Крошки мои, кто со мной на сентябрьскую встречу в Киеве? :)

Сообщение Автор

08 Авг 2011 19:51

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Путница писал(а):
А мы дружненько кулачки-то зажали

Га-ли-на писал(а):
И теперь тоже держу кулачки!!!
и меня, и меня с моими кулачками возьмите в компанию!!! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2
УРРААА!!! Нас такая толпень в этот раз намечается!!!! good2 Нужно будет в несколько заходов фотографироваться girl_haha girl_haha girl_haha

10 Авг 2011 19:29

Распечатать сообщение
kravec

сигита

ковна

kravecМои рецепты
FrauMau писал(а):
Нужно будет в несколько заходов фотографироваться

Так цЭ ж добрЭ, Ленчик!!!! praising praising praising praising praising
Наберется большая кУмпания....як загуляете..........
girl_haha girl_haha girl_haha
Урра, ряды тельняшечников,увеличиваются... good2 Yahoo! good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo!
.....Жду с нетерпением продолжения банкета....... Wink Wink Wink

10 Авг 2011 23:36

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
kravec писал(а):
Так цЭ ж добрЭ, Ленчик!!!!
Наберется большая кУмпания....як загуляете..........
та ты шо! wacko1 Drinks or Beer Мы ж им пол-Подола (а мож и Крещатика) перекроем нашей тусой. Еще недайбоже подумают шо мы за ТигрЮлю митингуем girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Smile
kravec писал(а):
.....Жду с нетерпением продолжения банкета......
а уж я-то как жду! Вон бач, скока линеек понавешала на себя? girl_haha Wink

11 Авг 2011 1:01

Распечатать сообщение
Tom

Тамара

47 лет
Киев

TomМои рецепты
Здравствуйте! Я готовлю по рецептам с этого форума уже 3 года, но все как-то "втихаря". Кажется, что знаю вас всех уже 100лет. Очень хочу присоединиться к вам. Примите в свои стройные ряды?

11 Авг 2011 2:06

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Шепотом: а давай и дальше "втихаря" присоединишься к той толпе, что
FrauMau писал(а):
пол-Подола (а мож и Крещатика) перекроем нашей тусой.
, только для FrauMau
сюрпризом, а то она от радости весь сайт линейками завесит Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Tom писал(а):
Примите в свои стройные ряды?

С радостью! Romashki

11 Авг 2011 2:09

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

43 года

MiraSlavnaМои рецепты
И я бы с большим удовольствием присоединилась к Вам,хотя пишу не очень много, но обожаю этот сайт и особую атмосферу на нём. Читаю Вас постоянно и буду рада знакомству. Очень постараюсь попасть на встречу, но пока не 100 %, т.к. через неделю, после большого декретного перерыва вновь выхожу на работу и буду смотреть по обстоятельствам. friends

11 Авг 2011 9:55

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Tom писал(а):
Здравствуйте! Я готовлю по рецептам с этого форума уже 3 года, но все как-то "втихаря". Кажется, что знаю вас всех уже 100лет. Очень хочу присоединиться к вам. Примите в свои стройные ряды?
Тома, естественно! Какие могут быть вопросы? Вношу в список 100-проценщиц!!! Yahoo! dance2 Yahoo!
Путница писал(а):
сюрпризом, а то она от радости весь сайт линейками завесит
хахахааа!!! Если нужно для дела, то и несколько сайтов завешу! good2 friends Drinks or Beer
MiraSlavna писал(а):
И я бы с большим удовольствием присоединилась к Вам,хотя пишу не очень много, но обожаю этот сайт и особую атмосферу на нём. Читаю Вас постоянно и буду рада знакомству. Очень постараюсь попасть на встречу, но пока не 100 %, т.к. через неделю, после большого декретного перерыва вновь выхожу на работу и буду смотреть по обстоятельствам.
Мирочка, молодец что откликнулась! Обязательно постарайся к нам присоединиться! Будет здорово! good2
УРА!!! Нас уже и правда целая делегация! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2
Ну вот судите сами:
Обещались быть пренепременно:
1. FrauMau
2. Ларочка Лариса1
3. Светуся Светл@нка
4. Ритуля Ritiko
5. Нелечка nelly_st_18
6. Русланка Rusja
7. Светочка Svetik_79
8. Маришка Marina U
9. Наталочка Путница
10. Людочка Людчик
11. Томочка Tom

