Крошки мои, кто со мной на сентябрьскую встречу в Киеве? :)

Сообщение Автор

15 Авг 2011 0:38

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
FrauMau писал(а):
а можно поинтересоваться почему? С кем это ты по 20 раз в году так гуляешь? Wink
А вообще - счастливая наверное ты если тебя задалбывает гуляние по таким местам girl_haha Я к примеру на Андреевском очень давно не была. unknown

Ууу... Девули, че-та мне кажется нас не туда куда-то занесло... Мне не нравится такое настроение. Ультиматумы какие-то: "если туда пойдете, то я не прийду... Там мне надоело бывать" ... И прочее... В конце концов мы встречаемся не для того чтобы посмотреть достопримечательности города, ведь правда? Мы встречаемся для того чтобы общаться друг с другом. Давайте уж приоритеты расставим верно, вы как считаете? friends
Я понимаю что сама виновата - заварила кашу с колебаниями насчет места встречи - потому и пошел разброд и шатания по рядам участвующих... Embarassed
Очень извиняюсь и признаю свою ошибку. sharik
Как вы смотрите на тот факт что я, как организатор встречи, возьму на себя полномочия "полководца" и в вопросе выбора места? Wink

Да гости раз 5-7 в год приезжают и на работу тоже гости-"иносранцы" (как моя племянница говорит), вот и приходится гулять по достопримечательностям+ я еще очень люблю музей Булгакова и Музей одной улицы...

А так мне всеравно куда, лишь бы погода была хорошей.

15 Авг 2011 0:41

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
nelly_st_18 писал(а):
А я буду котом Леопольдом - Ребята, давайте жить дружно!!!

А мы по моему здесь живем довольно дружно Wink А то, что каждый высказал свое мнение по поводу места встречи, так это нормалек, рабочий момент Wink
СВЕТТА77 писал(а):
Я не настаиваю, а просто спросили какие еще места можно выбрать, кроме Подола, вот и ответила.

Я не имела в виду конкретно вас sharik И вообще, давайте не будем заострятся на мелочах Wink sharik
FrauMau писал(а):
Зачем же так категорично? Может быть можно и компромисс найти - пообедать в кафешке, а потом побродить по саду. Я не говорю что "за" этот план, ну просто так не хочется терять шанс встречи с тобой, Юляш, из-за этой по сути мелочи

Ленчик, да я и вовсе не категорична unknown
Давай, наверное, бери бразды в свои руки и предлагай свой вариант. friends
Я тоже очень и очень хочу попасть на встречу girl_in_love

15 Авг 2011 1:08

Распечатать сообщение
Marina U

Марина

47 лет
Киев

Marina UМои рецепты
FrauMau, а меня запишите, пожалуйста, в группу "постарающихся" Wink . Оооочень даже планировать буду!!!! friends

15 Авг 2011 4:24

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
Да гости раз 5-7 в год приезжают и на работу тоже гости-"иносранцы" (как моя племянница говорит), вот и приходится гулять по достопримечательностям+ я еще очень люблю музей Булгакова и Музей одной улицы...
ну так давайте и будем меня такой вот "иносранкой" считать Wink girl_haha girl_haha girl_haha Погуляйте меня по историческим "оскоминам" города girl_in_love Wink Ну пажааааалуста Embarassed Embarassed Embarassed Wink
СВЕТТА77 писал(а):
А так мне всеравно куда, лишь бы погода была хорошей.
и хотелось бы как профессор Шамаханская из "Чародеев" заверить: "погоду я обеспечу", да не могу Embarassed girl_haha А вдруг не выйдет из моей ворожбы ничего Smile Буду оооочень стараться! good2 girl_claping Wink
Youli писал(а):
А мы по моему здесь живем довольно дружно А то, что каждый высказал свое мнение по поводу места встречи, так это нормалек, рабочий момент
Именно! friends
Youli писал(а):
Ленчик, да я и вовсе не категорична
класс! Тогда командовать парадом буду я! girl_haha Считайте меня Осей Yahoo! dance2 Yahoo! girl_haha
Marina U Маришка, значит не точно еще? Embarassed Ну что ж, очень надеюсь что планы наши сбудутся! praising
Вот обновленные списки:
Стопроценщицы:
1. FrauMau
2. Ларочка Лариса1
3. Светуся Светл@нка
4. Ритуля Ritiko
5. Нелечка nelly_st_18
6. Русланка Rusja
7. Светочка Svetik_79
8. Наталочка Путница
9. Людочка Людчик
10. Томочка Tom

