Крошки мои, кто со мной на сентябрьскую встречу в Киеве? :)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Авг 2011 19:51
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||
УРРААА!!! Нас такая толпень в этот раз намечается!!!! Нужно будет в несколько заходов фотографироваться |
||||||||||
|
10 Авг 2011 19:29
|
kravec
ковна |
|||||||||
Так цЭ ж добрЭ, Ленчик!!!!
Наберется большая кУмпания....як загуляете..........
Урра, ряды тельняшечников,увеличиваются...
.....Жду с нетерпением продолжения банкета....... |
||||||||||
|
10 Авг 2011 23:36
|
FrauMau
|||||||||
Мы ж им пол-Подола (а мож и Крещатика) перекроем нашей тусой. Еще недайбоже подумают шо мы за ТигрЮлю митингуем
|
||||||||||
|
11 Авг 2011 1:01
|
Tom
47 лет Киев |
|||||||||
|
Здравствуйте! Я готовлю по рецептам с этого форума уже 3 года, но все как-то "втихаря". Кажется, что знаю вас всех уже 100лет. Очень хочу присоединиться к вам. Примите в свои стройные ряды?
|
||||||||||
|
11 Авг 2011 2:06
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
|
Шепотом: а давай и дальше "втихаря" присоединишься к той толпе, что
сюрпризом, а то она от радости весь сайт линейками завесит
С радостью! |
||||||||||
|
11 Авг 2011 2:09
|
MiraSlavna
44 года |
|||||||||
|
И я бы с большим удовольствием присоединилась к Вам,хотя пишу не очень много, но обожаю этот сайт и особую атмосферу на нём. Читаю Вас постоянно и буду рада знакомству. Очень постараюсь попасть на встречу, но пока не 100 %, т.к. через неделю, после большого декретного перерыва вновь выхожу на работу и буду смотреть по обстоятельствам.
|
||||||||||
|
11 Авг 2011 9:55
|
FrauMau
|||||||||
УРА!!! Нас уже и правда целая делегация!
Ну вот судите сами: Обещались быть пренепременно: 1. FrauMau 2. Ларочка Лариса1 3. Светуся Светл@нка 4. Ритуля Ritiko 5. Нелечка nelly_st_18 6. Русланка Rusja 7. Светочка Svetik_79 8. Маришка Marina U 9. Наталочка Путница 10. Людочка Людчик 11. Томочка Tom Очень постараются: 1. Анжеллочка Lakshmi 2. Галочка MMM_Galyna 3. Инночка Smeraldo 4. Светочка Зірка 5. Иринка Ирулька 6. Танюша magori 7. Юльчик Yulika 8. Танюша Tatachka 9. Иннуша Paloma_ukr 10. Галюша Га-ли-на 11. Мирочка MiraSlavna |
||||||||||
|
11 Авг 2011 11:22
|
MiraSlavna
44 года |
|||||||||
Очень-очень буду стараться! СПАСИБО! |
||||||||||
|
11 Авг 2011 17:54
|
FrauMau
|||||||||
Деушки, тут у наших некоторых форумчанок после затонувшей Булгарии нервы сдают и они (форумчанки) не могут на катере кататься. Что можно еще придумать? Пока все еще можно переиграть и назначить рандеву в другом месте, а не на Подоле. Хотя мне, честно признаться, Подол очень по душе. Я там родилась и жила до 6 лет.
Может кто из киевлянок в курсе что и где можно придумать? Идея с пикником конечно имеет место быть, но я отказываюсь подготавливать пищу - на съемной квартире совершенно нет для этого условий. |
||||||||||
|
11 Авг 2011 18:14
|
Светл@нка
50 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||||
|
я б была очень рада если мы поменяем чуть план-изменить место встречи,если большинство не против..так как у меня психологический страх,может это конечно казаться смешным,но навряд ли я смогу после трагедии с Булгарией ступить на катер.моя одноклассница и вся семья их погибла там.
девочки решайте,может кто то идеи подкинет. |
||||||||||
|
12 Авг 2011 0:35
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Может можно там, но без экскурсии на катере?
Девочки, давайте отдыхать. Еще и еду что ли за собой таскать? Что мы в кафешке не перекусим?
Светл@нка Светик, прими наши соболезнования. Конечно, тебя можно понять и я думаю, катер вообще не принципиален. Придумаем что-нибудь.
