Камские сласти (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Авг 2011 15:25
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||
Тата_Jez
Спасибо! Редко у меня бывают тортики, да и времени не много сейчас, как впрочем у всех. Принесла два новеньких. Шляпка. Шок. на кип. сливки, маскарпоне, вишня. вес 1,7 На шляпку он правда не очень похож, но таково было пожелание заказчика. "Лунтик для Сонечки" Ванильный бисквит, сливочно-йогуртовый крем, киви и бананы. Девочки, подскажите, кто делал пропитку пломбиром, как это делается? пломбир ведь достаточно густой, как им пропитать? Его много нужно, чтоб нормально пропиталось или его разводят чем-то? |
||||
04 Авг 2011 17:09
|
Софита
42 года Украина |
|||
Хорошие,приятные,аккуратные тортики!
|
||||
04 Авг 2011 17:52
|
Shumishka
|
|||
Нюша Кленг
Аня, замечательная шляпка! Отличный детский тортик с Лунтиком! Классная лепка! И деталюшек много! Молодец! |
||||
04 Авг 2011 18:44
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Анечка, красивый тортики! Для шляпки, конечно, такая веточка с цветами несколько большевата, но желание заказчицы ты исполнила на ура!
А с Лунтиком тортик классный-лепка замечательная, да и Лунтик похож! Молодчинка! |
||||
04 Авг 2011 19:44
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Нюша Кленг
Анечка, шляпка-такая нежная и красивая , веточка так оригинально смотрится(типа сакуры что-то, да?).А Лунтик, прямо как из мультика, смотришь и разглядываешь Все похожи на персонажей на 5+
Лучше спроси у Сюзаны, она советовала с пломбиром, я делала потом так , но по-своему: взбила сливки коровьи 35% и столько же творожка Данисимо(на 500мл сливок надо 4 пачк и можно даже ещё ванильки добавить или ванильного сиропчика грамм 50) |
||||
05 Авг 2011 15:52
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||
Софита
Shumishka оленька2 Наташа из Орла Спасибо, девочки!
На мой взгляд для шляпки такие веточки совсем не подходят, но заказчику понравилось.
Наташа, спасибо! Я только имела ввиду, что кто-то из девочек коржи пломбиром (талым) пропитывал. Вот говорила, что торты редко бывают, а сама ещё принесла. Сумка "Прада" Внутри: ванильный бисквит, сливки, маскорпоне, Даниссимо Пломбир, киви, бананы. Мастика Пасдекор и ММ Чесно говоря, без косметики мне нравится больше. |
||||
05 Авг 2011 17:04
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
|
||||
05 Авг 2011 17:11
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||
Я кольца не сушила, времени небыло. Сделала и сразу на торт. Мастика из ММ.
Скатала жгутик, сделала колечко, склеила концы, под черной мастикой спрятан стык, красила уже на сумке. Всё |
||||
05 Авг 2011 17:18
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|||
Анечка поздравляю с открытием темки
тортик с лунтиком очень живой, сюжетный получился сумка как настоящая Молодец!!!!!! |
||||
06 Авг 2011 11:25
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
Анечка, какой хорошенький Лунтик для Сонечки! Сумка хорошая, мне тоже больше без косметики нравится
|
||||
06 Авг 2011 13:38
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||
Нюша Кленг Анечка мне всё понравилось!И детский и сумка!
|
||||
08 Авг 2011 14:33
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Анечка сумка великолепна ты просто умничка
|
||||
08 Авг 2011 15:27
|
ydu6684
г.Москва |
|||
Классная сумка , глядя на неё моя племяша тож такую захотела....... ой и косметика с бусиками тоже ей приглянулись..............теперь прЯдётся такой подарок искать ! |
||||
22 Авг 2011 16:25
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||
Матвейчик
Lusindo4ka Спайкен bul ydu6684 Спасибо всем большое очень приятно читать ваши слова! Я опять новеньких принесла: Львенок для Лёвушки низ: "Сказка" верх: шоко бисквит, вишня, сливочное суфле Вес 3,5кг Мяч для болельщика "Ливерпуля" ванильный бисквит, сливочно-сметанный крем с черносливом и орехами вес 1,5кг Подарочек Песочный с разными кремами. вес 3кг Поздравляем Ванильный бисквит, суфле с шоколадом, банановое суфле Вес 3,8к Вот как-то так. |
||||
22 Авг 2011 17:05
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||
Нюша Кленг
Аня какой милый-прелесный-нежный детский торт мяч СУПЕР ну а розами я уже давно любуюсь |
||||
22 Авг 2011 17:07
|
Larites
45 лет Berlin |
|||
Тортики супперские!!!!!
Как ты делала Лунтика? Такой хорошенький. Я тож как-то делала, но ушки было очень трудно приклеить, постоянно отваливались, а теперь мне опять предстоит его делать... И как ты делала сферу? Футбольный мяч? |
||||
22 Авг 2011 17:18
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||
Аня, "Лунтик для Сонечки" просто великолепен!!! Мне особенно кузнечик на плоту понравился!
Сумка классная. Мне без косметики кажется более подходящий вариант. Львенок для Левушки! Очень мне понравилось как ты животных вылепила! Мяч так аккуратно сделан! А шарф вообще кропотливая работа! Это аппликация на нем? "Подарочек" отличный получился! Тело у мужичка шикарно получилось! А столько денег нарисовать Последний тортик красивый, ничего лишнего и надпись красиво сделана! |
||||
22 Авг 2011 19:56
|
Софита
42 года Украина |
|||
Аня,торты отличные!
Каждый продуман и выполнен с мастерством!Умница!!!!! |
||||
23 Авг 2011 0:57
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Анечка, какие замечательные у тебя тортики! Сказка-прямо радует, лепка на 5+, как всегда! и само цветове решение .Мяч ровненький и красивый , Мужик , сама бы не прочь съесть -ХОРОШ
Поздавительный-РОЗЫ ШИКАРНЫЕ! , и вообще на кипельно-белом смотрятся суперски! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!Радуй ещё своими тортиками! |
||||
23 Авг 2011 1:18
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|||
Анечка, сколько тортиков
Мне все очень понравились,лепка у тебя замечательная Во всех тортах нравиться цветовая гамма. Мужичок классно получился! А на шарфе это у тебя аппликация? Мяч супер!!!! |
||||
23 Авг 2011 1:40
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||
Аня, и я заглянула к тебе. Я в восторге! Работы выполнены идеально!
Львёнок прихорошенький. |
||||
23 Авг 2011 4:46
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||
Нюша Кленг
Анна, замечательная страничка!!! Я влюбилась в твой вертолетик!!! это просто что то невероятное!!! Деточка твоя очаровашка!!! Поболше вам веселых моментов!!! Творческих успехов тебе!!! |
||||
23 Авг 2011 15:03
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Анюта!!! Какая красота!!! Твой детский с львенком просот идеален! И цвет , и лепка, и вся композиция в целом!!! Мяч просто как настоящий-ровный, аккуратный!!!
Подарочек отличный!!! Мужчинка такой весь рельефныйй))) А белый с розами-красивущий!!! Особенно надпись мне нравится-как ты ее так нарисовала??? |
||||
23 Авг 2011 17:17
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
все работы такие аккуратные и красивые! детский вообще супер!!!!!!!11
|
||||
23 Авг 2011 17:41
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Анечка детский просто потрясный, с мужчиной вообще еле смогла усидеть чтоб не упасть просто супер. С розами красивый, футбольный мяч как настоящий
|