поговорите со мной

Сообщение Автор

02 Июл 2011 17:40

Распечатать сообщение
аллаюрьевна

Туапсе

аллаюрьевнаМои рецепты
Иринча писал(а):
И в бикини хожу и сиськи оголяю иногда. И вообще люблю себя.

good2 good2 У меня есть подружка со шрамом от кесарева.Ну в общем шрам как шрам не такой и огромный и не такой и страшный..........Но она им всех заколебает при случае Smile Smile Smile И муж её меньше изза него любит, и животик вырос из-за него, и на работе её не взяли кудато то-же из-за него wacko1 мы уже привыкли, но её ничем не переубедишь. придумала себе такой отмазон.Я думаю нужно себя больше хвалить, тогда и другие в тебе что-то хорошее рассмотрят Embarassed

03 Июл 2011 3:29

Распечатать сообщение
Музака ветра

Лана

РФ

Музака ветраМои рецепты
аллаюрьевна писал(а):
Я думаю нужно себя больше хвалить, тогда и другие в тебе что-то хорошее рассмотрят

у меня есть знакомая-ну скажем не очень красивая девушка, да и не такая уж и образованная-но как начнет себя хвалить, да и красавица она и умница и мужиков то у нее и все на нее внимание обращают и все на лету схватывает. И , знаете, мужиков у нее и правда много, да и с работой вроде тоже нормально-создает себе образ, другие в него верят и она таким образом его и оправдывает

03 Июл 2011 7:46

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Музака ветра писал(а):
у меня есть знакомая-ну скажем не очень красивая девушка, да и не такая уж и образованная-но как начнет себя хвалить, да и красавица она и умница и мужиков то у нее и все на нее внимание обращают и все на лету схватывает. И , знаете, мужиков у нее и правда много, да и с работой вроде тоже нормально-создает себе образ, другие в него верят и она таким образом его и оправдывает

Ну , так выходит что все правильно делает?Любит себя, довольна собой,уверенна в себе,самооценка высокая.Как к себе отосится,так и к ней.Я тоже такие случаи наблюдала.Значит это самокопание и самокритика ни к чему.Учимся!

04 Июл 2011 13:03

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Музака ветра писал(а):
И , знаете, мужиков у нее и правда много, да и с работой вроде тоже нормально-создает себе образ, другие в него верят и она таким образом его и оправдывает

У меня знакомая есть. Но она реально страшненькая. Не, она конечно очень хороший человек. Но она себя так преподносит, что везде куда не пойдет, везде жениха находит. И ни какого-то там замухрышку, а нормального. Хотя ей далеко за 30, дети и т.д. girl_haha

04 Июл 2011 14:00

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Иринча писал(а):
Но она реально страшненькая

некрасиво так писать о ком то. ИМХО. для кого то ваша "страшненькая" сама красивая Wink
и походу темка отклонилась уже от своего направления sharik
думаю, Сивилле не очень интересны обсуждения чьей то внешности unknown она по другому поводу создала темку girl_bye

04 Июл 2011 14:03

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
для кого то ваша "страшненькая" сама красивая

Людмилочка писал(а):
думаю, Сивилле не очень интересны обсуждения чьей то внешности она по другому поводу создала темку

Я к тому, что все комплексы по поводу внешности мы сами себе сочиняем, а потом комплексуем. При любом раскладе все мы королевы по своему.

04 Июл 2011 14:59

Распечатать сообщение
аллаюрьевна

Туапсе

аллаюрьевнаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
некрасиво так писать о ком то. ИМХО. для кого то ваша "страшненькая" сама красивая

О Лайзе Минелли говорят открыто что она страшненькая,НО ОЧЕНЬ талантливая.По этому поводу никто и не спорит Smile Думаю Ирина просто констатировала факт и не более... friends Сивилла извини если мы и правда отклонились Drinks or Beer Учиться лучше на чужих примерах Wink Wink praising

04 Июл 2011 15:12

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
аллаюрьевна писал(а):
О Лайзе Минелли говорят открыто что она страшненькая,НО ОЧЕНЬ талантливая.По этому поводу никто и не спорит Думаю Ирина просто констатировала факт и не более...

Я имела ввиду можно быть страшненькой, но при этом королевой. И мужики все штабелями будут укладываться. А можно быть красоткой, но одинокой. Все зависит от душевного состояния и от того как человек себя преподносит. Wink Вот.

