Чебуреки с начинкой из кабачков
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Авг 2011 22:38
|
Карамболь
55 лет г.Мирный,Архангельской области |
|||
Чебуреки превзошли все ожидания! Восхитительное, удобное в работе, мягкое, пластичное тесто! Делала две начинки - традиционную мясную и фантазийную: тертые кабачки + тертый сырой картофель + тертый сыр + чеснок и черный перец. Так вот мясные остались, а кабачковые смели без остатка! Спасибо за идею. Буду делать еще не раз.
|
||||
14 Авг 2011 23:06
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
Мариночка, как я рада, что чебуреки вам понравились
Очень интересная начинка, надо попробовать Спасибо |
||||
07 Ноя 2011 20:08
|
корделия
56 лет Ростов |
|||
07 Ноя 2011 20:47
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
корделия
Леночка, я уже отужинавши, только это меня и спасло. Аппетитные - сил нет! |
||||
16 Ноя 2011 2:41
|
Аида85
Аида |
|||
Интересная идея с кабачками, я делала с жареными грибами(шампиньоны обжарить на масле+лук+морковь)и жарить,(или как вы жарите) мне очень понравилось с мясом все таки они тяжелые и жирные получаются, а вот с грибами было самое оно! Конечно иногда хочется и традиционные чебуреки.. Будет желание, попробуйте и с грибами начинку, кстати пельмени тоже делала с грибами(конечно это уже вареники) но я их в виде пельменей делала, и тоже было очень вкусно! Особенно со сметаной
Прям захотелось и того и другого |
||||
17 Ноя 2011 0:22
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
Обязательно попробуем. Про пельмени слышала, но ни разу не пробовала, надо исправиться. Аидочка, спасибо за идеи и за интерес к рецепту. |
||||
13 Июн 2012 18:39
|
Topolino
Германия |
|||
Какая классная идея! Ольга, спасибо, что выложили! Надо обязательно попробовать! На днях постараюсь сделать и отчитаться.
|
||||
13 Июн 2012 18:49
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
Topolino
Лелечка, попробуй обязательно, я очень надеюсь, что чебуречки вам понравятся. Буду ждать впечатлений. |
||||
01 Авг 2012 22:47
|
Нюшечкадушечка
|
|||
А мы Ваш Др э тими чебуреками отмечали очень вкусные буду всегда в сезон жарить
|
||||
01 Авг 2012 23:01
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
Как я рада, что они вам понравились! Готовьте на доброе здоровье. |
||||
29 Сен 2012 22:15
|
lisa_diva
Нютка 46 лет Новосибирск |
|||
Как я вовремя на вас наткнулась )))))У нас кабачки все растут и растут, обрабатывать не успеваю, а тут еще и мужу, мясное нельзя А печеное то он любит, а пирожки то с капусткой ему приелись... а вот это НАХОДКА!!!!!!!! - завтра ему будут чебуречки с кабачками и ваши запеченные кабачки ))))
|
||||
30 Сен 2012 14:49
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
lisa_diva
Нюточка, очень надеюсь, что они ему понравятся, потому что с огромным сочувствием отношусь к людям, которые вынуждены ограничивать себя в питании. Так хочется их порадовать чем-нибудь. Кабачки у нас тоже в этом году уродились: оборвали 20 штук (от 2 до 7 кг ), лежат эдакие "поросята" на полверанды, все лето из них готовили, да и еще подрастают. |
||||
06 Окт 2012 15:51
|
lisa_diva
Нютка 46 лет Новосибирск |
|||
Оль, а мы им до такого размера дорастать не даем ))))) быстро пресекаем путем откручивания хвостиков
Чебуречки получились вкуснючие!!!!)))))) Любимка одобрил, и сказал, чтобы постоянно их по выходным делала))))) Спасибо, что поделилась таким замечательным рецептом |
||||
07 Окт 2012 18:42
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
Нас залили дожди, так что было нам не до хвостиков
Это высшая оценка, так приятно. Нюточка, готовьте на доброе здоровье. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1018976967.html][/URL] |
||||
15 Апр 2013 19:03
|
mulberry
Город у моря |
|||
16 Апр 2013 20:27
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
Кулинария - это творчество, ты лишний раз подтвердила. Я ооочень рада, что тебе чебуреки понравились. Спасибо за фотоотчет, даже узоры от сковородки не испортили впечатления. |
||||
23 Июн 2013 11:49
|
Эйльна
56 лет Луцк Украина |
|||
Олечка!
Я с впечатлениями от супер вкусных чебуреков с КАБАЧКАМИ , но без фото Понравились всем без исключения! Начинка отменная, и самое приемлимое по структуре "чебуречное" Тесто! Благодарю , Благодарю , Благо Дарю |
||||
24 Июн 2013 22:31
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
Эйльна
Леночка, глубоко тронута твоей благодарностью. Так радостно, что вам понравилось, что этот нехитрый рецептик подошёл вам, а фото - не главное. Спасибо за теплые слова. |
||||
20 Июл 2013 11:19
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||
Олечка, какой чудесный рецептик! Забираю в закладки!!!!
|
||||
20 Июл 2013 15:28
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
tanya185
Танечка, рекомендую не откладывать в долгий ящик: сейчас кабачки самые вкусные - молоденькие. Надеюсь, что рецептик оправдает ожидания. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1148787879.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1148787879.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1148787879.html][/URL] |
||||
22 Июл 2013 3:16
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||
Среди моих рецептов тоже есть летние пирожки - делать их можно и зимой, но в них много зелени, конечно, летом они вкуснее. А Ваши на днях обязательно сделаю и приду с отчетом!
|
||||
22 Июл 2013 13:11
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
Пирожки-красавцы, я тоже люблю зелень в пирожках. Летом часто делаю: http://forum.say7.info/topic7459.html
Буду ждать впечатлений. |
||||
02 Авг 2013 7:49
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||
А я уже!!! Спасибо большое, очень вкусно! Только начинки маловато получились - кабачки столько сока дали, от них мало что осталось. Но у меня была жаренная с овощами капуста(лук, морковь), я оставшееся тесто сделала с этой начинкой, получилось тоже очень-очень вкусно! А с зеленью пирожки я, все-таки, больше люблю печеные! [/url]
|
||||
02 Авг 2013 11:28
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
tanya185
Танюша, какие красивые у тебя чебуречки. Я так и не научилась таким образом защипывать края.
Это в дальнейшем можно скорректировать. Тань, та ссылочка, что я тебе дала - это не совсем пирожки, все же рекомендую попробовать. И еще из этой жэ оперы: http://forum.say7.info/topic62125.html Это правда вкусно. А за отчетик СПАСИБО. Очень приятно с утра зарядиться позитивчиком. |
||||
30 Май 2014 17:08
|
n@t@4k@
38 лет Украина, Днепропетровская область |
|||
Не понравились мужу
|