У нас выходит книга
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Июн 2011 14:58
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||
KceHbka
спасибо! Дорогие мои, вы даже не представляете, как много значит для нас ваша поддержка и ваши добрые слова! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Спасибо, Галиночка! |
||||
23 Июн 2011 15:00
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|||
Настя
Настюша, дорогая, прими мои самые искренние поздравления в связи с предстоящим выходом в свет книги по рецептам нашего любимого сайта! Ура!!!!!!!! Девочки и Вас всех поздравляю с этим событием! Теперь почитателей SAY7 станет еще больше. Надеюсь, что книга будет не одна, ведь столько замечательных рецептов от наших девочек есть на сайте. Если книга будет в Украине, обязательно куплю и еще парочку на подарки. Ведь что может быть лучшим подарком, как не книга с самыми лучшими рецептами. Очень жду книгу!!!!!!!!! |
||||
23 Июн 2011 15:03
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||
batta
спасибо!!!
В книге будут рецепты с сайта.
Людмилочка, думаю, будет. |
||||
23 Июн 2011 15:04
|
Мунна
42 года ОАЭ |
|||
Klass nadeius i do Dubaia kniga dolitit.
|
||||
23 Июн 2011 15:06
|
кириена
69 лет Россия |
|||
Настя!Поздравляю с выходом книги!Уже пишу список кому подарю!5 000 книг для нас всех мало........
|
||||
23 Июн 2011 15:09
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||
Мунна
кириена спасибо огромное!
И я надеюсь!
Ух ты! |
||||
23 Июн 2011 15:12
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||
УРААААА!!!!
Настенька, родная, поздравляю от всей души!!! http://www.ast.ru/onews/3846/ С нетерпением буду ждать выхода книги. Она займет самое почетное место в моем доме! |
||||
23 Июн 2011 15:20
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||
Настенька, примите с Сережей и мои поздравления!!! Это так здорово Книгу обязательно куплю, и в моем доме она займет самое почетное место и на подарки самое то Ты умничка!!
|
||||
23 Июн 2011 15:21
|
Галактика
|
|||
Настенька, замечательное, радостное событие к 5-летию сайта!!!
От всей души поздравляю с новым детищем!!!!!!! |
||||
23 Июн 2011 15:23
|
Солнышко :)
33 года |
|||
Какая красивая обложечка! Хоть бы и к нам на Кубань в Армавир хоть несколько книжечек досталось... Даже не верится если честно, я могла только мечтать о вашей книге... И даже любимые тарталеточки "Котята" на обложке
|
||||
23 Июн 2011 15:25
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||
svetlana-sp
Jenya_Berlin Галактика Солнышко спасибо, мои дорогие! Так приятно, слов нет!!! |
||||
23 Июн 2011 15:27
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Это же собрание сочинений, т.е. творений! Настя! Как правильно написала Лариса
Ещё очень много тех, кто бывает на сайте, но не выходит для общения по тем или иным соображениям. Не так давно оплачиваю покупку силиконового коврика. Подходит охранник магазина и советует - не готовьте пряники по рецепту, указанному на упаковке, я пробовал готовить, они невкусные. Выяснилось - мы форумчане "SAY7", только он не выходит на связь. Расстались дружески. Обложка - А вам с Серёжей понравилась? |
||||
23 Июн 2011 15:27
|
Strawberry
Московская область |
|||
УРА!
Настя, поздравляю! Ты молодец! Я так рада, так рада, аж слов нет! Жаль что тираж такой маленький, разлетятся книжки за пять минут, не всем хватит! |
||||
23 Июн 2011 15:28
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
Настенька и Серёжа поздравляю вас с изданием книги очень хотелось бы иметь тоже но в Германии наврядли можно будет приобрести Желаю вам и дальнейших изданий
|
||||
23 Июн 2011 15:29
|
Santik
Германия |
|||
Настенька,мои поздравления с выходом первой книги! Вы молодцы с Сережей и так дальше держать!
|
||||
23 Июн 2011 15:32
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||
Ничего себе!!! Вот как бывает!
Да, но текст смутил, конечно. Strawberry лаврушка Santik спасибо, мои хорошие!!! |
||||
23 Июн 2011 15:43
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
А я в Бар-о-Белле формочки покупаю, а там девочки стоят спрашивают как мастику готовить. Я им адрес дала, а они: ой, а мы давно там сидим, но до мастики пока не добрались. |
||||
23 Июн 2011 15:43
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Это не ты написала, а они. Так что не переживай. Мнение со стороны и только А ты какая есть, такая и останешься.
Так обычно все и говорят - СИДИМ. И никто - "бываю", "захожу" или "забегаю". Хорошая разница! |
||||
23 Июн 2011 15:52
|
Vera_77
Украина |
|||
Как здорово!
Настенька, от всей души поздравляю! Если удастся, обязательно приобрету вашу книгу Обожаю ваш (наш) сайт и форум! |
||||
23 Июн 2011 15:55
|
mulberry
Город у моря |
|||
Мечты сбываются!!
Настя, дальнейшего процветания и взятия новых рубежей!! |
||||
23 Июн 2011 15:59
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||
Да, маловато будет, беспокоюсь, что мне может не хватить
Я тоже таких знаю. Например, моя тетя и моя двоюродная сестра - обнаружила случайно в разговоре. И на работе в избранном на компе нашла рецетпы - кто-то в другой смене сохранил. Это помимо тех сотрудниц, которые вместе со мной рецепты обсуждают. |
||||
23 Июн 2011 16:00
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Это по жизни, на на деле они все правильно написали. |
||||
23 Июн 2011 16:03
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||
Настюша!!! Супеер!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1196991111.html][/url]
|
||||
23 Июн 2011 16:07
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Настя, а ты на ФудШоу 2011 учавствовать будешь?
|
||||
23 Июн 2011 16:08
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||
УРА! Поздравляю!!! Благодаря этой книге посетителей форума тоже станет больше!!! Так что скоро у нас появятся новые друзья!!!
Сережа, Настя, и как вы все успеваете?! ЗДОРОВО!!! Ребят, вы молодцы))) ЛЮБВИ вам и ЗДОРОВЬЯ!!! Я вами восхищаюсь, я вас люблю!!! |