поговорите со мной

Сообщение Автор

29 Июн 2011 19:42

Распечатать сообщение
Искорка2009

Искорка2009Мои рецепты
Знаете, не надо делать операцию.
Я столько раз от ВСЕХ знакомых мужчин слышала пренебрежительное отношение к "силикону" и пр вмешательствам, мерзковатые, если честно.... Потом этим же и попрекнет, типа а у той они настоящие, а ты мукла...

29 Июн 2011 19:44

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
аллаюрьевна писал(а):
Но вообще с годами начинаю понимать лезбиянок

friends friends friends
girl_haha girl_haha girl_haha
Сивилла писал(а):
а ваш не гуляка раз уже вам единожды изменивши сейчас снова с вами?!

Кабель. Но мой сисек не просил. И вообще не просил перемен во мне. Да и я не терпела, просто ушла и все.
Сивилла писал(а):
обьясните это процентное соотношение?

Сужу по данной ситуации. И по твоим описаниям. Лично не знакома поэтому могу ошибаться.
Левитан писал(а):
Потому что, если вас в этой ситуации бросил муж или любовник, — семь футов ему под килем, значит, он все равно бы вас бросил. Радуйтесь, что это произошло раньше.

good2 good2 good2 good2 good2

29 Июн 2011 19:44

Распечатать сообщение
Сивилла

СивиллаМои рецепты
Искорка2009 писал(а):
Знаете, не надо делать операцию.
Я столько раз от ВСЕХ знакомых мужчин слышала пренебрежительное отношение к "силикону" и пр вмешательствам, мерзковатые, если честно.... Потом этим же и попрекнет, типа а у той они настоящие, а ты мукла...

девоньки я поняла свой неправильный взгляд, ну чес слово не буду Smile Romashki
Иринча писал(а):
Кабель

а где ставите ударение?! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Иринча писал(а):
Да и я не терпела, просто ушла и все.

и вернулись, почему если учесть что за другого уже замуж собирались?

29 Июн 2011 19:48

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Сивилла писал(а):
и вернулись, почему если учесть что за другого уже замуж собирались?

За другово собиралась по расчету. Не любила. Не смогла себя перебороть. Спать противно.

29 Июн 2011 19:50

Распечатать сообщение
Сивилла

СивиллаМои рецепты
Иринча писал(а):
За другово собиралась по расчету. Не любила. Не смогла себя перебороть. Спать противно.

это про замуж за второго, а почему вернулись к первому?

29 Июн 2011 19:51

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Сивилла писал(а):
а почему вернулись к первому?

Сначала хотела понять смог ли человек измениться за 3 месяца. Поставила требование играть по моим правилам. Уже 5 лет играем. Wink

29 Июн 2011 19:54

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Сивилла писал(а):
девушки я люблю себя не меньше кто либо из вас, но все мы не идеальны и кто-то может грешить на свой вес, кто-то на нос, кто-то на грудь, важно как мы с этим живем.

Вот именно. Я рада, что ты понимаешь, что муж пошел на сторону не из-за твоей груди. И оттого, что ты сделаешь грудь - он не перестанет гулять. Если ты сама хочешь новую грудь и не боишься последствий - тогда делай. Но важно, чтобы это было для ТЕБЯ, а не для него. sharik

Лично для меня (подчеркиваю - лично для меня) вообще вопрос крайне спорный - а любит ли мужчина свою женщину по-настоящему, если предлагает ей сделать операцию по улучшению внешности. Я сейчас не о муже Сивиллы в частности, а вообще. Мне не доступно, как можно любить человека и толкать его на такой риск для здоровья и жизни. Я сама лично знала женщину, которая доулучшалась, царствие ей небесное.
Поэтому всех девушек я призываю работать над внешностью все-таки в рамках безопасности для собственного здоровья. sharik

Сивилла писал(а):
это я смогу сделать, если он не оправдает моего доверия в этот раз и на прошлой странице я же писала почему еще пока с ним.

