Крошки мои, кто со мной на сентябрьскую встречу в Киеве? :)

Сообщение Автор

17 Авг 2011 18:47

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Га-ли-на писал(а):
Усе будет хорошо, правда ведь?!

Галочка, милая, да никто не против!!! Просто я видела, как нудно детям на прошлой встрече, да и после посещения (много лет назад) моим мужем "посиделок" с моими одноклассниками я ПОЖАЛЕЛА твоего. Мы будем рады, если с нами будет мужчина!

17 Авг 2011 18:52

Распечатать сообщение
Пуговочка

Надежда

51 год
Киев

ПуговочкаМои рецепты
Га-ли-на писал(а):
Усе будет хорошо, правда ведь?!

А как же иначе -то? Усё будет хорошо!!!!

17 Авг 2011 19:54

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Га-ли-на Галюня, мне кажется что это ты скорее всего себе чего-то напридумывала и разобиделась на нас Embarassed Мой комментарий:
Га-ли-на писал(а):

FrauMau писал(а):
да ты что? Муж?
вобщем-то был как раз скорее заинтересованным и впечатленным, чем осуждающим. Я же еще и отметила:
Цитата:
А вообще здорово

По своим мужьям судим и твоему счастью рады. good2 praising Все же понятно - все люди разные.
Га-ли-на писал(а):
Некоторые девчата берут детей, им, я думаю, тоже не интересно про приправы итд.
с детьми я, если честно, не очень дружу. И буду признательна если девочки не приведут с собой своих детишек, ну разве что если они уже находятся в более "адекватном" возрасте Embarassed Чтоб не просили через каждые 5 минут "мааам-мам-мам-морожена-пирожена-пописать-покакать". Уж извините, вот такая я эгоистка unknown Не умею я умиляться ямочкам на щечках, губкам бантиком-бровкам домиком и пятнам от детской еды/напитков на своей одежде... Embarassed
Надеюсь никого не обидела Romashki Просто предпочитаю заранее расставить все точки над ё

17 Авг 2011 20:19

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
Путница писал(а):
я, да никто не против!!!

Пуговочка писал(а):
как же иначе -то? Усё будет хорошо!!!!

Фух, прям гора с плеч! Rose Rose Rose
Ленуся, нет-нет, я вообще люблю пофантазировать, но тут ничего не придумывала, отталкивалась, так сказать, от оригинала...
FrauMau писал(а):
разобиделась на нас

А это нет, точно, уверяю, я не тот товарищ, не обижаюсь, так что все хор! Это, наоборот, я боюсь здесь кого-то обидеть, так что, девчата, заранее за все извиняюсь, ладно?!!
girl_tender girl_tender girl_tender give_heart give_heart
FrauMau писал(а):
А вообще здорово

Про это тоже помню, тоже так слово это понравилось! Вообще, да, я человек эмоций, вначале нахлынуло, потом время прошло и всё! Плюс я же с работы пишу, голова иногда квадратная, ну ты понимаешь..

FrauMau писал(а):
Просто предпочитаю заранее расставить все точки над ё

Вот, а про эту тему надо было мне сразу сказать. Congratulate Congratulate Congratulate Просто, понимаешь, бывает же зовут на д.р., и говорят, мол, давайте без мужчин.. Сразу же все понятно становится. Я и подумала уже про эти "точки над ё", чтоб на берегу договориться, а вы все намеками, да намеками! girl_flirt girl_flirt
В общем, дело ясное, что дело темное. По вашим линеечкам еще 24 дня, так что там видно будет!

17 Авг 2011 20:59

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Га-ли-на писал(а):
Вот, а про эту тему надо было мне сразу сказать. Просто, понимаешь, бывает же зовут на д.р., и говорят, мол, давайте без мужчин.. Сразу же все понятно становится. Я и подумала уже про эти "точки над ё", чтоб на берегу договориться, а вы все намеками, да намеками!
супер тогда! Чужие мужья меня не смущают нисколечки Wink Так что приводи благоверного! Пусть вместе с нами порадуется и полюбуется на красоты Киева! good

19 Авг 2011 3:01

Распечатать сообщение
July

Юлия

50 лет
Украина,Киев

JulyМои рецепты
А еще новеньких берете? Romashki Уж очень хочется пообщаться!

19 Авг 2011 3:17

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
July писал(а):
А еще новеньких берете? Уж очень хочется пообщаться!
Юль, какие вопросы? Конечно приходи!!! friends good2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Такая нас толпень собирается я смотрю! Ух загуляем! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo!

25 Авг 2011 16:39

Распечатать сообщение
Пуговочка

Надежда

51 год
Киев

ПуговочкаМои рецепты
Девчушки, я с вопросом, можно??? Случайно ни у кого нет соковыжималки -мясорубки советского образца для томатом???Может у кого- то валяется без надобности (я бы купила) .У нас есть , одна на три семьи, и когда приходит сезон ох, начинаем перетягивать "одеяло" кто как быстрее ухватит.

25 Авг 2011 17:06

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

49 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
Пуговочка писал(а):
Девчушки, я с вопросом, можно??? Случайно ни у кого нет соковыжималки -мясорубки советского образца для томатом???Может у кого- то валяется без надобности (я бы купила) .У нас есть , одна на три семьи, и когда приходит сезон ох, начинаем перетягивать "одеяло" кто как быстрее ухватит.