Девочки-Киевлянки, может какой-нибудь парк? или ботанический сад? Я правда там ни разу не была. |
||||||||||
|
12 Авг 2011 1:18
|
FrauMau
|||||||||
Улица Сагайдачного конечно прехорошенькая и на ней всяких кафешек полным полна коробушка, но перекусим, а потом куда? Вверх по Андреевскому? Не все осилят по-моему Хотя... если медленно, то может и получится Я в юности могла вверх до Богдана с Контрактовой за 15 минут не запыхавшись подняться Счас уже конечно дыхалка не та
У нас конечно кулинарный форум, но всему есть пределы
|
||||||||||
|
12 Авг 2011 1:42
|
Tom
47 лет Киев |
|||||||||
|
Спасибо, девочки ! Я 100% с вами! Медленная прогулка по Андреевскому, я думаю, самое то. Можно, для начала, выпить шампанского в скверике около памятника Сагайдачному
и, одухотворенные, двинуться на прогулку. |
||||||||||
|
12 Авг 2011 1:52
|
FrauMau
|||||||||
Надеюсь погодка нас не подведет и не будет ни слишком жарко, ни холодно Иначе вверх по склону особо не набегаисси.
Кстати барышни, если все "за" прогулку вверх по Андреевскому Спуску, то предупреждаю - лучше надевать удобную обувь на низком ходу. Там брусчатка и на шпильках не находишься
КСТААААТИ о кафе: я и не знала что на Сагайдачного теперь "Пузата Хата" стоит Девушки, как? Не будем нарушать традиций? |
||||||||||
|
12 Авг 2011 2:16
|
nelly_st_18
62 года Киев |
|||||||||
А может встретиться у Золотых ворот (там метро), пройтись по Владимирской до Софии, потом к Михайловскому, потом вниз по Андреевскому ....
А там видно будет.. А шампанское чудесно будет и у Золотых ворот выпить возле памятника Ярославу Мудрому!!! А на Контрактовой тоже еды немерено...А потом и на Почтовую можно... И вверх бежать не надо |
||||||||||
|
12 Авг 2011 4:26
|
FrauMau
|||||||||
|
||||||||||
|
12 Авг 2011 10:51
|
Светл@нка
50 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||||
спасибо. девочки сорри ,что разрушаю уже готовый план. .но я долго думала и надеялась,что пройдёт страх,но чем ближе событие,тем хуже ещё .я принимаю ваш будь який план действий. но главное чтоб было обязательно кофе или чай-а зачем ,узнаете 10 сентября все. |
||||||||||
|
12 Авг 2011 13:07
|
Зірка
Украина |
|||||||||
С удовольствием!
Заинтриговала |
||||||||||
|
12 Авг 2011 18:05
|
FrauMau
|||||||||
Я в основном объявлении уже сменила место, так что все будут знать когда и куда приходить!
надеюсь ты мне туда ничего не будешь подсыпать?
А вообще сдается мне - я примерно понимаю что за этим стоит. Судя по твоим великолепным картинкам в одноклассниках! Я в правильном направлении мыслю? |
||||||||||
|
12 Авг 2011 18:33
|
Светл@нка
50 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||||
договорились не буду .направление мысли правильное. .но главное будет........так стоп,а то сюрприз не получится |
||||||||||
|
12 Авг 2011 19:05
|
Га-ли-на
|
|||||||||
Ой я не могу над вами...............
Че делается.... так любопытно теперь!!!
Ленок, сюрприз будет!
А план прогулки просто супер! |
||||||||||
|
12 Авг 2011 20:25
|
kravec
ковна |
|||||||||
Ну да маленький.... но красиво!!!!!
Там работает мамина хорошая знакомая, она ботаник, и влюблена в свою работу........ ...очень жаль, что у меня нет телефона, при желании можно заранее созвониться, и она провела-бы небольшую экскурсию......
|
||||||||||
|
12 Авг 2011 20:28
|
FrauMau
|||||||||
Мало ли какая погода будет - а вдруг жара?
Главная тема дискуссий - когда и где "оправиться"
Светик у нас барышня-загадка!
Так было красиво
Но вот вроде бы решились на "исторический" маршрут. Золотые Ворота и Андреевский тоже хороши необычайно Как думаешь? |
||||||||||
|
12 Авг 2011 21:03
|
Светл@нка
50 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||||
оккей.договорились
Ленчик ты меня прям засмущала |
||||||||||
|
12 Авг 2011 22:56
|
kravec
ковна |
|||||||||
.....опаньки..... в самом центре жила!!!!! ......а я сначала еа Нивках, а потом в Дарнице.....одним словом почти в селах....
Ленчик!!!! Мне кажется идея лучше не придумаешь!!!!!!
........а на кораблики по Днепру, с берега посмотрите!!!!......
Молодец Нелли!! |
Нужно будет в несколько заходов фотографироваться
Мы ж им пол-Подола (а мож и Крещатика) перекроем нашей тусой. Еще недайбоже подумают шо мы за ТигрЮлю митингуем
Придумаем что-нибудь.
если медленно, то может и получится
...очень жаль, что у меня нет телефона, при желании можно заранее созвониться, и она провела-бы небольшую экскурсию......