поговорите со мной

Сообщение Автор

02 Июл 2011 17:40

Распечатать сообщение
аллаюрьевна

Туапсе

аллаюрьевнаМои рецепты
Иринча писал(а):
И в бикини хожу и сиськи оголяю иногда. И вообще люблю себя.

good2 good2 У меня есть подружка со шрамом от кесарева.Ну в общем шрам как шрам не такой и огромный и не такой и страшный..........Но она им всех заколебает при случае Smile Smile Smile И муж её меньше изза него любит, и животик вырос из-за него, и на работе её не взяли кудато то-же из-за него wacko1 мы уже привыкли, но её ничем не переубедишь. придумала себе такой отмазон.Я думаю нужно себя больше хвалить, тогда и другие в тебе что-то хорошее рассмотрят Embarassed

03 Июл 2011 3:29

Распечатать сообщение
Музака ветра

Лана

РФ

Музака ветраМои рецепты
аллаюрьевна писал(а):
Я думаю нужно себя больше хвалить, тогда и другие в тебе что-то хорошее рассмотрят

у меня есть знакомая-ну скажем не очень красивая девушка, да и не такая уж и образованная-но как начнет себя хвалить, да и красавица она и умница и мужиков то у нее и все на нее внимание обращают и все на лету схватывает. И , знаете, мужиков у нее и правда много, да и с работой вроде тоже нормально-создает себе образ, другие в него верят и она таким образом его и оправдывает

03 Июл 2011 7:46

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

58 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Музака ветра писал(а):
у меня есть знакомая-ну скажем не очень красивая девушка, да и не такая уж и образованная-но как начнет себя хвалить, да и красавица она и умница и мужиков то у нее и все на нее внимание обращают и все на лету схватывает. И , знаете, мужиков у нее и правда много, да и с работой вроде тоже нормально-создает себе образ, другие в него верят и она таким образом его и оправдывает

Ну , так выходит что все правильно делает?Любит себя, довольна собой,уверенна в себе,самооценка высокая.Как к себе отосится,так и к ней.Я тоже такие случаи наблюдала.Значит это самокопание и самокритика ни к чему.Учимся!

04 Июл 2011 13:03

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Музака ветра писал(а):
И , знаете, мужиков у нее и правда много, да и с работой вроде тоже нормально-создает себе образ, другие в него верят и она таким образом его и оправдывает

У меня знакомая есть. Но она реально страшненькая. Не, она конечно очень хороший человек. Но она себя так преподносит, что везде куда не пойдет, везде жениха находит. И ни какого-то там замухрышку, а нормального. Хотя ей далеко за 30, дети и т.д. Girl haha

04 Июл 2011 14:00

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Иринча писал(а):
Но она реально страшненькая

некрасиво так писать о ком то. ИМХО. для кого то ваша "страшненькая" сама красивая Wink
и походу темка отклонилась уже от своего направления sharik
думаю, Сивилле не очень интересны обсуждения чьей то внешности unknown она по другому поводу создала темку girl_bye

04 Июл 2011 14:03

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
для кого то ваша "страшненькая" сама красивая

Людмилочка писал(а):
думаю, Сивилле не очень интересны обсуждения чьей то внешности она по другому поводу создала темку

Я к тому, что все комплексы по поводу внешности мы сами себе сочиняем, а потом комплексуем. При любом раскладе все мы королевы по своему.

04 Июл 2011 14:59

Распечатать сообщение
аллаюрьевна

Туапсе

аллаюрьевнаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
некрасиво так писать о ком то. ИМХО. для кого то ваша "страшненькая" сама красивая

О Лайзе Минелли говорят открыто что она страшненькая,НО ОЧЕНЬ талантливая.По этому поводу никто и не спорит Smile Думаю Ирина просто констатировала факт и не более... Friends Сивилла извини если мы и правда отклонились Drinks or Beer Учиться лучше на чужих примерах Wink Wink praising

04 Июл 2011 15:12

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
аллаюрьевна писал(а):
О Лайзе Минелли говорят открыто что она страшненькая,НО ОЧЕНЬ талантливая.По этому поводу никто и не спорит Думаю Ирина просто констатировала факт и не более...

Я имела ввиду можно быть страшненькой, но при этом королевой. И мужики все штабелями будут укладываться. А можно быть красоткой, но одинокой. Все зависит от душевного состояния и от того как человек себя преподносит. Wink Вот.

04 Июл 2011 16:09

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Не в тему, но насмешила good2
Иринча писал(а):
И кто верит в конец света в 2012 году, перепишите имущество на меня !

