поговорите со мной

Сообщение Автор

26 Июн 2011 17:06

Распечатать сообщение
Музака ветра

Лана

РФ

Музака ветраМои рецепты
nalina писал(а):
Они уверены в том,что жена все простит и будет держаться за мужа до последнего. Поломать этот стереотип непросто.

это так к сожалению,но надо стараться поломать Congratulate
Амани писал(а):
Женщина обязана всегда хорошо выглядеть (или стремиться к этому, как минимум ), просто пока мы живем в мире, где встречают по одежке. Этого не изменить.

Марин, как всегда я с тобой согласна
И соседка твоя молодец
Но про себя вспомню-дочка когда совсем маленькаябыла,какой там макияж,девочки в душ то времени не было сбегать.
Мы с ней вдвоем тогда жили, ко мне бабушка пришла моя я быстрее в ванную, через5 минут-орет моя красотка...а я в мыле вся...так быстро я никогда не домывалась, полумокрая выскочила к ней. Потом конечно потихонечку полегонечку-стала подрастать -теперь вместе марафетимся : я ногти крашу и ей надо причем и на руках и на ногах обязательно Girl haha и одежду сами выбираем в магазинах))

26 Июн 2011 17:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Музака ветра писал(а):
Но про себя вспомню-дочка когда совсем маленькаябыла,какой там макияж,девочки в душ то времени не было сбегать.

Да я могу себе представить! wacko1 Поэтому и восхищаюсь теми женщинами, которые все это умудряются успевать! wacko1

26 Июн 2011 19:23

Распечатать сообщение
Искорка2009

Искорка2009Мои рецепты
Девочки, да не в макияже и в одежде ж дело.
Я через 5 часов поле родов перед приездом мужа и в душ сбегала, и пардон ноги побрила, и макияж, и красивый халатик и все такое. Толку то от всего этого. Если человек уже не интересен, то ничего не поможет. А имеет это значение, только если человек интересен любим важен и нужен. Просто как штрих приятный.

26 Июн 2011 20:21

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Искорка2009 писал(а):
Если человек уже не интересен, то ничего не поможет. А имеет это значение, только если человек интересен любим важен и нужен. Просто как штрих приятный.

полностью согласна Friends

27 Июн 2011 1:31

Распечатать сообщение
Музака ветра

Лана

РФ

Музака ветраМои рецепты
Искорка2009 писал(а):
А имеет это значение, только если человек интересен любим важен и нужен.

ну не соглашусь
это на первых порах в любимлм человеке все прекрасно, но спустя какое-то время мелочи подмечаются больше
и не думаю я , что видя постоянно жену в замызганном халате и грязной головой , мужчина будет восхищаться, даже и при большой любви хочется видеть с собой рядом человека аккуратного и привлекательного. Разве не так? И вам муж понравится в старинных трениках с пузырями и вонючий какой нибудь?? Да сомневаюсь я

27 Июн 2011 5:13

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Музака ветра писал(а):

я думаю это знакомо всем мамочкам с маленькими детьми без особой помощи бабушек-нянь, и я не исключение Smile Но это же не значит, что все ходят в таких жутких халатах и постоянно с грязными волосами. unknown wacko1 Нет, бывают случаи, когда голову помыть некогда Girl haha , но это же не постоянно. Гигиена присутствует у всех, это не обсуждается. Искорка имела ввиду немного другое Wink

27 Июн 2011 9:33

Распечатать сообщение
Искорка2009

Искорка2009Мои рецепты
Музыка ветра, то, что вы говорите, мне не противоречит, а как раз наоборотSmile При любви это имеет смысл, а без любви не имеет смысла ничего! Но гораздо больше шансов, что любовь сохранится надольше, если люди будут выглядеть хорошо и дома. Хотя это далеко не первый и не основной пункт. И вообще, хорошо надо выглядеть всегда. Есть муж или нет - не важно. Мы же себя не на помойке нашли, чтоб зеркало пугать.

Да, не гигиену, естественно, я имела ввиду. Просто можно одется чисто, а можно красиво. Можно дома носить что удобно, а можно - что удобно, НО с легким налетом сексуальности (не путать с вульгарщиной типа полуголых грудей и пр). Пусть домашняя майка, но это не старая футболка выцветшая, а специальная, с легким разрезиком где-то, облегающая где надо и тп - я условно. И макияж можно и дома делать, кому необходимо, незаметный, но украшающий. И всегда ухоженный вид.

27 Июн 2011 11:45

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
натали.п писал(а):
(не ты , так "шоколадка")

good2 good2 good2
Музака ветра писал(а):
ну давайте вознесем их на пьедестал...

а то как же-вдруг уведут

А мы не держим. Живем для себя, но делая вид что для них. Girl haha Girl haha Girl haha
Амани писал(а):
Но и мужиков красивых тоже немало Если мужчина в присутствии своей жены заглядывается на бюсты и ягодицы проходящих мимо красоток, то что мешает его жене, например, на пляже, заметить:

-Дорогой, ты глянь, какой пресс у этого загорелого красавчика?

