У нас выходит книга
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2011 16:10
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Очень хорошая. Здесь в Ливане тоже много наших девчёнок в "подполье" СИДЯТ на нашем сайте, я точно знаю и помоему это хорошее доказательство, как популярен этот сайт по всему миру |
||||||||||
23 Июн 2011 16:11
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Настенька, вот это новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю вас с Сережей и всех нас! Я лично чувствую себя здесь, как дома)))))))))) И поэтому рада до слез выходу первой книги!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тираж маловат, но, думаю, это пробный тираж, разойдется в одно мгновение и быстро издадут дополнительный))))))))))))))))))))) Скорей бы дождаться))))))))))))))))))) |
||||||||||
23 Июн 2011 16:20
|
Bastilda
|
|||||||||
23 Июн 2011 16:24
|
ОСЕНЬ-59
74 года Украина |
|||||||||
Настенька!
От души поздравляю! Молодцы,ребята! Сайт замечательный! Такая теплая,душевная атмосфера! Спасибо! И пусть эта первая книга будет не последней! Надеюсь,что и в Украине смогу купить для подарков! |
||||||||||
23 Июн 2011 16:36
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Настенька ! От всей души поздравляю !
Очень-очень рада за тебя ! |
||||||||||
23 Июн 2011 16:44
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||||||
Класс!
Однозначно! Vera_77 mulberry Спасибо огромное!!!
Ну до чего приятно!
Малышева Оленька, спасибо!
Это конкурс какой-то? Нет, Ириша, не люблю конкурсы. Никогда не участвовала и не хочу. FotoTanya Танюша, спасибо, милая! Люньчик Bastilda ОСЕНЬ-59 Ивановна спасибо, дорогие мои! Спросила по поводу Украины и Казахстана, мне сказали, что будет возможность купить через ОЗОН. Я сама этот магазин обожаю, давно являюсь их клиентом. |
||||||||||
23 Июн 2011 16:57
|
мила5
41 год Днепр |
|||||||||
Настя от всей души поздравляю ты умничка, молодчинка! Твой сайт просто находка и человек ты очень хороший. Продолжай в том же духе![URL=http://[censored smajliki]/smilie-586197543.html][/URL]
|
||||||||||
23 Июн 2011 16:59
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Нет. Это кулинарное шоу. Собираются в одном месте много поваров и кондитеров и дают мастер классы. |
||||||||||
23 Июн 2011 17:02
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Настюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ты молодчина! Здорово Очень надеюсь, что эта книга будет не единственной, будут и другие. |
||||||||||
23 Июн 2011 17:07
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
23 Июн 2011 17:11
|
Ирулька
Украина |
|||||||||
Настя
Настенька, это так здОрово, что наконец-то появилась Ваша книга!!! От души поздравляю Вас с Серёжей!!! Уверена, эта книга будет бестселлером!!! И желаю, чтобы в будущем появилась целая серия Вашего кулинарного творчества!!! |
||||||||||
23 Июн 2011 17:11
|
Knopa88
|
|||||||||
Я в Озоне заказываю книги иногда,эту точно закажу Я вообще на кухне вечно с блокнотами или книгами Ещё и рецептики вошли мои любимые,молодец,Настя,а обложка отражает полностью всю правду о сайте Искренне рада,поздравляю вас с мужем!
|
||||||||||
23 Июн 2011 17:15
|
Светлана2312
|
|||||||||
Вот это праздник! Пусть книга увековечит добрые дела и таланты Сергея и Насти. Ура из Амстердама!
|
||||||||||
23 Июн 2011 17:19
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||||||
мила5
Valentina47 NatalyS Ирулька Knopa88 Светлана2312 спасибо, спасибо, спасибо, мои дорогие!!!
Ясно, Ириша! Но, все-равно, я участвовать не буду. |
||||||||||
23 Июн 2011 17:24
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
23 Июн 2011 17:32
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Настя и Сергей, от тдуши поздравляю!!!
