поговорите со мной
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июн 2011 19:42
|
Искорка2009
*** |
|||||||||
Знаете, не надо делать операцию.
Я столько раз от ВСЕХ знакомых мужчин слышала пренебрежительное отношение к "силикону" и пр вмешательствам, мерзковатые, если честно.... Потом этим же и попрекнет, типа а у той они настоящие, а ты мукла... |
||||||||||
29 Июн 2011 19:44
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кабель. Но мой сисек не просил. И вообще не просил перемен во мне. Да и я не терпела, просто ушла и все.
Сужу по данной ситуации. И по твоим описаниям. Лично не знакома поэтому могу ошибаться.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июн 2011 19:44
|
Сивилла
|
|||||||||
девоньки я поняла свой неправильный взгляд, ну чес слово не буду ![]() ![]()
а где ставите ударение?! ![]() ![]() ![]() ![]()
и вернулись, почему если учесть что за другого уже замуж собирались? |
||||||||||
29 Июн 2011 19:48
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
За другово собиралась по расчету. Не любила. Не смогла себя перебороть. Спать противно. |
||||||||||
29 Июн 2011 19:50
|
Сивилла
|
|||||||||
это про замуж за второго, а почему вернулись к первому? |
||||||||||
29 Июн 2011 19:51
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Сначала хотела понять смог ли человек измениться за 3 месяца. Поставила требование играть по моим правилам. Уже 5 лет играем. ![]() |
||||||||||
29 Июн 2011 19:54
|
Амани
|
|||||||||
Вот именно. Я рада, что ты понимаешь, что муж пошел на сторону не из-за твоей груди. И оттого, что ты сделаешь грудь - он не перестанет гулять. Если ты сама хочешь новую грудь и не боишься последствий - тогда делай. Но важно, чтобы это было для ТЕБЯ, а не для него. ![]() Лично для меня (подчеркиваю - лично для меня) вообще вопрос крайне спорный - а любит ли мужчина свою женщину по-настоящему, если предлагает ей сделать операцию по улучшению внешности. Я сейчас не о муже Сивиллы в частности, а вообще. Мне не доступно, как можно любить человека и толкать его на такой риск для здоровья и жизни. Я сама лично знала женщину, которая доулучшалась, царствие ей небесное. Поэтому всех девушек я призываю работать над внешностью все-таки в рамках безопасности для собственного здоровья. ![]()
Я думаю, бросать не надо, раз ты допускаешь саму мысль - простить измену. Прощение - это очень хорошо. Главное, чтобы ты сама сделала из этой ситуации важные для себя выводы. Тогда этот опыт не пройдет зря для вашей семьи. ![]() |
||||||||||
29 Июн 2011 20:00
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
И я того же мнения.
100 пудово.
Но только одну! Бди! Не допускай повторений, а если повторится, то че он последний мужик что-ли? Пусть валит и к сиськам и к писькам! А вообще у меня огромный шрам на животе и на груди, так с их появлением поклонииков у меня только прибавилось. ![]() Фигушки вам! И в бикини хожу и сиськи оголяю иногда. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июн 2011 20:07
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Честно? Не знаю, я с таким не сталкивалась пока. Наверно, закрутить гайки и не идти на поводу. Твердо уясни для себя - ты ни в чем не виновата. Скандалы во всех семьях случаются, внешность идеальной быть не может. |
||||||||||
29 Июн 2011 20:12
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июн 2011 20:15
|
Амани
|
|||||||||
У меня тоже большой шрам на груди от операции на сердце - всю жизнь с ним живу. Никаких проблем не знаю. Кому не нравится - подите вон ![]() |
||||||||||
29 Июн 2011 20:17
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Июн 2011 0:42
|
Музака ветра
РФ |
|||||||||
вот как бывает ![]() ![]() |
||||||||||
30 Июн 2011 3:28
|
Сивилла
|
|||||||||
вот в том то и дело что допускаю, но пока совладать с эмоциями не могу до конца, отложила пока все решение в длинный ящик, знаю что оно прийдет по-любому и будет или простила и забыла, или не простила, не забыла и расстались. А пока живу как есть наслаждаюсь хорошими мгновениями. Сегодня муж ездил машину ремонтировать, отзванивался через каждых 30 мин. и все равно опоздал на 1 час оговоренного времени, я в это время играла на площадке с ребенком и всякие мысли типа "а действительно ли он занят делом", "а ни с кем ли он больше не общается" и т.д. посещали мою голову. Когда он приехал и увидел меня расстроеной, то по-всякому пытался развеселить, рассказать где и что делал, сколько и на что времени потратил. Пытается строить долгосрочные планы, я конечно соглашаюсь, но сама в них не уверенна.
о да, выводы я сделала, на всю жизнь вперед науки хватит ![]()
вот это один из моих выводов в сложившейся ситуации.
спасибо, подобные слова поддержки для меня важны. |
||||||||||
01 Июл 2011 14:06
|
Блондинка-умница
49 лет |
|||||||||
Что-то я не поняла о какой измене идет речь. А еще меня дико умиляет - "муж не против измены, но не допустит этого". Интересно каким образом он собирается отгонять от Вас мысли про других мужиков? |
||||||||||
01 Июл 2011 16:22
|
Музака ветра
РФ |
|||||||||
девочки извините-я не по теме
тыкая в тему Как с этим жить а мне Темы, которую вы запросили, не существует. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июл 2011 16:24
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Ее удалили. Видимо для кого-то действительно было оооочень беееееее. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июл 2011 16:25
|
Morgee
|
|||||||||
Музака ветра
ЗАБАНИЛИ))))) |
||||||||||
01 Июл 2011 16:27
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
я думаю, что Настюша вправе сама решать какие темки логичны на ее сайте ![]() а та темка была создана троллем , так что комучего там советовать? но это совсем не сюда...Сивилла извини ![]() |
||||||||||
01 Июл 2011 16:28
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Усе! Проехали! Нам бы где не потрепаться. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июл 2011 17:55
|
Музака ветра
РФ |
|||||||||
это че такое???? |
||||||||||
01 Июл 2011 18:07
|
Левитан
|||||||||
Специальные пользователи, цель которых навредить сайту, например, рассорить. Из Википедии цитата: Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа. |
||||||||||
01 Июл 2011 18:13
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Но мы же не будем ссорится!?! ![]() |
||||||||||
01 Июл 2011 18:25
|
Левитан
|||||||||
Конеееечно! Так, слегонца попинаем иногда друг друга - чисто для профилактики и поддержки стервозной формы в тонусе. Без обид - любя. |
||||||||||
01 Июл 2011 19:36
|
Сивилла
|
|||||||||
я говорила про ситуацию в фильме, посмотрите сами, это комедия 2011 года, довольно веселая.
будет носить на руках, холить и лелеять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да ничего страшного, я сама в подобной темке про тролей узнала, ну не всегда же только обо мне говорить ![]() |