Камские сласти (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июл 2011 18:13
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||||||
Ну вот и я созрела для своей темки. На форум я попала благодоря тортам Гали Kopusha. Увидела её торт, по ссылке попала на форум и всё, пропала! Станицу с тортами Ирины veseluxa всем гостям показывала Перечитала все темы у наших мастериц, благо тогда они не были такими большими Ирешила попробовать сама, первый торт я сделала для мужа 18.04 2010 смотрю сейчас на него и самой не верится, а тогда столько радости было Я вообще могу тут много разглогольствовать, но лучше покажу чему научилась. Начнем с конца
Ну вот практически и всё, надеюсь не слишком Вас утомила |
||||||||||
04 Июл 2011 18:19
|
Shumishka
|
|||||||||
Нюша Кленг
Анюта, наконец-то все твое в одном месте! Поздравляю с открытием темы! Я уже многие твои работы видела, ты молодец! Удачи тебе и новых творений! И расскажи про последний тортик Что внутри и на чем цветочки (проволока?) |
||||||||||
04 Июл 2011 18:22
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||||||
Shumishka
Спасибо, Ирина! Внутри бисквит, клубника и заварной крем. Цветочки на прволке, листики тоже. |
||||||||||
04 Июл 2011 18:31
|
JasminScorpio
46 лет |
|||||||||
Все тортики очень красивые! А на тортике - 80, розы как живые! Ну и орхидеи - шедевр!
|
||||||||||
04 Июл 2011 18:57
|
Фисочка
Москва |
|||||||||
Нюша Кленг
Поздравляю с открытием темки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень понравился последний с орхидеей , с моющим средством тож классный А розы на 80-лет вообще уперские..............я долго к ним присматривалась....думала, что настоящие............. |
||||||||||
04 Июл 2011 19:00
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Аня, поздравляю с открытием темки! Теперь удобнее будет твои тортики просматривать.
|
||||||||||
04 Июл 2011 19:16
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||||||
JasminScorpio
Фисочка Arseniya Спасибо большое!
Мне и самой понравилось, я и не думала, что у меня уже столько тортов. |
||||||||||
04 Июл 2011 20:56
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||
Нюша Кленг
Анечка, ну и нууууууууууууу !!!!! Ой начну сначала! Вопервых поздравляю с открытием темки ! У тебя столько чудесных тортиков !!!!!!!!!! Но постольку поскольку я ну ооооооооооочень люблю "цветочные" тортики, то запала на последнюю орхидею и конеееееееееечно на розы на юбилейном торте (глядя на них пришла в пооооооооолный восторг, розы как живые )! Удачи тебе и в дальнейшем! |
||||||||||
04 Июл 2011 21:51
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||||||||
Нюша Кленг
Анечка, поздравляю с открытием темки тебя!!!!! Столько тортиков поднакопилось!!! Я даже не все видела... Очень красивые у тебя цветы получаются!!! И Винкс (мой кошмар) тоже для первой очень хороша!!! Вообщем, пополняй темку почаще, буду забегать!!! |
||||||||||
04 Июл 2011 22:06
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||
Нюша Кленг, наконец-то все торты в одном месте! поздравляю с открытием темки
тортики замечательные! особенно ОРХИ |
||||||||||
04 Июл 2011 22:29
|
Natali-92
|
|||||||||
Анечка, поздравляю с открытием темки, тортики очень красивые, лепишь фигурки и цветочки делаешь замечательно, молодец!
Желаю удачи в дальнейшем! |
||||||||||
04 Июл 2011 23:16
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||
Нюша Кленг
Аня, присоединяюсь к поздралениям Тортики-ЗАГЛЯДЕНИЕ! |
||||||||||
05 Июл 2011 0:29
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
Нюша Кленг
с открытием странички начало очень хорошее аккуратные работы ,розы очень понравились на торте 80 ,но слишком много и громоздко выглядит цифра потерялась .. в целом молодец так держать |
||||||||||
05 Июл 2011 2:04
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||
Анечка, с темкой тебя!!!!!!!! Почти все видела и ВСЕ нравятся!!! Побольше тебе заказчиков!!!!!!!!!!!
|
||||||||||
05 Июл 2011 3:07
|
Daenur
62 года israel |
|||||||||
поздравляю!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||
05 Июл 2011 8:24
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||||||
05 Июл 2011 9:30
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
|||||||||
Нюша Кленг
Аня, поздравляю с открытием темки!!!! Желаю только удачных тортов, вдохновения, везения и умения!!!! |
||||||||||
05 Июл 2011 13:30
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||
Нюша Кленг
Ой , да, Анечка, ну давно хочу тебе сказать (теперь знаю где тебя искать)........... я БОЛДЮ от твоей аватарке уже ну оооооооооочень давно ! P.S. глядя на неё я всегда растягиваюсь в улыбке , ну такой позитив |
||||||||||
05 Июл 2011 13:54
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||||||
Нюша Кленг
Анечка, поздравляю с открытием темы!!!!!!!!! Начало очень хорошее, тортики аккуратные Мне очень понравились твои розы и орхидеи!!! Молодец!!!! Удачи тебе!!! |
||||||||||
05 Июл 2011 14:58
|
Komilfo
46 лет Украина |
|||||||||
Поздравляю с открытием темы! Красивые торты! И еще раз спасибо за плавники и хвост
|
||||||||||
05 Июл 2011 16:14
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||
Аня с открытием темки! с удовольствием бы заказала у Вас тортик,такая красота
|
||||||||||
05 Июл 2011 18:36
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||
Нюша Кленг
Анют Никогда раньше не видела твои торты...поздравляю с открытием!!!!Мне понравился каждый!Рост есть-это главное!!!!!!Орхидея обалденная!Умница!!! |
||||||||||
06 Июл 2011 0:35
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||||
Анютка, поздравляю с открытием темы!!! Расти, творчески развивайся, завлекай щедрых непривередливых и благодарных клиентов (других не завлекай), а мы будем к тебе ходить и любоваться твоими новыми работами. Удачи во всем!!!
|
||||||||||
06 Июл 2011 0:44
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||||||
Алиюшкин
ydu6684 Ma-Ria Komilfo Лилёшкин Nasya Девочки, спасибо всем большое
О! Это доченька моя, ей тогда годик был, сейчас она уже такая
Я вот думаю, может его в отдельный МК оформить, вдруг кому понадобиться, а в болталке он потеряется? Лилёшкин Так мы с Вами почти соседи, если захотите тортик, обращайтесь, сделаю с удовольствием. Nasya Надежда, я вот на твои цветочки всегда любуюсь. Спасибо за МК которые ты делаешь.
Я вот тоже думала, что роз многовато, да и по мельче бы их нужно было сделать.
Ох, Танюша, твоими бы устами...
Постараюсь, в свою очередь, тоже заходить к Вам в темы, тоже хочу полюбоваться. |
||||||||||
06 Июл 2011 0:51
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Доченька очаровашка у тебя! А МК по рыбке сделай, всегда удобнее, когда все "по полочкам разложено".
|