поговорите со мной
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июн 2011 16:25
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Ни один пластический хирург не скажет тебе о плохих последствиях, т.к. это ЕГО деньги. Какой дурак будет отказываться? |
||||||||||||
29 Июн 2011 16:29
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||
Ириш, ты права, хоть у нас и медицина хорошо развита, но пару меяцев назад, одна девушка умерла при такой операции, наркоз вроде бы не выдержала, точно уже не помню причину !!! |
||||||||||||
29 Июн 2011 16:35
|
Сивилла
|
|||||||||||
убедили
в том то и дело что я сама не очень довольна, но прислушаюсь к вашим советам и поищу альтернативу.
если любит и уважает то понятно что не нужен, но и от даров я не откажусь, пусть лучше на меня деньги идут чем на гульки с другмими мадамами. |
||||||||||||
29 Июн 2011 16:35
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
ну вот не стоит это того!!! лучше теже деньги на драгоценные эксклюзивные штуки потратить. если уж говорить о вкладах. а под нож...ради чего?! Сивилла полюби себя в первую очередь |
||||||||||||
29 Июн 2011 16:56
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
В твоей ситуации сейчас ни в коем случае нельзя под него прогибаться. ОН виноват! Пусть себе сначала кубики на пресе сделает РАДИ ТЕБЯ, а потом уже и просит жертв ради себя.
Полюби себя любую! Для начала каждое утро улыбнись своему отражению в зеркале и скажи сама себе: какая же я красотка! |
||||||||||||
29 Июн 2011 17:09
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||
Ох, ну и нахохоталась я тут с вами, девчонки! Молодцы, не только утешить и поддержать, а и "мертвого из могилы поднять сможете". Так держать!!! |
||||||||||||
29 Июн 2011 17:17
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Это по первости его совесть гложет, потом будет по схеме "гульнул налево - откупился". Это первый левак, а он уже намекает, что ты не идеал и вроде он достаточно денег потратил на прощение - молчал бы. Сейчас он растерялся, после следующего загула будет хитрее и у него найдутся аргументы посильней. Он гуляка, гулякой останется, и если тебя устраивает способ примирения, то почему бы и нет. Африканские страсти - тоже неплохо, за то какая бурная и яркая личная жизнь.
Про грудь рецепт есть у Tock@ Я в молодости занималась бодибилдингом. Советую профессионально, для девочек с большой грудью. Взять две бутылки из под газировки. Можете начать с 0,5 литра. Взяли в руки по бутылке, наполненной водой, и качаем. Локти на уровне груди. Разводим руки, медленно, держа локти на уровне, до схождения лопаток. Хватит в день 10 раз. Мне 42, а второй размер не падает.... Подруга, по моему совету, восьмой без лифчика держит. http://forum.say7.info/post1864178.html#1864178 |
||||||||||||
29 Июн 2011 17:22
|
Аллара
|
|||||||||||
Может, немного не по теме... но меня умиляют эти мужчины - у тебя талия недостаточно тонкая... грудь висит... задница целлюлитная... ляжки толстые... При этом сам с намечающейся лысиной, пивным животом, далеко не голливудской внешностью - и считает себя обалденным, и уверен, что ты должна сделать всё, чтобы его, аполлона, удержать! Нам бы поучиться у мужиков такой самооценке...
Левитан За ссылочку спасибо - думаю, многим не помешает! |
||||||||||||
29 Июн 2011 17:40
|
Музака ветра
РФ |
|||||||||||
может больше не повторится этого если так есть как Левитан пишет-смыслс ним находится??!!
ага, попробую |
||||||||||||
29 Июн 2011 17:42
|
Аллара
|
|||||||||||
Я только немного не поняла - ровные руки разводить надо, полностью распрямленные? |
||||||||||||
29 Июн 2011 18:07
|
Левитан
|||||||||||
А как же. Особо не маскируется, косяков наворотил. Уж если удумал чего, надо чтоб комар носа не подточил. А этот особо и не шифровался. Очень удобно и жену иметь и развлекаться. Морда не треснет? А когда поймали с поличным, что в ответ? Сама виновата - у тебя сиськи не те. И что это за намек, что денег достаточно уже потратил?
Лана, всякие семьи встречаются. Есть союзы на договоре - ответственность за детей, чисто материальные браки, или обоим выгодно быть в статусе женатых/замужних и так далее и тому подобное. Часто людей не только любовь связывает. Есть жены, которым нужны только статус и кошелек мужа - не нужно осуждать. Есть браки, где бушуют такие страсти, такие сцены ревности - ого-го. Но без этого им пресно, иначе они не могут. |
||||||||||||
29 Июн 2011 18:13
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Точно. Судя по запросам на сиськи ни фига он не раскаялся.
Согласна.
А это бы отдельной темкой.
Ага. У меня сестра сильно поправилась после родов и муж тоже. И сиськи висят. Она поначалу комплексовала, но муж ей сказал: а я что аполон что-ли? я тебя как человека полюбил, а не как модель.
Даю 25% из 100. У моего после первого не повторилось. пока. |
||||||||||||
29 Июн 2011 18:14
|
Аллара
|
|||||||||||
И самое интересное, ИМХО, что подобный сорт муда... простите, мужиков, все время найдет, к чему прикопаться - сделаешь сиськи, не та попа, подкачала попу - характер у тебя дерьмо, волосы короткие, глаза не такого цвета и так далее до бесконечности... Найдут оправдание своим гулькам в якобы не такой внешности жены. А когда женился, где глаза были? |
||||||||||||
29 Июн 2011 18:18
|
Левитан
|||||||||||
Ха, так это ж ты! Женщина-вулкан. С такой особо не рыпнешься.
