поговорите со мной

Сообщение Автор
поговорите со мной
23 Июн 2011 17:19

Распечатать сообщение
Сивилла

СивиллаМои рецепты
В силу обстоятельств я пишу под другим ником, но мне все равно нужен ваш совет и участие, по крайней мере с кем-то поговорить о наболевшем. И так я в браке больше 5 лет, есть подрастающая дочь все у нас было более менее гладко, но недавно муж пришел и рассказал прикол, что его разведенный друг шастает по сайтам знакомств чисто для удовлетворения своих сексуальных желаний не напрягаясь на серьезные отношения. Мы обсудили этот момент и забыли про него, по крайней мере я. Вчера утром пока он спал чисто случайно промахнувшись мимо закладок в мозилле зашла на недавно закрытые страницы и увидела что мой муж рассматривал какую-то девицу с этого сайта знакомств, произведя определенные манипуляции я зашла под его ником на сайт и оказалось что он себя записал под другим именем, с другим возрастом и из другого города. Когда я показала свою находку сказал что быть такого не может, это какая-то ошибка и фотки которые я нашла у него в почтовом ящике (он сфоткан не у нас дома на балконе с видом на улицу) это работа его этого дружбана и сделаны они были просто так. Поругавшись на эту тему я попросила его отвезти меня к родителям чтобы я немного успокоилась. Днем созванивались и как-будто оба отошли от утреннего скандала, я решила остаться на ночь с дочерью у родителей чтобы пойти вечером с сестрой в кафешку чуть развеяться. А когда мы все расходились из кафе решила устроить мужу сюрприз приехав к нам домой неждано. Когда я вышла из такси, то решила посмотреть что у нас творится дома через окно, а так как мы живем на первом этаже это не сложно сделать. И подойдя к нашим окнам я услышала как он разговаривает с какой-то мадам с этого сайта знакомств узнавая как она выглядит, цвет волос, длинна, ее рост, какой секс она предпочитает и т.д. я под балконом чуть не свихнулась от услышаного. Когда я зашла в квартиру и сказала что все слышала он сделал большие глаза что я все не правильно поняла и типа это его дружбан попросил позвонить и договориться про встречу так как сам не мог говорить и еще эта мадам предпочитает встречаться попарно, тоесть два на два, есть она со своей подружкой, дружбан и не хватало четвертого мачо которым и должен был выступить мой муж. Я говорила с этой мадам и она подтвердила что договор был про попарно, но узнав кто я и кто эти мачо-чмо сказала что больше с ними контактировать не будет. Мой же муж утвержает что мне не изменял, что не собирался с ними спать и все делал только для дружбана. Клянется и божится что любит меня, чо жить не может и все сделает чтобы загладить свою вину, просит не переезжать к родителям и не рассказывать им про эту ситуацию, что он все сделает чтобы завоевать мое доверие. А я не могу поверить что это произошло именно со мной, что утром он меня обозвал параноидальной шизофреничкой помешаной на ревности, а вечером взонит другой догововариваясь про секс, что я с этим человеком хотела прожить до самой старости, а сейчас не знаю что будет и вечером, что он уехал (переехал на время к родителям), а я уже думаю с какими мадамами он опять созванивается и что опять мутит со своим дружбаном. Ужас как больно, просто это все кожу сдирает с меня живой, я не могу думать ни о чем другом хоть и загрузилась уборками, стирками. Поговорите со мной, я пока не готова об этом сказать родным, очень не хочу их растраивать пока не приняла определенного решения.

23 Июн 2011 17:33

Распечатать сообщение
Музака ветра

Лана

РФ

Музака ветраМои рецепты
Сивилла призыв один от меня-успокойтесь и спокойно подумайте-не знаю почему , но у меня сложилось впечатление, что не так все серьезно.
Я понимаю, что это неприятно, но возможно муж прав и все для друга.
И еще решите для себя-что вам действительно нужно.
Поверить мужу или рыть дальше факты
И вопрос-это впервые или у вас были подозрения в неверности?

