У нас выходит книга

Сообщение Автор

23 Июн 2011 16:10

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Так обычно все и говорят - СИДИМ. И никто - "бываю", "захожу" или "забегаю". Хорошая разница!

Очень хорошая. good Здесь в Ливане тоже много наших девчёнок в "подполье" СИДЯТ на нашем сайте, я точно знаю good2 и помоему это хорошее доказательство, как популярен этот сайт по всему миру Smile

23 Июн 2011 16:11

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Настенька, вот это новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Поздравляю вас с Сережей и всех нас! girl_claping girl_claping girl_claping
Я лично чувствую себя здесь, как дома)))))))))) Embarassed И поэтому рада до слез выходу первой книги!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping
Тираж маловат, но, думаю, это пробный тираж, разойдется в одно мгновение и быстро издадут дополнительный)))))))))))))))))))))
Скорей бы дождаться))))))))))))))))))) dance2 dance2 dance2

23 Июн 2011 16:20

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Настя, и мои самые искренние поздравления с таким замечательным СОБЫТИЕМ!!!!!!
Это здорово!!! Обложка мне очень понравилась - желаю удачи и завидую по-хорошему тем читателям, которые еще не знакомы с рецептами и увидят их впервые Girl in love

23 Июн 2011 16:24

Распечатать сообщение
ОСЕНЬ-59

Мария

75 лет
Украина

ОСЕНЬ-59Мои рецепты
Настенька!
От души поздравляю! Молодцы,ребята! Сайт замечательный!
Такая теплая,душевная атмосфера! Спасибо!
И пусть эта первая книга будет не последней!
Надеюсь,что и в Украине смогу купить для подарков!

23 Июн 2011 16:36

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Настенька ! От всей души поздравляю ! Girl in love Girl in love Girl in love
Очень-очень рада за тебя ! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Июн 2011 16:44

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Иринча писал(а):
а мы давно там сидим, но до мастики пока не добрались

Класс! good good good

Ольга из Воронежа писал(а):
А ты какая есть, такая и останешься.

Однозначно! friends friends friends

Vera_77
mulberry
Спасибо огромное!!! Romashki Romashki Romashki

Левитан писал(а):
моя тетя и моя двоюродная сестра - обнаружила случайно в разговоре. И на работе в избранном на компе нашла рецетпы - кто-то в другой смене сохранил.

Ну до чего приятно! Girl in love Girl in love Girl in love

Lana_nov писал(а):
на на деле они все правильно написали.

Embarassed Embarassed Embarassed

Малышева
Оленька, спасибо! Rose Rose Rose

Иринча писал(а):
Настя, а ты на ФудШоу 2011 учавствовать будешь?

Это конкурс какой-то?
Нет, Ириша, не люблю конкурсы. Никогда не участвовала и не хочу. Wink

FotoTanya
Танюша, спасибо, милая! Girl in love Girl in love Girl in love

Люньчик
Bastilda
ОСЕНЬ-59
Ивановна
спасибо, дорогие мои! Girl in love Girl in love Girl in love

Спросила по поводу Украины и Казахстана, мне сказали, что будет возможность купить через ОЗОН. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я сама этот магазин обожаю, давно являюсь их клиентом.

23 Июн 2011 16:57

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Настя от всей души поздравляю ты умничка, молодчинка! Твой сайт просто находка и человек ты очень хороший. Продолжай в том же духе![URL=http://[censored smajliki]/smilie-586197543.html][/URL]

23 Июн 2011 16:59

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Настя писал(а):
Это конкурс какой-то?

Нет. Это кулинарное шоу. Собираются в одном месте много поваров и кондитеров и дают мастер классы.

23 Июн 2011 17:02

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Настя писал(а):
выходит книга с рецептами сайта.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Настюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Rose Ты молодчина!
Здорово good2 Очень надеюсь, что эта книга будет не единственной, будут и другие.

23 Июн 2011 17:07

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Шампанское на форум!!!!

Вам, Сережа и Настюша,
Мы желаем всей душой
Быть в прекрасном настроеньи,
Пусть успех придет большой!

И успеха, и удачи,
И здоровья – на двоих,
Становиться лишь богаче
Вам во всех делах своих!

23 Июн 2011 17:11

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Настя
Настенька, это так здОрово, что наконец-то появилась Ваша книга!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! От души поздравляю Вас с Серёжей!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Уверена, эта книга будет бестселлером!!! good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И желаю, чтобы в будущем появилась целая серия Вашего кулинарного творчества!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

23 Июн 2011 17:11

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Я в Озоне заказываю книги иногда,эту точно закажу good2 Я вообще на кухне вечно с блокнотами или книгами Embarassed Ещё и рецептики вошли мои любимые,молодец,Настя,а обложка отражает полностью всю правду о сайте good2 Искренне рада,поздравляю вас с мужем! Romashki

23 Июн 2011 17:15

Распечатать сообщение
Светлана2312

Светлана2312Мои рецепты
Вот это праздник! Пусть книга увековечит добрые дела и таланты Сергея и Насти. Ура из Амстердама!

23 Июн 2011 17:19

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
мила5
Valentina47
NatalyS
Ирулька
Knopa88
Светлана2312
спасибо, спасибо, спасибо, мои дорогие!!! Girl in love Girl in love Girl in love

Иринча писал(а):
Нет. Это кулинарное шоу.

