поговорите со мной

Сообщение Автор

24 Июн 2011 16:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Итог: муж должен быть затрахан в доску! Wink girl_haha girl_haha girl_haha

24 Июн 2011 16:52

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча

=)))))))))))))))))) чтоб даже сил не было голову налево повернуть)))))))))))хахахахахаха

24 Июн 2011 16:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
чтоб даже сил не было голову налево повернуть)))))

Не, ну глаза то у них завидущие. Все равно смотрят, а вот сил уже не будет)))
Знакомый рассказывал: ему жена все дает что нужно, а тут по пьяни в клубе с телкой познакомился и думает, а может я еще и ее смогу. Приехал к ней домой, выпил еще, в итоге смог только на нее ногу закинуть и уснуть. girl_haha girl_haha girl_haha Девушка утром оооочень растроеная была. girl_haha girl_haha girl_haha

24 Июн 2011 17:01

Распечатать сообщение
Фруктовый лед

Алла

46 лет
Россия

Фруктовый ледМои рецепты
Сивилла,поистерить в свое удовольствие без свидетелей. Потом купить себе шикарное белье,новый наряд,сходить в салон красоты, и, конечно же,зарегистрироваться на этом же сайте, все это со счастливой таинственной улыбкой. Мужу готовить вкусные блюда,вести себя ровно и приветливо,но чуть отстраненно,самую малость. И посмотрите,кто за кем следить начнет, ревновать, и задаривать подарками. Wink

24 Июн 2011 17:02

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Иринча писал(а):
Итог: муж должен быть затрахан в доску!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Иринча писал(а):
Не, ну глаза то у них завидущие. Все равно смотрят

friends friends friends friends friends
Иринча писал(а):
Девушка утром оооочень растроеная была

Я представляю! girl_haha girl_haha girl_haha

24 Июн 2011 17:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
А вместо битья посуды (мне обычно жалко вещи портить) купите плетку и наручники. И хорошенько отшлепайте своего мужа. Да побольнее, чтоб весь гнев на него выплеснуть.

24 Июн 2011 17:25

Распечатать сообщение
Аллочка-людоедочка

Алла

42 года
Россия

Аллочка-людоедочкаМои рецепты
Фруктовый лед писал(а):
Потом купить себе шикарное белье,новый наряд,сходить в салон красоты, и, конечно же,зарегистрироваться на этом же сайте, все это со счастливой таинственной улыбкой. Мужу готовить вкусные блюда,вести себя ровно и приветливо,но чуть отстраненно,самую малость.
Я считаю это самое то!!! good good конечно, вы скажете что нам со стороны хорошо говорить, а сделать тяжело, но крепитесь. А там время покажет, оно, как известно, самый лучший лекарь!

24 Июн 2011 17:29

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Аллочка-людоедочка писал(а):
вы скажете что нам со стороны хорошо говорить

Поверте, здесь многие были в ситуации и похуже. Wink Мой в 35 тоже в загул пошел. Ну я то в свои 22 терятся не стала и свалила. Замуж за другово собралась уже, но... 3 месяца разлуки и уже 5 лет 25 часов в сутки вместе. Wink Посматривает бывает, но тут же мне: смотри какие сиськи! girl_haha wacko1 girl_haha Есть плетка если что, выпорю! girl_devil

24 Июн 2011 17:37

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
А вместо битья посуды (мне обычно жалко вещи портить) купите плетку и наручники. И хорошенько отшлепайте своего мужа. Да побольнее, чтоб весь гнев на него выплеснуть.

А для себя маску и черное кожаное белье. girl_haha girl_devil

24 Июн 2011 17:37

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А для себя маску и черное кожаное белье.