23 Июн 2011 19:27

Распечатать сообщение
Наточка

Наталья

50 лет
Украина

НаточкаМои рецепты
Привет Сивилла! Очень печально читать о таких проблемах, в сто раз хуже их переживать. Очень грустно.... Но тебе нужно самое главное успокоиться, постарайся куда нибудь съездить с дочей отдохнуть, а потом принимай решение. Парень и правду заигрался, как по мне так он еще и не осознал чего натворил. Такого дружбана постарайся убрать вообще с поля зрения мужа. По поводу девушек, ну с одной поговорила, вопрос то не в них - а в таких горе мужьях. Какие у тебя отношения с его родителями? Как он объяснил свой приезд родителям? КАк он относился к тебе и к ребенку до всей этой карусели? На очень долго затягивать процес житья порознь мне кажется безсмысленно, он и сейчас сам не знает чего хочет, а разгуляется по настоящему - дело пропало, родители врядли смогут его остановить. Постарайся ему объяснить что тебе все это очень не приятно и ему прийдется выбирать между семьей и девушками перед которыми нет обязательств. Удачи тебе, очень переживаю за тебя.
Постарайся сама сходить в церковь, поставь свечку, его туда тоже затащить не мешало-бы.

23 Июн 2011 20:04

Распечатать сообщение
Искорка2009

Искорка2009Мои рецепты
Сдается мне, что дружбаны просто решили попробовать секс втроем. Жене ж такое мало кто предложит да и мало кто на такое из жен пойдет. Вот в сети и ищут партнершу.
Если и случилось\случится, то без последствий для семьи было б, имхо, если б вы не узнали. А теперь уже по ситуации, чего Вы хотите. Решать только вам.

23 Июн 2011 20:14

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Сивилла
Забей. Ну рано или поздно им всем наскучивает однообразие и они ищут себе приключений на одно место. Было или не было не известно. Но даже если и было. Один загул простить можно если же он все осознает и раскается. Что поделать, соблазн велик. Как говорится не смотрят на лево только импотенты. girl_haha Себе нервы не мотай. Ему можешь немного, а хотя можно и много. Самое главное проси сейчас все что хочешь от него. girl_haha
Искорка2009 писал(а):
Сдается мне, что дружбаны просто решили попробовать секс втроем. Жене ж такое мало кто предложит да и мало кто на такое из жен пойдет.

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 Насмотрелись порнушки, на экзотику потянуло. Ну не будут же они женами менятся wacko1 wacko1 wacko1

23 Июн 2011 22:00

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Сивилла
А я вот слегка не по вашему вопросу..
Ч то это за манера у вас такая - "Поехала к родителям чтоб немного успокоиться!!!!"
для меня вообще дикость wacko1
Сивилла писал(а):
а сейчас не знаю что будет и вечером, что он уехал (переехал на время к родителям),

и муж туда же...

24 Июн 2011 3:12

Распечатать сообщение
Сивилла

СивиллаМои рецепты
Музака ветра писал(а):
Сивилла призыв один от меня-успокойтесь и спокойно подумайте

Наточка писал(а):
Но тебе нужно самое главное успокоиться

Иринча писал(а):
Себе нервы не мотай

спасибо всем за участие, я только этим и занимаюсь что мысленно стопорю себя на не срывание на нервы и слезы. Но пока мне тяжко реагировать на эту ситуацию без глобальных эмоций.
Музака ветра писал(а):
И еще решите для себя-что вам действительно нужно.

я в принципе для себя уже выстроила дальнейший план действий и надеюсь, что хоть часть из него получится.
Музака ветра писал(а):
И вопрос-это впервые или у вас были подозрения в неверности?

у мужа в прошлом была довольно бурная жизнь, когда выходила за него знала о ней, надеялась что все в прошлом и он уже "нагулялся", но толи вспомнил прошлое, толи кризис среднего возраста к нам пожаловал (ему 35 лет) unknown unknown unknown конкретной уверенности в измене нет, так как не застала с поличным, но необоснованые догадки имеются.
Наточка писал(а):
Такого дружбана постарайся убрать вообще с поля зрения мужа.

он и сам сказал что сведет общение с этим человеком на нет, но сегодня когда я спросила сказал ли он этому дружбану про обломанный кайф, то оказалось что они созванивались и тот дружбан искренне извинялся передо мной за такой ньюанс wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я была против общения с этим человеком мужа, так как он разведен по причине измены которую застала его жена и сейчас продолжает дальше, ну, а знаете пословицу "с кем поведешься, того и наберешься" вот теперь я буду категорически против этого человека в нашей жизни.
Наточка писал(а):
Как он объяснил свой приезд родителям?

в принципе никак, он часто ночует у них потому что больна серьезно мать и отец там тоже копоти дает, что его надо постоянно держать в ежовых рукавицах, а мать с ним не справляется.
Наточка писал(а):
КАк он относился к тебе

не скрою что последнее время у нас часто были разногласия со скандалами, но в целом мы всегда находили точки соприкосновения.
Наточка писал(а):
к ребенку до всей этой карусели

дочку он любит и души в ней не чает, но из-за работы мало уделяет нам время. Надеюсь теперь он все таки будет для нас этого времени больше находить.
Наточка писал(а):
Постарайся ему объяснить что тебе все это очень не приятно и ему прийдется выбирать между семьей и девушками перед которыми нет обязательств.

