Торт «Александрийский»
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 09 Июл 2011 20:47 | Katjuwka 35 лет Tallinn | |||||||||
| 
Отпадно. Алиюшка, просто отпадно!!!!!! Я просто должна это попробовать!!
 У тебя всегда такие вкусные фото!!!     | ||||||||||
| 09 Июл 2011 21:00 | Aliy 48 лет Турция, Стамбул | |||||||||
| 
 Спасибо, Катюша! Ты аву сменила! Я тебя только по нику узнала! Какая ты миниатюрненькая! Так что тортик готовь и смело ешь! | ||||||||||
| 10 Июл 2011 22:47 | natalj 45 лет Курган | |||||||||
| 
Тортик ооочень соблазнительный    Алия расскажи какой по этому рецепту получается бисквит? ...как то я испекла бисквит на белках...получился отвратительный  резиновый   | ||||||||||
| 10 Июл 2011 23:03 | Aliy 48 лет Турция, Стамбул | |||||||||
| 
 Я читала отзывы других об этом рецепте, у некоторых тоже получался резиновый, но они добавили муки еще, и получался пышный и хороший. Да вы сами почитайте, я ссылку в начале рецепта дала. А у меня получился отличный, мягчайший, совсем не резиновый... Я думаю это от того, что я пекла в электродуховке. Там печется быстро, 15 минут и готово! | ||||||||||
| 10 Июл 2011 23:14 | natalj 45 лет Курган | |||||||||
| 
 щас гляну   | ||||||||||
| 11 Июл 2011 1:08 | Жюльенка 43 года Минск | |||||||||
| 
Подтверждаю, торт действительно волшебный, очень вкусный!        Делала такой, только выставляла его тут под названием Торт «Charme» (медовый)       | ||||||||||
| 11 Июл 2011 1:28 | Aliy 48 лет Турция, Стамбул | |||||||||
| 
 Да, Юличка, мы уже посмотрели! Отличный тортик у вас получился! Спасибки за рецепт автору! | ||||||||||
| 11 Июл 2011 12:05 | Жюльенка 43 года Минск | |||||||||
| 
 Ой, а я не прочла сразу все комментарии, теперь вижу, что Алиночка (Jez), заметила   Да, автору большое спасибо, торт шикарен       Алия, ко мне можно на "Ты"     
 У меня газовая духовка - коржи получились отличные, совсем не резиновые       | ||||||||||
| 11 Июл 2011 16:36 | Aliy 48 лет Турция, Стамбул | |||||||||
| 
 Хорошо, Юличка!   
 Ну тогда девочкам нечего бояться, раз на газовой тоже опробовано!   | ||||||||||
| 12 Июл 2011 3:19 | Alena76 49 лет Ohio, USA - Kiev, Ukraine | |||||||||
| 
Aliy
 Спасибо Дорогая за рецепт -завтра же и сделаю как же я давно искала такой -как у нас в Киеве в кулинарии продавался НАШЛА!!!!!                 | ||||||||||
| 12 Июл 2011 5:07 | Aliy 48 лет Турция, Стамбул | |||||||||
| 
 Алена, вы попробуйте испечь, а потом скажите, таким он оказался или не таким... Очень интересно узнать!   | ||||||||||
| 12 Июл 2011 6:29 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||
| 
Aliy
 тортик шикарный!   на первый взгляд и тесто и крем не оставляют без удивления,но после,когда хорошенько вдуматься и посмотреть на твои изумительные фотографии,ни грамма сомнения не остается   спасибо,очень хочется попробовать эту вкуснятину!   | ||||||||||
| 12 Июл 2011 7:15 | Aliy 48 лет Турция, Стамбул | |||||||||
| 
 Вот! И меня рецепт оооочень удивил! Делала с опаской, но положилась на автора, т.к. она этот тортик печет уже много лет. Получился настоящий, вкусный торт! Так что, кто раньше видел этот рецепт и сомневался - не бойтесь, мной (и многими другими) испробовано - все получается отлично и вкусно! Главное - готовить его не сложно и украшать не надо... 
 Наташенька, успехов вам! У вас обязательно должно все получиться! | ||||||||||
| 12 Июл 2011 12:26 | vaisochka 48 лет USA | |||||||||
| 12 Июл 2011 12:29 | vaisochka 48 лет USA | |||||||||
| 12 Июл 2011 20:07 | Aliy 48 лет Турция, Стамбул | |||||||||
| 
 Получился точно как у меня!   
 Ураа!!!  Рада, что понравился! 
 Вот это да!  Удивили! 
 Ух, какой крем свежий... видно, еще в холодильнике не был...   И коржи отличный получились! Воздушные, мягкие... Не резиновые? 
 И вам спасибо за отчет! Первый отчет, и такой отличный результат! Это радует! | ||||||||||
| 12 Июл 2011 21:43 | vaisochka 48 лет USA | |||||||||
| 
 Да тортик разрезала сразу же, крема получилось очень много ,даже с 1/4 нормы. Хочу попробовать использовать этот крем и в другие торты(к примеру в тортик Королевскии от Светусика) 
 Насчет воздушности у тебя Алия они лучше выглядят, но точто не резиновые это факт. | ||||||||||
| 12 Июл 2011 23:20 | Aliy 48 лет Турция, Стамбул | |||||||||
| 
 Да, к этому тортику этот крем подойдет 
 А вы не помните, сколько по времени у вас пекся один корж? | ||||||||||
| 12 Июл 2011 23:31 | vaisochka 48 лет USA | |||||||||
| 
 Минут 20 в електрической духовке. | ||||||||||
| 13 Июл 2011 0:58 | Aliy 48 лет Турция, Стамбул | |||||||||
| 
 А, нормально... | ||||||||||
| 13 Июл 2011 1:06 | Alena76 49 лет Ohio, USA - Kiev, Ukraine | |||||||||
| 
Все я сделала   поставила в холодильник на чуток пока заряжаю батарейки - что б сразу с фотоотчетом!!!   Докладываю -время приготовления у меня заняло ровно с 12,15 до 1,30- последне - постановка в холодильник!!!   Порции брала 1/2 - вышло 2 коржа но я еще и умудрилась их пополам разрезать   коржи -одно удовольствие -ни один не сломался оч мягенькие   Крем -облизывала с лопатки -понрааааавился!!! Вобщем обещаю часика через 3 фотки будут!!!   Алия - еще раз спасибо огромнишное!!!!   | ||||||||||
| 13 Июл 2011 2:26 | Aliy 48 лет Турция, Стамбул | |||||||||
| 
Алена, я уже чувствую, что у вас все получилось!     Жду не дождусь фото! | ||||||||||
| 13 Июл 2011 3:22 | Alena76 49 лет Ohio, USA - Kiev, Ukraine | |||||||||
| 13 Июл 2011 4:50 | Aliy 48 лет Турция, Стамбул | |||||||||
| 
Ух, какой сочный и пропитанный тортик!      И правда, 4 коржа!   
 Алён, так что, и правда похож? | ||||||||||
| 13 Июл 2011 6:06 | Левитан 60 лет Реутов Московская обл | |||||||||
| 
 На твоих фотографиях увидела адрес. Зашла, походила. Очень-очень хороший блог - замечательный. Получила эстетическое наслаждение. Добавила в Избранное. Алия, может в блоге дашь несколько практических советов по фото? Для "чайников". |