Чебуреки с начинкой из кабачков

Сообщение Автор

18 Сен 2017 17:35

Распечатать сообщение
Maya-65

Maya

60 лет
Туркмения

Maya-65Мои рецепты
Girl in love

18 Сен 2017 17:54

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

66 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Maya-65
Give heart

11 Мар 2018 4:03

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Keily
надо не забыть приготовить wacko1

11 Мар 2018 14:14

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

66 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
photo2011 писал(а):
надо не забыть приготовить

Сколько раз я повторяю эту мантру, увидев понравившийся рецепт. girl_haha girl_haha girl_haha Наташа, надеюсь эти чебуреки не затеряются в море хороших рецептов, и ты приготовишь их. Wink

02 Авг 2018 0:17

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Сколько раз планировала приготовить твои кабачковые чебуреки, но сделала впервые только сейчас. Ольга, очень интересный вариант начинки- нам понравился. С кефиром умяла !!!три!!! чебурека nyam2 Спасибо!

02 Авг 2018 0:34

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

66 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Kepa писал(а):
Сколько раз планировала приготовить твои кабачковые чебуреки, но сделала впервые только сейчас

Ох, а сколько я собираюсь приготовить нового. wacko1
Kepa писал(а):
интересный вариант начинки- нам понравился

Тем более сейчас кабачковая пора. Yahoo! Чего с ними только не делают. girl_haha
Kepa писал(а):
С кефиром умяла !!!три!!! чебурека

Да лишь бы на пользу. Wink Drinks or Beer Я тоже с кефиром попробую, вот сама не додумалась. unknown
Каринушка, спасибо, что нашла время зайти и поделиться впечатлениями, радостно читать такие отзывы. air_kiss Rose

27 Окт 2018 14:29

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Фото

Оказалось очень вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
И тесто, и начинка! ( даже при отсутствии мяса Wink ) good2 good2 good2 good2 good2
Спасибо, Оля, за чудесный рецептик!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

28 Окт 2018 2:13

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

66 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Малгося
Малгося, какое фото - аппетитнейшие чебуречки, пузырчатые, а подача.. good Оооочень рада, что понравились. Спасибо, что заценила. Give heart Rose

25 Окт 2019 23:02

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Оля, уже много раз делала чебуреки и ни разу здесь не поблагодарила тебя Embarassed
Но всегда мысленно говорю тебе спасибо за этот восхитительный рецепт Rose Girl in love Тесто бесподобное! Беспроблемное! Лежит несколько дней в холодильнике и жарю чебуреки на разочек по 4-8 штук Wink
Сын, мясоед, ест и нахваливает)) даже отдельно перестала делать ему мясную начинку girl_haha Кабачков много, надо использовать girl_claping
Спасибо, большое, Оля! Угощайся!

Жарю почти без масла, слегка смазываю сковороду.
Начинка: кабачки+сырой лук + обжаренный лук + петрушка, много молотого кориандра и паприка для цвета

26 Окт 2019 14:09

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

66 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Люньчик писал(а):
Сын, мясоед, ест и нахваливает)) даже отдельно перестала делать ему мясную начинку

Как здорово, у меня тоже бывают такие проблемы, и я радуюсь, когда мне удается "обмануть" близких, открыть для них продукт, к которому они равнодушны. dance2
Люньчик писал(а):
Начинка: кабачки+сырой лук + обжаренный лук + петрушка, много молотого кориандра и паприка

Я тоже попробую с такой начинкой, ты это хорошо придумала. air_kiss А еще мне понравился внешний вид твоих чебуреков - лавашный. Спасибо, дорогая, за похвалюшки и творческий подход. Отдельное спасибо за прекрасный фотоотчет. give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Фото

03 Дек 2019 16:54

Распечатать сообщение
лора к

лора

53 года
Луганск

лора кМои рецепты
Оля это не чебуреки а какое то безобразие! очень очень вкусное безобразие! написала безобразие так как один ешь и тянешься за вторым и третьим girl_haha nyam2 nyam2 good вот уж не думала что чебуреки с кабачком окажутся такими вкусными good я только добавила грамульку майонеза в кабачёк. всё теперь это наше постоянно любимое. как раз кабачков много в подвале лежит. СПАСИБО большое что поделились! Rose Rose Rose girl_in_love
из ваших пропорций получилось 17 больших хрустящих чебуреков nyam2
Фото

04 Дек 2019 2:40

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

66 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
лора к
лора к писал(а):
безобразие так как один ешь и тянешься за вторым и третьим

Есть такое дело. on_the_quiet2
А какое у тебя "безобразие" хрустящее видно даже на фото. goodКласс! empathy2 Тоже захотелось. Wink
лора к писал(а):
кабачков много в подвале лежит.

Здорово. А у нас они в этом году что-то плохо лежат, поэтому готовим их усиленно в разных видах. girl_haha
Лора, спасибо за фото и аппетитный отзыв. Give heart Give heart Give heart Готовь на доброе здоровье.
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

15 Июн 2021 12:21

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Оленька, я знаю, что уже писала отзыв, но готовлю их периодически, эти волшебные чебуреки и всегда неизменно получаютсч очень вкусными! Спасибо тебе, что поделилась рецептом!!!

15 Июн 2021 18:26

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

66 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
олина
Еленочка, ооочеень рада, что ты пользуешься моими рецептами. girl_claping Сами любим кабачки и готовим их в разных видах, тем более они сейчас молоденькие, вкусные. girl_in_love Готовь на здоровье и радость близким (для них же стараемся Wink ). Спасибо, что нашла время зайти и поделиться впечатлениями. give_heart
Фото

05 Дек 2021 21:44

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ольга, огромное спасибо! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Дети, когда приезжают в гости, просят нажарить чебуреков. Тоже готовлю их по рецепту Тани. А вот младший сын мясо не ест. Для него жарю с кабачками. Просто счастлива, что есть такой рецепт. New Year Tree New Year Tree
Сердечно за него благодарю. Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

06 Дек 2021 16:06

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

66 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Star*ka
Как приятно, когда рецептик оказывается в тему и мы можем порадовать близких. Wink Таня, спасибо, что нашла время зайти и поделиться впечатлением. Готовь на доброе здоровье. New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

24 Окт 2023 15:36

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Оленька, приветствую!

Каждый год пеку твои чебуреки, а отчитываюсь редко. В этот раз Жанна предложила приготовить болгарские ругувачки с творожной начинкой, а тесто похоже, что ты предлагала. Я, конечно, сразу ухватилась за идею. Но первую партию жарила с кабачками, сыром, зеленью, луком и пр приправы. А через три дня дожарила с творогом. Тесто прекрасно хранится в холодильнике.

Спасибо, Оленька, что когда то познакомила с этой начинкой good сколько лет выручает!!! girl_claping

Фото

Фото

Фото

Фото

25 Окт 2023 19:46

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

66 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Люньчик
Как приятно Girl in love А уж аппетитно - слов нет. nyam2
Люньчик писал(а):
Но первую партию жарила с кабачками, сыром, зеленью, луком и пр приправы.

Тоже такие хочу, спасибо за подсказочку, обязательно попробуем. girl_claping
Галочка, спасибо за классные фото и душевный отзыв. Give heart Rose

Наверх