У нас выходит книга
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Июн 2011 18:44
|
evf000
|
|
Настя и Сережа! От всей души поздравляю!!!
Вы так долго хотели выпустить книгу и вот наконец-то она выходит! Это потрясающе! Вы для меня пример для подражания, как люди, воплощающие в жизнь свои мечты и стремления! Удачи! Так держать! Я научилась готовить по Вашим рецептам и маму приобщила к кулинарии. Очень надеюсь, что с помощью книги многие узнают о замечательном сайте и форуме. |
||
23 Июн 2011 18:51
|
Felicita
47 лет Пермь |
|
Настенька, Сережа, примите и мои сердечные поздравления!!!!!
обалдеть новость я сама неоднократно думала, что почему бы и вам книжки не начать издавать? обязательно куплю себе экземпляр
аналогично |
||
23 Июн 2011 18:58
|
irisa1
53 года Litva |
|
НАСТЕНЬКА, от души поздравляю Как здорово
А в Литве, интересно, можно будет увидеть эту книжечку? Вот было бы замечательно |
||
23 Июн 2011 18:59
|
Ganna
46 лет Германия |
|
23 Июн 2011 19:00
|
Катюшич
49 лет Москва |
|
Настёна очень рада за вас, за нас от души поздравляю! Какая же ты молодчинка. Вот думала ли ты, когда вы с Сережей делали сайт, что дело так далеко зайдет Толи еще будет ой -ой-ой
Рада, что планы по выпуску книги не остались планами, а осуществились! так держать |
||
23 Июн 2011 19:01
|
* Светлана *
Москва |
|
Здорово, даже очень !!! Мои поздравления
Хочется уже подержать книгу в руках. Вот боюсь только, что на всех желающих может не хватить... Будем смотреть в магазинах или заказывать через ОЗОН. Спасибо за то, что вы есть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
23 Июн 2011 19:02
|
Ассольka
Германия |
|
23 Июн 2011 19:05
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
23 Июн 2011 19:20
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Настюшенька, ну наконец-то!!! А то я помню, ты однажды написала об этом в другой темке, а потом расспрашивать тебя мне было неудобно..., я просто ждала, ну когда же, ну когда... И между прочим именно сегодня была в крупном книжном магазине, не меньше часа стояла у полки с кулинарными книгами и думала про тебя... И вот прихожу на сайт, а тут такая новость!!! Я за вас так рада, Настенька!!!! Очень надеюсь, что смогу купить себе экземплярчик!!! И ОЧЕНЬ всегда буду верить в то, что однажды смогу получить от тебя автограф!!!
Мы очень вас любим, Настюша, ваш с Сережей искренний и настоящий труд! Вы такие молодцы, самые душевные, самые настоящие и самые искренние и самые любимые!!! Мы всегда с вами!!! А то, что новых книг будет всё больше и больше, в этом я не сомневаюсь ни капельки, Настюша!!! От всей души вам этого желаю!!! |
||
23 Июн 2011 19:44
|
julzik
37 лет Германия |
|
настюша поздравляю думаю и у нас появится будем ждать с нетерпением
|
||
23 Июн 2011 19:48
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Настенька, от всей души поздравляю!!!! Такая обложка красивая!!!! Просто супер!!!! Буду ждать с огромным нетерпением, когда можно будет купить!!!! |
||
23 Июн 2011 19:53
|
машапуся
50 лет Самара |
|
Ура-а-а-а!!!
Свершилось!!! Чудесная, чудесная, чудесная новость!!! Поздравляю от всей души с выходом книги, очень нужной и полезной. Настя и Сережа Вы отличная команда!!! Так держать!!! Тысячи людей и тысячу раз Вам это повторят. |
||
23 Июн 2011 19:53
|
Рыжуня
42 года |
|
Настенька! Очень рада за вашу семью Ну, вторая ступенька пройдена, теперь третья вершинка - кулинарное шоу на одном из центральных каналов
Так держать! Невероятно приятно и радостно за тебя, пусть и дальше все задуманное сбывается теперь надо придумать, как заполучить автограф автора |
||
23 Июн 2011 20:03
|
Водолей7
|
|
Настенька, от всей души поздравляю вас с Сережей с выходом книги!!
теперь переживать буду что не хватит мне |
||
23 Июн 2011 20:06
|
Татьянааа.
56 лет Московская область,г.Видное |
|
Настя
Уррраа!! Настенька,Сергей ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как здорово!! |
||
23 Июн 2011 20:15
|
Hero of Gothic
|
|
Удачи вам!
|
||
23 Июн 2011 20:25
|
Ната-орлица
|
|
23 Июн 2011 20:40
|
Ириshа
Красноярск |
|
Ой, ну наконец-то!!!! А то уже устала в кустах сидет!!! Теперь можно громко и смело поздравлять с новым проектом!!!!! Дорогие Настенька и Сережа, молодцы!!!!! Поздравляю от души!!!! Высоких продаж книги и пополнения армии поклонников таланта Настеньки!!!!!!!! А мы жуть как гордимся, что уже знакомы с вами, ребята!!!!
УДАЧИ и НОВЫХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!!! |
||
23 Июн 2011 20:48
|
Ирочка
Россия |
|
Настенька и Сережа, очень очень рада за вас!!!! От всей души поздравляю вас!!! Пусть книга будет надежным помощником как молодым так и опытным хозяюшкам!!!!!!!
|
||
23 Июн 2011 20:56
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|
Настя, Сергей!
Поздравляю! От всей души! Очень хочется купить книгу! |
||
23 Июн 2011 21:08
|
Ulitza
56 лет Украина, |
|
Очень рада за вас!От души поздравляю!
|
||
23 Июн 2011 21:09
|
Anet
38 лет |
|
ААААА, Ура-ааааааааа! Поздравляю!!! Вот только бы мне хватило, а то чувствую желающих будет больше....
|
||
23 Июн 2011 21:14
|
Natasha_USA
Natasha 48 лет USA |
|
Настюша и Сережа, какая потрясающая новость! Мои поздравления с выходом первой книги. Надеюсь, на этом не остановитесь и в скором времени порадуете не только нас, ваших преданных форумчан, но и остальных любителей-кулинаров своими новыми изданиями и рецептами. От всего сердца - успехов вам во всем!!!
|
||
23 Июн 2011 21:46
|
Маша Анисимова
38 лет Россия. Бийск |
|
Настенька, поздравляю!!!!!
Отличная новость. А можно я небольшую наглость сделаю? Куплю себе книгу и пришлю ее вам с Сережей на подпись. Очень уж хочу экземпляр с оригиналом подписи авторов |
||
23 Июн 2011 22:08
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
|
вот здорово!!! От Всей души поздравляю!!! еще более творческих успехов и мира и любви вашей семье! |