поговорите со мной

Сообщение Автор

29 Июн 2011 16:25

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Сивилла писал(а):
но если врач скажет что не будет хуже после рождения второго ребенка, то может быть подумаю.

Ни один пластический хирург не скажет тебе о плохих последствиях, т.к. это ЕГО деньги. Какой дурак будет отказываться?

29 Июн 2011 16:29

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Иринча писал(а):
Ни один пластический хирург не скажет тебе о плохих последствиях, т.к. это ЕГО деньги. Какой дурак будет отказываться?

Ириш, ты права, хоть у нас и медицина хорошо развита, но пару меяцев назад, одна девушка умерла при такой операции, наркоз вроде бы не выдержала, точно уже не помню причину !!!

29 Июн 2011 16:35

Распечатать сообщение
Сивилла

СивиллаМои рецепты
Иринча писал(а):
Хрен два! Если плясать под его дудку, то он постоянно захочет что-то менять. А не будешь менять, будет смотреть и не только смотреть. Наладь отношения сначала без сисек, а то ишь! Сначала сиськи, потом ..опа. Он же понимает что из кожи вон лезешь, чтоб ему угодить.

lilidzhan писал(а):
сначала всётаки пробуйте упражнения, шрамики то от коррекции останутся

Музака ветра писал(а):
а вдруг , не так что сделают...по тв насмотрелась ужасов таких

убедили Smile
lilidzhan писал(а):
ваша красота и хороший внешний вид нужны прежде всего вам самой,

в том то и дело что я сама не очень довольна, но прислушаюсь к вашим советам и поищу альтернативу.
Irina Haas писал(а):
Я тебе одно хочу сказать, если он тебя любит и уважает, то тебе этот подарок не нужен

если любит и уважает то понятно что не нужен, но и от даров я не откажусь, пусть лучше на меня деньги идут чем на гульки с другмими мадамами.

29 Июн 2011 16:35

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Irina Haas писал(а):
наркоз вроде бы не выдержала, точно уже не помню причину !!!

ну вот не стоит это того!!! лучше теже деньги на драгоценные эксклюзивные штуки потратить. если уж говорить о вкладах. а под нож...ради чего?! Сивилла полюби себя в первую очередь

29 Июн 2011 16:56

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Сивилла писал(а):
убедили

В твоей ситуации сейчас ни в коем случае нельзя под него прогибаться. ОН виноват! Пусть себе сначала кубики на пресе сделает РАДИ ТЕБЯ, а потом уже и просит жертв ради себя.
Сивилла писал(а):
в том то и дело что я сама не очень довольна, но прислушаюсь к вашим советам и поищу альтернативу.

Полюби себя любую! Для начала каждое утро улыбнись своему отражению в зеркале и скажи сама себе: какая же я красотка!

29 Июн 2011 17:09

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Иринча писал(а):
В постеле я - звезда! Ноги руки раскину и сплю! А если еще пальцы растопырить, то вообще снежинка!

Ох, ну и нахохоталась я тут с вами, девчонки! Молодцы, не только утешить и поддержать, а и "мертвого из могилы поднять сможете". Так держать!!! girl_haha girl_haha girl_haha

29 Июн 2011 17:17

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Это по первости его совесть гложет, потом будет по схеме "гульнул налево - откупился". Это первый левак, а он уже намекает, что ты не идеал и вроде он достаточно денег потратил на прощение - молчал бы. Сейчас он растерялся, после следующего загула будет хитрее и у него найдутся аргументы посильней. Он гуляка, гулякой останется, и если тебя устраивает способ примирения, то почему бы и нет. Африканские страсти - тоже неплохо, за то какая бурная и яркая личная жизнь.
Про грудь рецепт есть у Tock@ Я в молодости занималась бодибилдингом. Советую профессионально, для девочек с большой грудью.
Взять две бутылки из под газировки. Можете начать с 0,5 литра. Взяли в руки по бутылке, наполненной водой, и качаем. Локти на уровне груди. Разводим руки, медленно, держа локти на уровне, до схождения лопаток. Хватит в день 10 раз. Мне 42, а второй размер не падает....
Подруга, по моему совету, восьмой без лифчика держит.

