Крошки мои, кто со мной на сентябрьскую встречу в Киеве? :)

Сообщение Автор

13 Авг 2011 0:13

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Светл@нка писал(а):
Ленчик ты меня прям засмущала
та тю Wink girl_haha Как есть - так и говорю! friends girl_claping good2
kravec писал(а):
.....опаньки..... в самом центре жила!!!!! ......а я сначала еа Нивках, а потом в Дарнице.....одним словом почти в селах....
не ну так я ж тоже не с Крещатика начинала Wink Родилась и до 6 лет (как уже говорила раньше) прожила на Подоле, а потом переехала и до 25-ти вошкалась на Троещине пока не съехалась с будущим мужем. То на Красноармейской (Б.Васильковской счас) возле дворца Украина, то на Тарасовской, а потом до самого отъезда в Штаты на Оболони кантовались. Так что мы тоже с "выселок" Wink
kravec писал(а):
Ленчик!!!! Мне кажется идея лучше не придумаешь!!!!!!
И я, и я того же мнения Yahoo! dance2 Yahoo!
kravec писал(а):
........а на кораблики по Днепру, с берега посмотрите!!!!......
так-то да good2 girl_claping
kravec писал(а):
Молодец Нелли!!
однозначно молодец! Креативщица в нашей компашке! good2 friends girl_claping

13 Авг 2011 1:29

Распечатать сообщение
nelly_st_18

Нелли

61 год
Киев

nelly_st_18Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Я в основном объявлении уже сменила место, так что все будут знать когда и куда приходить!

А чтобы никто не запутывался, сфоткала сегодня по дороге с работы МЕСТО ВСТРЕЧИ, КОТОРУЮ ОТМЕНИТЬ НИЗЗЯ!!!!:

вид спереди:
Фото

вид спереди - но ближе:
Фото

и на закуску - вид сзади от выхода из метро:
Фото

А я в Киеве сначала на Подоле жила, потом на Чоколовке, а теперь на самой лучшей Оболони https://picasaweb.google.com/nellystelmakh/ObolonKievUkraine

13 Авг 2011 1:35

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
nelly_st_18 писал(а):
на самой лучшей Оболони
да, Оболонь преобразилась с моих времен. good2 Когда мы уезжали там все еще было в процессе отстройки. А сейчас просто красота. Набережная очень презентабельная girl_in_love
Ты в самих Оболонских Липках живешь?
nelly_st_18 писал(а):
А чтобы никто нет запутывался, сфоткала сегодня по дороге с работы МЕСТО ВСТРЕЧИ, КОТОРУЮ ОТМЕНИТЬ НИЗЗЯ!!!!:
умница! praising Щас вставлю эти картиночки в объявление! good2

13 Авг 2011 1:46

Распечатать сообщение
nelly_st_18

Нелли

61 год
Киев

nelly_st_18Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Ты в самих Оболонских Липках живешь?

Вроде бы на них самых... Там в Пикасе последняя фотография в альбоме про Оболонь - дом, в котором мы живем...Но мы на Оболони уже давно ... Раньше жили в более старой части...
Жалко, что сейчас уже темно, и я не могу вид из окна выложить на эту всю красоту..

13 Авг 2011 1:49

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
nelly_st_18 писал(а):
Вроде бы на них самых... Там в Пикасе последняя фотография в альбоме про Оболонь - дом, в котором мы живем...
ой точно. Я и не додумалась посмотреть в подписи к фоткам Embarassed good2 Таки да - в новострое. Красивый дом! good2 Давно вы там живете? Мы жили (хоть и не долго - всего пол-года) на Мате Залки возле Сельпо. Так было здорово и удобно! И магаз под боком, и все развлекухи в 15 минутах ходьбы good2 Скучаю я по тому времени girl_in_dreams

13 Авг 2011 1:56

Распечатать сообщение
nelly_st_18

Нелли

61 год
Киев

nelly_st_18Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Давно вы там живете?

На Оболони мы - с 1990 , в этом доме - с 2005, очень с детьми гордимся, что дом строил наш папа Yahoo! Yahoo! Yahoo! , а до этого жили в 8 минутах ходьбы от этого дома, рядом с м.Минская...А вид из окна нашла...В вот этом альбомчике (фотографировала телефоном):

https://picasaweb.google.com/nellystelmakh/Rainbows

13 Авг 2011 2:21

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Спасибо за приглашение Smile
10 сентября как раз суббота ...

13 Авг 2011 2:39

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
nelly_st_18 писал(а):
В вот этом альбомчике (фотографировала телефоном):

https://picasaweb.google.com/nellystelmakh/Rainbows
Божечки какая красота! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я так иногда скучаю по нашему 9-му этажу с открытым голубым (правда не всегда, но бывало) небом и обалденными пушистыми облаками give_heart
nelly_st_18 писал(а):
На Оболони мы - с 1990 , в этом доме - с 2005, очень с детьми гордимся, что дом строил наш папа
папе респект! good2 friends
СВЕТТА77 писал(а):
Спасибо за приглашение
10 сентября как раз суббота ...
Именно! Ну что - вношу в стопроцентный список? Или пока просто постараешься? Wink

13 Авг 2011 12:11

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ой, девочки, а что за место такое красивое girl_in_love
Заинтриговали, я там кажется еще не была sharik

13 Авг 2011 16:17

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Youli писал(а):
Ой, девочки, а что за место такое красивое
Заинтриговали, я там кажется еще не была
ты про Оболонь? Это т.н. Оболонские Липки - новострой. Если проезжаешь по Московскому мосту с Петровки/Виноградаря (ну и так далее по смыслу Wink ) в направлении Воскресенки/Троещины - то слева по борту очень распрекрасно их видать. Днепровская набережная - очень красивое место girl_claping good2

13 Авг 2011 22:30

Распечатать сообщение
Сонявка

Настя

54 года
С-Петербург

СонявкаМои рецепты
девчонки!да вы просто умницы,желаю вам удачной встречи и ярких впечатлений.Надеюсь что когда то и в Питере состоится встреча.

13 Авг 2011 23:36

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Именно! Ну что - вношу в стопроцентный список? Или пока просто постараешься? Wink

В 99% Smile Smile Smile
А почему бы не поехать в Пирогово? Особенно если будет отлична погода (без дождя).. Там кружком бы на травке разместились, достали бы свои "бутерброды" с "чаем" Smile Кругом красотища!!!
http://pirogovo.org.ua/index.php/fotogalereya.html

Или в Мамаеву Слободу ..
http://www.mamajeva-sloboda.ua/index.php
Хотя про последнюю много отрицательных отзывов сейчас нашла, и там нельзя курить +" Заносити на територію свою їжу та напої", сидеть на траве и т.д. Sad

13 Авг 2011 23:59

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
Хотя про последнюю много отрицательных отзывов сейчас нашла, и там нельзя курить +" Заносити на територію свою їжу та напої", сидеть на траве и т.д.

А зачем на территорию? Рядом - прекрасный парк с озером, где народ в выходные отдыхает на траве. Это от Отрадненского парка кто-то кусь отхватил и сделал туистический объект. А парк, по-моему, сейчас в порядок привели.

14 Авг 2011 0:30

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Путница писал(а):
А зачем на территорию? Рядом - прекрасный парк с озером, где народ в выходные отдыхает на траве. Это от Отрадненского парка кто-то кусь отхватил и сделал туистический объект. А парк, по-моему, сейчас в порядок привели.

В Пирогово лучше ,оно одинаково от всех расположено и там красотищааааSmile
А там как народ решит ..
А насчет того что отхапали кусок парка и сделали платный туробъект я с Вами полностью согласна !! Возле моего дома Парк Партизанской Славы, у нас пока еще все доступно для всех Smile
А так собрались возле Золотых Ворот, заказали такси-микроавтобус и через 0 минут уже в Пирогово !!! Smile

14 Авг 2011 1:07

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
FrauMau писал(а):
ты про Оболонь?

Я о фото, где назначено место встречи sharik Там в верху выложили sharik

14 Авг 2011 1:12

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
А так собрались возле Золотых Ворот, заказали такси-микроавтобус и через 0 минут уже в Пирогово !!!

Тогда уж и в ботсад на Печерске можно. Виды там какие...

14 Авг 2011 1:46

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Путница писал(а):
Тогда уж и в ботсад на Печерске можно. Виды там какие...

Природа-да, но там нет домиков и прочего колорита Smile Хотя ботсад вообще удобен-15 минут от метро и выбирай себе где хочешь быть:Западная Сибирь,Восточная Сибирь,Карпаты и т.д.
Опять-таки кто захочет, то можно сходить в Зверинецкие пещеры там.

14 Авг 2011 5:12

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Youli писал(а):
Я о фото, где назначено место встречи Там в верху выложили
ааа! Это же Золотые Ворота! Ты что никогда на этой станции метро не была? Такая красота girl_in_love
СВЕТТА77 писал(а):
В Пирогово лучше ,оно одинаково от всех расположено и там красотищаааа
А там как народ решит ..
что значит одинаково? Одинаково далеко? Я лично не очень хочу в такую даль тащиться... unknown
СВЕТТА77 писал(а):
А так собрались возле Золотых Ворот, заказали такси-микроавтобус и через 0 минут уже в Пирогово !!!
Свет, я прям не знаю что тебе сказать на это. Не у всех доход позволит на таксо на такие расстояния ездить даже вскладчину... unknown Embarassed Я не про себя говорю. Тем более если так и дальше пойдет с количеством участниц - микроавтобус нам не подойдет. Нужно будет Автолюкс заказывать girl_haha
СВЕТТА77 писал(а):
Природа-да, но там нет домиков и прочего колорита Хотя ботсад вообще удобен-15 минут от метро и выбирай себе где хочешь быть:Западная Сибирь,Восточная Сибирь,Карпаты и т.д.
Опять-таки кто захочет, то можно сходить в Зверинецкие пещеры там.
хм... Я там так давно не была, единственное что помню - как далеко и не удобно нам было туда добираться на троллейбусах. Но это было в прошлом веке girl_haha Может все поменялось? 15 минут от метро - это пешком или на транспорте? Сколько стоит вход? Где там можно присесть и попить чаю (помнишь что Светланка заказывала? Wink)
Если так пошло - давайте будем голосовать Wink
Мне пока ближе и приятнее Золотоворотская встреча - центр города и места красивые.
А там уж как большинство решит. friends

14 Авг 2011 15:44

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
FrauMau писал(а):
хм... Я там так давно не была, единственное что помню - как далеко и не удобно нам было туда добираться на троллейбусах. Но это было в прошлом веке girl_haha Может все поменялось? 15 минут от метро - это пешком или на транспорте? Сколько стоит вход? Где там можно присесть и попить чаю (помнишь что Светланка заказывала? Wink)
Если так пошло - давайте будем голосовать Wink
Мне пока ближе и приятнее Золотоворотская встреча - центр города и места красивые.
А там уж как большинство решит. friends

15 минут пешком от Дружбы Народов ..
Если в кафешке посидеть, то лучше конечно спустится на Подол, а если на природе- то Ботсад..
Не знаю как здесь,но в основном на форумовские встречи записываются человек 20, а реально приходят 3-5 Smile

14 Авг 2011 19:23

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
Если в кафешке посидеть, то лучше конечно спустится на Подол, а если на природе- то Ботсад..
А если погода плохая, дождь к примеру? Есть в ботсаду где укрыться? Я не праздно интересуюсь. Хочу продумать все пути к отступлению Wink
Не знаю как кому - но мне не очень хочется тащить с собой бутеры и кофе в термосе (еще вопрос - где мне этот термос раздобыть Embarassed) girl_haha
Пикники и все связанные с ними прелести (вроде холодной земли под попой, муравьев и песка в еде, "пасочки" с холодными закусками и проч.) меня откровенно не радуют. unknown А так же невозможность при нужде сходить в чистый туалет или выкурить сигарету в парковой зоне. Embarassed
Вобщем думаю все меня поняли - я против ботсада Embarassed
Но опять же повторюсь - как большинство решит, туда и подтянусь Wink
Ради вас, мои ясочки, я готова пожертвовать некоторыми удобствами friends girl_in_love

СВЕТТА77 писал(а):
Не знаю как здесь,но в основном на форумовские встречи записываются человек 20, а реально приходят 3-5
а ты посмотри отчеты наших предыдущих встреч Wink Я потому и составляю два отдельных списка чтоб знать на кого можно точно рассчитывать, а кто будет стараться. И каждый раз было так что 2-3 человека явились из тех, кого уж и не ждали, а 1-2 из стопроценщиц не явились и не дали об этом никому знать. unknown Так что посещаемость относительно урегулированная и стабильная Wink

14 Авг 2011 19:59

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
FrauMau писал(а):
Пикники и все связанные с ними прелести (вроде холодной земли под попой, муравьев и песка в еде, "пасочки" с холодными закусками и проч.) меня откровенно не радуют. А так же невозможность при нужде сходить в чистый туалет или выкурить сигарету в парковой зоне.

Вобщем думаю все меня поняли - я против ботсада

girl_haha Поняли конечно, я честно говоря, вообще как-то не хотела бы, чтобы это был пикник sharik Погода в это время может быть самая разная, и выйти прогуляться можно всегда, а вот укрыться в непогоду на природе не всегда получается sharik Да и термоски там всякие с собой тащить не хочется Wink
Если большинство настаивает на природе, то я друзья мои скорее всего пасс sharik
FrauMau писал(а):
ааа! Это же Золотые Ворота! Ты что никогда на этой станции метро не была? Такая красота

Аааааааааа, точняк!!! Была я там конечно, но на тот момент это все было в стадии постройки, а потом я купила машину и больше не была там, поэтому и не знала, что перед входом так преобразили!!! good2 good2 good2

14 Авг 2011 21:00

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Youli писал(а):
Если большинство настаивает на природе, то я друзья мои скорее всего пасс
FrauMau писал(а):
ааа! Это же Золотые Ворота! Ты что никогда на этой станции метро не была? Такая красота

Аааааааааа, точняк!!! Была я там конечно, но на тот момент это все было в стадии постройки, а потом я купила машину и больше не была там, поэтому и не знала, что перед входом так преобразили!!!

Я не настаиваю, а просто спросили какие еще места можно выбрать, кроме Подола, вот и ответила..Мне все равно, просто этот туристический маршрут Золотые Ворота-Михайловская площадь-Владимирская горка-Андреевский спуск если честно задолбал Smile Приходится по нему раз 20 в год ходить Smile

14 Авг 2011 21:39

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Youli писал(а):
Если большинство настаивает на природе, то я друзья мои скорее всего пасс
тэкс, а вот это не разговор sad Зачем же так категорично? Может быть можно и компромисс найти - пообедать в кафешке, а потом побродить по саду. Я не говорю что "за" этот план, ну просто так не хочется терять шанс встречи с тобой, Юляш, из-за этой по сути мелочи Embarassed praising
Youli писал(а):
Аааааааааа, точняк!!! Была я там конечно, но на тот момент это все было в стадии постройки, а потом я купила машину и больше не была там, поэтому и не знала, что перед входом так преобразили!!!
Я тоже побывала на том месте с огромным перерывом. Просто в прошлом году чисто случайно попала на эту площадь и поразилась переменам girl_in_love good2
СВЕТТА77 писал(а):
Мне все равно, просто этот туристический маршрут Золотые Ворота-Михайловская площадь-Владимирская горка-Андреевский спуск если честно задолбал Приходится по нему раз 20 в год ходить
а можно поинтересоваться почему? С кем это ты по 20 раз в году так гуляешь? Wink
А вообще - счастливая наверное ты если тебя задалбывает гуляние по таким местам girl_haha Я к примеру на Андреевском очень давно не была. unknown

Ууу... Девули, че-та мне кажется нас не туда куда-то занесло... Мне не нравится такое настроение. Ультиматумы какие-то: "если туда пойдете, то я не прийду... Там мне надоело бывать" ... И прочее... В конце концов мы встречаемся не для того чтобы посмотреть достопримечательности города, ведь правда? Мы встречаемся для того чтобы общаться друг с другом. Давайте уж приоритеты расставим верно, вы как считаете? friends
Я понимаю что сама виновата - заварила кашу с колебаниями насчет места встречи - потому и пошел разброд и шатания по рядам участвующих... Embarassed
Очень извиняюсь и признаю свою ошибку. sharik
Как вы смотрите на тот факт что я, как организатор встречи, возьму на себя полномочия "полководца" и в вопросе выбора места? Wink

14 Авг 2011 23:15

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

49 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Я понимаю что сама виновата - заварила кашу с колебаниями насчет места встречи - потому и пошел разброд и шатания по рядам участвующих...
Очень извиняюсь и признаю свою ошибку.

Ленусик это я виновата Embarassed .это ж из за меня такой сыр бор,но девочки милые,не могу я пойти на катер unknown ,я на все другие условия готова Smile

FrauMau писал(а):
Как вы смотрите на тот факт что я, как организатор встречи, возьму на себя полномочия "полководца" и в вопросе выбора места?

я не против Yahoo!

15 Авг 2011 0:12

Распечатать сообщение
nelly_st_18

Нелли

61 год
Киев

nelly_st_18Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Как вы смотрите на тот факт что я, как организатор встречи, возьму на себя полномочия "полководца" и в вопросе выбора места?

Я по поводу полководца - согласна!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А я буду котом Леопольдом - Ребята, давайте жить дружно!!! wacko1 wacko1
мы же действительно , в первую очередь, встретиться хотим friends friends friends
Страница 5 из 10

Наверх
;