поговорите со мной

Сообщение Автор

26 Июн 2011 17:06

Распечатать сообщение
Музака ветра

Лана

РФ

Музака ветраМои рецепты
nalina писал(а):
Они уверены в том,что жена все простит и будет держаться за мужа до последнего. Поломать этот стереотип непросто.

это так к сожалению,но надо стараться поломать Congratulate
Амани писал(а):
Женщина обязана всегда хорошо выглядеть (или стремиться к этому, как минимум ), просто пока мы живем в мире, где встречают по одежке. Этого не изменить.

Марин, как всегда я с тобой согласна
И соседка твоя молодец
Но про себя вспомню-дочка когда совсем маленькаябыла,какой там макияж,девочки в душ то времени не было сбегать.
Мы с ней вдвоем тогда жили, ко мне бабушка пришла моя я быстрее в ванную, через5 минут-орет моя красотка...а я в мыле вся...так быстро я никогда не домывалась, полумокрая выскочила к ней. Потом конечно потихонечку полегонечку-стала подрастать -теперь вместе марафетимся : я ногти крашу и ей надо причем и на руках и на ногах обязательно girl_haha и одежду сами выбираем в магазинах))

26 Июн 2011 17:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Музака ветра писал(а):
Но про себя вспомню-дочка когда совсем маленькаябыла,какой там макияж,девочки в душ то времени не было сбегать.

Да я могу себе представить! wacko1 Поэтому и восхищаюсь теми женщинами, которые все это умудряются успевать! wacko1

26 Июн 2011 19:23

Распечатать сообщение
Искорка2009

Искорка2009Мои рецепты
Девочки, да не в макияже и в одежде ж дело.
Я через 5 часов поле родов перед приездом мужа и в душ сбегала, и пардон ноги побрила, и макияж, и красивый халатик и все такое. Толку то от всего этого. Если человек уже не интересен, то ничего не поможет. А имеет это значение, только если человек интересен любим важен и нужен. Просто как штрих приятный.

26 Июн 2011 20:21

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Искорка2009 писал(а):
Если человек уже не интересен, то ничего не поможет. А имеет это значение, только если человек интересен любим важен и нужен. Просто как штрих приятный.

полностью согласна friends

27 Июн 2011 1:31

Распечатать сообщение
Музака ветра

Лана

РФ

Музака ветраМои рецепты
Искорка2009 писал(а):
А имеет это значение, только если человек интересен любим важен и нужен.

ну не соглашусь
это на первых порах в любимлм человеке все прекрасно, но спустя какое-то время мелочи подмечаются больше
и не думаю я , что видя постоянно жену в замызганном халате и грязной головой , мужчина будет восхищаться, даже и при большой любви хочется видеть с собой рядом человека аккуратного и привлекательного. Разве не так? И вам муж понравится в старинных трениках с пузырями и вонючий какой нибудь?? Да сомневаюсь я

27 Июн 2011 5:13

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Музака ветра писал(а):

я думаю это знакомо всем мамочкам с маленькими детьми без особой помощи бабушек-нянь, и я не исключение Smile Но это же не значит, что все ходят в таких жутких халатах и постоянно с грязными волосами. unknown wacko1 Нет, бывают случаи, когда голову помыть некогда girl_haha , но это же не постоянно. Гигиена присутствует у всех, это не обсуждается. Искорка имела ввиду немного другое Wink

27 Июн 2011 9:33

Распечатать сообщение
Искорка2009

Искорка2009Мои рецепты
Музыка ветра, то, что вы говорите, мне не противоречит, а как раз наоборотSmile При любви это имеет смысл, а без любви не имеет смысла ничего! Но гораздо больше шансов, что любовь сохранится надольше, если люди будут выглядеть хорошо и дома. Хотя это далеко не первый и не основной пункт. И вообще, хорошо надо выглядеть всегда. Есть муж или нет - не важно. Мы же себя не на помойке нашли, чтоб зеркало пугать.

Да, не гигиену, естественно, я имела ввиду. Просто можно одется чисто, а можно красиво. Можно дома носить что удобно, а можно - что удобно, НО с легким налетом сексуальности (не путать с вульгарщиной типа полуголых грудей и пр). Пусть домашняя майка, но это не старая футболка выцветшая, а специальная, с легким разрезиком где-то, облегающая где надо и тп - я условно. И макияж можно и дома делать, кому необходимо, незаметный, но украшающий. И всегда ухоженный вид.

27 Июн 2011 11:45

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
натали.п писал(а):
(не ты , так "шоколадка")

good2 good2 good2
Музака ветра писал(а):
ну давайте вознесем их на пьедестал...