Это к Виктории Tock@ |
||||||||||||
29 Июн 2011 18:33
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Нее, я ангел, просто на метле быстее. |
||||||||||||
29 Июн 2011 18:48
|
Сивилла
|
|||||||||||
я могу довериться только одному нашему знакомому, он толковый хирург, но повторюсь прислушавшись к вашим советам пойду по большему пути сопротивления и займусь вариантами оидн из которых предложила Ирина-Левитан.
девушки я люблю себя не меньше кто либо из вас, но все мы не идеальны и кто-то может грешить на свой вес, кто-то на нос, кто-то на грудь, важно как мы с этим живем. Если меня не устаривает одна из моих частей тела, а муж это озвучил, то я просто ее улучшу, конечно для себя в первую очередь так как я с этим телом не расстанусь никогда, а он пусть смотрит вот и весь компот.
очень надеюсь что вы ошибаетесь, время покажет кто был прав, не хотелось бы конечно тратить время на пустой звон, но не в яркости смысл жизни, а в том как ее самому разукрасить и как с цветами не ошибиться. |
||||||||||||
29 Июн 2011 18:54
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Ты что? Как это не идеалы? Я идеал!
А здоровье там более. |
||||||||||||
29 Июн 2011 18:59
|
аллаюрьевна
Туапсе |
|||||||||||
Привет девчёнки, вот это резонанс Темка многих заинтересовала У меня то-же такое было.Мы вроде замяли и вроде нет повторов, но на нём я отыгралась по полной Сей час живём вроде ничего.Но вообще с годами начинаю понимать лезбиянок С девочкой наверное так хорошо.Знает где холодильник, где дет.сад сынули, обнимет и по головке погладит в дни критические
|
||||||||||||
29 Июн 2011 19:03
|
Сивилла
|
|||||||||||
я нигде не сказала что мне изменяли из-за груди или других частей тела, проблемы накопились более с моральной стороны. А то что вы пишете что не шифровался, так шифровался еще как только я хитрее, если бы не услышала переговоры с "шоколадкой" то в жизни бы не полезла в борсетку где писулька была закопана страшных дебрях разных документов.
Ирина, тогда вопрос к вам: а ваш не гуляка раз уже вам единожды изменивши сейчас снова с вами?!
обьясните это процентное соотношение?
вот и я так надеюсь, а там будет видно. |
||||||||||||
29 Июн 2011 19:11
|
Левитан
|||||||||||
Я тоже на это надеюсь. Может ты и не зря время потеряешь. Отрывок из интервью Донцовой: Я после операции шла по Переделкину и налетела на одну вдову писателя, о любовниках которой слагались легенды. Ее муж дрался за нее на дуэли в 80-х, в любой компании, куда она приходила, все мужчины падали к ее ногам. И вот я сталкиваюсь с ней на дорожках Переделкина, и она спрашивает меня, почему я такая грустная. Я рассказываю ей об операции (Донцовой удалили грудь - онкология), и тут она задирает кофточку, и я вижу, что у нее была точно такая же операция. Я не нашла ничего более умного, чем спросить: «А ваши любовники-то как?» На что она мне говорит: «Деточка, а кто тебе сказал, что мужчины живут с телом?» И ушла. Вот это был урок. Потому что, если вас в этой ситуации бросил муж или любовник, — семь футов ему под килем, значит, он все равно бы вас бросил. Радуйтесь, что это произошло раньше. К счастью, самой писательнице не пришлось столкнуться с такой ситуацией, по ее словам, она была уверена, что, даже если от нее останется только одно ухо, ее муж будет общаться с этим ухом. Добавлю еще, что никто не молодеет - сначала грудь, потом попа, потом вены. Сколько болезней на нервной почве. А ту новые молодые красотки подросли. И много женщин счастливы с далеко неидеальной внешностью. |
||||||||||||
29 Июн 2011 19:15
|
Сивилла
|
|||||||||||
уж простите что обобщила
чего я и для себя хочу.
думаю что там все так же только яйца в профиль. |
||||||||||||
29 Июн 2011 19:19
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
есть забавный фильмец про то как живут лесбиянки, то есть их обычные будни в семье, называет Детки в порядке. там про то как две лесбиянки воспитывают двоих детей рождёных от донора, и как эти дети нашли своего био-отца |
||||||||||||
29 Июн 2011 19:20
|
Сивилла
|
|||||||||||
в общем я поняла ваш совет бросать его козла такого неверного и начинать заново устраивать жизнь?! это я смогу сделать, если он не оправдает моего доверия в этот раз и на прошлой странице я же писала почему еще пока с ним. И где увененость что не поменяю шило на мыло, понятно что вы скажите пока не попробуешь не поймешь, но пока здесь надо разобраться до конца.
смотрела его и говорю же что там почти те же проблемы что и с мужиками |
||||||||||||
29 Июн 2011 19:35
|
Левитан
|||||||||||
На домашнем компе оставлять информацию беспечно, так же, как и на сотовом. Дома вести переговоры с любовницей глупо. А информацию с записки нужно в голове держать, а не в барсетке. На крайний случай - на работе. Ты, конечно, хитрее, он тебя недооценил.
Повторяю
Но, как то не бережет он тебя, не ценит. Пока дело недалеко зашло, возможно исправить. И пойми, пишу, чтоб ты объективнее взглянула на вещи.
Нет, тут можно еще попытаться исправить. Не наделай ошибок в горячке. Поменять всегда успеешь - и в 40 лет, и в 50. И с этого козла можно молока добиться |
||||||||||||
29 Июн 2011 19:41
|
Сивилла
|
|||||||||||
да с этим согласна, можно было и лучше шифроваться, что сделано, то сделано.
как?
спасибо, мнение с разных сторон для меня важно. |