Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Янв 2008 21:59
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Настюща, с покупками тебя!
![]() ![]() |
||
26 Янв 2008 22:02
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Замечательный результат ![]() ![]() ![]() |
||
26 Янв 2008 22:02
|
Лариса
Талица, Урал |
|
Настя, такие покупочки-
![]() ![]() ![]() А тёрочка наверно сама терёт. ![]() ![]() |
||
26 Янв 2008 22:08
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Спасибо, дорогие мои!
![]() ![]() ![]()
А вот завтра я это узнаю! ![]() Вообще, моя мечта - терка Бернер. ![]() ![]() ![]() |
||
26 Янв 2008 22:11
|
Мариша
44 года Московская обл. |
|
И я тоже!!!! ![]() Как насмотришься, сразу все хочется купить ![]() Настюш, покупочки здоровские, поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Янв 2008 22:23
|
Anet
39 лет |
|
Ммм-да, результат на славу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Янв 2008 22:47
|
Танюня
54 года Канада |
|
Ой, девочки, какие у вас покупочки славные!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть радуют вас! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Янв 2008 22:53
|
Лили
|
|
![]() ![]() я как насмотрюсй,так хочу всё и сразу ![]() ![]() |
||
26 Янв 2008 22:57
|
Люси
Порт пяти морей |
|
У меня эта тёрка прослужила больше 10 лет, да и сейчас ещё можно ею пользоваться! |
||
26 Янв 2008 22:59
|
Ната72
52 года Германия |
|
Настюш, с покупками тебя!!!!
![]() ![]() ![]() Селиконовые формы очень удобные, я тоже пользуюсь ![]() ![]() ![]()
Настя, а Бернер -это название фирмы?, просто я интересуюся потомучто не знаю о такой терке и потому на Бернере работает мой дядя и он иногда кое-что нам по ценам для работников покупает. ![]() |
||
26 Янв 2008 23:02
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Девочки!
![]() ![]() ![]()
Да, Наташенька, это название фирмы. ![]() |
||
26 Янв 2008 23:09
|
Ната72
52 года Германия |
|
Девочки, ну теперь оъясняйте пожайлуста что это за терка, я тоже такую захотела
![]() ![]() ![]() |
||
26 Янв 2008 23:11
|
Танюня
54 года Канада |
|
Ната, вот здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Янв 2008 23:16
|
Ната72
52 года Германия |
|
Танюня спасибо!!!! Я теперь сделаю заказ, а то он-дядя, скомненько молчит, только для машины чистящие средства нам покупает. Кстати тоже очень хорошие. Настя ![]() ![]() ![]() |
||
26 Янв 2008 23:16
|
Люси
Порт пяти морей |
|
А я вот тут видела в продаже аналогичную тёрку фирмы Борк. Девочки - это - что-то! Во-первых, она целиком из нежавейки, кроме держалки для натираемого продукта. Во-вторых, у неё очень удобные "ноги" - тёрку это можно подстроить к любой посуде, или совсем убрать, если они не мнужны. Есть специальное приспособление для регулировки толщины ломтиков и всевозможные вставки - тёрки, шинковки и.т.д. Острые - как я не знаю, что! И - что интересно - стоит ненамного дороже, чем Бёрнер! Хотя вся техника Борк довольно дорогая. Я разбежалась было купить - но оказалось, что это - последняя, и у неё не хватает одной из вставок. Не стала покупать.
|
||
26 Янв 2008 23:42
|
NatalyS
Липецк |
|
Настя С покупками
![]() Я тоже сегодня купила очередную силиконовую форму, как и у тебя, Настя, в форме сердца. Искала коврик для теста, но не нашла. Утешала себя тем, что у меня есть силиконовая лопатка, а коврик найду обязательно. Девчонки, вы так меня воодушевляете, что я уже боюсь ходить в магазины, где всякие дом прибамбасы продаются. ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька, расспроси все у дяди про терки и проведи для нас мастер-класс. Договорились? ![]() |
||
26 Янв 2008 23:49
|
Люси
Порт пяти морей |
|
А я ещё такую смешную мясорубку купила, мно только хотела похвастаться - как у фотоаппарата села батарейка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А ты не бойся, ходи, сколько душе угодно, только денег с собой бери, как можно меньше ![]() ![]() ![]() |
||
26 Янв 2008 23:51
|
Имбирь
Сибирь |
|
Настя
Настенька!!! ![]() ![]() ![]() |
||
27 Янв 2008 0:18
|
NatalyS
Липецк |
|
Люси А сейчас везде карточки. Еще больше соблазна купить что - нибудь. Когда расплачиваешься in cash, видишь, сколько у тебя есть, а карточка - страшное дело. Хотя я не мотовка. Надеюсь....
![]() ![]() |
||
27 Янв 2008 1:28
|
Люси
Порт пяти морей |
|
А карточку ты тоже дома "забудь". Не делай, как я - не носи её всё время с собой ![]() ![]() ![]() |
||
27 Янв 2008 1:33
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|
С новыми покупками всех.
Настюш, у меня тескомовская терка, хотя и не такая (шесть сторон, ручка просто металлическаяю что менее удобно), но работает замечательно . Ей уже 1,5года и я очень довольна |
||
27 Янв 2008 1:39
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Я вот тоже на эту тёрочку поглядываю... |
||
27 Янв 2008 2:02
|
Liudmila
45 лет |