а то как же-вдруг уведут

А мы не держим. Живем для себя, но делая вид что для них. girl_haha girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
Но и мужиков красивых тоже немало Если мужчина в присутствии своей жены заглядывается на бюсты и ягодицы проходящих мимо красоток, то что мешает его жене, например, на пляже, заметить:

-Дорогой, ты глянь, какой пресс у этого загорелого красавчика?

girl_haha girl_haha girl_haha Ни чего не не мешает. Только вот еще за мужем глаз да глаз, чтоб не на чужие сиськи смотрел, а на мои. girl_haha Только на чужие зыркнет, я тут же лиф сниму. girl_haha girl_haha girl_haha Пусть другие смотрят если мой не хочет. girl_haha girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
А бояться они этого будут только тогда, когда, глядя на свою собственную жену, они будут думать: "Я б такую увел!"

good2 good2 good2
Искорка2009 писал(а):
Если человек уже не интересен, то ничего не поможет.

Это если совсем отвернуло. А если хочется ему и рыбку съесть и на ... сесть, то не все потеряно. Wink

27 Июн 2011 12:11

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Искорка2009 писал(а):
И макияж можно и дома делать, кому необходимо, незаметный, но украшающий

Можно сделать татуаж на брови, глаза или/и губы - и с утра ты свежа как майская роза.

27 Июн 2011 12:12

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Левитан писал(а):
Можно сделать татуаж на брови, глаза или/и губы - и с утра ты свежа как майская роза

Правда первые 2 недели лучше ни кому на глаза не показываться. girl_haha girl_haha girl_haha А то как в фильме: Мамашь, ты ей брови то замажь.. girl_haha girl_haha girl_haha

27 Июн 2011 12:17

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Иринча писал(а):
первые 2 недели

Да, Иринка, идеального рецепта нет, ищем компромисс. За то потом царевна.

27 Июн 2011 12:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я тоже согласна с Музака ветра sharik Любовь-любовью, а быт действительно стирает налет романтики, когда живешь с человеком бок о бок. Каждая из нас накопает в своем окружении пару-тройку историй, когда самая необыкновенная любовь и страсть не выдерживала натиска быта и проблем.
Любая женщина может быть принцессой, отправляясь два раза в неделю на свидание, наведя марафет и посетив салон. А попробуйте принцессами остаться, живя бок о бок, во где высший пилотаж girl_haha girl_haha girl_haha Но надо. Надо, девочки. sharik
И дело не только во внешности, но и во внутреннем состоянии. Я бы даже сказала: будет внутреннее состояние - за внешностью дело не постоит. Сама когда веришь, что достойна всего лучшего - в это будут верить и окружающие. Звучит банально, но верно на все сто!

Искорка2009 писал(а):
При любви это имеет смысл, а без любви не имеет смысла ничего!

А без любви вообще не имеет смысла тратить свое время girl_haha Но это мое сугубо личное ИМХО.
Конечно, прекрасный внешний вид и высокая самооценка еще не является залогом успешных отношений. Я - опять же - знаю примеры, когда это не спасало брак. sharik Но терять интерес мужа из-за внешнего вида - это точно абсурд girl_haha

27 Июн 2011 12:20

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Левитан писал(а):
Да, Иринка, идеального рецепта нет, ищем компромисс. За то потом царевна.

Помню мой все хотел экзотики. Негретянку хотел. Так он уже забыл про это, как я пошла в ванну, намазалась вся глиной и ору ему: негритянку хотел? Идите, получите. girl_haha girl_haha girl_haha Ржал он долго когда штору открыл. girl_haha girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
И дело не только во внешности, но и во внутреннем состоянии.

Когда мы хорошо выглядим, то прежде всего поднимается наша самооценка. Как-то Е. Стриженова говорила: я всегда одеваю красивое кружевное белье. Даже если сценический наряд мне не нравится, то я себя в любом случае ощущаю королевой.

27 Июн 2011 12:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
намазалась вся глиной и ору ему: негритянку хотел? Идите, получите.

Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 verygood verygood verygood Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 verygood verygood verygood verygood
Ааааааа, Иркаааа Laughing verygood
Я валяюсь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Иринча писал(а):
Стриженова говорила: я всегда одеваю красивое кружевное белье. Даже если сценический наряд мне не нравится, то я себя в любом случае ощущаю королевой.

good2
Я же уже выкладывала это видео в какой-то темке:
http://video.yandex.ru/users/xobotoff/view/8/
Оно коротенькое, можно и без звука girl_haha

27 Июн 2011 12:29

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
Я же уже выкладывала это видео:

good2 good2 good2 good2 good2 good2

27 Июн 2011 12:30

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Иринча писал(а):
негритянку хотел? Идите, получите

Вот это и есть
Амани писал(а):
внутреннее состояние

Веселый нрав, нормальная самооценка, живость характера, отсутствие лени, легкость в делах (это когда нет проблемы тортик сварганить, домашние дела тоже не проблема и т.д.) - вот таких любят мужчины.
Амани писал(а):
Я - опять же - знаю примеры, когда это не спасало брак

Я знаю девушку, которая захотела кардинально изменить свою жизнь, очень сильно похудела, даже имя сменила, документы поменяла - всё зря. Характер то старый остался, отношение к окружающим прежнее. Первое время после резких перемен что-то изменилось, а потом опять тоже, хоть внешность и имя другие.