Присоединятся на 99,9% Wink:
1. Анжеллочка Lakshmi
2. Галочка MMM_Galyna
3. Инночка Smeraldo
4. Светочка Зірка
5. Иринка Ирулька
6. Танюша magori
7. Юльчик Yulika
8. Танюша Tatachka
9. Иннуша Paloma_ukr
10. Галюша Га-ли-на
11. Мирочка MiraSlavna
12. Маришка Marina U

15 Авг 2011 18:38

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
FrauMau писал(а):
и хотелось бы как профессор Шамаханская из "Чародеев" заверить: "погоду я обеспечу", да не могу

Ленчик, мы в прошлом году целый день дождь "испытывали"(а он нас) girl_haha
После того , как мы с тобой растались на Бесссарабке, мне пришлось идти босиком(шлёпки с водой не справлялись girl_haha )
Муж подобрал меня возле синагоги, так я боялась сесть в машину-на мне нитки сухой не было.
Но... об этом вспомнила только сейчас, и случайно.
А ведь встреча была классная! sharik

15 Авг 2011 19:01

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Лариса1 писал(а):
Ленчик, мы в прошлом году целый день дождь "испытывали"(а он нас)
После того , как мы с тобой растались на Бесссарабке, мне пришлось идти босиком(шлёпки с водой не справлялись )
Муж подобрал меня возле синагоги, так я боялась сесть в машину-на мне нитки сухой не было.
Но... об этом вспомнила только сейчас, и случайно.
А ведь встреча была классная
Дааа... встреча была - всем встречам встреча good2 girl_claping friends
Эх если б знали что так сложится - могла бы у меня дождь переждать, а муж бы к Бессарабке подъехал и забрал бы тебя Wink Какая разница откуда забирать если на машине в конце концов. Smile В этот раз умнее будем! good2

15 Авг 2011 23:33

Распечатать сообщение
Tom

Тамара

46 лет
Киев

TomМои рецепты
Девченки, да какая разница по какой улице бродить? Главное, встретиться и пообщаться! А в хорошей компании и дождь в радость! Ленчик, отдаем бразды правления в твои руки! А то демократия в нашей стране дает до добра не доводит girl_haha

15 Авг 2011 23:45

Распечатать сообщение
nelly_st_18

Нелли

61 год
Киев

nelly_st_18Мои рецепты
Tom писал(а):
Ленчик, отдаем бразды правления в твои руки! А то демократия в нашей стране дает до добра не доводит

Ага, Леночка, ты кашу заварила, тебе и место выбирать...А мы прилетим, придем, ну в крайнем случае - на метро приедем good2 good2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha

15 Авг 2011 23:55

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Tom писал(а):
Девченки, да какая разница по какой улице бродить? Главное, встретиться и пообщаться! А в хорошей компании и дождь в радость! Ленчик, отдаем бразды правления в твои руки! А то демократия в нашей стране дает до добра не доводит
Томка, друх, ты прям мысли мои сформулировала! friends girl_haha girl_haha girl_haha
nelly_st_18 писал(а):
Ага, Леночка, ты кашу заварила, тебе и место выбирать...А мы прилетим, придем, ну в крайнем случае - на метро приедем
Тогда я рада-рада и со спокойной душой назначаю всем свидание на Золотых Воротах в 12 дня! На первой страничке все уже уточнено и ничего лишнего Wink good2

16 Авг 2011 10:40

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
Девчата, привет!
А если со мной еще будут двое, это нормуль?

16 Авг 2011 15:32

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

49 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
Га-ли-на писал(а):
Девчата, првет!

конечно нормуль Yahoo!