http://forum.say7.info/post1864178.html#1864178

29 Июн 2011 17:22

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Может, немного не по теме... но меня умиляют эти мужчины - у тебя талия недостаточно тонкая... грудь висит... задница целлюлитная... ляжки толстые... При этом сам с намечающейся лысиной, пивным животом, далеко не голливудской внешностью - и считает себя обалденным, и уверен, что ты должна сделать всё, чтобы его, аполлона, удержать! Нам бы поучиться у мужиков такой самооценке... Wink
Левитан
За ссылочку спасибо - думаю, многим не помешает! good

29 Июн 2011 17:40

Распечатать сообщение
Музака ветра

Лана

РФ

Музака ветраМои рецепты
Левитан писал(а):
Он гуляка, гулякой останется

может больше не повторится этого
если так есть как Левитан пишет-смыслс ним находится??!!
Аллара писал(а):
За ссылочку спасибо - думаю, многим не помешает!

ага, попробую friends

29 Июн 2011 17:42

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Музака ветра писал(а):
ага, попробую

Я только немного не поняла - ровные руки разводить надо, полностью распрямленные? Embarassed

29 Июн 2011 18:07

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Музака ветра писал(а):
если так есть как Левитан пишет

А как же. Особо не маскируется, косяков наворотил. Уж если удумал чего, надо чтоб комар носа не подточил. А этот особо и не шифровался. Очень удобно и жену иметь и развлекаться. Морда не треснет? А когда поймали с поличным, что в ответ? Сама виновата - у тебя сиськи не те. И что это за намек, что денег достаточно уже потратил?
Музака ветра писал(а):
смыслс ним находится??!!

Лана, всякие семьи встречаются. Есть союзы на договоре - ответственность за детей, чисто материальные браки, или обоим выгодно быть в статусе женатых/замужних и так далее и тому подобное. Часто людей не только любовь связывает. Есть жены, которым нужны только статус и кошелек мужа - не нужно осуждать. Есть браки, где бушуют такие страсти, такие сцены ревности - ого-го. Но без этого им пресно, иначе они не могут.

29 Июн 2011 18:13

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Левитан писал(а):
Это первый левак, а он уже намекает, что ты не идеал и вроде он достаточно денег потратил на прощение - молчал бы.

Точно. Судя по запросам на сиськи ни фига он не раскаялся.
Левитан писал(а):
Он гуляка, гулякой останется,

Согласна.
Левитан писал(а):
Взять две бутылки из под газировки

А это бы отдельной темкой. Embarassed
Аллара писал(а):
.. но меня умиляют эти мужчины - у тебя талия недостаточно тонкая... грудь висит... задница целлюлитная... ляжки толстые... При этом сам с намечающейся лысиной, пивным животом, далеко не голливудской внешностью

Ага. У меня сестра сильно поправилась после родов и муж тоже. girl_haha И сиськи висят. Она поначалу комплексовала, но муж ей сказал: а я что аполон что-ли? я тебя как человека полюбил, а не как модель. Wink
Музака ветра писал(а):
может больше не повторится этого

Даю 25% из 100.
Embarassed Embarassed Embarassed У моего после первого не повторилось. пока. Embarassed

29 Июн 2011 18:14

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Левитан писал(а):
А когда поймали с поличным, что в ответ? Сама виновата - у тебя сиськи не те

И самое интересное, ИМХО, что подобный сорт муда... простите, мужиков, все время найдет, к чему прикопаться - сделаешь сиськи, не та попа, подкачала попу - характер у тебя дерьмо, волосы короткие, глаза не такого цвета и так далее до бесконечности... Найдут оправдание своим гулькам в якобы не такой внешности жены. А когда женился, где глаза были? unknown

29 Июн 2011 18:18

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Иринча писал(а):
У моего после первого не повторилось.

Ха, так это ж ты! Женщина-вулкан. С такой особо не рыпнешься.
Иринча писал(а):
А это бы отдельной темкой

Это к Виктории Tock@

29 Июн 2011 18:33

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Левитан писал(а):
С такой особо не рыпнешься.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Нее, я ангел, просто на метле быстее. girl_haha girl_haha girl_haha

29 Июн 2011 18:48

Распечатать сообщение
Сивилла

СивиллаМои рецепты
Иринча писал(а):

я могу довериться только одному нашему знакомому, он толковый хирург, но повторюсь прислушавшись к вашим советам пойду по большему пути сопротивления и займусь вариантами оидн из которых предложила Ирина-Левитан.
lilidzhan писал(а):
Сивилла полюби себя в первую очередь

Иринча писал(а):
Полюби себя любую! Для начала каждое утро улыбнись своему отражению в зеркале и скажи сама себе: какая же я красотка!

