Чебуреки с начинкой из кабачков
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Май 2014 0:01
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
n@t@4k@
Очевидно, мясо любит. А моему нравятся. |
||||||
02 Май 2015 17:53
|
Lile4ka
42 года Москва |
|||||
04 Май 2015 22:40
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
Lile4ka
Лилечка, какие красавцы! И косичка ровненькая, аккуратная. Хорошо, что сделала без яйца, в чебуречное тесто яйца не нужны, иначе они получатся жестковатые, "резиновые". Спасибо за аппетитнейший отчетик. Мы тоже чаще их делаем с мясом, но летом любим и с кабачками. Если вы любители кабачков, то рекомендую попробовать. |
||||||
28 Июн 2015 15:00
|
Lile4ka
42 года Москва |
|||||
Ольга, спасибо! С кабачками попробывали, действительно очень вкусно! А еще делала со шпинатом и сыром - вообще бомба!
Кстати, с добавлением яйца тесто отлично подошло для равиоли и вареников |
||||||
30 Июн 2015 23:22
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
Здорово, что вам понравилось.
Верю. Это классная начинка. Мы часто делаем: http://forum.say7.info/topic7459.html
Вообще супер! Спасибо, дорогая, за такой позитивный отзыв и творческий подход. |
||||||
17 Июл 2015 20:59
|
Naftena81
43 года Москва |
|||||
Огромное спасибо за вкусный рецептик!!!
Тесто изумительное, работать с ним очень легко, получается хрустящее и в пупырышку(жарила во фритюре), а начинки использовала разные, но с кабачками первый раз пробовали , детки в восторге!!! |
||||||
18 Июл 2015 15:49
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
Это втройне приятно. Не всегда их легко накормить. Очень рада, что чебуреки пришлись вам по вкусу. Наконец-то настала кабачковая пора, мы их готовим в разных видах. Спасибо, Настюша, за твой отзыв, очень приятно. |
||||||
19 Июл 2015 22:58
|
Naftena81
43 года Москва |
|||||
Да мне-то за что спасибо? Это Вам огромное спасибо за такую вкуснятину Готовлю чебуреки уже третий день подряд , так мои не могут налопаться , благо кабачковая пора))) |
||||||
20 Июл 2015 0:14
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
Настенька, готовь на доброе здоровье и радость своим близким. |
||||||
30 Июл 2015 11:01
|
ЛераП
Лера |
|||||
Тесто просто обалденное!!!Всем советую!Мягкое и нежное. Никогда такое не получалось)
|
||||||
30 Июл 2015 20:42
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
ЛераП
Очень рада, что все получилось. Ведь так приятно порадовать себя и своих близких. Удачи, Лерочка! |
||||||
11 Авг 2015 22:52
|
Chara27
Астана |
|||||
Ольга, спасибо за рецепт!
Давно утащила его в закладки, а вот приготовила только сегодня, и спешу поблагодарить! Очень понравилось, тесто получилось вообще обалденное, такое эластичное и нежное, приятно было с ним работать и потом есть И с кабачками на лето самое то! Вот интересно, можно такое тесто использовать на пельмени, например? |
||||||
14 Авг 2015 15:23
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
Chara27
Наталья, здорово, что и вас не разочаровали чебуречки. Мне тоже нравится работать с таким тестом. Для пельменей не пробовала его использовать, мне очень нравится для них вот это тесто: http://forum.say7.info/topic27966.html Делаю и вареники, и пельмени, тесто тоже очень эластичное, тоненькое, и изделия действительно не развариваются. Спасибо, что нашла время поделиться впечатлениями, приятно. |
||||||
14 Авг 2015 23:49
|
Chara27
Астана |
|||||
Ольга, спасибо за наводку на рецепт
У меня с тестом обычно отношения не очень складываются, поэтому так обрадовалась, когда получилось с вашим рецептом так удачно, даже не поверилось, что такое тесто сделала сама теперь и это попробую обязательно! |
||||||
15 Авг 2015 17:33
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
Chara27
Наташенька, удачи! |
||||||
13 Янв 2016 19:01
|
Ырка))
Россия |
|||||
СУПЕР!! с мясом обожаю, с мясом+гранат ...с тыквой+лук жареный и "кисляшка" тоже, гутабы с зеленью...пищу вообще!. ..а вот С КАБАЧКАМИ никогда не пробовала! Сейчас кабачки оч дорогие,но в сезон обязательно попробую!!! уверенна,что ооооооочень вкусно! я б в начинку еще лучка или чесночка добавила... не испортит вкус? может Вы так пробовали? Спасибо большущее за рецепт,Ольга!
|
||||||
13 Янв 2016 19:11
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
13 Янв 2016 19:13
|
Ырка))
Россия |
|||||
Я, Я, Я любитель!! очень люблю кабачки и вообще овощи! Еще раз спасибо за рецепт! что-то я уже чую,не буду откладывать этот рецепт до сезона не терпится попробовать СПАСИБО |
||||||
13 Янв 2016 19:22
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
Ырка))
Как пел Высоцкий: "Уж если я чего решил, то выпью обязательно..." Готовь на доброе здоровье! |
||||||
24 Мар 2016 12:37
|
тиналенц
Христина 47 лет |
|||||
Вооот!это то что я искала) все начинки хороши для меня и мужа,а младшие сыновья капризные,картошка,как раз то что надо в пост. Спасибо за совет Еще одна моя знакомая делает чебуреки с джусаем. Нарезать,посолить и готово. Тоже очень вкусно. |
||||||
28 Мар 2016 21:41
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
Картошку мало кто не любит.
На здоровье.
А я и не знаю, что это такое. Пойду посмотрю в Интернете. |
||||||
01 Дек 2016 0:50
|
олина
|
|||||
Великолепные чебуреки получились. И тесто замечательное!!! спасибо за рецепт
Оленька, дай пожалуйста ссылку на него в тему вегетарианских рецептов (ссылочка в моей подписи) - думаю рецепт прекрасно пригодится вегетарианцам. |
||||||
01 Дек 2016 13:05
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
олина
Леночка, рада, что и тебе понравились чебуреки. Вкус кабачков, действительно, неожиданный. С удовольствием дам ссылку в вегетарианских рецептах. И хотя сама не являюсь вегетарианкой, но темку заберу в закладки, потому что там, наверняка, много прекрасных рецептов. |
||||||
02 Дек 2016 1:01
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||
Ольга, если маргарин заменить на раст.масло разница будет существенна? Хочется и с картошкой, и с тыквой, и еще с чем-нибудь
|
||||||
02 Дек 2016 14:51
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
Redo4ka
Нет, Настя, большой разницы нет. Только в этом случае лучше воду подогреть практически до кипения, добавить растительное масло, а потом все это вылить в муку и быстро замесить тесто. Тоже мне нравиться.
С картошкой я делаю: потереть сырую картошку на крупную терку, отжать (я еще промываю предварительно), посолить и поперчить черным перцем. Вкуснааа! |