Очень постараются:
1. Анжеллочка Lakshmi
2. Галочка MMM_Galyna
3. Инночка Smeraldo
4. Светочка Зірка
5. Иринка Ирулька
6. Танюша magori
7. Юльчик Yulika
8. Танюша Tatachka
9. Иннуша Paloma_ukr
10. Галюша Га-ли-на
11. Мирочка MiraSlavna

11 Авг 2011 11:22

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

43 года

MiraSlavnaМои рецепты
FrauMau писал(а):
Обязательно постарайся к нам присоединиться!

Очень-очень буду стараться! СПАСИБО! friends

11 Авг 2011 17:54

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
MiraSlavna писал(а):
Очень-очень буду стараться! СПАСИБО!
good2

Деушки, тут у наших некоторых форумчанок после затонувшей Булгарии нервы сдают и они (форумчанки) не могут на катере кататься. Что можно еще придумать?
Пока все еще можно переиграть и назначить рандеву в другом месте, а не на Подоле.
Хотя мне, честно признаться, Подол очень по душе. Я там родилась и жила до 6 лет. girl_in_love
Может кто из киевлянок в курсе что и где можно придумать?
Идея с пикником конечно имеет место быть, но я отказываюсь подготавливать пищу - на съемной квартире совершенно нет для этого условий. Embarassed

11 Авг 2011 18:14

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

49 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
я б была очень рада если мы поменяем чуть план-изменить место встречи,если большинство не против..так как у меня психологический страх,может это конечно казаться смешным,но навряд ли я смогу после трагедии с Булгарией ступить на катер.моя одноклассница и вся семья их погибла там.

девочки решайте,может кто то идеи подкинет.

12 Авг 2011 0:35

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Подол очень по душе.

Может можно там, но без экскурсии на катере? Embarassed
FrauMau писал(а):
но я отказываюсь подготавливать пищу

Девочки, давайте отдыхать. friends Еще и еду что ли за собой таскать? Что мы в кафешке не перекусим? Embarassed
Светл@нка
Светик, прими наши соболезнования. Конечно, тебя можно понять и я думаю, катер вообще не принципиален. unknown Придумаем что-нибудь.

Девочки-Киевлянки, может какой-нибудь парк? или ботанический сад? Я правда там ни разу не была. unknown

12 Авг 2011 1:18

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Зірка писал(а):
Может можно там, но без экскурсии на катере?
может и можно, только вот я не знаю что там еще делать без катера... unknown Улица Сагайдачного конечно прехорошенькая и на ней всяких кафешек полным полна коробушка, но перекусим, а потом куда? Вверх по Андреевскому? Не все осилят по-моему Embarassed Хотя... girl_in_dreams если медленно, то может и получится Wink Я в юности могла вверх до Богдана с Контрактовой за 15 минут не запыхавшись подняться Wink Счас уже конечно дыхалка не та Embarassed
Зірка писал(а):
Девочки, давайте отдыхать. Еще и еду что ли за собой таскать? Что мы в кафешке не перекусим?
Абсолютно согласна! ОТДЫХАТЬ!!! Yahoo! dance2 Yahoo! У нас конечно кулинарный форум, но всему есть пределы Wink girl_haha
Зірка писал(а):
может какой-нибудь парк? или ботанический сад? Я правда там ни разу не была
на мою память приходят только два варианта: бот-сад на Университете, но он маленький и там делать особо нечего. Есть еще печерский, но туда телепать на троллейбусе wacko1 Embarassed

12 Авг 2011 1:42

Распечатать сообщение
Tom

Тамара

47 лет
Киев

TomМои рецепты
Спасибо, девочки ! Я 100% с вами! Медленная прогулка по Андреевскому, я думаю, самое то. Можно, для начала, выпить шампанского в скверике около памятника Сагайдачному Drinks or Beer и, одухотворенные, двинуться на прогулку. Embarassed