сейчас то он клянется и божится что ни с кем не спал и в будущем этого не будет, но я то знаю что про прошлое он будет стоять на своем до упаду, а будущее никому не известно. Поэтому и гложет меня червячек сомнений.
Наточка писал(а):
Постарайся сама сходить в церковь, поставь свечку, его туда тоже затащить не мешало-бы.

сама постараюсь сходить, а с ним это гиблый номер wacko1 он сам не крещен и был против крещения дочери, но я настояла на своем.
Наточка писал(а):
Удачи тебе, очень переживаю за тебя.

спасибо за участие Romashki
Искорка2009 писал(а):
Сдается мне, что дружбаны просто решили попробовать секс втроем. Жене ж такое мало кто предложит да и мало кто на такое из жен пойдет. Вот в сети и ищут партнершу.

мне тоже так кажется, обидно что я сама не сноб и люблю сама пошалить, но кажись тут уже дело не в моей изобретательности, а в самом партнере который приелся за время брака.
Иринча писал(а):
Один загул простить можно если же он все осознает и раскается.

к сожалению я не могу, просто свои чувства прийдется положить пока в длинный ящик так как финансово и территориально от него завишу (нахожусь в декрете и живу у него), а своим родным садиться с малым дитем на шею не хочу. На работу выйти не могу так как у нас сейчас идут сокращения и могу попасть под метлу, а судиться что гос. структурой и доказывать что я не жираф отдайте мне мое раб. место, желания нет. Поэтому и сижу пока молча дома.
Иринча писал(а):
Ему можешь немного, а хотя можно и много.

это я умею girl_haha плачется что весь мозг вынесла, а если серьезно, то вчера много про себя услышала реально что он обо мне думает и он сказал что я очень власная, жесткая, подминающая под себя wacko1 я учту в будущем его слова про мои бока и их шлифовку, но такую критику с его стороны слышала первый раз unknown
Елена Сергеевна писал(а):
А я вот слегка не по вашему вопросу..
Ч то это за манера у вас такая - "Поехала к родителям чтоб немного успокоиться!!!!"
для меня вообще дикость

мне нужна была смена обстановки, пойти пошопинговать, переключить мозги на другую тему хоть на пару часов, потом остыв уже думать по сути. С малым дитем на руках не особо побродишь по магазинам, поэтому и отвезла дочку к матери, а вечером сестра предложила сходить в кафешку посидеть с девченками поболтать, я созвонилась с мужем и он был не против моего похода, так как мы планировали вернуться после 9 вечера, то естественно сонного ребенка никто бы никуда не транспортировал, вот воспользовавшись случаем я и решила устроить мужу сюрприз с нежданным приездом и оказалась права в своих утренних упреках.
Елена Сергеевна писал(а):
и муж туда же...

я уже выше писала про его семейную ситуацию, да и видеть его пока не могу и не хочу чтобы дочь слышала наши разборки. Поэтому пусть пока поживет у родителей пока я не решу для себя что мне делать дальше.

24 Июн 2011 4:10

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Сивилла писал(а):
мысленно стопорю себя на не срывание на нервы и слезы

То, что я тебе сейчас посоветую - это не шутка и не издёвка. Я серьезно. Отпусти эмоции, не стопори. Выбери посуду, что не жалко, постельное белье, что не нравится, словом, подготовь "полигон" - и круши всё, бей и рви. Только смелей и смачно. Вложи в процесс всю злость и досаду. Хорошо даже в раж войти. Вложи все эмоции в битьё посуды. Конечно, делать это нужно в полном одиночестве. Можно просто пореветь всласть (опять же в одиночестве, чтоб никто не мешал, не утешал, не сдерживал).
Ты должна выгнать эту боль из себя. А потом, успокоившись, принимать решения.
Мне несколько раз помогала пара раскоканых тарелок. Правда, у меня проблемы не такие глобальные. Я посуду о сковородку в мойке била и об пол тоже. О стену не пробовала, наверно, тоже успокаивает. Попробуй. Только у стены мысленно представь кого-то и швыряй со всей силы.
Да, о мерах безопасности не забудь - у меня осколки только так разлетаются.

