Камские сласти (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Авг 2011 23:52
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||||||||
maschunja
Larites Arseniya Софита Наташа из Орла Матвейчик Дворянка Яхонтовая оленька2 Тата_Jez bul Девочки, спасибо большое за ваши отзывы! Что-то Вы меня прямо засмущали
Признаюсь честно, в ушках маленький кусочек проволоки. Заказчиков сразу предупредила.
Бисквит пекла в стеклянной салатнице. Сделала 2 шт, промазала кремом, собрала, наращивала шпаклевкой. Вот и всё.
Девочки, шарф рисовала кисточкой и краской, времени заняло много, думала мяч растает.
Спасибо, Наталья! Это был мой первый фигурный торт и первый заказной, очень волновалась.
Спасибо Оля, рисовала кисточкой, гелиевым красителем. |
||||||||||||
24 Авг 2011 16:15
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||||||
Аня
великолепные торты. все безупречно выполнены,лепка превосходна |
||||||||||||
25 Авг 2011 12:53
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||||
Нюша Кленг
Аня, вот это у тебя тортики Что ни торт, то шедевр Прекрасные работы, все с любовью и душой выполнены! Молодец! |
||||||||||||
26 Авг 2011 12:30
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||||||||
Гюльчитай
Word Девочки, спасибо большое! Принесла я новый свадебный торт. Полюбилось заказчикам красно-белое сочетание. Это торт для моей подруги, так что вес точный не знаю. Верх: ШнаК, сливки, вишня Середина: Сказка Низ: Шоколадно-кофейный Фото не очень хорошие, но времени совсем не было. Подруга приехала, посмотрела и стала просить сделать "шарфик"(это она так драпировку назвала), пока делали торты немного подтаяли, на нижнем пузырек появился (на фото видно), а их ещё нужно было везти в соседний город, поэтому фоткали быстро. В подарок к торту были вот такие бокалы: |
||||||||||||
26 Авг 2011 13:21
|
maschunja
44 года Германия NRW |
|||||||||||
Нюша Кленг
ну как всегда красотень ,мне тоже красно белое сочетание нравится но такого яркого цвета неполучается мне кажется что бусины чуть большеваты |
||||||||||||
26 Авг 2011 16:33
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||
Нюша Кленг
Анечка, все твои тортики чудесные, и для Лёвушки , и для болельщика , про мужчинку вАще молчу !!!!!!!!!! Ну а свадебный превосходный , и как я поняла ты и бокалы сама украшала !? |
||||||||||||
26 Авг 2011 16:34
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||||
Анюта, вот красота-то!!! Обалдеть!!! Бокалы просто супер!!! Это ты сама творишь? Где ты такую подставку под торт берешь?
|
||||||||||||
26 Авг 2011 16:48
|
Larites
45 лет Berlin |
|||||||||||
Действительно красотень... Про подставочку ты писала, что самодельнайа. Здорово! Будем ждать М.К. по подставке. А бокалы очень красивые.
|
||||||||||||
26 Авг 2011 17:58
|
getup
Иришка 41 год |
|||||||||||
Очень красивые работы!!!
Подскажите, пожалуйста, как делали прудик в тортике с Лунтиком? Заранее спасибо |
||||||||||||
26 Авг 2011 18:03
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||||||||
ydu6684
оленька2 Larites Спасибо, девочки! Так приятно Ваши комментарии читать! Бокалы я сама делала. Подставка самодельная, только вот я даже не знаю как МК по ней сделать, вторая мне пока не нужна, если только схематично расскажу да рисунки сделать. |
||||||||||||
26 Авг 2011 18:06
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||
Классно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да ты у нас на все руки от скуки , МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
27 Авг 2011 0:36
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||||
Вот это красотаааа!!!!! Как же его перевезли так далеко? Я пока на соседнюю улицу довезла свой трехъярусный, чуть не поседела, от любой кочечки или ямочки вздрагивала.
|
||||||||||||
27 Авг 2011 0:58
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||||||||
Ну не больно далеко 50 км. Везли в разобранном виде, в трех коробках. Свадьба-то сегодня, завтра узнаю что и как. |
||||||||||||
27 Авг 2011 0:59
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Аня, красивый свадебный торт, не зря всем нравится такое сочетание цвета, очень насыщенно. Листики у розы очень естественно получились. Бокалы красивые.
|
||||||||||||
27 Авг 2011 4:54
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||
Очень красивые торты!
Классика всегда в моде!Здорово!!!!! |
||||||||||||
27 Авг 2011 20:06
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||
Нюша Кленг
Анечка,отличные тортики Детские-прелесть ,сумка,мяч,свадебный |
||||||||||||
29 Авг 2011 0:43
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||||||
Ань, торты прелестны: ровненькие, аккуратненькие, идейные, красочные!!!
|
||||||||||||
01 Сен 2011 23:22
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||||||||
Arseniya
Софита Nasya Natala30 Девочки, спасибо Вам большое! Очень приятно читать Ваши комментарии. А вот бокалы мои разбили |
||||||||||||
02 Сен 2011 1:03
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||||
Расскажи, плиз!!! Мы постараемся напрячь мозги и дотумкать по схемам!!!! Как разбили бокалы??? Случайно ??? Или по традиции??? Я бы такие и не дала руками щупать никому!!!!! |
||||||||||||
02 Сен 2011 1:15
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||
Нюша Кленг
мне очень нравится красно -белое сочетание красиво получилось бокалы шикарные меня тоже мучает вопрос ,по традиции или случайно ,все равно жаллкооо |
||||||||||||
02 Сен 2011 1:46
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||||
Нюша Кленг
Аня, свадебный как со страниц рекламных журналов А бокалы жаль, красивые были !!!!!!!!!!! |
||||||||||||
02 Сен 2011 2:20
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||||
Анечка тортик шикарный, красный такой сочный получился молодец, цветы красивые
|
||||||||||||
02 Сен 2011 2:26
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||||
Анечка, очень красивые свадебные. А розы просто бесподобные!!!
|
||||||||||||
02 Сен 2011 2:43
|
Наталiya
|
|||||||||||
Нюша Кленг
Аня, красота да и только! |
||||||||||||
03 Сен 2011 17:23
|
Komilfo
46 лет Украина |
|||||||||||
Тортики такие аккуратные, красивые. ЗдОрово, одним словом!
Присаживаюсь на крылечке в ожидании МК по изготовлению подставки |