Сообщение |
Автор |
13 Авг 2011 0:13
|
FrauMau
 Еленка
47 лет Kiev - Savannah, GA USA
|
|
13 Авг 2011 1:29
|
nelly_st_18
 Нелли
62 года Киев
|
FrauMau писал(а): | Я в основном объявлении уже сменила место, так что все будут знать когда и куда приходить! |
А чтобы никто не запутывался, сфоткала сегодня по дороге с работы МЕСТО ВСТРЕЧИ, КОТОРУЮ ОТМЕНИТЬ НИЗЗЯ!!!!:
вид спереди:
вид спереди - но ближе:
и на закуску - вид сзади от выхода из метро:
А я в Киеве сначала на Подоле жила, потом на Чоколовке, а теперь на самой лучшей Оболони https://picasaweb.google.com/nellystelmakh/ObolonKievUkraine
|
13 Авг 2011 1:35
|
FrauMau
 Еленка
|
nelly_st_18 писал(а): | на самой лучшей Оболони |
да, Оболонь преобразилась с моих времен.  Когда мы уезжали там все еще было в процессе отстройки. А сейчас просто красота. Набережная очень презентабельная
Ты в самих Оболонских Липках живешь?
nelly_st_18 писал(а): | А чтобы никто нет запутывался, сфоткала сегодня по дороге с работы МЕСТО ВСТРЕЧИ, КОТОРУЮ ОТМЕНИТЬ НИЗЗЯ!!!!: |
умница!  Щас вставлю эти картиночки в объявление!
|
13 Авг 2011 1:46
|
nelly_st_18
 Нелли
62 года Киев
|
FrauMau писал(а): | Ты в самих Оболонских Липках живешь? |
Вроде бы на них самых... Там в Пикасе последняя фотография в альбоме про Оболонь - дом, в котором мы живем...Но мы на Оболони уже давно ... Раньше жили в более старой части...
Жалко, что сейчас уже темно, и я не могу вид из окна выложить на эту всю красоту..
|
13 Авг 2011 1:49
|
FrauMau
 Еленка
|
nelly_st_18 писал(а): | Вроде бы на них самых... Там в Пикасе последняя фотография в альбоме про Оболонь - дом, в котором мы живем... |
ой точно. Я и не додумалась посмотреть в подписи к фоткам  Таки да - в новострое. Красивый дом!  Давно вы там живете? Мы жили (хоть и не долго - всего пол-года) на Мате Залки возле Сельпо. Так было здорово и удобно! И магаз под боком, и все развлекухи в 15 минутах ходьбы  Скучаю я по тому времени
|
13 Авг 2011 1:56
|
nelly_st_18
 Нелли
62 года Киев
|
FrauMau писал(а): | Давно вы там живете? |
На Оболони мы - с 1990 , в этом доме - с 2005, очень с детьми гордимся, что дом строил наш папа  , а до этого жили в 8 минутах ходьбы от этого дома, рядом с м.Минская...А вид из окна нашла...В вот этом альбомчике (фотографировала телефоном):
https://picasaweb.google.com/nellystelmakh/Rainbows
|
13 Авг 2011 2:21
|
СВЕТТА77
 Светлана
52 года Киев
|
Спасибо за приглашение
10 сентября как раз суббота ...
|
13 Авг 2011 2:39
|
FrauMau
 Еленка
|
|
13 Авг 2011 12:11
|
Youli
 Юлия
|
Ой, девочки, а что за место такое красивое
Заинтриговали, я там кажется еще не была
|
13 Авг 2011 16:17
|
FrauMau
 Еленка
|
Youli писал(а): | Ой, девочки, а что за место такое красивое
Заинтриговали, я там кажется еще не была |
ты про Оболонь? Это т.н. Оболонские Липки - новострой. Если проезжаешь по Московскому мосту с Петровки/Виноградаря (ну и так далее по смыслу  ) в направлении Воскресенки/Троещины - то слева по борту очень распрекрасно их видать. Днепровская набережная - очень красивое место
|
13 Авг 2011 22:30
|
Сонявка
 Настя
54 года С-Петербург
|
девчонки!да вы просто умницы,желаю вам удачной встречи и ярких впечатлений.Надеюсь что когда то и в Питере состоится встреча.
|
13 Авг 2011 23:36
|
СВЕТТА77
 Светлана
52 года Киев
|
FrauMau писал(а): | Именно! Ну что - вношу в стопроцентный список? Или пока просто постараешься?  |
В 99%
А почему бы не поехать в Пирогово? Особенно если будет отлична погода (без дождя).. Там кружком бы на травке разместились, достали бы свои "бутерброды" с "чаем"  Кругом красотища!!!
http://pirogovo.org.ua/index.php/fotogalereya.html
Или в Мамаеву Слободу ..
http://www.mamajeva-sloboda.ua/index.php
Хотя про последнюю много отрицательных отзывов сейчас нашла, и там нельзя курить +" Заносити на територію свою їжу та напої", сидеть на траве и т.д.
