У нас выходит книга
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2011 0:21
|
Котенок1
33 года Россия, Москва |
|||||||||||
Не знаете, в Алапаевске будет продаваться книга?
|
||||||||||||
28 Дек 2011 14:15
|
Алена797
Алена 46 лет |
|||||||||||
Здравствуйте Анастасия...Пользуюсь вашим сайтом уже 2 года))) С наступающмим новым годом Вас и Ваших близких.
Купила Вашу...супер, накупила своим сестрам в подарок)))...рецепты действительно самые те которые нужны всегда...Но надо было бы еще добавить пасхальное меню....прям вот напрашивается)))) |
||||||||||||
03 Янв 2012 13:52
|
Екатерина Харханова
Екатерина 36 лет Улан-Удэ |
|||||||||||
Хотела спросить, а сайт надеюсь не будут закрывать из за книги? а то мне удобней с сайта все готовить
|
||||||||||||
22 Янв 2012 16:36
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||||||||
К сожалению, не подскажу. корделия Леночка, спасибо огромное! missis.vydra Спасибо от всей души!
Например, здесь:
Djipus Анечка, спасибо! Анютка87 Анюта, спасибо большое!
Там, где раньше было написано "Тираж", будет написано "Дополнительный тираж".
Нет, не знаю. Алена797 Спасибо!
Нет конечно! |
||||||||||||
24 Янв 2012 21:48
|
Анютка87
36 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
Ура!!! Наконец-то мне Вашу книгу прислали! Я безумно рада и счастлива!!! Отличная книга!!! Все очень красиво оформлено и все очень-очень вкусно!))))) Спасибо за книгу! И буду ждать еще выпусков!
|
||||||||||||
02 Фев 2012 19:46
|
Вишенка 45
Ольга 59 лет |
|||||||||||
Настенька,только что увидела новость про книгу.! Очень рада за вас ! Такой подарок для всех сделали! Поздравляю,хотя и поздно! Но лучше поздно чем никогда! Пусть будет впереди еще очень много таких книжечек!
Пользуясь случаем,хочу поблагодарить вас за такой замечательный сайт! Вы большая умничка!!!! |
||||||||||||
03 Мар 2012 21:34
|
mak
maya 60 лет gruzia |
|||||||||||
sposibo za knigu
|
||||||||||||
07 Мар 2012 16:29
|
CISA82
ЕКАТЕРИНА |
|||||||||||
Здравствуйте Анастасия! Поздравляю с выходом книги! Я очень ждала выхода этой книги, т.к. очень часто пользуюсь сайтом и готовлю - очень много хороших рецептов. Но когда я ее купила была очень разочарована - собраны неинтересные рецепты и их очень мало. А я купила книги в подарок маме и свекрове, т.к. они интернетом не пользуются думала пусть почитают там такие хорошие рецепты, а их тут нет. Спасибо вам за сайт, но за книгу нет!
|
||||||||||||
12 Мар 2012 14:12
|
Эмигрант
53 года Балашиха |
|||||||||||
Купил себе через интернет 4 кулинарных книги от Насти Скрипкиной. Одну положу на кухне для постоянного руководства, одну на прикроватную тумбочку, чтобы на ночь читать! А оставшиеся две буду держать в запасе, на случай, если первые две потеряю! А если честно, книга стала прекрасным подарком на 8 марта моим родственницам, не имеющим доступа к интернету! Книга замечательная, содержит отличные рецепты. И также как на сайте имеются пошаговые инструкции с фотографиями. Качество книги достойное, цена 280 рублей. В книжных магазинах книги такого качества не меньше 500 рублей стоят. Большое спасибо Насте за сайт и книгу! |
||||||||||||
08 Апр 2012 14:15
|
Агофокия
|
|||||||||||
Настенька, книга замечательная Я очень люблю ваши рецепты Готовлю своим, они в восторге
|
||||||||||||
12 Апр 2012 2:47
|
Alla-MTR
60 лет M.o |
|||||||||||
Настя! Поздравляю с великолепным событием! С удовольствием пользуюсь Вашими замечательными рецептами. Жаль, что не хватает времени всегда писать отзыв. Но знайте, что у Вас гораздо больше благодарных поклонников-пользователей, чем активных девочек-хозяюшек, которые к счастью успевают откликаться на Ваши рецепты. Огромное спасибо за Ваш труд! С уважением и дальнейших успехов!
