У нас выходит книга
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Ноя 2011 21:59
|
xamira1961
МОСКВА |
|||
Здравствуйте,Настя!
Уважаю Ваши рецепты и многое уже попробовала,спасибо за рецепты! Очень обрадовалась выходу Вашей книги,т.к. не всегда компьютер под рукой. Но книга меня тоже разочаровала ,в книге оказалось половина рецептов мне не нужных(первые блюда и напитки),я их просто не готовлю. Почему Вы не хотите выпускать книги по разделам,чья это политика редакции или Ваша? Ведь так удобно - захотел чего-нибудь сладенького ,залез в книгу с выпечкой листай и выбирай, понадобился новенький салатик залез в книгу салаты. Мне кажется,что так удобнее всем, не надо пролистывать все ваши книги в поиске нужного рецепта. Не обижайтесь, с уважением к Вам ,Ирина Петровна! |
||||
10 Ноя 2011 22:29
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||
taskia
спасибо большое! xamira1961
извините, но мы не можем угодить всем сразу... И я уже говорила, что в дальнейшем книги будут разбиты и на категории в том числе. Но сначала выйдут несколько сборников. |
||||
11 Ноя 2011 23:41
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||
Настенька,от души поздравляю с выходом книги.
|
||||
12 Ноя 2011 0:10
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||
phil.mama
спасибо большое! |
||||
12 Ноя 2011 15:47
|
Алёнка@@@
44 года Казахстан. г. Уральск |
|||
Добрый день. Я тоже хочу такую книжку, но живу в Казахстане, где можно заказать её с доставкой в Казахстан, если это возможно конечно
|
||||
13 Ноя 2011 4:27
|
без ника
|
|||
А вот и зря, уважаемая Ирина Петровна. Вы попробуйте, не пожалеете
не всем удобнее, многие листают Настину книгу с огромным удовольствием Настенька, спасибо Вам за Ваш труд |
||||
15 Ноя 2011 22:57
|
Виктория Т.
49 лет Москва |
|||
А я купила две книги Настенькины - одну подарила маме, одну оставила себе любимой в кулинарную библиотеку. Я купила просто из-за одного того факта, что книга вышла!!!!!!!!!!! Книга автора - хозяйки моего обожаемого сайта))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
||||
18 Ноя 2011 2:33
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||
Алёнка@@@
в первом сообщении много ссылок. Можно через Озон заказать, например. без ника спасибо огромное! Очень-очень-очень приятно! Виктория Т. спасибо большое! Маме большой привет передавайте! |
||||
19 Ноя 2011 20:53
|
LevaK
Valery UA |
|||
Спасибо за книгу, теперь есть что положить жене под елку!
Вот только почему я не нашел в книге ссылки на Ваш сайт? Ссылка на издателя - есть, на совершенно "левый" сайт lenagold.ru - есть, а на Ваш - нет. Непорядок! Давно уже нашел этот сайт и часто жене нахожу что-нибудь интересное (она с компом не дружит), она в восторге от всего. Особенно нравится подача материала - сколько чего взять и как все сделать - просто и доступно. Ее подруги тоже в восторге от простых и доступных для реализации рецептов. В общем, ждем второй том. |
||||
19 Ноя 2011 21:16
|
Cascavella
62 года Bishkek |
|||
УРА НАСТЮШКЕ И ЕЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ САЙТУ!!!! УРА НАМ ВСЕМ ЗА ТО, ЧТО ЕСТЬ ТАИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ФОРУМЧАНКИ И ФОРУМЧАНЕ ВО ГЛАВЕ С НЕ МЕНЕЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ НАСТЕНЬКОЙ!!!
|
||||
21 Ноя 2011 16:56
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||
LevaK
Cascavella спасибо вам большое!