|
13 Авг 2011 23:59
|
Путница
 Наталья
Украина, Киев
|
СВЕТТА77 писал(а): | Хотя про последнюю много отрицательных отзывов сейчас нашла, и там нельзя курить +" Заносити на територію свою їжу та напої", сидеть на траве и т.д. |
А зачем на территорию? Рядом - прекрасный парк с озером, где народ в выходные отдыхает на траве. Это от Отрадненского парка кто-то кусь отхватил и сделал туистический объект. А парк, по-моему, сейчас в порядок привели.
|
14 Авг 2011 0:30
|
СВЕТТА77
 Светлана
52 года Киев
|
Путница писал(а): | А зачем на территорию? Рядом - прекрасный парк с озером, где народ в выходные отдыхает на траве. Это от Отрадненского парка кто-то кусь отхватил и сделал туистический объект. А парк, по-моему, сейчас в порядок привели. |
В Пирогово лучше ,оно одинаково от всех расположено и там красотищаааа
А там как народ решит ..
А насчет того что отхапали кусок парка и сделали платный туробъект я с Вами полностью согласна !! Возле моего дома Парк Партизанской Славы, у нас пока еще все доступно для всех
А так собрались возле Золотых Ворот, заказали такси-микроавтобус и через 0 минут уже в Пирогово !!!
|
14 Авг 2011 1:07
|
Youli
 Юлия
|
FrauMau писал(а): | ты про Оболонь? |
Я о фото, где назначено место встречи  Там в верху выложили
|
14 Авг 2011 1:12
|
Путница
 Наталья
Украина, Киев
|
СВЕТТА77 писал(а): | А так собрались возле Золотых Ворот, заказали такси-микроавтобус и через 0 минут уже в Пирогово !!! |
Тогда уж и в ботсад на Печерске можно. Виды там какие...
|
14 Авг 2011 1:46
|
СВЕТТА77
 Светлана
52 года Киев
|
Путница писал(а): | Тогда уж и в ботсад на Печерске можно. Виды там какие... |
Природа-да, но там нет домиков и прочего колорита  Хотя ботсад вообще удобен-15 минут от метро и выбирай себе где хочешь быть:Западная Сибирь,Восточная Сибирь,Карпаты и т.д.
Опять-таки кто захочет, то можно сходить в Зверинецкие пещеры там.
|
14 Авг 2011 5:12
|
FrauMau
 Еленка
|
Youli писал(а): | Я о фото, где назначено место встречи Там в верху выложили |
ааа! Это же Золотые Ворота! Ты что никогда на этой станции метро не была? Такая красота
СВЕТТА77 писал(а): | В Пирогово лучше ,оно одинаково от всех расположено и там красотищаааа
А там как народ решит .. |
что значит одинаково? Одинаково далеко? Я лично не очень хочу в такую даль тащиться...
СВЕТТА77 писал(а): | А так собрались возле Золотых Ворот, заказали такси-микроавтобус и через 0 минут уже в Пирогово !!! |
Свет, я прям не знаю что тебе сказать на это. Не у всех доход позволит на таксо на такие расстояния ездить даже вскладчину...  Я не про себя говорю. Тем более если так и дальше пойдет с количеством участниц - микроавтобус нам не подойдет. Нужно будет Автолюкс заказывать
СВЕТТА77 писал(а): | Природа-да, но там нет домиков и прочего колорита Хотя ботсад вообще удобен-15 минут от метро и выбирай себе где хочешь быть:Западная Сибирь,Восточная Сибирь,Карпаты и т.д.
Опять-таки кто захочет, то можно сходить в Зверинецкие пещеры там. |
хм... Я там так давно не была, единственное что помню - как далеко и не удобно нам было туда добираться на троллейбусах. Но это было в прошлом веке  Может все поменялось? 15 минут от метро - это пешком или на транспорте? Сколько стоит вход? Где там можно присесть и попить чаю (помнишь что Светланка заказывала?  )
Если так пошло - давайте будем голосовать
Мне пока ближе и приятнее Золотоворотская встреча - центр города и места красивые.
А там уж как большинство решит.
|
14 Авг 2011 15:44
|
СВЕТТА77
 Светлана
52 года Киев
|
|
14 Авг 2011 19:23
|
FrauMau
 Еленка
|
СВЕТТА77 писал(а): | Если в кафешке посидеть, то лучше конечно спустится на Подол, а если на природе- то Ботсад.. |
А если погода плохая, дождь к примеру? Есть в ботсаду где укрыться? Я не праздно интересуюсь. Хочу продумать все пути к отступлению
Не знаю как кому - но мне не очень хочется тащить с собой бутеры и кофе в термосе (еще вопрос - где мне этот термос раздобыть  )
Пикники и все связанные с ними прелести (вроде холодной земли под попой, муравьев и песка в еде, "пасочки" с холодными закусками и проч.) меня откровенно не радуют.  А так же невозможность при нужде сходить в чистый туалет или выкурить сигарету в парковой зоне.