Я думаю, бросать не надо, раз ты допускаешь саму мысль - простить измену. Прощение - это очень хорошо. Главное, чтобы ты сама сделала из этой ситуации важные для себя выводы. Тогда этот опыт не пройдет зря для вашей семьи. friends

29 Июн 2011 20:00

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
Лично для меня (подчеркиваю - лично для меня) вообще вопрос крайне спорный - а любит ли мужчина свою женщину по-настоящему, если предлагает ей сделать операцию по улучшению внешности.

И я того же мнения.
Амани писал(а):
Мне не доступно, как можно любить человека и толкать его на такой риск для здоровья и жизни

100 пудово.
Амани писал(а):
Я думаю, бросать не надо, раз ты допускаешь саму мысль - простить измену. Прощение - это очень хорошо. Главное, чтобы ты сама сделала из этой ситуации важные для себя выводы. Тогда этот опыт не пройдет зря для вашей семьи.

Но только одну! Бди! Не допускай повторений, а если повторится, то че он последний мужик что-ли? Пусть валит и к сиськам и к писькам!

А вообще у меня огромный шрам на животе и на груди, так с их появлением поклонииков у меня только прибавилось. girl_haha Хотя знакомые тетки все: как же ты дальше жить тотеперь дудешь? Бедненькая.
Фигушки вам! И в бикини хожу и сиськи оголяю иногда. Embarassed И вообще люблю себя. Правда в детстве комплексовала из-за курносово носа. Но решила эту проблему просто сама себе его сломала. Embarassed Но это было в 12 лет. girl_haha girl_haha girl_haha

29 Июн 2011 20:07

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Сивилла писал(а):
как?

Честно? Не знаю, я с таким не сталкивалась пока. Наверно, закрутить гайки и не идти на поводу. Твердо уясни для себя - ты ни в чем не виновата. Скандалы во всех семьях случаются, внешность идеальной быть не может.

29 Июн 2011 20:12

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Левитан писал(а):
закрутить гайки и не идти на поводу. Твердо уясни для себя - ты ни в чем не виновата. Скандалы во всех семьях случаются, внешность идеальной быть не может.

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 И при всех недостатках ТЫ КОРОЛЕВА! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А он будильник на букву "М". girl_haha girl_haha girl_haha

29 Июн 2011 20:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):

А вообще у меня огромный шрам на животе и на груди, так с их появлением поклонииков у меня только прибавилось. girl_haha

У меня тоже большой шрам на груди от операции на сердце - всю жизнь с ним живу. Никаких проблем не знаю. Кому не нравится - подите вон girl_haha

29 Июн 2011 20:17

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
Никаких проблем не знаю. Кому не нравится - подите вон

friends friends friends friends friends Тьфу на них! girl_haha girl_haha girl_haha

30 Июн 2011 0:42

Распечатать сообщение
Музака ветра

Лана

РФ

Музака ветраМои рецепты
Иринча писал(а):
комплексовала из-за курносово носа

вот как бывает girl_haha я обожаю свой курносый нос мне кажется самые красивые носы-курносые good2

30 Июн 2011 3:28

Распечатать сообщение
Сивилла

СивиллаМои рецепты
Амани писал(а):
Я думаю, бросать не надо, раз ты допускаешь саму мысль - простить измену.

вот в том то и дело что допускаю, но пока совладать с эмоциями не могу до конца, отложила пока все решение в длинный ящик, знаю что оно прийдет по-любому и будет или простила и забыла, или не простила, не забыла и расстались. А пока живу как есть наслаждаюсь хорошими мгновениями. Сегодня муж ездил машину ремонтировать, отзванивался через каждых 30 мин. и все равно опоздал на 1 час оговоренного времени, я в это время играла на площадке с ребенком и всякие мысли типа "а действительно ли он занят делом", "а ни с кем ли он больше не общается" и т.д. посещали мою голову. Когда он приехал и увидел меня расстроеной, то по-всякому пытался развеселить, рассказать где и что делал, сколько и на что времени потратил. Пытается строить долгосрочные планы, я конечно соглашаюсь, но сама в них не уверенна.
Амани писал(а):
Главное, чтобы ты сама сделала из этой ситуации важные для себя выводы. Тогда этот опыт не пройдет зря для вашей семьи.