27 Июн 2011 12:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Левитан писал(а):
Веселый нрав, нормальная самооценка, живость характера, отсутствие лени, легкость в делах (это когда нет проблемы тортик сварганить, домашние дела тоже не проблема и т.д.) - вот таких любят мужчины.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Точно!

27 Июн 2011 12:35

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Левитан писал(а):

Моей маме уже за 50. Но она у меня чекнутая. С тарзанки прыгает, по деревьям лазиет, wacko1 С баржи головой ныряет wacko1 на дискотеках отжигает wacko1 так к ней до сих пор мужики клинья подбивает. При этом она порой на дискотехах наших потенциальных женихов перехватывает. girl_haha girl_haha Клеются от 25 до 100 girl_haha girl_haha girl_haha
Левитан писал(а):
Я знаю девушку, которая захотела кардинально изменить свою жизнь, очень сильно похудела, даже имя сменила, документы поменяла - всё зря. Характер то старый остался, отношение к окружающим прежнее. Первое время после резких перемен что-то изменилось, а потом опять тоже, хоть внешность и имя другие.

Главное себе не изменять и оставаться самой собой. Кому не нравится - досвиданья!

27 Июн 2011 12:36

Распечатать сообщение
Блондинка-умница

48 лет

Блондинка-умницаМои рецепты
Это все, конечно, интересно...

Но как там дела у Сивиллы? Кто-нибудь знает последние "сводки с фронта" Сивиллы?

27 Июн 2011 12:38

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Блондинка-умница писал(а):
Это все, конечно, интересно...

Но как там дела у Сивиллы? Кто-нибудь знает последние "сводки с фронта" Сивиллы?

Отсыпаются наверное после бурной ночи. girl_haha При макияже, на шпильках, с плеткой в одной руке, в другой тарелка. girl_haha girl_haha girl_haha

27 Июн 2011 13:00

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Иринча писал(а):
Главное себе не изменять

А если характер желчный, лицо кислое, а замуж хочется - нужно что-то в себе поменять.

27 Июн 2011 13:08

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Левитан писал(а):
А если характер желчный, лицо кислое, а замуж хочется - нужно что-то в себе поменять.

Есть у меня родственница. В детстве помню мы ржали над ней, когда она с 14 лет рыдала что она страшная, а ей замуж охота. Вобщем рыдала она так лет до 30. wacko1 Но она была как говорится "бу-бу". Шуток не понимала. Приехала к нам на пару сесий. По началу не понимала наших приколов, рыдала от нас. Embarassed А потом и замуж вышла, правда нашла самого захудалого в глухой деревне. girl_haha Так что голосуй не голосуй, все равно получишь ....
И изменить себя не получится на 100 %. Ну выйдет замуж, потом все равно все ее лицо кислое наружу выйдет. А потом что? развод и девичья фамилия? На каждую страшненькую найдется свой и может даже красавец. На каждую бу-бу - свой бу-бу. Вот тот кто полюбит тебя без всяких: баба хорошая, но вот бесит меня ее прическа. Тогда и будет всем счастье. А подстраиваться под кого-то не вариант. Любите себя девочки. Wink

27 Июн 2011 13:15

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Каждой кастрюле своя крышка. Согласна.

27 Июн 2011 13:27

Распечатать сообщение
Блондинка-умница

48 лет

Блондинка-умницаМои рецепты
Цитата:
Иринча
На каждую бу-бу - свой бу-бу. Вот тот кто полюбит тебя без всяких: баба хорошая, но вот бесит меня ее прическа. Тогда и будет всем счастье.

У меня совсем не так - муж у меня "бу-бу", т.е. и чувство юмора хромает, и далеко не душа компании, строгий. Короче, типичный "бу-бу". girl_haha
Я же, наоборот, постоянно над чем-то прикалываюсь, иногда могу с детьми просто беситься, чтобы их развлечь, могу с огромным удовольствием потанцевать.
Мы с ним практически полные противоположности. А живем вместе уже больше 10 лет.
Правда, частенько меня его неэмоциональность бесит, но у него множество других плюсов.
А муж постоянно говорит - "зато не скучно!" girl_haha

Так вот - главное, чтобы не было скучно вместе! И тогда все будет офигенно!

27 Июн 2011 13:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Блондинка-умница писал(а):
Так вот - главное, чтобы не было скучно вместе! И тогда все будет офигенно!

Ну вобщем то да.
Мы с мужем 2 придурка и тоже нормально. Правда порой поубивать друг друга хотим. girl_haha
У меня раньше все женихи превращались в бу-бу. Embarassed Быстро интерес к ним пропадал. Embarassed
Сами же выбираем себе "Аполонов" girl_haha girl_haha girl_haha

А что косаемо постели:
В постеле я - звезда! Ноги руки раскину и сплю! А если еще пальцы растопырить, то вообще снежинка! girl_haha
Страница 3 из 7

Наверх
;