И как в том анекдоте: муж приходит домой и жене: че пожрать, бетман? girl_haha girl_haha girl_haha

24 Июн 2011 20:11

Распечатать сообщение
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла

АлисаНеВСтранеЧудесМои рецепты
Аллара писал(а):
муж должен уходить из дому с полным желудком и пустыми яйцами

good good good
И по возможности пустым карманом,Даром не все дают girl_haha

24 Июн 2011 20:14

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
АлисаНеВСтранеЧудес писал(а):
И по возможности пустым карманом,Даром не все дают

good2 good2 good2 Поэтому и знакомятся в сети. girl_haha girl_haha girl_haha

24 Июн 2011 20:50

Распечатать сообщение
Oceona

38 лет
Украина

OceonaМои рецепты
Иринча писал(а):
Поверте, здесь многие были в ситуации и похуже. Wink Мой в 35 тоже в загул пошел. Ну я то в свои 22 терятся не стала и свалила. Замуж за другово собралась уже, но... 3 месяца разлуки и уже 5 лет 25 часов в сутки вместе. Wink Посматривает бывает, но тут же мне: смотри какие сиськи! girl_haha wacko1 girl_haha Есть плетка если что, выпорю! girl_devil

Порой так достает это заглядывание на чужие сиськи, что начинаю ругаться, а порой начинаю сама спрашивать как у той, а у той, а попа как, а ножки...

24 Июн 2011 21:01

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Oceona писал(а):
Порой так достает это заглядывание на чужие сиськи, что начинаю ругаться, а порой начинаю сама спрашивать как у той, а у той, а попа как, а ножки...

Ну как бы мы их кабелями не называли, в душе я думаю каждая понимает, что порой такие красотки мимо ходят, что говорить о мужиках когда сама оборачиваешься.

24 Июн 2011 23:57

Распечатать сообщение
Elita

47 лет
Dundee, Scotland

ElitaМои рецепты
Посмотрите фильм "Безбрачная неделя" почти похожая ситуация, вот только с мужем смотрели, а тут тема на сайте, надо же совпадение.... unknown

25 Июн 2011 5:37

Распечатать сообщение
Сивилла

СивиллаМои рецепты
Левитан писал(а):
Выбери посуду, что не жалко, постельное белье, что не нравится, словом, подготовь "полигон" - и круши всё, бей и рви.

в принципе совет дельный, но как раз у нас нет ненужных простыней и дочь вовсю помогает колотить посуду, поэтому такой план отпадает Smile
Левитан писал(а):
Можно просто пореветь всласть (опять же в одиночестве, чтоб никто не мешал, не утешал, не сдерживал).
Ты должна выгнать эту боль из себя. А потом, успокоившись, принимать решения.

это ближе, выплеснуть эмоции, я оторвалась в момент разборок на муже, отметелила как хватило сил и у самой синяки на руках когда пытался меня усадить поговорить. А слез больше нет, только обида за разбитую увереность в стабильности и нерушимости моей личной сказки про "...и жили до самой старости и умерли в один день..." теперь учусь по-новому, реальнее смотреть на жизнь wacko1
Блондинка-умница писал(а):
Можно еще абсолютно спокойно и почти равнодушно сказать, что вы все поняли, что вы ему не нужны. Обязательно сказать, что вы вдруг поняли, что можете жить и без него, что да вам будет первое время очень трудно, но вы не умрете и мир ваш не рухнет.

я своему вчера почти такую же фразу сказала, ответил что исправится, только дать ему шанс и очень за мной скучает хотя не виделись всего лишь час. И постоянно начал говорить о своих чувствах ко мне, типа скучает, в конце разговора целует и т.д.
Блондинка-умница писал(а):
И закончилось все тем, что он неделю ждал моего решения - разрешу я ему вернуться или нет.

если не секрет, как он обьяснил свое желание вернуться назад и как вы перебороли свои чувства по поводу того что он был недавно с другой, а сейчас с вами?!
Morgee писал(а):
Быть может он просто переписывался, и созванивался.... без каких либо продолжений...