|
||||||||||||
12 Июн 2012 14:20
|
ТанюшенькаИ
44 года Уфа |
|||||||||||
Настя. А в Уфе есть эта книга? очень она меня заинтриговала. Хочу купить. Где дешевле она стоит?
|
||||||||||||
11 Июл 2012 23:46
|
Asckate
42 года Гай |
|||||||||||
Пользуюсь Советами и рецептами вашего сайта уже 1,5 года, а на отзывы тоже время выделять забывала! От всей души хочется сказать организатору сайта спасибо!!! Великолепная помощь, особенно начинающей домохозяйке - все просто и гениально. рада тому, что есть много рецептов, которые позволяют вкусно приготовить даже с ребенком на руках (в прямом смысле) - наверное поваром будет))).
Не знаю куда поместить, но уж очень хочется поделиться с вами чему научилась. Тортик свел с ума даже самых "повидавших" наших гостей!!! |
||||||||||||
16 Июл 2012 10:07
|
Aradia
40 лет Хабаровск |
|||||||||||
Купила в Хабаровске наконец-то книгу, хоть и дома целая подшивка, распечатанная с сайта.
http://shop.bookmirs.ru/books/848/725095/ - наличие и доставка. Я покупала в Большом книжном. |
||||||||||||
31 Июл 2012 9:58
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
"Праздничная кухня и украшение блюд с пошаговыми фотографиями"
Настя, на Озоне случайно увидела эту книгу в вашем авторстве. А на нашем форуме нет информации (или я не нашла) |
||||||||||||
03 Авг 2012 17:01
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Просматривая на Озоне книги от известных людей, нашла новую Настину книгу. И вот сегодня мне ее курьер привез. Эта книга еще лучше первой. Рассматриваем коллективом на работе и так приятно осознавать, что вот этот рецепт я делала и этим девочек угощала, а вот рыбные гнездышки, которые очень понравились моим сотрудницам, и чизкейк Настин тоже на работу приносила - все были в восторге. А вот и мой любимый вишневый пирог Наслаждение, который не вошел в первую книгу. Спасибо Настя и Сергей!
|
||||||||||||
04 Авг 2012 23:58
|
julzik
37 лет Германия |
|||||||||||
тоже хочу новую книгу настюши но в германии пока нет в продаже ункнощн: ункнощн:
настюш поздравляю со 2 книгои |
||||||||||||
09 Авг 2012 14:04
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||||||||
Анютка87
спасибо большое! Вишенка 45 спасибо Вам! mak спасибо!!! CISA82 спасибо! Эмигрант спасибо, очень приятно! Агофокия спасибо большое! Alla-MTR спасибо огромное!
к сожалению, не подскажу. Asckate спасибо большое! Тортик красивенный! Aradia спасибо!
как приятно! В этой книге собраны хиты, если можно так сказать. Ирина, спасибо большое!
Юленька, я думаю, книга скоро появится. Спасибо, моя хорошая, за добрые слова! Всем большое-большое спасибо! Ваша поддержка для нас очень важна! |
||||||||||||
09 Авг 2012 20:18
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||
Насть, а в этой книге рецепты от всех, или только твои ?!?
|
||||||||||||
09 Авг 2012 23:23
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||||||||
Ириша, только мои. |
||||||||||||
11 Авг 2012 17:48
|
Cascavella
62 года Bishkek |
|||||||||||
А где можно купить эту и вторую книгу у нас, в Бишкеке? Может, есть среди нас бишкекчане, которые укажут путь?
|
||||||||||||
24 Авг 2012 14:16
|
Светлейшая
59 лет Украина |
|||||||||||
Заказала первую книгу у себя в книжном магазине. Жду... Что-то не звонят... Думала, что будет быстрее, чем через интернет-магазин...
|
||||||||||||
05 Сен 2012 12:07
|
cmw23
Марина 44 года Санкт - Петербург |
|||||||||||
Большое спасибо за ваши книги. Очень полезные. Ждем продолжения.
|
||||||||||||
10 Сен 2012 15:29
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|||||||||||
Ура-ура!
В выходной купила вторую Настенькину книгу! У меня теперь комплект! А сколько там моих любимых рецептов! Жду следующую |
||||||||||||
26 Окт 2012 19:07
|
Аленище
38 лет город Белокуриха |
|||||||||||
заказала вторую книгу на Озоне, жду с нетерпением когда же придет!!!!!!!!!!!!
|