СХОДИТЕ СЮДА СО СВОЕЙ ПРОСЬБОЙ
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=27659.0

25 Авг 2011 18:27

Распечатать сообщение
Пуговочка

Надежда

51 год
Киев

ПуговочкаМои рецепты
Светл@нка писал(а):
СХОДИТЕ СЮДА СО СВОЕЙ ПРОСЬБОЙ
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=27659.0

Спасибо, что тапками не бросаете Smile

26 Авг 2011 13:58

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Пуговочка писал(а):
Спасибо, что тапками не бросаете

А я в личку тебе тапок забросила, примерь girl_haha

26 Авг 2011 23:53

Распечатать сообщение
Пуговочка

Надежда

51 год
Киев

ПуговочкаМои рецепты
Тапок очень замечательный, уже испробовала.Спасибо!!!!! good2

27 Авг 2011 21:34

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
Девулички, я так рада что вы снова встречаетесь! Как бы мне хотелось тоже поприсутствовать на ней! Но я с вами только морально. Желаю вам хорошо погулять! И с нетерпением буду ждать отчетика о вашей втсрече. Wink Smile Ленусь, когда же мы уже с тобой состыкуемся? Все что-то ну никак. unknown Wink

27 Авг 2011 22:11

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

49 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
Lesik писал(а):
Девулички, я так рада что вы снова встречаетесь! Как бы мне хотелось тоже поприсутствовать на ней! Но я с вами только морально. Желаю вам хорошо погулять! И с нетерпением буду ждать отчетика о вашей втсрече. Wink Smile Ленусь, когда же мы уже с тобой состыкуемся? Все что-то ну никак. unknown Wink

жаль что тебя не будет,но надеюсь всё таки встретимся на встрече какой нибудь. Drinks or Beer

28 Авг 2011 2:40

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
Светл@нка писал(а):
жаль что тебя не будет,но надеюсь всё таки встретимся на встрече какой нибудь.

Светуля, мне тоже очень жаль, что не получилось в прошлый раз встретиться. Но надеюсь что у нас еще будут в будующем встречи и еще увидемся. Wink

29 Авг 2011 3:42

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lesik писал(а):
ой Ленуша и не кажи! По мировым масштабам мы с тобой вообще соседи, а встретиться все никак не получается unknown
Ой барышни!!! У меня таких каникул здоровских еще не было: везде полазили, со всеми кумираи пофоткались и афтографы взяли (мы счас в Индианаполисе на мировых мотогонках MotoGP) Yahoo! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Канешне если б еще и мои любимчики на пьедестале были, выло бы вообще счастье-счастье. Но и так хорошо Wink good2 Лично присутствовать на гонке, которую обычно наблдюдаешь по телеку -это...это... Эх, у меня просто нет слов!!!
И самое классное что все еще только продолжается! Сегодня мы летим домой, а уже первого снова в путь-дорогу! Yahoo! Киев!!! Я скоро!!! girl_claping

29 Авг 2011 4:08

Распечатать сообщение
nelly_st_18

Нелли

61 год
Киев

nelly_st_18Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Киев!!! Я скоро!!!

И мы тоже - ждем встречи!!! friends friends friends

30 Авг 2011 0:39

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
nelly_st_18 писал(а):
И мы тоже - ждем встречи!!!

praising friends

01 Сен 2011 0:38

Распечатать сообщение
Paloma_ukr

Инна

42 года
Украина, Киев

Paloma_ukrМои рецепты
Девочки, уже точно знаю, что не смогу прийти на встречу - мы уезжаем. cray До последнего не заходила в темку, надеялась, что что-то переиграется... sad

Ну, не будем о грустном, желаю вам хорошо повеселиться, Congratulate party отдохнуть Drinks or Beer и жду от вас много-много фоток! girl_yes girl_haha

01 Сен 2011 7:06

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Paloma_ukr Ируля, жалко-то как praising Ну что ж поделаешь, выглядывай наши фоторепортажи и милости просим на наши следующие посиделки! air_kiss girl_claping friends Отлично вам отдохнуть! Smile

Ну что бусечки мои золотые, я уже в Киеве и теперича жду не дождусь 10 го числа!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

03 Сен 2011 21:13

Распечатать сообщение
Таня март

Таня март

45 лет
Украина г.Кривой Рог

Таня мартМои рецепты
привет я новенькая но уже после прочтения на форуме кажеться что всегда была с вами очень такие все позитивные friends дружные я тоже хочу на вашу встречу только киев я почти не знаю была там только два раза.я живу в Кривом Роге. вы новиньких берете на встречу???

03 Сен 2011 23:05

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

49 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
Таня март писал(а):
привет я новенькая но уже после прочтения на форуме кажеться что всегда была с вами очень такие все позитивные friends дружные я тоже хочу на вашу встречу только киев я почти не знаю была там только два раза.я живу в Кривом Роге. вы новиньких берете на встречу???

а как же Yahoo! Drinks or Beer

03 Сен 2011 23:58

Распечатать сообщение
nelly_st_18

Нелли

61 год
Киев

nelly_st_18Мои рецепты
Таня март писал(а):
вы новиньких берете на встречу???

Берем!!! friends friends friends

04 Сен 2011 2:46

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Таня март писал(а):
а як жеж? Wink Берем канешна! Yahoo! Yahoo! Успеешь к 10-му в Киев подрулить? Wink

04 Сен 2011 14:05

Распечатать сообщение
Таня март

Таня март

45 лет
Украина г.Кривой Рог

Таня мартМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! да успеваю поезд приходит в Киев в 6:00 утра. я так рада уже немогу дождаться когда же это будет friends friends friends а как мне с ж/д вокзала до места встречи доехать??? что с собой брать? (ну тельняшку найду) а что еще надо unknown меня отпускают только на один день тоесть вечером на поезд в 9:00 и домой потомучто бабушка с тремя внуками не справится да и школа ведь мама нужна дома.Но я невероятно счастлива что буду с вами и отдохну и пообщаюсь.
Страница 7 из 10

Наверх