Торт «Александрийский»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июл 2011 7:25
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Спасибо!
Ириш, я уже думала об этом, но не стала это затевать... Я и сама в этом не лучше "чайника", всему, что сейчас умею, "методом тыка" научилась, нормально объяснить не смогу. Что могу посоветовать - это берите уроки фотошопа. Фотошоп как раз для того и создан, чтобы улучшать наши фото, сфотканные "мыльницей". В инете полно таких уроков! И объясняют профессионалы... |
||||||||||||
13 Июл 2011 7:38
|
Alena76
48 лет Ohio, USA - Kiev, Ukraine |
|||||||||||
похож не то слово -не знаю может в креме дело не только сметана и сахар -а маселко и желтки |
||||||||||||
13 Июл 2011 8:07
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Как здорово! |
||||||||||||
16 Июл 2011 9:06
|
Зимняя
58 лет г. Уфа |
|||||||||||
Aliy
Красота - страшная сила! Вкуснота - тоже! Очередной шикарный торт от Алиюши!!!! |
||||||||||||
16 Июл 2011 11:31
|
sashaa
42 года Благовещенск |
|||||||||||
Специально для этого торта купила форму 24. Муж "маньячкой" обозвал. Для каждого рецепта новую форму покупаю. Буду печь на свой ДР через месяц. Обязательно с отчетиком прибегу! |
||||||||||||
16 Июл 2011 13:37
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Светочка
Я почти все торты и пироги пеку в такой форме, так что, думаю, она у тебя не залежится... |
||||||||||||
16 Июл 2011 18:45
|
Кадрюшка
Хмельницкий-Пенза |
|||||||||||
ШИКАРНЫЙ тортик обязательно попробую в ближайшее время испечь. по составу очень похож на торт, который продается в кондитерских под названием "Королевский", осталось проверить на практике
|
||||||||||||
17 Июл 2011 7:46
|
Justagirl
planeta Zemlya |
|||||||||||
uje sdelala.no eshe ne probovali.podrug u jdu.foto za mnoy
|
||||||||||||
17 Июл 2011 17:29
|
Larka
Larissa 48 лет |
|||||||||||
Испекла .Ооочень вкусный тортик!!СПасибо!!!А как фото пставить?Подскажите?
|
||||||||||||
18 Июл 2011 8:58
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Успехов! Буду рада, если вкус окажется "тем самым"!
Как здорово! Уже сделали! Буду ждать фото и впечатлений о вкусе...
Урааа...!!! Как я рада, что он вам понравился!
Вот здесь подробности http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||||||||
18 Июл 2011 9:57
|
Justagirl
planeta Zemlya |
|||||||||||
18 Июл 2011 22:18
|
POPUGAYCHIC
43 года г. Кемерово |
|||||||||||
19 Июл 2011 3:23
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Ураааа!!!!! Я так рада!!!!
Спасибо!
Подтверждаю, он у вас получился высоким и шикарным! Уверена, что вкусный! Спасибо за фотоотчет! Очень порадовали! ___________
Дааа.. такой жирный, сытный, вкусный.... настоящий ТОРТ!
Очень рада что и у вас тортик получился! А то я переживала, что корж получаться не будет. У вас он тоже получился высоким и красивым! Таким, как надо!
Спасибо вам за фото! |
||||||||||||
21 Июл 2011 1:50
|
Ирина_Лебедева
29 лет Ижевск |
|||||||||||
21 Июл 2011 5:20
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Ой, как здорово что вам понравился тортик! А он и без чернослива очень аппетитно выглядит! Вижу, и коржи у вас отлично получились, и орехов не пожалели... Очень рада, что тортик не разочаровал! На фото чудесный кусочек! |
||||||||||||
21 Июл 2011 15:13
|
Анна_96
48 лет г. Новочеркасск |
|||||||||||
Изумительный рецепт, спасибо
|
||||||||||||
22 Июл 2011 6:25
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Пожалуйста! |
||||||||||||
23 Июл 2011 0:48
|
stukertanna
50 лет германия |
|||||||||||
спасибо торт получился на славу но сфоткать не успела
|
||||||||||||
23 Июл 2011 17:56
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Ничего страшного, главное, что вышел "на славу"... Я очень рада! |
||||||||||||
25 Июл 2011 1:55
|
SK.84
40 лет Киев |
|||||||||||
Алия, твои тортики супер!!!! Спасибо тебе за рецепты, за пошаговые фото
И даже несмотря на то, что ты всегда так понятно пишешь, находится такой кулинар как я, который всё перепутает У меня получилось вкусно. Коржики вышли пушистые. Но есть одно "НО". Следуя твоим инструкция отделила белки и желтки. А потом в процессе готовки забыла и вылила желтки в тесто. В крем, соответственно, класть было уже нечего Но и так всё классно получилось. Мои слопали молниеносно!!! Чернослива не было вналичии, Нижний корж и верх намазала малиной+сахар. Извини за самовольное изменение. Спасибо от меня и моих домашних Ах какие пушистые дырочки получились |
||||||||||||
25 Июл 2011 14:46
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||||||||||
Аличка!!! Как же давненько к тебе не заходила... Ну ничего буду "реабилитироваться" по немножку! Читаю твои рецепты ВСЕГДА и на форуме и в блоге... просто ответить не всегда время есть (сейчас особенно! ) Но вот этот тортик прям "цепанул" Да и не напрасно, такой вкууусный!!! Нам оочень он понравился!!! Да что там я еще наверно у тебя ничего невкусного не ела!!! Правда тесто все же больше на песочное похоже, т.е. плотное я даже пропитывала сиропом, а так бы суховато было. Ну и мой отчетик! Спасибочки тебе дорогая!!!!!
Первый кусочек автору! |
||||||||||||
25 Июл 2011 18:11
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Светочка, вот это тортик! Такой высокий! А коржи какие! У тебя форма каким диаметром? Ну, хоть ты немножко и перепутала, но тортик вышел на славу, да еще и с прослойкой из малины... Хорошо, что все получилось!
Сюзаночка, рада тебя видеть! Да, я тебя понимаю... тебе, наверное, даже спать некогда, не то что на форуме общаться... Но я очень рада, что ты находишь время и для нас! Не забываешь!
Тортик у тебя получился отлично! Но почему коржи суховаты? Может у тебя как раз тот случай, когда коржам нужно дать пропитаться 12 часов? У меня они были мягчайшие! Говорила уже... хоть рулет из них крути... Все дело в духовке!
Спасибо за аппетитный кусочек, Сюзанночка! Кстати, побывала у тебя в темке - ты меня поражаешь! Твое мастерство растет просто на глазах! Умничка! |
||||||||||||
26 Июл 2011 0:13
|
SK.84
40 лет Киев |
|||||||||||
Спасибо за приятные слова. У меня форма 22 см.Я ничем коржики не пропитывала, они были очень мягкие и пористые. А один корж я разрезала. Было бы неплохо и остальные(крема хватило бы, его получается довольно много). Но я лентяйка, ты же меня знаешь по твоим тортикам в моём исполнении. То края не подрежу, то украсить поленюсь Хорошо, что мои домашние эти недоделки не замечают. Слопают и довольные |
||||||||||||
26 Июл 2011 19:51
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Так я и подумала...
Светочка, а ты аватарку меняла?
Это самое главное! |
||||||||||||
27 Июл 2011 19:48
|
SK.84
40 лет Киев |
|||||||||||
Да, аватарку сменила. Я долго не могла разобраться как её туда "всовывать" Теперь уж вы видите мою физиономию.
|