поговорите со мной
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Июл 2011 17:40
|
аллаюрьевна
Туапсе |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июл 2011 3:29
|
Музака ветра
РФ |
|||
у меня есть знакомая-ну скажем не очень красивая девушка, да и не такая уж и образованная-но как начнет себя хвалить, да и красавица она и умница и мужиков то у нее и все на нее внимание обращают и все на лету схватывает. И , знаете, мужиков у нее и правда много, да и с работой вроде тоже нормально-создает себе образ, другие в него верят и она таким образом его и оправдывает |
||||
03 Июл 2011 7:46
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|||
Ну , так выходит что все правильно делает?Любит себя, довольна собой,уверенна в себе,самооценка высокая.Как к себе отосится,так и к ней.Я тоже такие случаи наблюдала.Значит это самокопание и самокритика ни к чему.Учимся! |
||||
04 Июл 2011 13:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
У меня знакомая есть. Но она реально страшненькая. Не, она конечно очень хороший человек. Но она себя так преподносит, что везде куда не пойдет, везде жениха находит. И ни какого-то там замухрышку, а нормального. Хотя ей далеко за 30, дети и т.д. ![]() |
||||
04 Июл 2011 14:00
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
некрасиво так писать о ком то. ИМХО. для кого то ваша "страшненькая" сама красивая ![]() и походу темка отклонилась уже от своего направления ![]() думаю, Сивилле не очень интересны обсуждения чьей то внешности ![]() ![]() |
||||
04 Июл 2011 14:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Я к тому, что все комплексы по поводу внешности мы сами себе сочиняем, а потом комплексуем. При любом раскладе все мы королевы по своему. |
||||
04 Июл 2011 14:59
|
аллаюрьевна
Туапсе |
|||
О Лайзе Минелли говорят открыто что она страшненькая,НО ОЧЕНЬ талантливая.По этому поводу никто и не спорит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Июл 2011 15:12
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Я имела ввиду можно быть страшненькой, но при этом королевой. И мужики все штабелями будут укладываться. А можно быть красоткой, но одинокой. Все зависит от душевного состояния и от того как человек себя преподносит. ![]() |
||||
04 Июл 2011 16:09
|
Ирюська
Киев |
|||
Не в тему, но насмешила
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
04 Июл 2011 20:18
|
Lina L
49 лет |
|||
Точно! к сожалению, большинство мужчин не понимают,что последствия их выходок гораздо более серьезны,чем им хотелось бы, они желают мгновенного легкого прощения и полного такого же легкого забвения. Чтобы женщина вела себя, как-будто ничего и не было!.. Увы, поговорка о склеенной чашке не на пустом месте появилась. Пить из нее можно, но трещина уже никуда не денется. Но, как уже тут писали, Сивилла, если ты допускаешь саму мысль - простить измену - дай бог, чтобы все у вас хорошо сложилось! |
||||
05 Июл 2011 16:51
|
аллаюрьевна
Туапсе |
|||
Так и есть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Июл 2011 2:31
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
А почему бы и нет !!! Причём здесь года и дети !!! ![]() |
||||
06 Июл 2011 12:03
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||
вот-вот... это все наши собственные комплексы и предрассудки... мне за тридцать, дети на шее..кому я такая нужна, кроме мужа.. ну и пусть он меня тоже не особо уважает, зато хоть какой-то но мой (правда только формально юридически) и вот погружатся вбыт такие девушки, чтоб вроде как отвлечься..и затухают.. А по теме - если есть возможность не париться по этому поводу и простить, то и вспоминать ничего не надо, а если Вас это напрягает, то надо прекращать отношения..Вы так только себе хуже делаете |
||||
06 Июл 2011 12:32
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() " даже если вам "немного" за 30, есть надежда выйти замуж за принца...." ![]() ![]() ![]() Да че на них (мужиках) свет клином что ли сошелся? ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Июл 2011 16:33
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||
да не сошелся..просто без них, как без рук: вроде и прожить можно, но лучше все ж шоб було))..и два ![]() |
||||
06 Июл 2011 16:41
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Ага. Все знают что в доме мужик нужен, но никто не знает зачем. ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Июл 2011 16:43
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||
да ну ладно... у хорошей хозяйки и вошь - скотина ![]() |
||||
06 Июл 2011 16:47
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Июл 2011 18:30
|
Амани
|
|||
Видать, сошелся, раз у нас что ни день - так новая тема, и всё о них, бедолагах ![]() А куда без мужика-то? ![]() ![]() Шучу, конечно ![]() |
||||
06 Июл 2011 18:32
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
И везде лихо захвачен сюжет. ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Июл 2011 16:10
|
аллаюрьевна
Туапсе |
|||
Я смотрю темка постоянно уходит то в лево то в право
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Июл 2011 16:15
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Как говорится женская солидарность, это те не мужская - только водку вместе пить. ![]() |
||||
07 Июл 2011 17:01
|
Lina L
49 лет |
|||
Полностью поддерживаю.
эт точно!! ![]() |