Ясно, Ириша! Но, все-равно, я участвовать не буду. Wink

23 Июн 2011 17:24

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Настя
Настенька, наконец-то дождались! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ура! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Поздравляю Вас от души и надеюсь, а точнее - уверена, что книга не последняя! Wink Продолжайте в том же духе! praising А мы всегда с ВАМИ! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Любим Вас и верим в Вас! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

23 Июн 2011 17:32

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Настя и Сергей, от тдуши поздравляю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Процветания сайту и последующих изданий книге! Drinks or Beer
А я еще пожелаю вам ребята - открывайте уже ресторан nyam2
Чего мелочиться? Smile По-моему дааааааавно уже пора Smile Отбоя от клиентов не будет! и будет, где форумчанам-сибирякам собраться, и гостей встречать! good2 Подумайте! Wink

23 Июн 2011 17:39

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Настя! Сергей! Вы БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ! good2 good Clapping Clapping friends Будь я работником ЗАГСА, то я бы вместе со свидетельством о регистрации брака вашу книгу выдавала! girl_haha girl_haha Тогда и разводиться меньше народу приходило бы! Wink Все просто, доступно и очень аппетитно изложено! Romashki Rose good2 Я поражаюсь вашей организованности и умею все успевать! wacko1 wacko1 И это с малышом на руках!!! Поэтому все слова о вас, сказанные здесь и на обложке книги, воспринимайте как заслуженный комплимент неутомимым трудягам! Надеюсь, что удастся приобрести ваше ПЕРВОЕ издание! Wink

23 Июн 2011 17:45

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Настя
Вот это новость!!!!! Как здорово!!!! Настюша, поздравляю от всей души!!!! Уверена, что книга будет иметь огромный успех, так же, как и сайт Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

23 Июн 2011 17:47

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ура!!! Yahoo! Свершилось!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Настя, Сергей, от всей души поздравляю вас!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Надеюсь, весь тираж сметут с прилавков и все будут с нетерпением ожидать новых изданий!!! Rose Мо-лод-цы!!! good2 good2 good2 good2 good good good good good Romashki Romashki Romashki

23 Июн 2011 17:51

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Rose Настенька! Rose
Поздравляю от всей души с этим грандиозным событием!Как здорово теперь ведь можно и о подарках не думать, а сразу покупать в подарок таку замечательную книгу, и пусть у других тоже меняется жизнь .Ведь только, благодаря вашим с Сергеем усилиям, я обрела новых знакомых, научилась лучше готовить, занялась украшательством тортиков, и помимо этот ещё разных интересновтей.Сама на десятки сайтов лазила , но возращаюсь на НАШ ЛЮБИМЫЙ,Тянет как магнитом.
Rose СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ЗА ТО ЧТО ТЫ ЕСТЬ! Rose
P.S. Желаю, чтобы было ещё больше почитателей сайта и больших тиражей!

23 Июн 2011 18:15

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
Настя, как же я рада!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Книга - это просто здорово!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Она будет самым замечательным и желанным подарком для моих подруг, и сама я с удовольствием себе куплю, как если бы купила книгу человека, с кем давно общаюсь и кого хорошо знаю и люблю. Give heart Give heart Give heart Я помню, как я впервые сюда заглянула в поисках вкусных рецептов перед 23 февраля и как была очарована теплотой и душевностью, витавшей вперемешку с вкусными запахами на этих страничках... Girl in love Girl in love Girl in love Так уже четвёртый год здесь и обитаю. Wink Как-то сильно мы все тут сдружились-сроднились, хоть многие друг друга и не видели никогда... friends friends friends Вообще сайт уникален тем, что мы, представительницы прекрасного пола, здесь по-настоящему дружим, искренне и щедро говорим друг другу комплименты, что мужчины, например, считают противоестественным женской природе, помните, ещё Гоголь говорил: "Женщине легче поцеловать чёрта, чем назвать кого-то красавицей", Wink радуемся достижениям друг друга, знаем имена детей, повадки котов и кулинарные пристрастия мужей, поздравляем с днём рождения и т.п.,потому что искренне этим интересуемся, чего в реальной жизни, к сожалению, случается всё меньше и меньше... Настя, огромное тебе спасибо за сайт!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki И что-то мне подсказывает, что тираж в 5 000 - это мало, это только начало... Wink

23 Июн 2011 18:17

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Настяяя!!! это так классно !!! поздравляю good Yahoo! Romashki

23 Июн 2011 18:25

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Та-дам!!!!!!!!!!!!Настюша, солнышко, от всего сердца поздравляю, дорогая!!!! И тебя и Сережу и всех нас!!!!!!!!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Июн 2011 18:28

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Настюша, здорово! Вы с Серёжей молодцы - всё время идёте вперёт, не останавливаетесь на достигнутом! good2 praising Rose Rose Rose
Так приятно, что ваши труды оценены Rose

23 Июн 2011 18:42

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Настюша и Серёжа , поздравляю!!!
Дай Бог Вам сил и здоровья осуществить всё задуманное!!!
Удачи и побольше свободного времени для себя и сынули!!

Наверх