16 Авг 2011 16:37

Распечатать сообщение
Пуговочка

Надежда

51 год
Киев

ПуговочкаМои рецепты
Новеньких принимаете? Давненько захожу и читаю, но только вот решила присоединится. girl_blush

16 Авг 2011 17:13

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
Светл@нка писал(а):
конечно нормуль

Светик, спасибо!!! Ты такая добрая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пуговочка писал(а):
Новеньких принимаете?

Надежда, привет!
Принимают, принимают! Я сама такая же!
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

16 Авг 2011 17:23

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Га-ли-на писал(а):
ухты! Конечно, здорово! А можно поинтересоваться кто - подружки? Wink friends Кстати может уже перенести тебя в верхний списочек? Вон вроде бы и сама уже настроена, и двоих человек с собой собираешься взять Wink
Пуговочка писал(а):
Новеньких принимаете? Давненько захожу и читаю, но только вот решила присоединится.
Надюша, конечно же приходи! Молодчина что откликнулась! friends girl_claping girl_claping girl_claping
Тебя в какую часть списочка вносить? 100 или 99,9 процентов? Wink
Пока что так сделаем.
Будут точно:
1. FrauMau
2. Ларочка Лариса1
3. Светуся Светл@нка
4. Ритуля Ritiko
5. Нелечка nelly_st_18
6. Русланка Rusja
7. Светочка Svetik_79
8. Наталочка Путница
9. Людочка Людчик
10. Томочка Tom

Будут стараться:
1. Анжеллочка Lakshmi
2. Галочка MMM_Galyna
3. Инночка Smeraldo
4. Светочка Зірка
5. Иринка Ирулька
6. Танюша magori
7. Юльчик Yulika
8. Танюша Tatachka
9. Иннуша Paloma_ukr
10. Галюша Га-ли-на +2 Wink
11. Мирочка MiraSlavna
12. Маришка Marina U
13. Наденька Пуговочка

16 Авг 2011 17:35

Распечатать сообщение
Пуговочка

Надежда

51 год
Киев

ПуговочкаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Надюша, конечно же приходи! Молодчина что откликнулась!
Тебя в какую часть списочка вносить? 100 или 99,9 процентов?

Правильно , я 99,9999 буду.Оставлю 0,00001 процента ,так в заначке Smile

Всем Drinks or Beer приятно познакомится!!!

16 Авг 2011 17:51

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
FrauMau писал(а):
А можно поинтересоваться кто - подружки?

Ленок, энто будут муж и сестра, мы втроем едем в Киев и как бы они наслышаны про наш супер-кулинарный сайт и все такое, вот. playboy playboy playboy
А насчет первого списка, я пока боюсь, не то што сглазить, не знаю... Нам и отель уже подтвердили, письмо прислали... Но все равно, мало ли что, дорога там, все дела! Но мы уже так хотим, так хотим, так что все просто обязано получиться!!! girl_angel girl_angel girl_angel
Жду-недождусь нашей встречи!

16 Авг 2011 21:23

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Пуговочка писал(а):
Правильно , я 99,9999 буду.Оставлю 0,00001 процента ,так в заначке
Всем приятно познакомится!!!
Все поняла! good2 friends
Га-ли-на писал(а):
Ленок, энто будут муж и сестра, мы втроем едем в Киев и как бы они наслышаны про наш супер-кулинарный сайт и все такое, вот.
да ты что? Муж? Вот это да!!! Ты его предупреди что он будет на встрече единственным мужчиной Wink Чтоб готовился girl_haha А вообще здорово - я тут своего спросила пошел бы он на такую встречу? Он такие очи сделал "вы же там только о еде и готовке говорить будете, а я там с какого боку?" Shocked лучче, говорит, пристрели меня сразу swoon2 girl_haha girl_haha girl_haha И не переубедишь unknown Хотя он у меня все равно в это время уже во Франкфурте будет с родителями ДР отмечать. Но даже чисто гипотетически не готов был к такому испытанию - встреча участниц кулинарного форума girl_haha girl_haha girl_haha

16 Авг 2011 23:23

Распечатать сообщение
nelly_st_18

Нелли

61 год
Киев

nelly_st_18Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Но даже чисто гипотетически не готов был к такому испытанию - встреча участниц кулинарного форума

