Сообщение |
Автор |
18 Сен 2017 17:35
|
Maya-65
59 лет Туркмения
|
|
18 Сен 2017 17:54
|
Keily
Ольга
65 лет Пенза
|
Maya-65
|
11 Мар 2018 4:03
|
photo2011
Natalie
|
Keily
надо не забыть приготовить
|
11 Мар 2018 14:14
|
Keily
Ольга
65 лет Пенза
|
|
02 Авг 2018 0:17
|
Kepa
Карина
г. Запорожье, Украина
|
Сколько раз планировала приготовить твои кабачковые чебуреки, но сделала впервые только сейчас. Ольга, очень интересный вариант начинки- нам понравился. С кефиром умяла !!!три!!! чебурека Спасибо!
|
02 Авг 2018 0:34
|
Keily
Ольга
65 лет Пенза
|
Kepa писал(а): | Сколько раз планировала приготовить твои кабачковые чебуреки, но сделала впервые только сейчас |
Ох, а сколько я собираюсь приготовить нового.
Kepa писал(а): | интересный вариант начинки- нам понравился |
Тем более сейчас кабачковая пора. Чего с ними только не делают.
Kepa писал(а): | С кефиром умяла !!!три!!! чебурека |
Да лишь бы на пользу. Я тоже с кефиром попробую, вот сама не додумалась.
Каринушка, спасибо, что нашла время зайти и поделиться впечатлениями, радостно читать такие отзывы.
|
27 Окт 2018 14:29
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
28 Окт 2018 2:13
|
Keily
Ольга
65 лет Пенза
|
Малгося
Малгося, какое фото - аппетитнейшие чебуречки, пузырчатые, а подача.. Оооочень рада, что понравились. Спасибо, что заценила.
|
25 Окт 2019 23:02
|
Люньчик
Галина
63 года Моск. обл.
|
Оля, уже много раз делала чебуреки и ни разу здесь не поблагодарила тебя
Но всегда мысленно говорю тебе спасибо за этот восхитительный рецепт Тесто бесподобное! Беспроблемное! Лежит несколько дней в холодильнике и жарю чебуреки на разочек по 4-8 штук
Сын, мясоед, ест и нахваливает)) даже отдельно перестала делать ему мясную начинку Кабачков много, надо использовать
Спасибо, большое, Оля! Угощайся!
Жарю почти без масла, слегка смазываю сковороду.
Начинка: кабачки+сырой лук + обжаренный лук + петрушка, много молотого кориандра и паприка для цвета
|
26 Окт 2019 14:09
|
Keily
Ольга
65 лет Пенза
|
Люньчик писал(а): | Сын, мясоед, ест и нахваливает)) даже отдельно перестала делать ему мясную начинку |
Как здорово, у меня тоже бывают такие проблемы, и я радуюсь, когда мне удается "обмануть" близких, открыть для них продукт, к которому они равнодушны.
Люньчик писал(а): | Начинка: кабачки+сырой лук + обжаренный лук + петрушка, много молотого кориандра и паприка |
Я тоже попробую с такой начинкой, ты это хорошо придумала. А еще мне понравился внешний вид твоих чебуреков - лавашный. Спасибо, дорогая, за похвалюшки и творческий подход. Отдельное спасибо за прекрасный фотоотчет.
|
03 Дек 2019 16:54
|
лора к
лора
52 года Луганск
|
|
04 Дек 2019 2:40
|
Keily
Ольга
65 лет Пенза
|
|
15 Июн 2021 12:21
|
олина
лена
|
Оленька, я знаю, что уже писала отзыв, но готовлю их периодически, эти волшебные чебуреки и всегда неизменно получаютсч очень вкусными! Спасибо тебе, что поделилась рецептом!!!
|
15 Июн 2021 18:26
|
Keily
Ольга
65 лет Пенза
|
олина
Еленочка, ооочеень рада, что ты пользуешься моими рецептами. Сами любим кабачки и готовим их в разных видах, тем более они сейчас молоденькие, вкусные. Готовь на здоровье и радость близким (для них же стараемся ). Спасибо, что нашла время зайти и поделиться впечатлениями.
|
05 Дек 2021 21:44
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
|
06 Дек 2021 16:06
|
Keily
Ольга
65 лет Пенза
|
|
24 Окт 2023 15:36
|
Люньчик
Галина
63 года Моск. обл.
|
Оленька, приветствую!
Каждый год пеку твои чебуреки, а отчитываюсь редко. В этот раз Жанна предложила приготовить болгарские ругувачки с творожной начинкой, а тесто похоже, что ты предлагала. Я, конечно, сразу ухватилась за идею. Но первую партию жарила с кабачками, сыром, зеленью, луком и пр приправы. А через три дня дожарила с творогом. Тесто прекрасно хранится в холодильнике.
Спасибо, Оленька, что когда то познакомила с этой начинкой сколько лет выручает!!!
|
25 Окт 2023 19:46
|
Keily
Ольга
65 лет Пенза
|
Люньчик
Как приятно А уж аппетитно - слов нет. Люньчик писал(а): | Но первую партию жарила с кабачками, сыром, зеленью, луком и пр приправы. |
Тоже такие хочу, спасибо за подсказочку, обязательно попробуем.
Галочка, спасибо за классные фото и душевный отзыв.
|