Картофельная запеканка из Детского садика с подливой
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2012 21:54
|
Evg33333
Москва |
|||||||||||
спасибо)))) вкусненько получилось
|
||||||||||||
08 Фев 2012 11:50
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
Женечка, я очень рада... Спасибо за отзыв ! Приходи еще ра рецептами ! |
||||||||||||
25 Фев 2012 16:22
|
Kipariska-olia
62 года Украина, Харьков |
|||||||||||
Спасибо! Вкусная запеканочка получилась И с подливой кушали и с кетчупом домашним! Очень вкусно
|
||||||||||||
26 Фев 2012 19:20
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
На здоровье, Оленька ! Спасибо за отзыв ! |
||||||||||||
28 Фев 2012 12:23
|
dayana_78
Даша |
|||||||||||
28 Фев 2012 17:26
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
Яночка, спасибо за такой красивый отчет ! Как здорово с рисунком выглядит ! Очень рада, что понравилось... Попробуй теперь вермишелевую запеканку... |
||||||||||||
15 Май 2012 23:53
|
Оленька :)
41 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
* Светлана *
Спасибо Вам просто преогромнейшее за этот рецепт!!! Я, как и многие тут, хорошо помню запеканочку по дет. садику. Всегда ее очень любила. А сейчас у самой двое маленьких деток, и я предпочитаю готовить общую еду, чтобы сэкономить время. Но всегда приходиться адаптировать блюда под малышей. А тут - такая фантастически вкусная запеканка!!! Все ее с большим удовольствием съели!! Теперь изучаю другие Ваши рецепты. Поняла, что очень удачно нашла вашу темку на форуме! Спасибо! |
||||||||||||
16 Май 2012 21:32
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
Спасибо за столь высокую оценку, я очень рада, что запеканочка пришлась по вкусу всей семье
Ну значит видимся не в последний раз Буду ждать с отчетами... |
||||||||||||
24 Май 2012 19:29
|
graffinyaa
Украина |
|||||||||||
* Светлана *
Светлана я просто балдею от рецептов. Просто,быстро,вкусно. А главное актуально. Спасибо з Ваш труд. Все еще неперепробовала,но большинство уже освоила. Нравиться то, что сделал и получилось без фарс мажоров. Я давно искала рецепты детского сада и вот. Хочу подготовить ребенка к меню сада заодно и семье лишним не будет отведывать. Сегодня вот приготовила карт.запеканку. вкуснятина. Ходила вчера покупала протвинь специально. Муж редлагал в мультиварке режим выпечка,но мне показалось емкость не подходящей,точнее тогда нужно в 2 этапа готовить. А времени нет. Вы мне еще не подскажите меню в садиках сегодня откуда берут-есть какая то книга из к-й выбирают рецепты для меню или "с головы?" Может нормативно прописано именно такая рецептура и никакая др. |
||||||||||||
25 Май 2012 6:02
|
happyNati
43 года Украина |
|||||||||||
Класс!Завтра испытаем!!!
|
||||||||||||
28 Май 2012 18:17
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
Танечка, спасибо за теплые слова Извини, что не ответила сразу...
Очень надеюсь, что все получится и понравится...Мне очень приятно, когда рецепты нравятся...
В садиках сейчас говорят, что питание очень изменилось. Но может это не везде... Буду очень рада, если блюда подойдут всем...
Я делала в мультиварке, но очень долго было ждать и вытаскивать не удобно. У меня маленькая кастрюлька...
Даю ссылочку на тех. карту. рецепты с 116 стр. Но у меня все переделано почти. Можно делать и точно по рецептуре. Удачи , Танечка! http://detnadzor.ru/docs/dou_mu07.zip
Очень надеюсь, что понравилось |
||||||||||||
29 Май 2012 20:33
|
graffinyaa
Украина |
|||||||||||
* Светлана *
Спасибо за ссылочку, если честно не надеялась уже на ответ. просто интересно. Сейчас вот кабачки больше грунтовые, а не тепличные и привозные пошли хочу покопаться в рецептах и для ребенка приготовить блюдо. Спасибо еще раз за рецептики оч.нужное дело. Много чего для себя открыла, открываю.... |
||||||||||||
30 Май 2012 0:10
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
Извини, что я сразу не ответила. Занята очень последнее время...
Я рада, что ссылочка пригодилась. Я сама недавно ее нашла. Все основные рецепты готовила по памяти, а теперь уже ориентируясь на тех. карту...
Мне очень нравится тушить кабачки кусочками в масле до выкипания воды, добавив потом резаные помидоры. Тушу, слегка обжаривая до выкипания лишней жидкости от помидор и до готовности, одновременно пересыпая панировочными сухарями или мукой. В самом конце заливаю 2-3 перемешанными яйцами по всей поверхности и под крышку ненадолго до схватывания яиц. Очень вкусное блюдо получается... Надо как нибудь изобразить этот рецепт с фото... |
||||||||||||
16 Окт 2012 23:41
|
Burundu
Екатерина 43 года Московская область |
|||||||||||
Светлана, большое спасибо за отличный рецепт !!! Сегодня сынуля попросил запеканку как в садике (только как в садике и никакую другую!!!), ну что же, надо - значит надо. Впервые делала с отварным мясом. Запеканка удалась, даже очень. Еще раз большое спасибо!!! Очень выручили.
|
||||||||||||
18 Окт 2012 18:38
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
Катенька, я очень рада, что запеканочка погнравилась. Спасибо за отзыв ! |
||||||||||||
30 Окт 2012 20:49
|
znLena
46 лет Россия |
|||||||||||
Спасибо огромное!!! Вкуснятина! Съела свою порцию, и еще хочу, такая вкуснятина Наверное не сдержусь и пойду за добавкой |
||||||||||||
31 Окт 2012 18:57
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
Леночка, спасибо за отзыв, мне очень приятно, что запеканочка пришлась по душе |
||||||||||||
29 Ноя 2012 0:42
|
sutinky
43 года |
|||||||||||
а не понял, 0.5 л бульона на подливу берется откуда? от варки полкило свинины?
|
||||||||||||
29 Ноя 2012 21:28
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
Бульон берется от варки мяса, да. Я обычно варю 0.5 кг. мяса в 1.5-2 л воды. Но ведь можно сварить сколько угодно мяса в любом количестве воды. Просто для запеканки нужно примерно 0.5 кг. мяса, а для подливы 0.5 л.бульона. Можно подливы сделать совсем немного. Скажем,- на 1 стакан, уменьшив норму вдвое. Удачи, Виталий. Спасибо за интерес к рецепту. Надеюсь, что запеканка не разочарует ))) |
||||||||||||
29 Ноя 2012 21:58
|
zally
37 лет Беларусь, Минск |
|||||||||||
все сделала, остывает! уверена, что будет ням! потому как ингредиенты по отдельности уж очень вкусные были))))) спасибо за рецептик!\
ПС ОЧЕНЬ ВКУСНО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!! Спасибо за рецепт!!! |
||||||||||||
20 Дек 2012 17:12
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
Александра, СПАСИБО ))) |
||||||||||||
27 Апр 2013 14:12
|
fsa430
41 год Новосибирск |
|||||||||||
помню такую запеканку Очень вкусная, спасибо что напонили!!!!
|
||||||||||||
29 Апр 2013 19:10
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
26 Июл 2013 15:53
|
VASSABELOA