12 Авг 2011 1:52

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Tom писал(а):
Можно, для начала, выпить шампанского в скверике около памятника Сагайдачному и, одухотворенные, двинуться на прогулку.
а можно и в одном из многочисленных кафешек остограмиться Wink girl_haha
Надеюсь погодка нас не подведет и не будет ни слишком жарко, ни холодно girl_in_dreams Иначе вверх по склону особо не набегаисси.
Кстати барышни, если все "за" прогулку вверх по Андреевскому Спуску, то предупреждаю - лучше надевать удобную обувь на низком ходу. Там брусчатка и на шпильках не находишься Wink good2
КСТААААТИ о кафе: я и не знала что на Сагайдачного теперь "Пузата Хата" стоит Wink Девушки, как? Не будем нарушать традиций? Wink girl_haha good2

12 Авг 2011 2:16

Распечатать сообщение
nelly_st_18

Нелли

61 год
Киев

nelly_st_18Мои рецепты
FrauMau писал(а):
если все "за" прогулку вверх по Андреевскому Спуску

А может встретиться у Золотых ворот (там метро), пройтись по Владимирской до Софии, потом к Михайловскому, потом вниз по Андреевскому ....
friends friends friends
А там видно будет.. А шампанское чудесно будет и у Золотых ворот выпить возле памятника Ярославу Мудрому!!!
А на Контрактовой тоже еды немерено...А потом и на Почтовую можно...
И вверх бежать не надо wacko1 wacko1 wacko1

12 Авг 2011 4:26

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
nelly_st_18 писал(а):
А может встретиться у Золотых ворот (там метро), пройтись по Владимирской до Софии, потом к Михайловскому, потом вниз по Андреевскому ....
по-моему отличная мысль! Девочки, вы как на такой маршрут смотрите? Wink girl_claping
nelly_st_18 писал(а):
А там видно будет.. А шампанское чудесно будет и у Золотых ворот выпить возле памятника Ярославу Мудрому!!!
ну шампусиком можно и уже внизу на той же Контрактовой заправиться уж под конец. Ну типа чтоб гулять на свежую голову а выпить за "устрэчу на коня" girl_haha Wink Congratulate

12 Авг 2011 10:51

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

49 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
Зірка писал(а):
Девочки, давайте отдыхать. friends Еще и еду что ли за собой таскать? Что мы в кафешке не перекусим? Embarassed
Светл@нка
Светик, прими наши соболезнования. Конечно, тебя можно понять и я думаю, катер вообще не принципиален. unknown Придумаем что-нибудь.

Девочки-Киевлянки, может какой-нибудь парк? или ботанический сад? Я правда там ни разу не была. unknown

спасибо.

девочки сорри ,что разрушаю уже готовый план. Embarassed .но я долго думала и надеялась,что пройдёт страх,но чем ближе событие,тем хуже ещё Embarassed .я принимаю ваш будь який план действий. sharik,

но главное чтоб было обязательно кофе или чай-а зачем ,узнаете 10 сентября все. Drinks or Beer

12 Авг 2011 13:07

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
FrauMau писал(а):
по-моему отличная мысль! Девочки, вы как на такой маршрут смотрите?

С удовольствием! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Светл@нка писал(а):
а зачем ,узнаете 10 сентября все.

Заинтриговала girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

12 Авг 2011 18:05

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Зірка писал(а):
С удовольствием!
Вот! Ну и славно! И от меня ближе - на метро не нужно телепаца Wink good2
Я в основном объявлении уже сменила место, так что все будут знать когда и куда приходить! good2
Светл@нка писал(а):
но главное чтоб было обязательно кофе или чай-а зачем ,узнаете 10 сентября все.
Ого! Свет, тока я чай и кофе пустыми пью, Embarassed надеюсь ты мне туда ничего не будешь подсыпать? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А вообще сдается мне - я примерно понимаю что за этим стоит. Судя по твоим великолепным картинкам в одноклассниках! Wink Я в правильном направлении мыслю? Wink girl_claping girl_in_love

12 Авг 2011 18:33

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

49 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Ого! Свет, тока я чай и кофе пустыми пью, Embarassed надеюсь ты мне туда ничего не будешь подсыпать? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А вообще сдается мне - я примерно понимаю что за этим стоит. Судя по твоим великолепным картинкам в одноклассниках! Wink Я в правильном направлении мыслю? Wink girl_claping girl_in_love

договорились не буду Yahoo! .направление мысли правильное. good2 .но главное будет........так стоп,а то сюрприз не получится girl_haha

12 Авг 2011 19:05

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
Tom писал(а):
Можно, для начала, выпить шампанского в скверике око

FrauMau писал(а):
а можно и в одном из многочисленных кафешек остограмиться

rofl rofl rofl
Ой я не могу над вами...............
Светл@нка писал(а):
но главное чтоб было обязательно кофе или чай-а зачем ,узнаете 10 сентября все.