24 Июн 2011 11:02

Распечатать сообщение
Блондинка-умница

48 лет

Блондинка-умницаМои рецепты
Сивилла

Лично я никогда посуду не била и ничего не ломала. Никогда не понимала удовольствия от разрушения чего-то.
У меня была ситуация и похуже - муж ушел резко в один прекрасный день (так сказать без объявления войны) и все. Говорил, что просто ушел ни к кому. И мне тоже говорили, что нужно успокоиться, поговорить и т.п. Но оказалось, что совсем даже "к кому-то" и что эта кто-то была у него и до ухода из дома. Так что не нужно думать, что все мужчины изменяют, а ваш не такой или не успел. Если были помыслы, то это уже плохо. Значит он был готов уже к этому морально, а этого уже 90 % дела.
Я считаю, что вам нужно поступить абсолютно иначе.
Либо взять себя в руки и хотя бы делать вид, что вам без него очень даже хорошо, либо поступить (а лучше сделать вид, что так поступили) как он. Можно еще абсолютно спокойно и почти равнодушно сказать, что вы все поняли, что вы ему не нужны. Обязательно сказать, что вы вдруг поняли, что можете жить и без него, что да вам будет первое время очень трудно, но вы не умрете и мир ваш не рухнет.
Но только все это должно быть без эмоций. Истерики унижают в первую очередь вас.
Я, конечно, не знаю какой склад характера у вашего мужа. Но мой муж всем своим видом показывал, что я ему абсолютно безразлична. А еще у него просто гипертрофированное чуство гордости и никакой чуткости. Но я применила сразу все 3 этих способа. И закончилось все тем, что он неделю ждал моего решения - разрешу я ему вернуться или нет.
А сейчас уже два года мы живем душа в душу. Мужа как подменили.
А в первый год после примирения я вообще была практически королева.

24 Июн 2011 11:03

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
Как говорится не смотрят на лево только импотенты.

На эту тему мне нравится у Семена Слепакова песенка girl_haha girl_haha
http://www.youtube.com/watch?v=QSBS0HplsRw&playnext=1&list=PLC59B1867FC57433D

24 Июн 2011 11:49

Распечатать сообщение
Музака ветра

Лана

РФ

Музака ветраМои рецепты
Амани писал(а):
На эту тему мне нравится у Семена Слепакова песенка
http://www.youtube.com/watch?v=QSBS0HplsRw&playnext=1&list=PLC59B1867FC57433D

ой ваще girl_haha good2

24 Июн 2011 12:25

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Быть может он просто переписывался, и созванивался.... без каких либо продолжений...
Я согласна с мнением которое тут уже звучало, просто захотелось немного разнообразия, флирта.
Зарегистрируйтесь сами на этом сайте, и пусть муж это видит.
Интересно, что он на это скажет)))))

24 Июн 2011 12:29

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Сивилла писал(а):
обидно что я сама не сноб и люблю сама пошалить, но кажись тут уже дело не в моей изобретательности, а в самом партнере который приелся за время брака.

Ну ты же ЖЕНА! шалости шалостями, но ты ЕГО жена и делить тебя он не будет, а вот на стороне согрешить малость почему бы и нет.
Блондинка-умница
good2 good2 good2 good2 good2
Амани писал(а):
На эту тему мне нравится у Семена Слепакова песенка

Блин, колонок нет у компа. Embarassed

Вообще побольше пофигизма! И жизнь наладится! Wink
"а мне все пофиг, я сделан из мяса...."
Пусть видит что Вы ср..ть на него хотели с высокой колокольни. Тоже мне Аполон.

24 Июн 2011 12:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Наточка писал(а):

А это-то тут причем! unknown

24 Июн 2011 14:29

Распечатать сообщение
Искорка2009

Искорка2009Мои рецепты
Ну ты же ЖЕНА! шалости шалостями, но ты ЕГО жена и делить тебя он не будет, а вот на стороне согрешить малость почему бы и нет.

Да? Вы себе не представляете, сколько мужчин желают так пошалить именно с участием жены. Только язык не поворачивается предложить, потому что ожидают сразу выстрела в голову и оторванных причиндалов.
Но с другой стороны, если автор любит пошалить и вдруг не имеет ничего против... То это тоже вариант, который можно подуматьWink Только надо быть четко уверенной, что вреда отношениям от этого не будет и что сами этого хотите. Но думаю, что автор все ж не за.

Еще есть мнение, что возможно некоторое снижение либидо по отношению к автору - долго вместе, маленький ребенок, кушающий силы. Тут главное, чтоб вектор в другую сторону не направился. Если муж любит поговорить об интимном (как я понимаю, учитывая переписки и звонки, о которых говорил автор), то почему б не попереписываться с ним самой напирмер в аське. Как бы шутливо, полунамеками, а потом можно и серьезно. В общем, ощущение, что не внешностью и шмотками надо заниматься, на это они смотрят в последнюю очередь, да и кмк тут все в порядке, а как-то подстегнуть сексуальный интерес.