девушки я люблю себя не меньше кто либо из вас, но все мы не идеальны и кто-то может грешить на свой вес, кто-то на нос, кто-то на грудь, важно как мы с этим живем. Если меня не устаривает одна из моих частей тела, а муж это озвучил, то я просто ее улучшу, конечно для себя в первую очередь так как я с этим телом не расстанусь никогда, а он пусть смотрит вот и весь компот.
Левитан писал(а):
Он гуляка, гулякой останется, и если тебя устраивает способ примирения, то почему бы и нет. Африканские страсти - тоже неплохо, за то какая бурная и яркая личная жизнь.

очень надеюсь что вы ошибаетесь, время покажет кто был прав, не хотелось бы конечно тратить время на пустой звон, но не в яркости смысл жизни, а в том как ее самому разукрасить и как с цветами не ошибиться.

29 Июн 2011 18:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Сивилла писал(а):
, но все мы не идеальны

Ты что? Как это не идеалы? Я идеал! girl_haha girl_haha girl_haha
Сивилла писал(а):
не хотелось бы конечно тратить время на пустой звон,

А здоровье там более. Wink

29 Июн 2011 18:59

Распечатать сообщение
аллаюрьевна

Туапсе

аллаюрьевнаМои рецепты
Привет девчёнки, вот это резонанс Smile Темка многих заинтересовала good2 У меня то-же такое было.Мы вроде замяли и вроде нет повторов, но на нём я отыгралась по полной Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сей час живём вроде ничего.Но вообще с годами начинаю понимать лезбиянок Embarassed С девочкой наверное так хорошо.Знает где холодильник, где дет.сад сынули, обнимет и по головке погладит в дни критические Smile Wink

29 Июн 2011 19:03

Распечатать сообщение
Сивилла

СивиллаМои рецепты
Левитан писал(а):
А когда поймали с поличным, что в ответ? Сама виновата - у тебя сиськи не те.

я нигде не сказала что мне изменяли из-за груди или других частей тела, проблемы накопились более с моральной стороны. А то что вы пишете что не шифровался, так шифровался еще как только я хитрее, если бы не услышала переговоры с "шоколадкой" то в жизни бы не полезла в борсетку где писулька была закопана страшных дебрях разных документов.
Иринча писал(а):
Левитан писал(а): Он гуляка, гулякой останется,
Согласна.

Ирина, тогда вопрос к вам: а ваш не гуляка раз уже вам единожды изменивши сейчас снова с вами?!
Иринча писал(а):
Даю 25% из 100.

обьясните это процентное соотношение?
Иринча писал(а):
У моего после первого не повторилось. пока.

вот и я так надеюсь, а там будет видно.

29 Июн 2011 19:11

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Сивилла писал(а):
очень надеюсь что вы ошибаетесь

Я тоже на это надеюсь. Может ты и не зря время потеряешь.
Отрывок из интервью Донцовой: Я после операции шла по Переделкину и налетела на одну вдову писателя, о любовниках которой слагались легенды. Ее муж дрался за нее на дуэли в 80-х, в любой компании, куда она приходила, все мужчины падали к ее ногам. И вот я сталкиваюсь с ней на дорожках Переделкина, и она спрашивает меня, почему я такая грустная. Я рассказываю ей об операции (Донцовой удалили грудь - онкология), и тут она задирает кофточку, и я вижу, что у нее была точно такая же операция. Я не нашла ничего более умного, чем спросить: «А ваши любовники-то как?» На что она мне говорит: «Деточка, а кто тебе сказал, что мужчины живут с телом?» И ушла. Вот это был урок. Потому что, если вас в этой ситуации бросил муж или любовник, — семь футов ему под килем, значит, он все равно бы вас бросил. Радуйтесь, что это произошло раньше.
К счастью, самой писательнице не пришлось столкнуться с такой ситуацией, по ее словам, она была уверена, что, даже если от нее останется только одно ухо, ее муж будет общаться с этим ухом.