Вот я тоже своего мужа представила - на нашей встрече...Это точно - лучше бы я умер вчера girl_haha girl_haha girl_haha

17 Авг 2011 0:46

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
nelly_st_18 писал(а):
Вот я тоже своего мужа представила - на нашей встрече...Это точно - лучше бы я умер вчера girl_haha girl_haha girl_haha
girl_haha friends точно! good2

17 Авг 2011 12:31

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
FrauMau писал(а):
да ты что? Муж?

nelly_st_18 писал(а):
Вот я тоже своего мужа представила

Не, ну девчонки... girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce Как-то уж совсем сказали, как будто энто позор какой-то... girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Мы же помимо всего прочего будем гулять по историческим местам, а мы любители путешествий, плюс будет нас фотографировать, ну и вообще куда ж ему деться, в готеле сидеть?
girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

17 Авг 2011 12:35

Распечатать сообщение
nelly_st_18

Нелли

61 год
Киев

nelly_st_18Мои рецепты
Га-ли-на писал(а):
ну и вообще куда ж ему деться, в готеле сидеть?

Ну мы-то сами местные... Пусть на дачу едет, собаку выгуляет,
https://picasaweb.google.com/nellystelmakh/Lotta
сам от нас отдохнет... girl_haha girl_haha
А мы - погуляем wacko1 wacko1 wacko1

17 Авг 2011 14:33

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Девчонки, привет! Всем рада и новеньким и стареньким Romashki Romashki
Га-ли-на писал(а):
ну и вообще куда ж ему деться, в готеле сидеть?

Галочка, солнышко, повеселила ты меня! Очень подозреваю, что мужу КОМФОРТНЕ будет в кино сходить. Я представила своего...Мне его жалко unknown

17 Авг 2011 14:38

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
Путница писал(а):
что мужу КОМФОРТНЕ будет в кино сходить

намек понят!

17 Авг 2011 17:03

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Га-ли-на писал(а):
Не, ну девчонки... Как-то уж совсем сказали, как будто энто позор какой-то... Мы же помимо всего прочего будем гулять по историческим местам, а мы любители путешествий, плюс будет нас фотографировать, ну и вообще куда ж ему деться, в готеле сидеть?
да ну почему ж позор-то? unknown Галюша, буся моя, никто и не думал на супруга наезжать, просто предположили что ему приятнее будет не в нашем "цветнике" Wink Если уж совсем правда некуда ему деться, пусть приходит конечно... Просто и Наталочка и Нелечка в чем-то правы: ему вполне возможно будет просто не комфортно среди нас... unknown Если бы он хотя бы был участником форума, смог бы хоть как-то вписаться в наш дружный коллектив. Мы очень хотим вам обоим нервы поберечь Embarassed Мало какого мужчину впечатлят разговоры о фаршированном судаке, косметике, сковородах и приправах girl_haha

17 Авг 2011 18:24

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
Девчонки, ну я уже пожалела, что спросила... Очень сложно объяснить вам. Он не будет сидеть рядом "греть уши" и заглядывать в рот нашим женским разговорам. И как бы не совсем ему некуда деться. И действительно, если бы мы жили в Киеве и он "поперся" бы хвостом, это одно, но мы едем-то на 3 дня.... Некоторые девчата берут детей, им, я думаю, тоже не интересно про приправы итд.... Плюс вы же не знаете человека... Допустим, моему папе 55, и я его тоже ну никак не представляю на встрече девчачьего форума... Ой ну короче, не обижайтесь только, очень прошу, очень! Я только попыталась объяснить, мы плохо друг друга знаем, поэтому мне сложно! Просто получается, что я как-то оправдываюсь и уговариваю... Действительно, как кой в какой сценке: ну возьмииииите меня, ну возьмиите! pooh_door
Короче говоря, больше всего мне понравился вот этот ответ.
Светл@нка писал(а):
конечно нормуль
Светик, разумеется, не знала, хто собирается приплестись, но все-таки мне было приятно.
Ладно, девчат, время покажет, мы еще даже не выехали, а уже сыр-бор развели. Усе будет хорошо, правда ведь?!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Страница 6 из 10

Наверх