Картофельная запеканка из Детского садика с подливой
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июл 2011 17:51
|
Мотылек-73
51 год Курган |
|||||||
Я имела ввиду широкую форму, просто я их называю протвень! |
||||||||
05 Июл 2011 12:31
|
Жюльенка
42 года Минск |
|||||||
Светлана, замечательная запеканка!
![]() ![]() ![]() Сварила к примеру супчик, а мяско на запеканку пустил, и вот тебе два блюда и первое и второе! ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Июл 2011 14:11
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Ага , поняла ... ![]()
Юленька, спасибо ! ![]()
Я поэтому очень люблю отварное мясо. Очень выгодно и удобно: и суп и второе, да еще и диетическое блюдо получается... ![]() Мяско можно и в голубчики ленивые http://forum.say7.info/topic40208.html И в блинчики с мясом http://forum.say7.info/topic41268.html И в картошечку... http://forum.say7.info/topic40939.html
На здоровье, Юленька, буду рада, если понравится после приготовления. ![]() А Солнышку приятного аппетита ![]() |
||||||||
05 Июл 2011 23:09
|
Жюльенка
42 года Минск |
|||||||
Ой, спасибо большое за ссылочки на другие рецепты с использованием варённого мяса
![]() ![]() ![]() Я тоже не очень люблю отварное мясо, так что рецепты для таких, как мы, просто палочка-выручалочка ![]() ![]() ![]() Да и полезнее такие блюда для деток ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Июл 2011 23:40
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Юленька, надеюсь, что и они понравятся... Удачи ![]() |
||||||||
07 Июл 2011 12:07
|
MamaMarinka
53 года Болгария/Варна/ |
|||||||
07 Июл 2011 12:20
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Мариночка, как я рада тебя видеть!!! ![]() ![]() ![]() Ура !!! ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за такую красоту ![]() ![]() ![]() ![]() Чувтвуется, что запеканочка вкусная получилась. Так аппетитно выглядит ![]() ![]() ![]()
С телятинкой вообще необыкновенно вкусно ![]()
Я буду этому только рада. Очень приятно, что запеканочка понравилась ![]()
Это тебе спасибо за доверие рецептику и что не забываешь меня ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Июл 2011 15:44
|
tanKA_
Краснодар |
|||||||
![]() ![]() ![]() отличный рецепт,обожаю запеканки))) * Светлана *, а с молодым картофелем можно делать такую запеканку? |
||||||||
07 Июл 2011 15:51
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Спасибо, Танечка ![]()
Можно, но желательно чтобы картофель был разваристый, не мыльный. Чем рассыпчатей будет картошка, тем вкуснее будет пюре и конечно же запеканка... Эта запеканка приготовлена из нового урожая картофеля, правда импортного, но хорошего ![]() Удачи ![]() |
||||||||
09 Июл 2011 2:02
|
@zayka@
39 лет Волгоградская область г.Фролово |
|||||||
Светлана спасибо вам за замечательный рецептик,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июл 2011 21:48
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||
* Светлана *
Светлана спасибо за очередную вкусняшку ![]() ![]() |
||||||||
11 Июл 2011 14:16
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Леночка, я очень этому рада, спасибо, что отчиталась... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
14 Июл 2011 20:39
|
lovebirds
43 года Одесса |
|||||||
Сегодня приготовила.Вкуснятина.Спасибо большое.
![]() |
||||||||
14 Июл 2011 20:41
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Танечка,на здоровье. Я очень рада, что запеканка понравилась... ![]() |
||||||||
15 Июл 2011 3:49
|
Gapochka
43 года Украина, Ивано-Франковск |
|||||||
Светлана, я опять к вам: присоединяюсь ко всем хвалебным отзывам!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Июл 2011 11:11
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Оленька, я очень рада, что сыночку и тебе понравилась запеканка ![]()
Из отварного мяса болюда получаются вкуснее чем из фарша. Мясо в этом случае нежнее... ![]()
Оленька, ты просто, видимо, разрезала запеканку горячей. Ей надо немного дать остыть ( хотя бы наполовину)и она как бы крепчает и хорошо режется. На второй день она вообще крепкой становится. Я сама не могу сразу ее после приготовления порезать. Она слишком нежная. А если подождать немного, то она как бы схватится... Ну и конечно от картофеля много зависит. По пюре это сразу видно. Оно не должно быть жидковатым... Разные сорта картофеля по-разному впитывают воду. Очень хорошо подходит тот картофель, в который при изготовлении пюре льешь, льешь молоко и картофельный отвар, а он все в себя вбирает хорошо...Можно регулировать жидкость и добавлять по желанию меньше молока или отвара картофельного. ![]() Спасибо за отзыв. Очень рада тебя видеть, Оленька ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Июл 2011 15:36
|
Gapochka
43 года Украина, Ивано-Франковск |
|||||||
Cпасибо за советы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Июл 2011 17:17
|
Голда
|
|||||||
Спасибо за рептик.
Жаль увидела поздно, уже и фарш наркутила и картошку отварила для запеканки по другому рецептику. теперь вот мучаюсь, что положить в фарш, что бы мягче был и ребенок получше кушал ![]() |
||||||||
18 Июл 2011 14:12
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Вот и славненько... ![]() ![]()
Действительно, вареное мяско помягче и деткам больше нравится... Надеюсь, что запеканочка не разочарует... Спасибо за отзыв, Оленька ![]() |
||||||||
30 Июл 2011 5:02
|
water-nymph
33 года Москва |
|||||||
Огромное спасибо за рецепт!!!
![]() ![]() уж очень мне нравилась запеканка в детском садике!) И тут ваш рецепт нашла! ![]() ![]() |
||||||||
02 Авг 2011 14:58
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Буду рада,Валюша, если понравится и после приготовления... ![]() А я вот всю жизнь из детства не вылезаю, потому как именно такие рецепты-детские и готовлюю... ![]() ![]() Спасибо, что заглянула... ![]() |
||||||||
02 Авг 2011 15:39
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||||
Светлана, спасибо за очередной шедевральный рецепт! Всё гениальное просто, даже не сомневаюсь в замечательном вкусе Вашей запеканки!!!
![]() ![]() ![]() Буду готовить. Отчитаюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Авг 2011 17:42
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Любочка, давай на "ты", хорошо ?
![]() Запеканка получается очень нежная... Попробуй приготовить. Должна понравиться... Приходи с отчетом ! Очень рада, что ты заглянула... Не забываешь меня... ![]() ![]() |
||||||||
02 Авг 2011 22:43
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||||
Прихожу и еще приду! Запеканку уже поедаю ![]() ![]() ![]() Сметана в этом рецепте весьма кстати, никакого майонеза не надо ![]() Огромное спасибо 1000 раз ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Авг 2011 23:14
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
И я буду ждать ! ![]()
Как я рада, Любочка ! ![]() ![]()
Я вообще последнее время стараюсь от майонеза отходить. все заменяю сметаной. Да и вкусно с ней, что и говорить... ![]()
Огромное на здоровье 1000 раз ![]() ![]() |