Камские сласти (украшение тортов)

Сообщение Автор

06 Июл 2011 1:09

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Анечка, чудесные торты! good2 Хоть я и привереда, но твои действительно понравились: все ооочень аккуратно и цветы кажутся живыми. good2 Сама пеку, но с украшательством проблемы. Embarassed Нюша, заказы принимаешь?

06 Июл 2011 2:29

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Нюша Кленг писал(а):
Это доченька моя

Сладкая зайка!Пусть растет твоей гордостью и помощницей!!!!!!

06 Июл 2011 13:38

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Анютка, ого-го сколько тортиков у тебя накопилось!
Красивоооо girl_in_love girl_in_love girl_in_love !
Орхидея супер-пупер good !
Дочурка милашка-озорница girl_in_love !
Радуй нас своей красотой почаще friends !

06 Июл 2011 16:48

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Анечка! Поздравляю с отрытием собственной темки! girl_claping Ты большая молодец! Все тортики у тебя замечательный-рыбка просто супер! А твои розы отметили все не зря-как живые! Побольше тебе заказов и удачного их исполнения! good2

06 Июл 2011 18:41

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Нюша Кленг
Аня, какие красивые торты ! И цветы, и лепка. Орхидеи особенно впечатлили.
Доча красотулина ! Косы-то какие отрастили ! girl_in_love

06 Июл 2011 19:14

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Нюша Кленг писал(а):
О! Это доченька моя, ей тогда годик был, сейчас она уже такая

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! , доченька у тебя прсто girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss girl_claping girl_claping girl_claping give_heart give_heart give_heart sharik sharik sharik ЧУДЕСНАЯ!!!!!!!!!

Нюша Кленг писал(а):
Я вот думаю, может его в отдельный МК оформить, вдруг кому понадобиться, а в болталке он потеряется?

Конечно отдельно praising , а то потом и ненайдём когда понадобится Wink girl_haha !

06 Июл 2011 22:55

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Нюша Кленг
Аня, Полиночка твоя просто чудо маленькое!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ттт, на вас!!! Растите здоровенькими!!! Блин у тебя ведь еще масявочка есть, когда ты все делать успеваешь?!!!! unknown wacko1 friends

08 Июл 2011 13:44

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

41 год
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Ань с открытием темки Romashki ! Тортики просто класс! girl_claping все такие разные и яркие good2 ! Доченька такая милашка girl_in_love !

08 Июл 2011 19:10

Распечатать сообщение
simonkaa

Светлана

52 года
Германия

simonkaaМои рецепты
Нюша Кленг
Анют с открытием тебя, вот и ты уже переросла нашу болталку. good2
Успехов тебе и творческого роста girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Июл 2011 12:06

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

54 года
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Анечка, с открытием темки!!! Была просто уверена что написала, а сейчас глянула unknown Тортики обалденные, очень красивые и интереснные, много свежих идеек! good2 good2 good2 good2 good2 good2 МК однозначно лучше отдельно вынести, всегда под рукой будет, знаешь где искать praising А лапочка-дочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какие же они, малыши, хорошенькие, и как всё быстро пролетает...Не успеешь оглянуться, а они уже и выросли..., каждый день ценить надо, пока они такие маленькие и непосредственные give_heart give_heart give_heart

17 Июл 2011 17:08

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Анечка с открытием темки!!! Тортики такие все классые!! Про рыбку писала в болталке,очень очень!!! И остальные тоже отличные! Дочурочка такая славная у тебя,просто лучик солнечный!!

20 Июл 2011 21:05

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
Вот я и вернулась с маленьким из больнички,и сразу несу свой свадебный торт, лично я осталась им очень довольна. Хотя выравнивание страдает. Подставка самодельная.
Вес 5,1кг, Соств (сверху вниз) 1Шок. на кип., вишня, сливки. 2 Ванильный бисквит сливочно-йогуртное суфле, клубника. 3 Три шоколада.

Фото

И поближе
Фото

Фото, к сожалению только из ресторана.