Girl haha Girl haha Girl haha Ни чего не не мешает. Только вот еще за мужем глаз да глаз, чтоб не на чужие сиськи смотрел, а на мои. Girl haha Только на чужие зыркнет, я тут же лиф сниму. Girl haha Girl haha Girl haha Пусть другие смотрят если мой не хочет. Girl haha Girl haha Girl haha
Амани писал(а):
А бояться они этого будут только тогда, когда, глядя на свою собственную жену, они будут думать: "Я б такую увел!"

good2 good2 good2
Искорка2009 писал(а):
Если человек уже не интересен, то ничего не поможет.

Это если совсем отвернуло. А если хочется ему и рыбку съесть и на ... сесть, то не все потеряно. Wink

27 Июн 2011 12:11

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Искорка2009 писал(а):
И макияж можно и дома делать, кому необходимо, незаметный, но украшающий

Можно сделать татуаж на брови, глаза или/и губы - и с утра ты свежа как майская роза.

27 Июн 2011 12:12

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Левитан писал(а):
Можно сделать татуаж на брови, глаза или/и губы - и с утра ты свежа как майская роза

Правда первые 2 недели лучше ни кому на глаза не показываться. Girl haha Girl haha Girl haha А то как в фильме: Мамашь, ты ей брови то замажь.. Girl haha Girl haha Girl haha

27 Июн 2011 12:17

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Иринча писал(а):
первые 2 недели

Да, Иринка, идеального рецепта нет, ищем компромисс. За то потом царевна.

27 Июн 2011 12:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я тоже согласна с Музака ветра sharik Любовь-любовью, а быт действительно стирает налет романтики, когда живешь с человеком бок о бок. Каждая из нас накопает в своем окружении пару-тройку историй, когда самая необыкновенная любовь и страсть не выдерживала натиска быта и проблем.
Любая женщина может быть принцессой, отправляясь два раза в неделю на свидание, наведя марафет и посетив салон. А попробуйте принцессами остаться, живя бок о бок, во где высший пилотаж Girl haha Girl haha Girl haha Но надо. Надо, девочки. sharik
И дело не только во внешности, но и во внутреннем состоянии. Я бы даже сказала: будет внутреннее состояние - за внешностью дело не постоит. Сама когда веришь, что достойна всего лучшего - в это будут верить и окружающие. Звучит банально, но верно на все сто!

Искорка2009 писал(а):
При любви это имеет смысл, а без любви не имеет смысла ничего!

А без любви вообще не имеет смысла тратить свое время Girl haha Но это мое сугубо личное ИМХО.
Конечно, прекрасный внешний вид и высокая самооценка еще не является залогом успешных отношений. Я - опять же - знаю примеры, когда это не спасало брак. sharik Но терять интерес мужа из-за внешнего вида - это точно абсурд Girl haha

27 Июн 2011 12:20

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Левитан писал(а):
Да, Иринка, идеального рецепта нет, ищем компромисс. За то потом царевна.

Помню мой все хотел экзотики. Негретянку хотел. Так он уже забыл про это, как я пошла в ванну, намазалась вся глиной и ору ему: негритянку хотел? Идите, получите. Girl haha Girl haha Girl haha Ржал он долго когда штору открыл. Girl haha Girl haha Girl haha
Амани писал(а):
И дело не только во внешности, но и во внутреннем состоянии.

Когда мы хорошо выглядим, то прежде всего поднимается наша самооценка. Как-то Е. Стриженова говорила: я всегда одеваю красивое кружевное белье. Даже если сценический наряд мне не нравится, то я себя в любом случае ощущаю королевой.

27 Июн 2011 12:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
намазалась вся глиной и ору ему: негритянку хотел? Идите, получите.

Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 verygood verygood verygood Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 verygood verygood verygood verygood
Ааааааа, Иркаааа Laughing verygood
Я валяюсь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Иринча писал(а):
Стриженова говорила: я всегда одеваю красивое кружевное белье. Даже если сценический наряд мне не нравится, то я себя в любом случае ощущаю королевой.

good2
Я же уже выкладывала это видео в какой-то темке:
http://video.yandex.ru/users/xobotoff/view/8/
Оно коротенькое, можно и без звука Girl haha

27 Июн 2011 12:29

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
Я же уже выкладывала это видео:

good2 good2 good2 good2 good2 good2

27 Июн 2011 12:30

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Иринча писал(а):
негритянку хотел? Идите, получите

Вот это и есть
Амани писал(а):
внутреннее состояние

Веселый нрав, нормальная самооценка, живость характера, отсутствие лени, легкость в делах (это когда нет проблемы тортик сварганить, домашние дела тоже не проблема и т.д.) - вот таких любят мужчины.
Амани писал(а):
Я - опять же - знаю примеры, когда это не спасало брак

Я знаю девушку, которая захотела кардинально изменить свою жизнь, очень сильно похудела, даже имя сменила, документы поменяла - всё зря. Характер то старый остался, отношение к окружающим прежнее. Первое время после резких перемен что-то изменилось, а потом опять тоже, хоть внешность и имя другие.

