручками, удобно |
||||||||||||
|
17 Июл 2017 1:37
|
Island Girl
|
|||||||||||
Красота! А что за фирма и модель? Пусть прослужит долго и верно |
||||||||||||
|
17 Июл 2017 1:45
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Ия, забыла написать
Это братец твоего Bosch MUM58920
Ия, а ты уже терки испытывала? Мне не понравилось, что между крышкой верхней и диском довольно большой зазор и часть продуктов там остается, не протирается лук и морковь пробовала, морковка правда подвявшая была |
||||||||||||
|
17 Июл 2017 1:48
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Спасибо я кстати когда покупала и не знала что съемные, потом свое счастье поняла очень печь мне нравится в ней, стенки толстые, равномерно прогреваются |
||||||||||||
|
17 Июл 2017 3:56
|
Island Girl
|
|||||||||||
Ух ты ж! Круто))) Пусть будет у тебя незаменимым помощником
у нас такой модели нет в продаже, только в Европе, удобно очень. Столько разных насадок входит
Настенька, да я пробовала уже и морковь и лук и кабачки. Все получилось с первого раза и "дотерлось" до конца без отходов, даже вымывать на крышке и на дисках было практически нечего. Может быть ты что то не докрутила? не должно быть больгого зазора между крышкой и дисками. У моего две разные крышки - одна для теста и другая для слайсера. Если использовать крышку для теста с терками - то тогда да, очень большй зазор остается, я сначала тоже не очень поняла почему так))) пока не разобралась что куда и в какой последовательности устанавливать может быть у тебя в этом дело
|
||||||||||||
|
17 Июл 2017 5:26
|
lara74
51 год |
|||||||||||
спасибо возвращайся поболтать, а то совсем пропала
взяла на заметку, надо будет поискать. У меня гриль то же 28 см но я ее очень люблю единственно пресс не могу под размер купить в своей "деревне" вот думаю вместе со сковородкой выписать с интернета
моя мечта |
||||||||||||
|
17 Июл 2017 19:21
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Иечка, спасибо, будем привыкать друг к другу
это черта типично русского человека - не читать инструкцию, а сразу испытывать и доходить своим умом
думаю и тут эта причина сработала
У нас с тобой немного разные конструкции, для теста другая крышка, она просто сверху кладется на чашу. Но реально держится слабовато, наверное правда не докрутила. Обещаю прочитать инструкцию когда нибудь потом
да как то неудобно уже
а мне вроде без надобности только если цыпу тапака делать, но мы не едим
пусть побыстрее сбудется |
||||||||||||
|
17 Июл 2017 19:36
|
lara74
51 год |
|||||||||||
многие потеряшки возвращаются и все |
||||||||||||
|
17 Июл 2017 23:18
|
Галактика
|
|||||||||||
Вот мне такая мысль даже в голову не приходила... Я просто увидела в супермаркете сковороду, которую Ира Левитан нам показывала, и купила. Особенно не искала ее.
Спасибо, Лиличка! Он меня ежедневно выручает.
Да, одной фирмы и один материал. Очень люблю эту кастрюлю, в ней здорово делать сразу зажарку, потом доливать воды, и добавлять все остальное для супа, тушить фаршированные овощи и т.п. Ни разу не пожалела о покупке.
Это и не главное. В моем случае рядом с этими гранитными кастрюлями-сковородками продавались эти крышки - вот я и купила. Все само собой сложилось. |
||||||||||||
|
17 Июл 2017 23:50
|
Лили
|
|||||||||||
|
Галактика
Спасибо за ,,наводку,, про кастрюлю,тоже куплю У меня токо сковородка есть |
||||||||||||
|
18 Июл 2017 5:54
|
lara74
51 год |
|||||||||||
так в том то все и дело, что у нас так не получится, живу я в маленьком городе в Сибири, поэтому и полезла в интернет |
||||||||||||
|
21 Июл 2017 23:33
|
Галактика
|
|||||||||||
Ларис, а в магазинах у вас сковороды с гранитным покрытием есть? Даже не знаю, как помочь тебе с выбором... |
||||||||||||
|
22 Июл 2017 1:32
|
photo2011
|
|||||||||||
|
Цыпа-Синица
как называется? комбаин ? |
||||||||||||
|
22 Июл 2017 7:58
|
lara74
51 год |
|||||||||||
спасибо уже за то, что делитесь информацией. |
||||||||||||
|
10 Авг 2017 20:14
|
lybovm
55 лет Николаевская обл. город Южноукраинск |
|||||||||||
|
10 Авг 2017 21:18
|
Лили
|
|||||||||||
|
lybovm
поздравляю с покупками! |
||||||||||||
|
10 Авг 2017 21:30
|
lybovm
|||||||||||
|
Лили
спасибки |
||||||||||||
|
11 Авг 2017 6:12
|
lara74
51 год |
|||||||||||
|
lybovm с покупочками
пусть служат долго и радуют |
||||||||||||
|
11 Авг 2017 7:38
|
Island Girl
|
|||||||||||
|
lybovm
Шикарные покупки! Пусть радуют и приносят только радость |
||||||||||||
|
11 Авг 2017 16:26
|
lybovm
|||||||||||
|
11 Авг 2017 19:33
|
lara74
51 год |
|||||||||||
и как это работает что то не представляю |
||||||||||||
|
11 Авг 2017 20:00
|
Island Girl
|
|||||||||||
Люба, классная штучка! Это ведь приспособление чтобы голубцы и долмы крутить? Я видела только на видео
https://m.youtube.com/watch?v=WO42F82fYUg Обязательно поделись впечатлениями |
||||||||||||
|
11 Авг 2017 20:00
|
lybovm
|||||||||||
да вот понятия не имею. но у знакомых есть такая говорят не плохо главное в капустном листе вырезать толстые "прожилки".. я ещё не пробовала |
||||||||||||
|
11 Авг 2017 20:02
|
lybovm
|||||||||||
Да на и есть говорят надо если капустные листы то не толстые но я делаю из квашеных листов у нас на Украине говорят "скрыжели". Так как долму муж не по любляет хоть и молдаван вернее корни молдаванина и румына |

я кстати когда покупала и не знала что съемные, потом свое счастье поняла
не должно быть больгого зазора между крышкой и дисками. У моего две разные крышки - одна для теста и другая для слайсера. Если использовать крышку для теста с терками - то тогда да, очень большй зазор остается, я сначала тоже не очень поняла почему так))) пока не разобралась что куда и в какой последовательности устанавливать
возвращайся поболтать, а то совсем пропала

Вот ещё такую вещицу себе прикупила на голубчики, но ещё не опробована