не могу быть на 100% в этом уверенной когда он с апреля месяца начал за собой тщательней следить просить сфотографировать его в фас и анфас (как на выкладку в инет), этот дружбан со своим сайтом появился с месяц назад, а перемены произошли раньше, вот и грызет меня червяк сомнений был ли это всего лишь флирт или уже все значительно сложнее.
Morgee писал(а):
Зарегистрируйтесь сами на этом сайте, и пусть муж это видит.
Интересно, что он на это скажет)))))

зарегистрировалась, указала свой возраст (30 лет) и в тот же день получила подмигивание от 22 летнего мальчика, так мой прям весь вспенился, пытался под моим акаунтом написать ему грубостей, я ж естественно не дала. Когда разговор зашел про возможное расставание и то что у меня в будущем могут быть кавалеры, так заявил что всем будет морды бить. Даже не знаю о чем это говорит толи о таком ненормальном чувстве меня как собственности, толи о чувствах ко мне, толи даже не знаю что еще предположить unknown
Иринча писал(а):
Пусть видит что Вы ср..ть на него хотели с высокой колокольни. Тоже мне Аполон.

так в том то и дело, что последнее время ко мне больше требований: то ему больше косметики на мне хочется видеть, то надо выбраться из удобных треников для прогулок с ребенком и залезть на шпильку (хотя знает что на них нереально стащить коляску со ступенек и бегать за ребенком), то нельзя больше поправляться и т.д., а сам действительно не Аполон, вот по этому поводу я и сказала сегодня, что все теперь буду делать для себя, если не нравится пусть чешет к своей "шоколадке" (у мадамы цвет волос шоколадный), а я без него не пропаду.
Искорка2009 писал(а):
Но с другой стороны, если автор любит пошалить и вдруг не имеет ничего против... То это тоже вариант, который можно подумать Только надо быть четко уверенной, что вреда отношениям от этого не будет и что сами этого хотите. Но думаю, что автор все ж не за.

я за разнообразие, но только вдвоем, слишком ревнива для второй партнерши и уверенна, что муж не согласится на партнера, так как придерживается понятия:
Иринча писал(а):
Мало кто хочет "пить из кастрюли в которой письку полоскали"

Искорка2009 писал(а):
то почему б не попереписываться с ним самой напирмер в аське.

для него это гиблый номер, пыталась обьяснить как ней пользоваться он только махнул рукой, хотя у свекрови на ноуте сама установила, недавно там шарилась и вижу что он к ней не притрагивался.
Искорка2009 писал(а):
а как-то подстегнуть сексуальный интерес.

об этом подумаю после того как решу что дальше делать, есть ли смысл побродить по секс-шопу.
Иринча писал(а):
Как говорится: не бери в голову, бери в рот.

наша ситуация усложняется мужниными командировками на сутки-двое в неделю и ночевками у родителей wacko1 wacko1 wacko1
Аллара писал(а):
И мужья иногда должны войти в положение жены. ИМХО

полностью согласна, но все такие совестливые и понимающие wacko1 unknown
Аллара писал(а):
муж должен уходить из дому с полным желудком и пустыми яйцами

великолепная фраза good good good
Аллара писал(а):
Как говорится, муж должен уходить из дому с полным желудком и пустыми яйцами - тогда ему не придет в голову смотреть на сторону!

Иринча писал(а):
Ну можно пока посуду моешь порнушку ему включить, пусть пока карандашь точит.

Иринча писал(а):
Итог: муж должен быть затрахан в доску!

Morgee писал(а):
чтоб даже сил не было голову налево повернуть)))))))))))хахахахахаха

Иринча писал(а):
Приехал к ней домой, выпил еще, в итоге смог только на нее ногу закинуть и уснуть.

Иринча писал(а):
И как в том анекдоте: муж приходит домой и жене: че пожрать, бетман?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вас почитала посмеялась и легче стало Smile
Фруктовый лед писал(а):
сходить в салон красоты

в понедельник иду на педикюры-маникюры и готов оплачивать все без проблем.
Lana_nov писал(а):
А для себя маску и черное кожаное белье

я об этом подумываю (в любом случае пригодится Wink ), но если смогу простить, сегодня оставил денег перед отьездом, а меня зашторило, что сколько ж он на подоных "шоколадок" спускал (если все же они были), настроение испортилось и он долго опять уговарил про второй шанс. Теперь понимаю, что уже ему не смогу доверять как раньше, % похода на лево возрос Sad
Elita писал(а):
Посмотрите фильм "Безбрачная неделя" почти похожая ситуация, вот только с мужем смотрели, а тут тема на сайте, надо же совпадение....