27 Июн 2011 12:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Левитан писал(а):
Веселый нрав, нормальная самооценка, живость характера, отсутствие лени, легкость в делах (это когда нет проблемы тортик сварганить, домашние дела тоже не проблема и т.д.) - вот таких любят мужчины.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Точно!

27 Июн 2011 12:35

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Левитан писал(а):

Моей маме уже за 50. Но она у меня чекнутая. С тарзанки прыгает, по деревьям лазиет, wacko1 С баржи головой ныряет wacko1 на дискотеках отжигает wacko1 так к ней до сих пор мужики клинья подбивает. При этом она порой на дискотехах наших потенциальных женихов перехватывает. Girl haha Girl haha Клеются от 25 до 100 Girl haha Girl haha Girl haha
Левитан писал(а):
Я знаю девушку, которая захотела кардинально изменить свою жизнь, очень сильно похудела, даже имя сменила, документы поменяла - всё зря. Характер то старый остался, отношение к окружающим прежнее. Первое время после резких перемен что-то изменилось, а потом опять тоже, хоть внешность и имя другие.

Главное себе не изменять и оставаться самой собой. Кому не нравится - досвиданья!

27 Июн 2011 12:36

Распечатать сообщение
Блондинка-умница

49 лет

Блондинка-умницаМои рецепты
Это все, конечно, интересно...

Но как там дела у Сивиллы? Кто-нибудь знает последние "сводки с фронта" Сивиллы?

27 Июн 2011 12:38

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Блондинка-умница писал(а):
Это все, конечно, интересно...

Но как там дела у Сивиллы? Кто-нибудь знает последние "сводки с фронта" Сивиллы?

Отсыпаются наверное после бурной ночи. Girl haha При макияже, на шпильках, с плеткой в одной руке, в другой тарелка. Girl haha Girl haha Girl haha

27 Июн 2011 13:00

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Иринча писал(а):
Главное себе не изменять

А если характер желчный, лицо кислое, а замуж хочется - нужно что-то в себе поменять.

27 Июн 2011 13:08

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Левитан писал(а):
А если характер желчный, лицо кислое, а замуж хочется - нужно что-то в себе поменять.

Есть у меня родственница. В детстве помню мы ржали над ней, когда она с 14 лет рыдала что она страшная, а ей замуж охота. Вобщем рыдала она так лет до 30. wacko1 Но она была как говорится "бу-бу". Шуток не понимала. Приехала к нам на пару сесий. По началу не понимала наших приколов, рыдала от нас. Embarassed А потом и замуж вышла, правда нашла самого захудалого в глухой деревне. Girl haha Так что голосуй не голосуй, все равно получишь ....
И изменить себя не получится на 100 %. Ну выйдет замуж, потом все равно все ее лицо кислое наружу выйдет. А потом что? развод и девичья фамилия? На каждую страшненькую найдется свой и может даже красавец. На каждую бу-бу - свой бу-бу. Вот тот кто полюбит тебя без всяких: баба хорошая, но вот бесит меня ее прическа. Тогда и будет всем счастье. А подстраиваться под кого-то не вариант. Любите себя девочки. Wink

27 Июн 2011 13:15

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Каждой кастрюле своя крышка. Согласна.

27 Июн 2011 13:27

Распечатать сообщение
Блондинка-умница

49 лет

Блондинка-умницаМои рецепты
Цитата:
Иринча
На каждую бу-бу - свой бу-бу. Вот тот кто полюбит тебя без всяких: баба хорошая, но вот бесит меня ее прическа. Тогда и будет всем счастье.

У меня совсем не так - муж у меня "бу-бу", т.е. и чувство юмора хромает, и далеко не душа компании, строгий. Короче, типичный "бу-бу". Girl haha
Я же, наоборот, постоянно над чем-то прикалываюсь, иногда могу с детьми просто беситься, чтобы их развлечь, могу с огромным удовольствием потанцевать.
Мы с ним практически полные противоположности. А живем вместе уже больше 10 лет.
Правда, частенько меня его неэмоциональность бесит, но у него множество других плюсов.
А муж постоянно говорит - "зато не скучно!" Girl haha

Так вот - главное, чтобы не было скучно вместе! И тогда все будет офигенно!

27 Июн 2011 13:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Блондинка-умница писал(а):
Так вот - главное, чтобы не было скучно вместе! И тогда все будет офигенно!

Ну вобщем то да.
Мы с мужем 2 придурка и тоже нормально. Правда порой поубивать друг друга хотим. Girl haha
У меня раньше все женихи превращались в бу-бу. Embarassed Быстро интерес к ним пропадал. Embarassed
Сами же выбираем себе "Аполонов" Girl haha Girl haha Girl haha

А что косаемо постели:
В постеле я - звезда! Ноги руки раскину и сплю! А если еще пальцы растопырить, то вообще снежинка! Girl haha

Наверх