Girl haha Girl haha Girl haha

04 Июл 2011 20:18

Распечатать сообщение
Lina L

Лина

50 лет

Lina LМои рецепты
Сивилла писал(а):
он спросил верю ли я что он поменялся\меняется, я ответила что на этот вопрос смогу ответить только через -надцать лет когда само время покажет на сколько он изменился

Точно! к сожалению, большинство мужчин не понимают,что последствия их выходок гораздо более серьезны,чем им хотелось бы, они желают мгновенного легкого прощения и полного такого же легкого забвения. Чтобы женщина вела себя, как-будто ничего и не было!.. Увы, поговорка о склеенной чашке не на пустом месте появилась. Пить из нее можно, но трещина уже никуда не денется.
Но, как уже тут писали, Сивилла, если ты допускаешь саму мысль - простить измену - дай бог, чтобы все у вас хорошо сложилось!

05 Июл 2011 16:51

Распечатать сообщение
аллаюрьевна

Туапсе

аллаюрьевнаМои рецепты
Lina L писал(а):
. Пить из нее можно, но трещина уже никуда не денется.

Так и есть Sad , но так хочется верить в чудо Embarassed Embarassed Embarassed

06 Июл 2011 2:31

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Иринча писал(а):
И ни какого-то там замухрышку, а нормального. Хотя ей далеко за 30, дети и т.д.

А почему бы и нет !!! Причём здесь года и дети !!! wacko1

06 Июл 2011 12:03

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Irina Haas писал(а):
Причём здесь года и дети !!!

вот-вот...
это все наши собственные комплексы и предрассудки...
мне за тридцать, дети на шее..кому я такая нужна, кроме мужа..
ну и пусть он меня тоже не особо уважает, зато хоть какой-то но мой (правда только формально юридически)

и вот погружатся вбыт такие девушки, чтоб вроде как отвлечься..и затухают..

А по теме - если есть возможность не париться по этому поводу и простить, то и вспоминать ничего не надо, а если Вас это напрягает, то надо прекращать отношения..Вы так только себе хуже делаете

06 Июл 2011 12:32

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
мне за тридцать, дети на шее..кому я такая нужна, кроме мужа..

ну и пусть он меня тоже не особо уважает, зато хоть какой-то но мой

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
" даже если вам "немного" за 30, есть надежда выйти замуж за принца...."
Girl haha Girl haha Girl haha
Да че на них (мужиках) свет клином что ли сошелся? Girl haha Girl haha Girl haha

06 Июл 2011 16:33

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Иринча писал(а):
Да че на них (мужиках) свет клином что ли сошелся?

да не сошелся..просто без них, как без рук: вроде и прожить можно, но лучше все ж шоб було))..и два Girl haha

06 Июл 2011 16:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
просто без них, как без рук: вроде и прожить можно, но лучше все ж шоб було))..и два

Ага. Все знают что в доме мужик нужен, но никто не знает зачем. Girl haha Girl haha Girl haha

06 Июл 2011 16:43

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Иринча писал(а):
Ага. Все знают что в доме мужик нужен, но никто не знает зачем.

да ну ладно...
у хорошей хозяйки и вошь - скотина Embarassed

06 Июл 2011 16:47

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
у хорошей хозяйки и вошь - скотина

Girl haha Girl haha Girl haha Надо попробовать. Girl haha Girl haha Girl haha

06 Июл 2011 18:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
Да че на них (мужиках) свет клином что ли сошелся?

Видать, сошелся, раз у нас что ни день - так новая тема, и всё о них, бедолагах Girl haha
А куда без мужика-то? Embarassed Это мне б тогда работать пришлось Girl haha
Шучу, конечно Girl haha

06 Июл 2011 18:32

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
Видать, сошелся, раз у нас что ни день - так новая тема, и всё о них, бедолагах

И везде лихо захвачен сюжет. Girl haha Girl haha Girl haha

07 Июл 2011 16:10

Распечатать сообщение
аллаюрьевна

Туапсе

аллаюрьевнаМои рецепты
Я смотрю темка постоянно уходит то в лево то в право Smile Smile Smile Но красной лентой НАШИ ЛЮБИМЫЕ Wink Так давайте-же выпьем за женскую дружбу Congratulate Congratulate Congratulate

07 Июл 2011 16:15

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
аллаюрьевна писал(а):
Так давайте-же выпьем за женскую дружбу

Как говорится женская солидарность, это те не мужская - только водку вместе пить. Wink

07 Июл 2011 17:01

Распечатать сообщение
Lina L

Лина

50 лет

Lina LМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
если есть возможность не париться по этому поводу и простить, то и вспоминать ничего не надо, а если Вас это напрягает, то надо прекращать отношения..Вы так только себе хуже делаете

Полностью поддерживаю.
Иринча писал(а):
Амани писал(а):
Видать, сошелся, раз у нас что ни день - так новая тема, и всё о них, бедолагах

И везде лихо захвачен сюжет.

эт точно!! Girl haha

Наверх