Че делается.... так любопытно теперь!!! Drinks or Beer
FrauMau писал(а):
Я в правильном направлении мыслю?

Ленок, сюрприз будет! dance2
А план прогулки просто супер! girl_in_love

12 Авг 2011 20:25

Распечатать сообщение
kravec

сигита

ковна

kravecМои рецепты
FrauMau писал(а):
: бот-сад на Университете

Ну да маленький.... но красиво!!!!! good2 good2 good2
Там работает мамина хорошая знакомая, она ботаник, и влюблена в свою работу........ Smile ...очень жаль, что у меня нет телефона, при желании можно заранее созвониться, и она провела-бы небольшую экскурсию......
Embarassed Embarassed

12 Авг 2011 20:28

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Светл@нка писал(а):
договорились не буду .направление мысли правильное. .но главное будет........так стоп,а то сюрприз не получится
ухты какааая!!! Тока смотри штоб оно не сильно скоропортящееся было. Вспомни - мы с тобой на завтрак встречаемся, а твое "нечто" доживет до обеда? Вобщем дай знать в скайпе если для твоего сюрприза нужны дополнительные условия Wink Мало ли какая погода будет - а вдруг жара? Wink
Га-ли-на писал(а):
Ой я не могу над вами.
ой и не кажи. АлкоголИчки собрались girl_haha Главная тема дискуссий - когда и где "оправиться" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Га-ли-на писал(а):
Ленок, сюрприз будет!
шоб ви и не сомневалися Wink good2 Светик у нас барышня-загадка! good2 Romashki
Га-ли-на писал(а):
А план прогулки просто супер!
отлично! Голос принят! Wink friends
kravec писал(а):
Ну да маленький.... но красиво!!!!!
Там работает мамина хорошая знакомая, она ботаник, и влюблена в свою работу........ ...очень жаль, что у меня нет телефона, при желании можно заранее созвониться, и она провела-бы небольшую экскурсию......
я ж и не отрицаю - красивый он. Я когда на Тарасовской жила постоянно через него на м. Университет бегала чтоб до своего родимого КПИ (политеха) на маршрутку сесть. good2 Так было красиво girl_in_love
Но вот вроде бы решились на "исторический" маршрут. Золотые Ворота и Андреевский тоже хороши необычайно girl_in_love Как думаешь?

12 Авг 2011 21:03

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

49 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Светл@нка писал(а):
договорились не буду .направление мысли правильное. .но главное будет........так стоп,а то сюрприз не получится
ухты какааая!!! Тока смотри штоб оно не сильно скоропортящееся было. Вспомни - мы с тобой на завтрак встречаемся, а твое "нечто" доживет до обеда? Вобщем дай знать в скайпе если для твоего сюрприза нужны дополнительные условия Мало ли какая погода будет - а вдруг жара?

оккей.договорились Yahoo!

FrauMau писал(а):
шоб ви и не сомневалися Светик у нас барышня-загадка!

Ленчик ты меня прям засмущала sharik

12 Авг 2011 22:56

Распечатать сообщение
kravec

сигита

ковна

kravecМои рецепты
FrauMau писал(а):
. Я когда на Тарасовской жила постоянно через него на м. Университет бегала чтоб до своего родимого КПИ (политеха) на маршрутку сесть

.....опаньки..... в самом центре жила!!!!! Smile Smile ......а я сначала еа Нивках, а потом в Дарнице.....одним словом почти в селах.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
FrauMau писал(а):
Но вот вроде бы решились на "исторический" маршрут. Золотые Ворота и Андреевский тоже хороши необычайно Как думаешь?

Ленчик!!!! Мне кажется идея лучше не придумаешь!!!!!! good2 Yahoo! good2 Yahoo! good2 Yahoo! good2 Yahoo! good2 Yahoo!
........а на кораблики по Днепру, с берега посмотрите!!!!...... Wink Wink
Молодец Нелли!! friends friends friends

Наверх