20 Июл 2011 22:31

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Нюша Кленг писал(а):
Хотя выравнивание страдает

Цветы все компенсируют! girl_claping girl_claping girl_claping Очень красиво смотрятся! girl_claping girl_claping

20 Июл 2011 23:27

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Нюша Кленг
Анечка, свадебный очень красивый, сочитание цветое самое то good Букетики, сперва думала что живые, присмотрелась к увеличеной фотке-самодельные, очень аккуратно и вживую сделаны.Ты Три Шоколада под мастику брала тот что с белками и маслом или сгущёнку, или ганаш? Мне тоже Три Шоколада нало будет делать на свадьбу, я думаю про белковый, чтобы не просвечивалось под белой мастикой

21 Июл 2011 2:52

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Анечка свадебный просто шикарный несмотря на выравнивание, которое кстати не только у тебя страдает - сама этим грешу Embarassed Срочно Мк о подставке good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

21 Июл 2011 3:04

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Нюша Кленг
Аня, очень красивый свадебный! А подставку ты сама делала или клиенты? Хотелось бы узнать подробности процесса Embarassed . С тортом она смотрится очень гармонично good2

21 Июл 2011 6:35

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
Lusindo4ka
Наташа из Орла
bul
Shumishka
Спасибо, девочки! Подставку мне папа с мужем делали, так что это коллективное творчество. А вот про подробности даже незнаю, тут в двух словах не объяснишь.
Наташа из Орла писал(а):
Ты Три Шоколада под мастику брала тот что с белками и маслом или сгущёнку, или ганаш?

Не совсем поняла, но если речь о креме под мастику, то у меня было масло+сгущёнка. Правда я немного схитрила, бисквит разрезала пополам, он высокий был, и сверху торт накрыла второй половиной. Embarassed

21 Июл 2011 6:45

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Нюша Кленг
Очень красиво!
Придется тебе как-нибудь собраться с силами и поведать нам таки секрет изготовления такой подставки)))

21 Июл 2011 12:05

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Нюша Кленг писал(а):
если речь о креме под мастику, то у меня было масло+сгущёнка. Правда я немного схитрила, бисквит разрезала пополам, он высокий был, и сверху торт накрыла второй половиной.

Аня, всё правильно поняла, про крем под мастику речь шла.Я то только с вареной сгущёнкой смешиваю масло, с жидкой ещё не пробовала(её столько же класть надо или меньше-больше? (я кладу на пачку масла треть банки, примерно 180гр масла и 130гр сгущенки)

21 Июл 2011 15:32

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

44 года
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
Нюша Аня

свадебный зашибись, засмотрелась что не знаю как коментировать, букет супер можно его поближе расмотреть? ну чесное слово только восхищения
орхидея вообще глаз не оторвать, рыбка прикольная (как плавники делала?) фея очаровашка, розы и букет очень красивые, ТЫ МОЛОДЧИНА good2 good2 good2

21 Июл 2011 16:15

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
maschunja
Спасибо, очень приятно! МК по плавникам в подписи.

21 Июл 2011 16:30

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Нюша Кленг
Обалдеть от красоты можно! Очень стильно и аккуратно! Я тоже хочу подробности о подставке! Плизз, попроси своих мужчин, пусть тебе подробнее расскажут, а ты уже нам как-нить перескажешь Embarassed
Нюша Кленг писал(а):
я немного схитрила, бисквит разрезала пополам, он высокий был, и сверху торт накрыла второй половиной.

А как бока из суфле крем держали-нормально? unknown или ты их "шпатлевала" перед кремом под мастику? а то я уже читала, что суфле не очень хочет крем такой держать или ганаш. wacko1

22 Июл 2011 11:52

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Красиво смотрится красно-белое сочетание. Торты здорово вышли! good

29 Июл 2011 18:28

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
Arseniya
Спасибо Romashki, но недочетов пока много.
оленька2 писал(а):
А как бока из суфле крем держали-нормально? или ты их "шпатлевала" перед кремом под мастику? а то я уже читала, что суфле не очень хочет крем такой держать или ганаш.

Нет, я их не шпатлевала, крем хорошо держался, но вот мне показалось, что суфле получилось жестковатое.

29 Июл 2011 23:31

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Нюша Кленг, классный свадебный girl_claping girl_claping girl_claping
Страница 2 из 6

Наверх
;