о да, выводы я сделала, на всю жизнь вперед науки хватит wacko1
Иринча писал(а):
Но только одну! Бди! Не допускай повторений, а если повторится, то че он последний мужик что-ли? Пусть валит и к сиськам и к писькам!

вот это один из моих выводов в сложившейся ситуации.
Левитан писал(а):
Твердо уясни для себя - ты ни в чем не виновата. Скандалы во всех семьях случаются, внешность идеальной быть не может.

Иринча писал(а):
И при всех недостатках ТЫ КОРОЛЕВА!

спасибо, подобные слова поддержки для меня важны.

01 Июл 2011 14:06

Распечатать сообщение
Блондинка-умница

49 лет

Блондинка-умницаМои рецепты
Сивилла писал(а):
смирился с фактом что я имею право на одну измену без последствий как в фильме "Безбрачная неделя" (права вчера сказал что не допустит этого так как будет делать все чтобы у меня и мысли про других мужиков не появилось

Что-то я не поняла о какой измене идет речь.

А еще меня дико умиляет - "муж не против измены, но не допустит этого". Интересно каким образом он собирается отгонять от Вас мысли про других мужиков?

01 Июл 2011 16:22

Распечатать сообщение
Музака ветра

Лана

РФ

Музака ветраМои рецепты
девочки извините-я не по теме
тыкая в тему Как с этим жить а мне Темы, которую вы запросили, не существует. unknown unknown unknown

01 Июл 2011 16:24

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Музака ветра писал(а):
ыкая в тему Как с этим жить а мне Темы, которую вы запросили, не существует

Ее удалили. Видимо для кого-то действительно было оооочень беееееее. girl_haha girl_haha girl_haha

01 Июл 2011 16:25

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Музака ветра

ЗАБАНИЛИ)))))

01 Июл 2011 16:27

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Иринча писал(а):
Видимо для кого-то действительно было оооочень беееееее

я думаю, что Настюша вправе сама решать какие темки логичны на ее сайте Wink
а та темка была создана троллем , так что комучего там советовать?
но это совсем не сюда...Сивилла извини friends

01 Июл 2011 16:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
но это совсем не сюда...

Усе! Проехали! Нам бы где не потрепаться. girl_haha girl_haha girl_haha

01 Июл 2011 17:55

Распечатать сообщение
Музака ветра

Лана

РФ

Музака ветраМои рецепты
Людмилочка писал(а):
создана троллем ,

это че такое????

01 Июл 2011 18:07

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Музака ветра писал(а):
это че такое????

Специальные пользователи, цель которых навредить сайту, например, рассорить.
Из Википедии цитата: Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.

01 Июл 2011 18:13

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Левитан писал(а):
конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п.

Но мы же не будем ссорится!?! Wink

01 Июл 2011 18:25

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Иринча писал(а):
Но мы же не будем ссорится!?!

Конеееечно! Так, слегонца попинаем иногда друг друга - чисто для профилактики и поддержки стервозной формы в тонусе. Без обид - любя.

01 Июл 2011 19:36

Распечатать сообщение
Сивилла

СивиллаМои рецепты
Блондинка-умница писал(а):
Что-то я не поняла о какой измене идет речь.

я говорила про ситуацию в фильме, посмотрите сами, это комедия 2011 года, довольно веселая.
Блондинка-умница писал(а):
А еще меня дико умиляет - "муж не против измены, но не допустит этого". Интересно каким образом он собирается отгонять от Вас мысли про других мужиков?

будет носить на руках, холить и лелеять girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha типа делать все чтобы мыслей про других мужчин и их внимание не появлялось, так как он будет оказывать со своей стороны его unknown girl_haha girl_haha girl_haha ну посмотрим, посмотрим, сегодня когда говорили он спросил верю ли я что он поменялся\меняется, я ответила что на этот вопрос смогу ответить только через -надцать лет когда само время покажет на сколько он изменился, а эта неделя просто 0,000000000000000.... сотых процента от моего ответа в будущем.
Людмилочка писал(а):
но это совсем не сюда...Сивилла извини

да ничего страшного, я сама в подобной темке про тролей узнала, ну не всегда же только обо мне говорить Wink

Наверх
;