Камские сласти (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Июл 2011 1:09
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Анечка, чудесные торты! Хоть я и привереда, но твои действительно понравились: все ооочень аккуратно и цветы кажутся живыми. Сама пеку, но с украшательством проблемы. Нюша, заказы принимаешь?
|
||||
06 Июл 2011 2:29
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Сладкая зайка!Пусть растет твоей гордостью и помощницей!!!!!! |
||||
06 Июл 2011 13:38
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||
Анютка, ого-го сколько тортиков у тебя накопилось!
Красивоооо ! Орхидея супер-пупер ! Дочурка милашка-озорница ! Радуй нас своей красотой почаще ! |
||||
06 Июл 2011 16:48
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Анечка! Поздравляю с отрытием собственной темки! Ты большая молодец! Все тортики у тебя замечательный-рыбка просто супер! А твои розы отметили все не зря-как живые! Побольше тебе заказов и удачного их исполнения!
|
||||
06 Июл 2011 18:41
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||
Нюша Кленг
Аня, какие красивые торты ! И цветы, и лепка. Орхидеи особенно впечатлили. Доча красотулина ! Косы-то какие отрастили ! |
||||
06 Июл 2011 19:14
|
ydu6684
г.Москва |
|||
, доченька у тебя прсто ЧУДЕСНАЯ!!!!!!!!!
Конечно отдельно , а то потом и ненайдём когда понадобится ! |
||||
06 Июл 2011 22:55
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||
Нюша Кленг
Аня, Полиночка твоя просто чудо маленькое!!! Ттт, на вас!!! Растите здоровенькими!!! Блин у тебя ведь еще масявочка есть, когда ты все делать успеваешь?!!!! |
||||
08 Июл 2011 13:44
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|||
Ань с открытием темки ! Тортики просто класс! все такие разные и яркие ! Доченька такая милашка !
|
||||
08 Июл 2011 19:10
|
simonkaa
52 года Германия |
|||
Нюша Кленг
Анют с открытием тебя, вот и ты уже переросла нашу болталку. Успехов тебе и творческого роста |
||||
09 Июл 2011 12:06
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||
Анечка, с открытием темки!!! Была просто уверена что написала, а сейчас глянула Тортики обалденные, очень красивые и интереснные, много свежих идеек! МК однозначно лучше отдельно вынести, всегда под рукой будет, знаешь где искать А лапочка-дочка Какие же они, малыши, хорошенькие, и как всё быстро пролетает...Не успеешь оглянуться, а они уже и выросли..., каждый день ценить надо, пока они такие маленькие и непосредственные
|
||||
17 Июл 2011 17:08
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Анечка с открытием темки!!! Тортики такие все классые!! Про рыбку писала в болталке,очень очень!!! И остальные тоже отличные! Дочурочка такая славная у тебя,просто лучик солнечный!!
|
||||
20 Июл 2011 21:05
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||
Вот я и вернулась с маленьким из больнички,и сразу несу свой свадебный торт, лично я осталась им очень довольна. Хотя выравнивание страдает. Подставка самодельная.
Вес 5,1кг, Соств (сверху вниз) 1Шок. на кип., вишня, сливки. 2 Ванильный бисквит сливочно-йогуртное суфле, клубника. 3 Три шоколада. И поближе Фото, к сожалению только из ресторана. |
||||
20 Июл 2011 22:31
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
Цветы все компенсируют! Очень красиво смотрятся! |
||||
20 Июл 2011 23:27
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Нюша Кленг
Анечка, свадебный очень красивый, сочитание цветое самое то Букетики, сперва думала что живые, присмотрелась к увеличеной фотке-самодельные, очень аккуратно и вживую сделаны.Ты Три Шоколада под мастику брала тот что с белками и маслом или сгущёнку, или ганаш? Мне тоже Три Шоколада нало будет делать на свадьбу, я думаю про белковый, чтобы не просвечивалось под белой мастикой |
||||
21 Июл 2011 2:52
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Анечка свадебный просто шикарный несмотря на выравнивание, которое кстати не только у тебя страдает - сама этим грешу Срочно Мк о подставке
|
||||
21 Июл 2011 3:04
|
Shumishka
|
|||
Нюша Кленг
Аня, очень красивый свадебный! А подставку ты сама делала или клиенты? Хотелось бы узнать подробности процесса . С тортом она смотрится очень гармонично |
||||
21 Июл 2011 6:35
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||
Lusindo4ka
Наташа из Орла bul Shumishka Спасибо, девочки! Подставку мне папа с мужем делали, так что это коллективное творчество. А вот про подробности даже незнаю, тут в двух словах не объяснишь.
Не совсем поняла, но если речь о креме под мастику, то у меня было масло+сгущёнка. Правда я немного схитрила, бисквит разрезала пополам, он высокий был, и сверху торт накрыла второй половиной. |
||||
21 Июл 2011 6:45
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||
Нюша Кленг
Очень красиво! Придется тебе как-нибудь собраться с силами и поведать нам таки секрет изготовления такой подставки))) |
||||
21 Июл 2011 12:05
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Аня, всё правильно поняла, про крем под мастику речь шла.Я то только с вареной сгущёнкой смешиваю масло, с жидкой ещё не пробовала(её столько же класть надо или меньше-больше? (я кладу на пачку масла треть банки, примерно 180гр масла и 130гр сгущенки) |
||||
21 Июл 2011 15:32
|
maschunja
44 года Германия NRW |
|||
Нюша Аня
свадебный зашибись, засмотрелась что не знаю как коментировать, букет супер можно его поближе расмотреть? ну чесное слово только восхищения орхидея вообще глаз не оторвать, рыбка прикольная (как плавники делала?) фея очаровашка, розы и букет очень красивые, ТЫ МОЛОДЧИНА |
||||
21 Июл 2011 16:15
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||
maschunja
Спасибо, очень приятно! МК по плавникам в подписи. |
||||
21 Июл 2011 16:30
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Нюша Кленг
Обалдеть от красоты можно! Очень стильно и аккуратно! Я тоже хочу подробности о подставке! Плизз, попроси своих мужчин, пусть тебе подробнее расскажут, а ты уже нам как-нить перескажешь
А как бока из суфле крем держали-нормально? или ты их "шпатлевала" перед кремом под мастику? а то я уже читала, что суфле не очень хочет крем такой держать или ганаш. |
||||
22 Июл 2011 11:52
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||
Красиво смотрится красно-белое сочетание. Торты здорово вышли!
|
||||
29 Июл 2011 18:28
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||
Arseniya
Спасибо , но недочетов пока много.
Нет, я их не шпатлевала, крем хорошо держался, но вот мне показалось, что суфле получилось жестковатое. |
||||
29 Июл 2011 23:31
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
Нюша Кленг, классный свадебный
|