Добавлю еще, что никто не молодеет - сначала грудь, потом попа, потом вены. Сколько болезней на нервной почве. А ту новые молодые красотки подросли. И много женщин счастливы с далеко неидеальной внешностью.

29 Июн 2011 19:15

Распечатать сообщение
Сивилла

СивиллаМои рецепты
Иринча писал(а):
Ты что? Как это не идеалы? Я идеал!

уж простите что обобщила girl_haha
аллаюрьевна писал(а):
У меня то-же такое было.Мы вроде замяли и вроде нет повторов

чего я и для себя хочу.
аллаюрьевна писал(а):
Сей час живём вроде ничего.Но вообще с годами начинаю понимать лезбиянок

думаю что там все так же только яйца в профиль.

29 Июн 2011 19:19

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Сивилла писал(а):
аллаюрьевна писал(а):
Сей час живём вроде ничего.Но вообще с годами начинаю понимать лезбиянок

думаю что там все так же только яйца в профиль.

есть забавный фильмец про то как живут лесбиянки, то есть их обычные будни в семье, называет Детки в порядке. там про то как две лесбиянки воспитывают двоих детей рождёных от донора, и как эти дети нашли своего био-отца girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

29 Июн 2011 19:20

Распечатать сообщение
Сивилла

СивиллаМои рецепты
Левитан писал(а):
Добавлю еще, что никто не молодеет - сначала грудь, потом попа, потом вены. Сколько болезней на нервной почве. А ту новые молодые красотки подросли. И много женщин счастливы с далеко неидеальной внешностью.

в общем я поняла ваш совет бросать его козла такого неверного и начинать заново устраивать жизнь?! это я смогу сделать, если он не оправдает моего доверия в этот раз и на прошлой странице я же писала почему еще пока с ним. И где увененость что не поменяю шило на мыло, понятно что вы скажите пока не попробуешь не поймешь, но пока здесь надо разобраться до конца.
lilidzhan писал(а):
есть забавный фильмец про то как живут лесбиянки, то есть их обычные будни в семье, называет Детки в порядке. там про то как две лесбиянки воспитывают двоих детей рождёных от донора, и как эти дети нашли своего био-отца

смотрела его и говорю же что там почти те же проблемы что и с мужиками Wink

29 Июн 2011 19:35

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Сивилла писал(а):
А то что вы пишете что не шифровался

Сивилла писал(а):
случайно промахнувшись мимо закладок в мозилле зашла на недавно закрытые страницы

Сивилла писал(а):
И подойдя к нашим окнам я услышала как он разговаривает с какой-то мадам с этого сайта знакомств

На домашнем компе оставлять информацию беспечно, так же, как и на сотовом. Дома вести переговоры с любовницей глупо. А информацию с записки нужно в голове держать, а не в барсетке. На крайний случай - на работе. Ты, конечно, хитрее, он тебя недооценил.
Сивилла писал(а):
потому что просит сделать коррекцию груди чтобы было обоим хорошо

unknown
Повторяю
Левитан писал(а):
очень надеюсь что вы ошибаетесь

Я тоже на это надеюсь. Может ты и не зря время потеряешь

Но, как то не бережет он тебя, не ценит. Пока дело недалеко зашло, возможно исправить. И пойми, пишу, чтоб ты объективнее взглянула на вещи.
Сивилла писал(а):
И где увененость что не поменяю шило на мыло, понятно что вы скажите пока не попробуешь не поймешь, но пока здесь надо разобраться до конца.

Нет, тут можно еще попытаться исправить. Не наделай ошибок в горячке. Поменять всегда успеешь - и в 40 лет, и в 50. И с этого козла можно молока добиться

29 Июн 2011 19:41

Распечатать сообщение
Сивилла

СивиллаМои рецепты
Левитан писал(а):
Ты, конечно, хитрее, он тебя недооценил.

да с этим согласна, можно было и лучше шифроваться, что сделано, то сделано.
Левитан писал(а):
Пока дело недалеко зашло, возможно исправить.

как?
Левитан писал(а):
И пойми, пишу, чтоб ты объективнее взглянула на вещи.

спасибо, мнение с разных сторон для меня важно.
Страница 5 из 7

Наверх
;