24 Июн 2011 14:35

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Искорка2009 писал(а):
Да? Вы себе не представляете, сколько мужчин желают так пошалить именно с участием жены. Только язык не поворачивается предложить, потому что ожидают сразу выстрела в голову и оторванных причиндалов.

Представляю. НО их не так много. В основном все собственники. Мало кто хочет "пить из кастрюли в которой письку полоскали". Wink Поясняю: может они мечтают в постеле с женой и еще одной бабой, но ни как не о том чтоб еще один мужик его жену ...
Те кто за, те спокойно становятся свингерами.
Искорка2009 писал(а):
В общем, ощущение, что не внешностью и шмотками надо заниматься, на это они смотрят в последнюю очередь, да и кмк тут все в порядке, а как-то подстегнуть сексуальный интерес.

Давать чаще! girl_haha Как говорится: не бери в голову, бери в рот. girl_haha girl_haha girl_haha

24 Июн 2011 15:35

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Левитан абсолютно права. Выход эмоций необходим. Посуду бить необязательно,но слезы,истерика-это самое то. Только не на людях. В ванной-само подходящее место. Можно просто пройтись по улице, найти любое уединенное место и поплакать, да и нужное решение обычно в такой обстановке и приходит. Тогда гораздо легче и на людях будет держаться. А когда накапливаются отрицательные эмоции, взрыв неизбежен.

24 Июн 2011 16:07

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Давать чаще! girl_haha Как говорится: не бери в голову, бери в рот. girl_haha girl_haha girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha
точно))))
а то сначала с мужьями не спят по месяцам, а потом думаю, чего это он на сторону пошел.

24 Июн 2011 16:18

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Morgee писал(а):
сначала с мужьями не спят по месяцам, а потом думаю, чего это он на сторону пошел

Это всё правильно, для мужчин секс жизненно важен и необходим... good Но нужно учесть, что когда дома маленький ребенок, не всегда получается быть богиней любви! sharik И не всегда после тяжелого дня на это есть желание. И мужья иногда должны войти в положение жены. ИМХО. Wink

24 Июн 2011 16:22

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
а то сначала с мужьями не спят по месяцам, а потом думаю, чего это он на сторону пошел.

Точняк.
Аллара писал(а):
Но нужно учесть, что когда дома маленький ребенок, не всегда получается быть богиней любви! И не всегда после тяжелого дня на это есть желание. ИМХО.

Много там надо? Как говорится после 35 мужчина виоланчель. Настраивается пол часа, играет 3 минуты. girl_haha
И никахих: голова болит.
Они думают: голова не ж...а, завяжи да лежи. Wink

24 Июн 2011 16:24

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Иринча писал(а):
Настраивается пол часа, играет 3 минуты

Ну разве что так! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Иринча писал(а):
голова не ж...а, завяжи да лежи

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
С тем учетом только, что не лежи, а прыгай, извивайся и эротично постанывай, а сначала можешь еще станцевать! girl_haha girl_haha

24 Июн 2011 16:30

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Аллара

это конечно! но как говорит моя мама, пусть у тебя лучше будет дома грязная посуда в раковине, или полы не помыты, чем не удовлетворенный муж. так же это относится и у внешнему виду, надо не забывать даже дома приводить себя в порядок.

24 Июн 2011 16:38

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Morgee писал(а):
так же это относится и у внешнему виду, надо не забывать даже дома приводить себя в порядок

100% friends
Как говорится, муж должен уходить из дому с полным желудком и пустыми яйцами - тогда ему не придет в голову смотреть на сторону! Wink Может, грубовато звучит, но зато правда... Embarassed

24 Июн 2011 16:38

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Аллара писал(а):
С тем учетом только, что не лежи, а прыгай, извивайся и эротично постанывай, а сначала можешь еще станцевать!

Ну можно пока посуду моешь порнушку ему включить, пусть пока карандашь точит. girl_haha girl_haha girl_haha

24 Июн 2011 16:44

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Иринча писал(а):
пока посуду моешь порнушку ему включить

Не! Лучше пусть он помоет посуду, а я пока освежусь и переоденусь! girl_haha girl_haha
А вообще я не о себе, а в общем! sharik У нас детей нет пока! Wink
Страница 1 из 7

Наверх
;