Камские сласти (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Авг 2011 15:25
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||
Тата_Jez
Спасибо! Редко у меня бывают тортики, да и времени не много сейчас, как впрочем у всех. Принесла два новеньких. Шляпка. Шок. на кип. сливки, маскарпоне, вишня. вес 1,7 На шляпку он правда не очень похож, но таково было пожелание заказчика. "Лунтик для Сонечки" Ванильный бисквит, сливочно-йогуртовый крем, киви и бананы. Девочки, подскажите, кто делал пропитку пломбиром, как это делается? пломбир ведь достаточно густой, как им пропитать? Его много нужно, чтоб нормально пропиталось или его разводят чем-то? |
||||
04 Авг 2011 17:09
|
Софита
42 года Украина |
|||
Хорошие,приятные,аккуратные тортики!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Авг 2011 17:52
|
Shumishka
|
|||
Нюша Кленг
Аня, замечательная шляпка! Отличный детский тортик с Лунтиком! Классная лепка! И деталюшек много! Молодец! |
||||
04 Авг 2011 18:44
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Анечка, красивый тортики!
![]() А с Лунтиком тортик классный-лепка замечательная, да и Лунтик похож! Молодчинка! ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Авг 2011 19:44
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Нюша Кленг
Анечка, шляпка-такая нежная и красивая ![]() ![]()
Лучше спроси у Сюзаны, она советовала с пломбиром, я делала потом так , но по-своему: взбила сливки коровьи 35% и столько же творожка Данисимо(на 500мл сливок надо 4 пачк и можно даже ещё ванильки добавить или ванильного сиропчика грамм 50) |
||||
05 Авг 2011 15:52
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||
Софита
Shumishka оленька2 Наташа из Орла Спасибо, девочки! ![]() ![]() ![]()
На мой взгляд для шляпки такие веточки совсем не подходят, но заказчику понравилось.
Наташа, спасибо! Я только имела ввиду, что кто-то из девочек коржи пломбиром (талым) пропитывал. Вот говорила, что торты редко бывают, а сама ещё принесла. Сумка "Прада" Внутри: ванильный бисквит, сливки, маскорпоне, Даниссимо Пломбир, киви, бананы. Мастика Пасдекор и ММ Чесно говоря, без косметики мне нравится больше. |
||||
05 Авг 2011 17:04
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
![]() ![]() |
||||
05 Авг 2011 17:11
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||
Я кольца не сушила, времени небыло. Сделала и сразу на торт. Мастика из ММ.
Скатала жгутик, сделала колечко, склеила концы, под черной мастикой спрятан стык, красила уже на сумке. Всё |
||||
05 Авг 2011 17:18
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|||
Анечка поздравляю с открытием темки
![]() ![]() ![]() ![]() тортик с лунтиком очень живой, сюжетный получился ![]() ![]() ![]() сумка как настоящая ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Авг 2011 11:25
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
Анечка, какой хорошенький Лунтик для Сонечки!
![]() ![]() |
||||
06 Авг 2011 13:38
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||
Нюша Кленг Анечка мне всё понравилось!И детский и сумка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Авг 2011 14:33
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Анечка сумка великолепна ты просто умничка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Авг 2011 15:27
|
ydu6684
г.Москва |
|||
Классная сумка ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Авг 2011 16:25
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||
Матвейчик
Lusindo4ka Спайкен bul ydu6684 Спасибо всем большое очень приятно читать ваши слова! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я опять новеньких принесла: Львенок для Лёвушки низ: "Сказка" верх: шоко бисквит, вишня, сливочное суфле Вес 3,5кг Мяч для болельщика "Ливерпуля" ванильный бисквит, сливочно-сметанный крем с черносливом и орехами вес 1,5кг Подарочек Песочный с разными кремами. вес 3кг Поздравляем Ванильный бисквит, суфле с шоколадом, банановое суфле Вес 3,8к Вот как-то так. ![]() |
||||
22 Авг 2011 17:05
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||
Нюша Кленг
Аня какой милый-прелесный-нежный детский торт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мяч СУПЕР ![]() ну а розами я уже давно любуюсь ![]() ![]() |
||||
22 Авг 2011 17:07
|
Larites
45 лет Berlin |
|||
Тортики супперские!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Как ты делала Лунтика? Такой хорошенький. Я тож как-то делала, но ушки было очень трудно приклеить, постоянно отваливались, а теперь мне опять предстоит его делать... И как ты делала сферу? Футбольный мяч? |
||||
22 Авг 2011 17:18
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||
Аня, "Лунтик для Сонечки" просто великолепен!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Сумка классная. Мне без косметики кажется более подходящий вариант. Львенок для Левушки! ![]() ![]() ![]() ![]() Мяч так аккуратно сделан! А шарф вообще кропотливая работа! Это аппликация на нем? "Подарочек" отличный получился! Тело у мужичка шикарно получилось! ![]() ![]() Последний тортик красивый, ничего лишнего и надпись красиво сделана! ![]() |
||||
22 Авг 2011 19:56
|
Софита
42 года Украина |
|||
Аня,торты отличные!
Каждый продуман и выполнен с мастерством!Умница!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Авг 2011 0:57
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Анечка, какие замечательные у тебя тортики! Сказка-прямо радует, лепка на 5+, как всегда! и само цветове решение
![]() ![]() ![]() ![]() Поздавительный-РОЗЫ ШИКАРНЫЕ! ![]() ![]() Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!Радуй ещё своими тортиками! |
||||
23 Авг 2011 1:18
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|||
Анечка, сколько тортиков
![]() ![]() ![]() Мне все очень понравились,лепка у тебя замечательная ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Авг 2011 1:40
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||
Аня, и я заглянула к тебе. Я в восторге! Работы выполнены идеально!
![]() Львёнок прихорошенький. |
||||
23 Авг 2011 4:46
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||
Нюша Кленг
Анна, замечательная страничка!!! ![]() Я влюбилась в твой вертолетик!!! это просто что то невероятное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Деточка твоя очаровашка!!! Поболше вам веселых моментов!!! Творческих успехов тебе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Авг 2011 15:03
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Анюта!!! Какая красота!!!
![]() ![]() Подарочек отличный!!! Мужчинка такой весь рельефныйй))) А белый с розами-красивущий!!! Особенно надпись мне нравится-как ты ее так нарисовала??? ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Авг 2011 17:17
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
все работы такие аккуратные и красивые! детский вообще супер!!!!!!!11
|
||||
23 Авг 2011 17:41
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Анечка детский просто потрясный, с мужчиной вообще еле смогла усидеть чтоб не упасть просто супер.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |