Крошки мои, кто со мной на сентябрьскую встречу в Киеве? :)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Авг 2011 0:13
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||
|
||||||||||
13 Авг 2011 1:29
|
nelly_st_18
61 год Киев |
|||||||||
А чтобы никто не запутывался, сфоткала сегодня по дороге с работы МЕСТО ВСТРЕЧИ, КОТОРУЮ ОТМЕНИТЬ НИЗЗЯ!!!!: вид спереди: вид спереди - но ближе: и на закуску - вид сзади от выхода из метро: А я в Киеве сначала на Подоле жила, потом на Чоколовке, а теперь на самой лучшей Оболони https://picasaweb.google.com/nellystelmakh/ObolonKievUkraine |
||||||||||
13 Авг 2011 1:35
|
FrauMau
|||||||||
Ты в самих Оболонских Липках живешь?
|
||||||||||
13 Авг 2011 1:46
|
nelly_st_18
61 год Киев |
|||||||||
Вроде бы на них самых... Там в Пикасе последняя фотография в альбоме про Оболонь - дом, в котором мы живем...Но мы на Оболони уже давно ... Раньше жили в более старой части... Жалко, что сейчас уже темно, и я не могу вид из окна выложить на эту всю красоту.. |
||||||||||
13 Авг 2011 1:49
|
FrauMau
|||||||||
|
||||||||||
13 Авг 2011 1:56
|
nelly_st_18
61 год Киев |
|||||||||
На Оболони мы - с 1990 , в этом доме - с 2005, очень с детьми гордимся, что дом строил наш папа , а до этого жили в 8 минутах ходьбы от этого дома, рядом с м.Минская...А вид из окна нашла...В вот этом альбомчике (фотографировала телефоном): https://picasaweb.google.com/nellystelmakh/Rainbows |
||||||||||
13 Авг 2011 2:21
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||
Спасибо за приглашение
10 сентября как раз суббота ... |
||||||||||
13 Авг 2011 2:39
|
FrauMau
|||||||||
|
||||||||||
13 Авг 2011 12:11
|
Youli
|
|||||||||
Ой, девочки, а что за место такое красивое
Заинтриговали, я там кажется еще не была |
||||||||||
13 Авг 2011 16:17
|
FrauMau
|||||||||
|
||||||||||
13 Авг 2011 22:30
|
Сонявка
54 года С-Петербург |
|||||||||
девчонки!да вы просто умницы,желаю вам удачной встречи и ярких впечатлений.Надеюсь что когда то и в Питере состоится встреча.
|
||||||||||
13 Авг 2011 23:36
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||
В 99% А почему бы не поехать в Пирогово? Особенно если будет отлична погода (без дождя).. Там кружком бы на травке разместились, достали бы свои "бутерброды" с "чаем" Кругом красотища!!! http://pirogovo.org.ua/index.php/fotogalereya.html Или в Мамаеву Слободу .. http://www.mamajeva-sloboda.ua/index.php Хотя про последнюю много отрицательных отзывов сейчас нашла, и там нельзя курить +" Заносити на територію свою їжу та напої", сидеть на траве и т.д. |
||||||||||
13 Авг 2011 23:59
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
А зачем на территорию? Рядом - прекрасный парк с озером, где народ в выходные отдыхает на траве. Это от Отрадненского парка кто-то кусь отхватил и сделал туистический объект. А парк, по-моему, сейчас в порядок привели. |
||||||||||
14 Авг 2011 0:30
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||
В Пирогово лучше ,оно одинаково от всех расположено и там красотищаааа А там как народ решит .. А насчет того что отхапали кусок парка и сделали платный туробъект я с Вами полностью согласна !! Возле моего дома Парк Партизанской Славы, у нас пока еще все доступно для всех А так собрались возле Золотых Ворот, заказали такси-микроавтобус и через 0 минут уже в Пирогово !!! |
||||||||||
14 Авг 2011 1:07
|
Youli
|
|||||||||
Я о фото, где назначено место встречи Там в верху выложили |
||||||||||
14 Авг 2011 1:12
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Тогда уж и в ботсад на Печерске можно. Виды там какие... |
||||||||||
14 Авг 2011 1:46
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||
Природа-да, но там нет домиков и прочего колорита Хотя ботсад вообще удобен-15 минут от метро и выбирай себе где хочешь быть:Западная Сибирь,Восточная Сибирь,Карпаты и т.д. Опять-таки кто захочет, то можно сходить в Зверинецкие пещеры там. |
||||||||||
14 Авг 2011 5:12
|
FrauMau
|||||||||
Если так пошло - давайте будем голосовать Мне пока ближе и приятнее Золотоворотская встреча - центр города и места красивые. А там уж как большинство решит. |
||||||||||
14 Авг 2011 15:44
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||
15 минут пешком от Дружбы Народов .. Если в кафешке посидеть, то лучше конечно спустится на Подол, а если на природе- то Ботсад.. Не знаю как здесь,но в основном на форумовские встречи записываются человек 20, а реально приходят 3-5 |
||||||||||
14 Авг 2011 19:23
|
FrauMau
|||||||||
Не знаю как кому - но мне не очень хочется тащить с собой бутеры и кофе в термосе (еще вопрос - где мне этот термос раздобыть ) Пикники и все связанные с ними прелести (вроде холодной земли под попой, муравьев и песка в еде, "пасочки" с холодными закусками и проч.) меня откровенно не радуют. А так же невозможность при нужде сходить в чистый туалет или выкурить сигарету в парковой зоне. Вобщем думаю все меня поняли - я против ботсада Но опять же повторюсь - как большинство решит, туда и подтянусь Ради вас, мои ясочки, я готова пожертвовать некоторыми удобствами
|
||||||||||
14 Авг 2011 19:59
|
Youli
|
|||||||||
Поняли конечно, я честно говоря, вообще как-то не хотела бы, чтобы это был пикник Погода в это время может быть самая разная, и выйти прогуляться можно всегда, а вот укрыться в непогоду на природе не всегда получается Да и термоски там всякие с собой тащить не хочется Если большинство настаивает на природе, то я друзья мои скорее всего пасс
Аааааааааа, точняк!!! Была я там конечно, но на тот момент это все было в стадии постройки, а потом я купила машину и больше не была там, поэтому и не знала, что перед входом так преобразили!!! |
||||||||||
14 Авг 2011 21:00
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||
Я не настаиваю, а просто спросили какие еще места можно выбрать, кроме Подола, вот и ответила..Мне все равно, просто этот туристический маршрут Золотые Ворота-Михайловская площадь-Владимирская горка-Андреевский спуск если честно задолбал Приходится по нему раз 20 в год ходить |
||||||||||
14 Авг 2011 21:39
|
FrauMau
|||||||||
А вообще - счастливая наверное ты если тебя задалбывает гуляние по таким местам Я к примеру на Андреевском очень давно не была. Ууу... Девули, че-та мне кажется нас не туда куда-то занесло... Мне не нравится такое настроение. Ультиматумы какие-то: "если туда пойдете, то я не прийду... Там мне надоело бывать" ... И прочее... В конце концов мы встречаемся не для того чтобы посмотреть достопримечательности города, ведь правда? Мы встречаемся для того чтобы общаться друг с другом. Давайте уж приоритеты расставим верно, вы как считаете? Я понимаю что сама виновата - заварила кашу с колебаниями насчет места встречи - потому и пошел разброд и шатания по рядам участвующих... Очень извиняюсь и признаю свою ошибку. Как вы смотрите на тот факт что я, как организатор встречи, возьму на себя полномочия "полководца" и в вопросе выбора места? |
||||||||||
14 Авг 2011 23:15
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||||
Ленусик это я виновата .это ж из за меня такой сыр бор,но девочки милые,не могу я пойти на катер ,я на все другие условия готова
я не против |
||||||||||
15 Авг 2011 0:12
|
nelly_st_18
61 год Киев |
|||||||||
Я по поводу полководца - согласна!!! А я буду котом Леопольдом - Ребята, давайте жить дружно!!! мы же действительно , в первую очередь, встретиться хотим |