Вобщем думаю все меня поняли - я против ботсада
Но опять же повторюсь - как большинство решит, туда и подтянусь
Ради вас, мои ясочки, я готова пожертвовать некоторыми удобствами
СВЕТТА77 писал(а): | Не знаю как здесь,но в основном на форумовские встречи записываются человек 20, а реально приходят 3-5 |
а ты посмотри отчеты наших предыдущих встреч  Я потому и составляю два отдельных списка чтоб знать на кого можно точно рассчитывать, а кто будет стараться. И каждый раз было так что 2-3 человека явились из тех, кого уж и не ждали, а 1-2 из стопроценщиц не явились и не дали об этом никому знать.  Так что посещаемость относительно урегулированная и стабильная
|
14 Авг 2011 19:59
|
Youli
 Юлия
|
FrauMau писал(а): | Пикники и все связанные с ними прелести (вроде холодной земли под попой, муравьев и песка в еде, "пасочки" с холодными закусками и проч.) меня откровенно не радуют. А так же невозможность при нужде сходить в чистый туалет или выкурить сигарету в парковой зоне.
Вобщем думаю все меня поняли - я против ботсада |
 Поняли конечно, я честно говоря, вообще как-то не хотела бы, чтобы это был пикник  Погода в это время может быть самая разная, и выйти прогуляться можно всегда, а вот укрыться в непогоду на природе не всегда получается  Да и термоски там всякие с собой тащить не хочется
Если большинство настаивает на природе, то я друзья мои скорее всего пасс
FrauMau писал(а): | ааа! Это же Золотые Ворота! Ты что никогда на этой станции метро не была? Такая красота |
Аааааааааа, точняк!!! Была я там конечно, но на тот момент это все было в стадии постройки, а потом я купила машину и больше не была там, поэтому и не знала, что перед входом так преобразили!!!
|
14 Авг 2011 21:00
|
СВЕТТА77
 Светлана
52 года Киев
|
Youli писал(а): | Если большинство настаивает на природе, то я друзья мои скорее всего пасс
FrauMau писал(а):
ааа! Это же Золотые Ворота! Ты что никогда на этой станции метро не была? Такая красота
Аааааааааа, точняк!!! Была я там конечно, но на тот момент это все было в стадии постройки, а потом я купила машину и больше не была там, поэтому и не знала, что перед входом так преобразили!!! |
Я не настаиваю, а просто спросили какие еще места можно выбрать, кроме Подола, вот и ответила..Мне все равно, просто этот туристический маршрут Золотые Ворота-Михайловская площадь-Владимирская горка-Андреевский спуск если честно задолбал  Приходится по нему раз 20 в год ходить
|
14 Авг 2011 21:39
|
FrauMau
 Еленка
|
Youli писал(а): | Если большинство настаивает на природе, то я друзья мои скорее всего пасс |
тэкс, а вот это не разговор  Зачем же так категорично? Может быть можно и компромисс найти - пообедать в кафешке, а потом побродить по саду. Я не говорю что "за" этот план, ну просто так не хочется терять шанс встречи с тобой, Юляш, из-за этой по сути мелочи
Youli писал(а): | Аааааааааа, точняк!!! Была я там конечно, но на тот момент это все было в стадии постройки, а потом я купила машину и больше не была там, поэтому и не знала, что перед входом так преобразили!!! |
Я тоже побывала на том месте с огромным перерывом. Просто в прошлом году чисто случайно попала на эту площадь и поразилась переменам
СВЕТТА77 писал(а): | Мне все равно, просто этот туристический маршрут Золотые Ворота-Михайловская площадь-Владимирская горка-Андреевский спуск если честно задолбал Приходится по нему раз 20 в год ходить |
а можно поинтересоваться почему? С кем это ты по 20 раз в году так гуляешь?
А вообще - счастливая наверное ты если тебя задалбывает гуляние по таким местам  Я к примеру на Андреевском очень давно не была.
Ууу... Девули, че-та мне кажется нас не туда куда-то занесло... Мне не нравится такое настроение. Ультиматумы какие-то: "если туда пойдете, то я не прийду... Там мне надоело бывать" ... И прочее... В конце концов мы встречаемся не для того чтобы посмотреть достопримечательности города, ведь правда? Мы встречаемся для того чтобы общаться друг с другом. Давайте уж приоритеты расставим верно, вы как считаете?
Я понимаю что сама виновата - заварила кашу с колебаниями насчет места встречи - потому и пошел разброд и шатания по рядам участвующих...
Очень извиняюсь и признаю свою ошибку.
Как вы смотрите на тот факт что я, как организатор встречи, возьму на себя полномочия "полководца" и в вопросе выбора места?
|
14 Авг 2011 23:15
|
Светл@нка
 Светлана
50 лет УКРАИНА.Винница
|
FrauMau писал(а): | Я понимаю что сама виновата - заварила кашу с колебаниями насчет места встречи - потому и пошел разброд и шатания по рядам участвующих...
Очень извиняюсь и признаю свою ошибку. |
Ленусик это я виновата  .это ж из за меня такой сыр бор,но девочки милые,не могу я пойти на катер  ,я на все другие условия готова
FrauMau писал(а): | Как вы смотрите на тот факт что я, как организатор встречи, возьму на себя полномочия "полководца" и в вопросе выбора места? |
я не против
|
15 Авг 2011 0:12
|
nelly_st_18
 Нелли
62 года Киев
|
|