спасибо за совет, посмотрела и посмеялась от души, только в жизни не все так хеппи эндом может закончится, тут как в русской рулетке может пронести и он поймет что больше потеряет чем приобретет либо стрельнет и пойдет в загул и разнос почувствовав свободу. Но в любом случае проблемы лучше сразу решать или находить более долгосрочные варианты их решения.

25 Июн 2011 14:33

Распечатать сообщение
натали.п

50 лет
пермский край, лысьва

натали.пМои рецепты
Сивилла, почитала вашу темку и посочувствовала и посмеялась. Согласна со всеми высказываниями Иринчи. А про секс шоп подумайте, правда! Судя по вашему рассказу вы молодая женщина (раз есть ребёнок и в коляске катаете - значит маленький ещё) Лет 10-15 это ещё было всё стыдно и неприлично, а сейчас в мире интернета - закажите что хотите по почте - придет посылка без опознавательных знаков - никто и не догадается (вы может туфли или сапоги из фирменного магазина выписали)
Вы бы видели нас с мужем, когда мы первый раз для прикола выписали вибратор через интернет-магазин, а потом он пришёл посылкой к нам на почту. (У меня сегодня чего-то инет барахлит - смайлы не поддерживает - иначе я бы показала, что с нами было!!!) Мы до почты шли ржали как подростки, потом получили коробку (зашли в какой-то двор - быстро распечатали, лихорадочно содержимое запихали в сумку ко мне - это всё с дикими приступами хохота) коробку выкинули, а то как мы домой-то заявимся с коробкой? дети же дома...Это надо было видеть.... И в первую же ночь испробовали - тоже ржали - ничего не получилось(зато просто секс ка-акой был!!!) И видели бы вы нас сейчас, когда мы проходим мимо почты! А если мы заходим на почту и там кто-то получает посылку - у нас приступы ржачки (нам 35 лет!!!) как дети! Эти все отступления от обычного секса о-очень сближают и ваш муж уже может думать, что жена-то у меня хулиганка!!! Попробуйте, в этом деле очень важно чувство юмора, в меру, конечно.
Я думаю, у вас всё образуется и если вы любите вашего мужа (а я уверена, что любите!) вы его переманите от этой "шоколадки" и других содержащих какао-масла, к себе любимой и без проблем (только надо чуть-чуть похулиганить) ! Удачи!

25 Июн 2011 15:14

Распечатать сообщение
Музака ветра

Лана

РФ

Музака ветраМои рецепты
Девочки ну нельзя же все только к теме секса сводить....Не все же проблемы от этого unknown

25 Июн 2011 16:33

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Музака ветра писал(а):
Не все же проблемы от этого

Это у нас не только от этого, а у мужиков раз не дал уже проблема. Два не дал - апокалипсис. girl_haha girl_haha girl_haha

25 Июн 2011 17:47

Распечатать сообщение
Музака ветра

Лана

РФ

Музака ветраМои рецепты
Иринча писал(а):

Это у нас не только от этого, а у мужиков раз не дал уже проблема

не соглашусь-щас наооборот мужики по этой части не ахти какие ...устают бедняги girl_haha

25 Июн 2011 21:19

Распечатать сообщение
натали.п

50 лет
пермский край, лысьва

натали.пМои рецепты
Музака ветра писал(а):
не соглашусь-щас наооборот мужики по этой части не ахти какие ...устают бедняги girl_haha

ну знаете ли... можно подумать мы не устаём, а?
Привычка и рутина делают своё дело , а нам женщинам, свойственно быть гибче и подстраиваться под любую ситуацию. Итолько женщина способна стимулировать мужчину на совместную жизнь (не ты , так "шоколадка")

25 Июн 2011 22:07

Распечатать сообщение
Музака ветра

Лана

РФ

Музака ветраМои рецепты
ну давайте вознесем их на пьедестал...
а то как же-вдруг уведут unknown
может наоборот-себе цену знать будем пусть сами ботся как бы нас не увели?!

