Крошки мои, кто со мной на сентябрьскую встречу в Киеве? :)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Авг 2011 19:51
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УРРААА!!! Нас такая толпень в этот раз намечается!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Авг 2011 19:29
|
kravec
ковна |
|||||||||
Так цЭ ж добрЭ, Ленчик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наберется большая кУмпания....як загуляете.......... ![]() ![]() ![]() Урра, ряды тельняшечников,увеличиваются... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .....Жду с нетерпением продолжения банкета....... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Авг 2011 23:36
|
FrauMau
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
11 Авг 2011 1:01
|
Tom
47 лет Киев |
|||||||||
Здравствуйте! Я готовлю по рецептам с этого форума уже 3 года, но все как-то "втихаря". Кажется, что знаю вас всех уже 100лет. Очень хочу присоединиться к вам. Примите в свои стройные ряды?
|
||||||||||
11 Авг 2011 2:06
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Шепотом: а давай и дальше "втихаря" присоединишься к той толпе, что
сюрпризом, а то она от радости весь сайт линейками завесит ![]() ![]() ![]()
С радостью! ![]() |
||||||||||
11 Авг 2011 2:09
|
MiraSlavna
43 года |
|||||||||
И я бы с большим удовольствием присоединилась к Вам,хотя пишу не очень много, но обожаю этот сайт и особую атмосферу на нём. Читаю Вас постоянно и буду рада знакомству. Очень постараюсь попасть на встречу, но пока не 100 %, т.к. через неделю, после большого декретного перерыва вновь выхожу на работу и буду смотреть по обстоятельствам.
![]() |
||||||||||
11 Авг 2011 9:55
|
FrauMau
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() УРА!!! Нас уже и правда целая делегация! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот судите сами: Обещались быть пренепременно: 1. FrauMau 2. Ларочка Лариса1 3. Светуся Светл@нка 4. Ритуля Ritiko 5. Нелечка nelly_st_18 6. Русланка Rusja 7. Светочка Svetik_79 8. Маришка Marina U 9. Наталочка Путница 10. Людочка Людчик 11. Томочка Tom Очень постараются: 1. Анжеллочка Lakshmi 2. Галочка MMM_Galyna 3. Инночка Smeraldo 4. Светочка Зірка 5. Иринка Ирулька 6. Танюша magori 7. Юльчик Yulika 8. Танюша Tatachka 9. Иннуша Paloma_ukr 10. Галюша Га-ли-на 11. Мирочка MiraSlavna |
||||||||||
11 Авг 2011 11:22
|
MiraSlavna
43 года |
|||||||||
Очень-очень буду стараться! СПАСИБО! ![]() |
||||||||||
11 Авг 2011 17:54
|
FrauMau
|||||||||
![]() Деушки, тут у наших некоторых форумчанок после затонувшей Булгарии нервы сдают и они (форумчанки) не могут на катере кататься. Что можно еще придумать? Пока все еще можно переиграть и назначить рандеву в другом месте, а не на Подоле. Хотя мне, честно признаться, Подол очень по душе. Я там родилась и жила до 6 лет. ![]() Может кто из киевлянок в курсе что и где можно придумать? Идея с пикником конечно имеет место быть, но я отказываюсь подготавливать пищу - на съемной квартире совершенно нет для этого условий. ![]() |
||||||||||
11 Авг 2011 18:14
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||||
я б была очень рада если мы поменяем чуть план-изменить место встречи,если большинство не против..так как у меня психологический страх,может это конечно казаться смешным,но навряд ли я смогу после трагедии с Булгарией ступить на катер.моя одноклассница и вся семья их погибла там.
девочки решайте,может кто то идеи подкинет. |
||||||||||
12 Авг 2011 0:35
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Может можно там, но без экскурсии на катере? ![]()
Девочки, давайте отдыхать. ![]() ![]() Светл@нка Светик, прими наши соболезнования. Конечно, тебя можно понять и я думаю, катер вообще не принципиален. ![]() Девочки-Киевлянки, может какой-нибудь парк? или ботанический сад? Я правда там ни разу не была. ![]() |
||||||||||
12 Авг 2011 1:18
|
FrauMau
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
12 Авг 2011 1:42
|
Tom
47 лет Киев |
|||||||||
Спасибо, девочки ! Я 100% с вами! Медленная прогулка по Андреевскому, я думаю, самое то. Можно, для начала, выпить шампанского в скверике около памятника Сагайдачному
![]() ![]() |
||||||||||
12 Авг 2011 1:52
|
FrauMau
|||||||||
![]() ![]() Надеюсь погодка нас не подведет и не будет ни слишком жарко, ни холодно ![]() Кстати барышни, если все "за" прогулку вверх по Андреевскому Спуску, то предупреждаю - лучше надевать удобную обувь на низком ходу. Там брусчатка и на шпильках не находишься ![]() ![]() КСТААААТИ о кафе: я и не знала что на Сагайдачного теперь "Пузата Хата" стоит ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Авг 2011 2:16
|
nelly_st_18
61 год Киев |
|||||||||
А может встретиться у Золотых ворот (там метро), пройтись по Владимирской до Софии, потом к Михайловскому, потом вниз по Андреевскому .... ![]() ![]() ![]() А там видно будет.. А шампанское чудесно будет и у Золотых ворот выпить возле памятника Ярославу Мудрому!!! А на Контрактовой тоже еды немерено...А потом и на Почтовую можно... И вверх бежать не надо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Авг 2011 4:26
|
FrauMau
|||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Авг 2011 10:51
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||||
спасибо. девочки сорри ,что разрушаю уже готовый план. ![]() ![]() ![]() но главное чтоб было обязательно кофе или чай-а зачем ,узнаете 10 сентября все. ![]() |
||||||||||
12 Авг 2011 13:07
|
Зірка
Украина |
|||||||||
С удовольствием! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Заинтриговала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Авг 2011 18:05
|
FrauMau
|||||||||
![]() ![]() Я в основном объявлении уже сменила место, так что все будут знать когда и куда приходить! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще сдается мне - я примерно понимаю что за этим стоит. Судя по твоим великолепным картинкам в одноклассниках! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Авг 2011 18:33
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||||
договорились не буду ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Авг 2011 19:05
|
Га-ли-на
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() Ой я не могу над вами...............
Че делается.... так любопытно теперь!!! ![]()
Ленок, сюрприз будет! ![]() А план прогулки просто супер! ![]() |
||||||||||
12 Авг 2011 20:25
|
kravec
ковна |
|||||||||
Ну да маленький.... но красиво!!!!! ![]() ![]() ![]() Там работает мамина хорошая знакомая, она ботаник, и влюблена в свою работу........ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Авг 2011 20:28
|
FrauMau
|||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Но вот вроде бы решились на "исторический" маршрут. Золотые Ворота и Андреевский тоже хороши необычайно ![]() |
||||||||||
12 Авг 2011 21:03
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||||
оккей.договорились ![]()
Ленчик ты меня прям засмущала ![]() |
||||||||||
12 Авг 2011 22:56
|
kravec
ковна |
|||||||||
.....опаньки..... в самом центре жила!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленчик!!!! Мне кажется идея лучше не придумаешь!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ........а на кораблики по Днепру, с берега посмотрите!!!!...... ![]() ![]() Молодец Нелли!! ![]() ![]() ![]() |