04 Июл 2011 16:09

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Не в тему, но насмешила good2
Иринча писал(а):
И кто верит в конец света в 2012 году, перепишите имущество на меня !

girl_haha girl_haha girl_haha

04 Июл 2011 20:18

Распечатать сообщение
Lina L

Лина

49 лет

Lina LМои рецепты
Сивилла писал(а):
он спросил верю ли я что он поменялся\меняется, я ответила что на этот вопрос смогу ответить только через -надцать лет когда само время покажет на сколько он изменился

Точно! к сожалению, большинство мужчин не понимают,что последствия их выходок гораздо более серьезны,чем им хотелось бы, они желают мгновенного легкого прощения и полного такого же легкого забвения. Чтобы женщина вела себя, как-будто ничего и не было!.. Увы, поговорка о склеенной чашке не на пустом месте появилась. Пить из нее можно, но трещина уже никуда не денется.
Но, как уже тут писали, Сивилла, если ты допускаешь саму мысль - простить измену - дай бог, чтобы все у вас хорошо сложилось!

05 Июл 2011 16:51

Распечатать сообщение
аллаюрьевна

Туапсе

аллаюрьевнаМои рецепты
Lina L писал(а):
. Пить из нее можно, но трещина уже никуда не денется.

Так и есть sad , но так хочется верить в чудо Embarassed Embarassed Embarassed

06 Июл 2011 2:31

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Иринча писал(а):
И ни какого-то там замухрышку, а нормального. Хотя ей далеко за 30, дети и т.д.

А почему бы и нет !!! Причём здесь года и дети !!! wacko1

06 Июл 2011 12:03

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Irina Haas писал(а):
Причём здесь года и дети !!!

вот-вот...
это все наши собственные комплексы и предрассудки...
мне за тридцать, дети на шее..кому я такая нужна, кроме мужа..
ну и пусть он меня тоже не особо уважает, зато хоть какой-то но мой (правда только формально юридически)

и вот погружатся вбыт такие девушки, чтоб вроде как отвлечься..и затухают..

А по теме - если есть возможность не париться по этому поводу и простить, то и вспоминать ничего не надо, а если Вас это напрягает, то надо прекращать отношения..Вы так только себе хуже делаете

06 Июл 2011 12:32

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
мне за тридцать, дети на шее..кому я такая нужна, кроме мужа..

ну и пусть он меня тоже не особо уважает, зато хоть какой-то но мой

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
" даже если вам "немного" за 30, есть надежда выйти замуж за принца...."
girl_haha girl_haha girl_haha
Да че на них (мужиках) свет клином что ли сошелся? girl_haha girl_haha girl_haha

06 Июл 2011 16:33

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Иринча писал(а):
Да че на них (мужиках) свет клином что ли сошелся?

да не сошелся..просто без них, как без рук: вроде и прожить можно, но лучше все ж шоб було))..и два girl_haha

06 Июл 2011 16:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
просто без них, как без рук: вроде и прожить можно, но лучше все ж шоб було))..и два

Ага. Все знают что в доме мужик нужен, но никто не знает зачем. girl_haha girl_haha girl_haha

06 Июл 2011 16:43

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Иринча писал(а):
Ага. Все знают что в доме мужик нужен, но никто не знает зачем.

да ну ладно...
у хорошей хозяйки и вошь - скотина Embarassed

06 Июл 2011 16:47

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
у хорошей хозяйки и вошь - скотина

girl_haha girl_haha girl_haha Надо попробовать. girl_haha girl_haha girl_haha

06 Июл 2011 18:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
Да че на них (мужиках) свет клином что ли сошелся?

Видать, сошелся, раз у нас что ни день - так новая тема, и всё о них, бедолагах girl_haha
А куда без мужика-то? Embarassed Это мне б тогда работать пришлось girl_haha
Шучу, конечно girl_haha

06 Июл 2011 18:32

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
Видать, сошелся, раз у нас что ни день - так новая тема, и всё о них, бедолагах

И везде лихо захвачен сюжет. girl_haha girl_haha girl_haha

07 Июл 2011 16:10

Распечатать сообщение
аллаюрьевна

Туапсе

аллаюрьевнаМои рецепты
Я смотрю темка постоянно уходит то в лево то в право Smile Smile Smile Но красной лентой НАШИ ЛЮБИМЫЕ Wink Так давайте-же выпьем за женскую дружбу Congratulate Congratulate Congratulate

07 Июл 2011 16:15

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
аллаюрьевна писал(а):
Так давайте-же выпьем за женскую дружбу

Как говорится женская солидарность, это те не мужская - только водку вместе пить. Wink

07 Июл 2011 17:01

Распечатать сообщение
Lina L

Лина

49 лет

Lina LМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
если есть возможность не париться по этому поводу и простить, то и вспоминать ничего не надо, а если Вас это напрягает, то надо прекращать отношения..Вы так только себе хуже делаете

Полностью поддерживаю.
Иринча писал(а):
Амани писал(а):
Видать, сошелся, раз у нас что ни день - так новая тема, и всё о них, бедолагах

И везде лихо захвачен сюжет.

эт точно!! girl_haha

Наверх