А зачем? Мы об этом не просили, нам это не надо. |
||||
21 Ноя 2011 18:18
|
jushok
35 лет волгоград |
|||
заказала 2 книги-себе и маме (т.к. сайтом она не пользуеться) но содержанием разочаровалась! столько ненужных рецептов оказалось и так мало тех, которые необходимы и оригинальны. Мне нравиться, что все рецепты у вас из доступных продуктов и не как у всех! а получилось в книге совсем наоборот(((обидно!!! хотя ваш сайт открываю каждый день, практически не вылазию уже ну очень давно. Много, что попробовали уже и *подсадила* многих на эти рецепты. вообщем, лучше буду на сайте (по-старинке) сидеть у вас и готовить, распечатывая всем рецепты)))удачи вам!ждем новых рецептов...
|
||||
21 Ноя 2011 23:04
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||
Как я уже говорила, мы не можем угодить всем сразу... |
||||
21 Ноя 2011 23:28
|
Саюш
39 лет Казахстан, Актау |
|||
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а в Казахстане можно купить эту книгу???
|
||||
22 Ноя 2011 0:11
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||
Чуть выше я отвечала на этот вопрос.
|
||||
28 Ноя 2011 8:11
|
zeugene
Евгений 46 лет Казахстан |
|||
В Казахстане можно купить здесь: http://www.flip.kz/catalog?prod=204655
Не всегда в наличии есть, но обычно доставляют довольно быстро. Я покупал именно здесь. |
||||
28 Ноя 2011 17:45
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||
zeugene
Евгений, большое спасибо за ссылку! Укажу ее в первом сообщении. |
||||
05 Дек 2011 23:32
|
taptochka
Юлия 37 лет Уфа |
|||
Как там перспективы следующих книг? Даты не наметили?!?!??!..жду жду жду .ну прямо очень жду)
|
||||
05 Дек 2011 23:33
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||
Даты еще нет. Все зависит от издательства, вторая книга уже в работе. |
||||
06 Дек 2011 14:30
|
natashkin
Natalya 38 лет Izrail |
|||
skajite mojno li priobresti knigy v izraile? esli da to gde? zaranee spasibo za otvet
|
||||
11 Дек 2011 1:32
|
корделия
56 лет Ростов |
|||
Книгу купила! Чем-то таким родным от неё повеяло! Сайт-то стал неотъемлемой частью меня! Спасибо, издание привлекательное! Подарю дочери, она обрадуется!
|
||||
14 Дек 2011 20:31
|
missis.vydra
42 года АРК |
|||
Я недавно зарегистрировалась,но хочу сказать,что являюсь вашей поклонницей уже не один год. НАСТЕНЬКА- ВЫ мой учитель и ГУРУ. Я вами просто ВОСХИЩЕННА!!! Дай БОГ вам и вашим родным всех благ, здоровья и процветания. А по поводу того , что кому-то,что-то не понравилось, хочу сказать, в частности,Ирине Петровне- нас,любящих и уважающих Настю тысячи, а вас , не уважающих труд и самоотдчачу десятки или вобще ЕДЕНИЦЫ, почему вы так не довольны книгой? Мы рады любым успехам Админа и в любых начинаниях мы её поддержим. Хочу узнать как заказать Настину книгу в украине?
|
||||
23 Дек 2011 15:31
|
Djipus
Анна 47 лет Москва |
|||
Здравствуйте Настя!
Специально зарегистрировалась на Вашем сайте, чтобы сказать СПАСИБО за книжку. Половину рецептов уже воплотила в жизнь, а некоторые адаптировала для мультиварки. И хочу заметить, что результат получался неожиданным и вкусным . Ещк раз СПАСИБО |
||||
24 Дек 2011 13:41
|
Анютка87
36 лет Нижний Новгород |
|||
Настя, Поздравляю Вас с выходом Вашей первой книги!!! Надеюсь она будет не последняя! Я долго мечтала, чтобы Ваши замечательные рецепты были не только в компьютере, но и под рукой! Ваша книга послужит не только для меня отличным подарком, но думаю, что и для моих подруг тоже!!! Уже заказала Вашу книгу в интернете и теперь жду её доставки с нетерпением!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! P.S. А также с Наступающим Вас Новым годом И рождеством!!! Счастья и здоровья Вашей семье и близким!!! |
||||
27 Дек 2011 3:24
|
krasavichka
35 лет Челябинск |
|||
Как отличить её от прошлого издания? Дата выхода другая или ещё что-нибудь.. Боюсь, когда в магазине попадётся на глаза, не вспомню какие там ошибки были Наконец-то я дождалась исправленную и пойду покупать себе, маме и свекрови |