У нас выходит книга
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2011 22:37
|
1601Габи
|
|||||||||||
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ!!! ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С
ПОЖЕЛАНИЯМИ УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ. |
||||||||||||
23 Июн 2011 22:47
|
сельчанка
48 лет тамбов |
|||||||||||
Прекрасная новость!
Поздравляю вас, Настя и Сережа!!!! И нас всех, посетителей, точнее жителей форума, я тоже поздравляю! |
||||||||||||
23 Июн 2011 23:07
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||||||||
Имбирь
Vikk1 sfysnake МамаДимки Наталiya Наташа из Орла Счастливая белка legrik Людмилочка Лиза Пушинка 36rus evf000 Felicita irisa1 Ganna Катюшич * Светлана * Ассольka Splattie Miuda julzik Юлька_медик машапуся Рыжуня Водолей7 Татьянааа. Hero of Gothic Ната-орлица Ириshа Ирочка Тетя Таня Ulitza Anet Natasha_USA Маша Анисимова Ледис 1601Габи сельчанка огромнейшее спасибо вам, дорогие наши!!!
Ой, как приятно!!!
Надеюсь, через Озон можно будет.
Нет, Катюша, даже представить не могли. Самое главное и ценное для нас то, что на нашем сайте собрались самые-самые.
Катюшенька, это взаимно, солнышко!
Машуль, не смущай меня так! Но я с удовольствием подпишу книгу, но без автографа, можно? |
||||||||||||
23 Июн 2011 23:35
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||
Настенька!!! Поздравляю вас с мужем и нас всех!!!
Это суперновость |
||||||||||||
23 Июн 2011 23:54
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||||
Настя,Сережа
Ураааааааааааааааааааааааааааа от души поздравляю,вот это настоящий подарок к юбилею |
||||||||||||
24 Июн 2011 0:09
|
Лёшик
47 лет Химки, Московская область |
|||||||||||
Это просто здорово ! Обязательно куплю !! Лишь бы экземплярчика хватило. Настенька Вы умничка!!
|
||||||||||||
24 Июн 2011 0:39
|
Женя
43 года |
|||||||||||
24 Июн 2011 0:44
|
Галина 72
51 год г.Москва |
|||||||||||
Настя и Сергей! Поздравляю от всей души! Вы молодцы!
|
||||||||||||
24 Июн 2011 0:46
|
nataliat
usa NY |
|||||||||||
Поздравляю, поздравляю! И надеюсь эта не последняя книга от тебя Настенька. Вперед гигантскими шагами! Желаю здоровья!
|
||||||||||||
24 Июн 2011 0:59
|
Олечка (31)
|
|||||||||||
Настя! Поздравляю от всей души! Так держать!
|
||||||||||||
24 Июн 2011 1:16
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||
Настя, присоединяюсь ко всем поздравлениям и добрым словам !!! Вы с Сергеем такие молодцы, такую работу проделали, вот и награда (одна из многих )!!! Накупила бы твоих, Настенька, книг подругам и знакомым в подарок !!! Дошли бы только до нас эти книги !!!
|
||||||||||||
24 Июн 2011 1:34
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||
Настенька!!!!!!!!!Поздравляю,молодец,умничка,ты наша.Лихо начало,так держать.
|
||||||||||||
24 Июн 2011 2:00
|
Евгения
|
|||||||||||
Настенька, Серёжа, поздравляю вас!!!! Увидела в одноклассниках подпись и сразу сюда поздравлять Не останавливайтесь на достигнутом!!!
|
||||||||||||
24 Июн 2011 4:30
|
Саня
|
|||||||||||
Настенька и Сережа!!! Я тоже хочу вас поздравить с выходом вашей первой (я надеюсь не последней) книги. Обязательно куплю не задумываясь (надеюсь у нас в Израиле тоже будут продавать). Бог вам в помощь, и чтоб все задуманное осуществилось. Ой, а от книжечки с автографом я бы тоже не отказалась .
|
||||||||||||
24 Июн 2011 4:52
|
Тусик_63
42 года Самара |
|||||||||||
Ай да Настя, ай да молодец!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ Вашу семью с началом БОЛЬШОГО и, главное, нужного и полезного для нас всех дела! Успехов и удач на новом поприще! Вы большие молодцы - благое дело для людей делаете, за что Вам неисчерпаемое и бесконечное спасибо! Так держать!!! |
||||||||||||
24 Июн 2011 5:15
|
Плюшик
|
|||||||||||
Какая замечательная новость!
Настенька, Сергей примите мои искренние поздравления! |
||||||||||||
24 Июн 2011 7:06
|
Маша Анисимова
38 лет Россия. Бийск |
|||||||||||
Можно. Просто напиши что-нибудь типа "Ешь на здоровье. Настя и Сережа" |
||||||||||||
24 Июн 2011 7:07
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||||||
Отличная идея! Единственное, для ЗАГСа, мне кажется нужно создать отдельную книгу, куда бы вошли самые популярные, простые и любимые рецепты - борщ, щи, рассольник, окрошка, пельмени, макароны по-флотски, селедка под шубой, оливье, торт муравейник... Вооооон сколько девочек признаются, что именно этот сайт научил их готовить. Пошаговые инструкции для известных и всеми любимых блюд - что может быть лучше для начинающих хозяек. Может я и не права, не судите строго Ну и ещё от себя я бы скромно попросила издать ещё и книжку с вашими лучшими вегетарианскими рецептами. |
||||||||||||
24 Июн 2011 7:22
|
Ланита
51 год южный урал |
|||||||||||
24 Июн 2011 10:04
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||||
Вот это - событие, так событие Поздравляю и Настю с Серёжей, и всех нас
Надеюсь стать счастливой обладательницей не только первого тома, но и полного собрания сочинений Так держать |
||||||||||||
24 Июн 2011 10:06
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||
Поздравляю Настенька! Наконец-то!
Очень рада и за вас с Сережей и за нас с девчатами! Надеюсь стать счастливой обладательницей не только первого тома! Настюша - вперед к успехам! |
||||||||||||
24 Июн 2011 10:22
|
Алеksa
44 года г. Раменское |
|||||||||||
Натя, Сережа, поздравляю ВАС!!!
Действительно, книга будет отличным подарком и взрослым и детям!!! |
||||||||||||
24 Июн 2011 10:44
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||||||
Настя, Сережа, как же я за вас рада!!! И за нас всех рада!
Это действительно большое событие. Такое издательство, одно из ведущих в России, печатает вашу книгу! Нет слов, растрогалась до слез! Пусть это будет началом новой эпохи! |
||||||||||||
24 Июн 2011 11:02
|
vlanaSPb
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Настенька! Поздравляю вас с Серёжей с выходом первой книги!!! Это замечательно!!! Пользуюсь сайтом больше года, но зарегистрировалась только сегодня специально, что вас поздравить. Удачи и благополучия вам во всех начинаниях!!! Вы столько добра подарили людям, СПАСИБО ЗА ВСЁ!!!
|
||||||||||||
24 Июн 2011 11:05
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|||||||||||
УУРРРРРРАААААА!!!!!! Поздравляю!!!!! Настя и Сережа-вы МОЛОДЦЫ!!!!!!! Обязательно буду искать у нас в продаже!!!!!!!!!
|