Процветания сайту и последующих изданий книге! А я еще пожелаю вам ребята - открывайте уже ресторан Чего мелочиться? По-моему дааааааавно уже пора Отбоя от клиентов не будет! и будет, где форумчанам-сибирякам собраться, и гостей встречать! Подумайте! |
||||||||||
23 Июн 2011 17:39
|
sfysnake
|
|||||||||
Настя! Сергей! Вы БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ! Будь я работником ЗАГСА, то я бы вместе со свидетельством о регистрации брака вашу книгу выдавала! Тогда и разводиться меньше народу приходило бы! Все просто, доступно и очень аппетитно изложено! Я поражаюсь вашей организованности и умею все успевать! И это с малышом на руках!!! Поэтому все слова о вас, сказанные здесь и на обложке книги, воспринимайте как заслуженный комплимент неутомимым трудягам! Надеюсь, что удастся приобрести ваше ПЕРВОЕ издание!
|
||||||||||
23 Июн 2011 17:45
|
Мама2сыночков
40 лет Калининград-Владивосток |
|||||||||
Настя
Вот это новость!!!!! Как здорово!!!! Настюша, поздравляю от всей души!!!! Уверена, что книга будет иметь огромный успех, так же, как и сайт |
||||||||||
23 Июн 2011 17:47
|
Наталiya
|
|||||||||
23 Июн 2011 17:51
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||
Настенька!
Поздравляю от всей души с этим грандиозным событием!Как здорово теперь ведь можно и о подарках не думать, а сразу покупать в подарок таку замечательную книгу, и пусть у других тоже меняется жизнь .Ведь только, благодаря вашим с Сергеем усилиям, я обрела новых знакомых, научилась лучше готовить, занялась украшательством тортиков, и помимо этот ещё разных интересновтей.Сама на десятки сайтов лазила , но возращаюсь на НАШ ЛЮБИМЫЙ,Тянет как магнитом. СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ЗА ТО ЧТО ТЫ ЕСТЬ! P.S. Желаю, чтобы было ещё больше почитателей сайта и больших тиражей! |
||||||||||
23 Июн 2011 18:15
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||
Настя, как же я рада!!! Книга - это просто здорово!!! Она будет самым замечательным и желанным подарком для моих подруг, и сама я с удовольствием себе куплю, как если бы купила книгу человека, с кем давно общаюсь и кого хорошо знаю и люблю. Я помню, как я впервые сюда заглянула в поисках вкусных рецептов перед 23 февраля и как была очарована теплотой и душевностью, витавшей вперемешку с вкусными запахами на этих страничках... Так уже четвёртый год здесь и обитаю. Как-то сильно мы все тут сдружились-сроднились, хоть многие друг друга и не видели никогда... Вообще сайт уникален тем, что мы, представительницы прекрасного пола, здесь по-настоящему дружим, искренне и щедро говорим друг другу комплименты, что мужчины, например, считают противоестественным женской природе, помните, ещё Гоголь говорил: "Женщине легче поцеловать чёрта, чем назвать кого-то красавицей", радуемся достижениям друг друга, знаем имена детей, повадки котов и кулинарные пристрастия мужей, поздравляем с днём рождения и т.п.,потому что искренне этим интересуемся, чего в реальной жизни, к сожалению, случается всё меньше и меньше... Настя, огромное тебе спасибо за сайт!!! И что-то мне подсказывает, что тираж в 5 000 - это мало, это только начало...
|
||||||||||
23 Июн 2011 18:17
|
legrik
45 лет Челябинск |
|||||||||
Настяяя!!! это так классно !!! поздравляю
|
||||||||||
23 Июн 2011 18:25
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||||||||
Та-дам!!!!!!!!!!!!Настюша, солнышко, от всего сердца поздравляю, дорогая!!!! И тебя и Сережу и всех нас!!!!!!!!!!
|
||||||||||
23 Июн 2011 18:28
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||
Настюша, здорово! Вы с Серёжей молодцы - всё время идёте вперёт, не останавливаетесь на достигнутом!
Так приятно, что ваши труды оценены |
||||||||||
23 Июн 2011 18:42
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||