26 Июн 2011 15:22

Распечатать сообщение
натали.п

50 лет
пермский край, лысьва

натали.пМои рецепты
Ну как-то вы меня совсем не так поняли (или это я бестолковая не так выразилась?) Боже упаси - какой пьедестал? У меня убеждения совсем иные: они (т.е. мужч.) должны понимать и знать , что дома ни чуть не хуже, чем на каком-то сайте. Ведь у автора темы муж заглядывает на сайт не о шахматах же поговорить или о политике! А как раз о сексе! А вы говорите - не все проблемы от этого...не понимаю от чего тогда??? Да, не все конечно, но у мужчин - практически все!
Полностью с вами согласна - цену мы себе должны знать и пусть они сами боятся как бы нас не увели - это правильно!

26 Июн 2011 15:40

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Музака ветра писал(а):

пусть сами ботся как бы нас не увели?!

Такие проблемы мужчины решают только по мере их поступления. Они уверены в том,что жена все простит и будет держаться за мужа до последнего. Поломать этот стереотип непросто.

26 Июн 2011 16:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
каждая понимает, что порой такие красотки мимо ходят, что говорить о мужиках когда сама оборачиваешься.

girl_haha girl_haha girl_haha
Но и мужиков красивых тоже немало Wink Если мужчина в присутствии своей жены заглядывается на бюсты и ягодицы проходящих мимо красоток, то что мешает его жене, например, на пляже, заметить:
-Дорогой, ты глянь, какой пресс у этого загорелого красавчика? girl_haha
girl_haha girl_haha girl_haha

Сивилла писал(а):
так в том то и дело, что последнее время ко мне больше требований: то ему больше косметики на мне хочется видеть, то надо выбраться из удобных треников для прогулок с ребенком и залезть на шпильку (хотя знает что на них нереально стащить коляску со ступенек и бегать за ребенком), то нельзя больше поправляться и т.д., а сам действительно не Аполон

Ой, ну классика жанра sharik Постарайся трезво взглянуть на вещи - они все не Аполлоны, но и живется им во всех отношениях проще... Так что, из треников действительно вылезти тебе придется. Все мужчины любят глазами. У меня в подъезде женщина живет, у нее старших детей, кажется, двое.... (но один точно girl_haha ) и недавно двойняшек родила. Не знаю, как ее хватает на всё, но выглядит всегда хорошо - вижу ее гуляющей с детьми, всегда волосы в порядке, макияжик легкий, одета удобно, но красиво good2
Прям любо-дорого смотреть, я ею так восхищаюсь всегда, когда встречаю на улице... Embarassed
Так что, ты движешься в правильном направлении - займись плотнее собой. Rose
Я думаю, мужу и впрямь не хватает внимания от тебя... И решить эту проблему он попытался классическим для большинства мужчин способом! unknown Трагедии тут особой нет, просто тебе надо это дело на ус намотать, вот и всё. И быстренько-шустренько исправлять ситуацию в свою пользу. dance2

натали.п писал(а):
Вы бы видели нас с мужем, когда мы первый раз для прикола выписали вибратор через интернет-магазин, а потом он пришёл посылкой к нам на почту

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ааааа, супер история! good2 good2 good2 Молодцы! Wink

натали.п писал(а):
Полностью с вами согласна - цену мы себе должны знать и пусть они сами боятся как бы нас не увели - это правильно!

А бояться они этого будут только тогда, когда, глядя на свою собственную жену, они будут думать: "Я б такую увел!" Embarassed Но согласитесь, никто не позарится на замученную, усталую женщину в старых тренировочных (а, плевать - зато удобно с ребенком), без макияжа и прически (кто там дома видит?..), и всё такое... unknown
Конечно, нельзя внешностью и одеждой застраховаться от всех жизненных неурядиц, но внешний вид все-таки важен, и спорить с этим, я думаю, никто не станет. unknown Женщина обязана всегда хорошо выглядеть (или стремиться к этому, как минимум girl_haha ), просто пока мы живем в мире, где встречают по одежке. Этого не изменить. unknown

Наверх