Крошки мои, кто со мной на сентябрьскую встречу в Киеве? :)

Сообщение Автор

08 Авг 2011 19:51

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Путница писал(а):
А мы дружненько кулачки-то зажали

Га-ли-на писал(а):
И теперь тоже держу кулачки!!!
и меня, и меня с моими кулачками возьмите в компанию!!! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2
УРРААА!!! Нас такая толпень в этот раз намечается!!!! good2 Нужно будет в несколько заходов фотографироваться girl_haha girl_haha girl_haha

10 Авг 2011 19:29

Распечатать сообщение
kravec

сигита

ковна

kravecМои рецепты
FrauMau писал(а):
Нужно будет в несколько заходов фотографироваться

Так цЭ ж добрЭ, Ленчик!!!! praising praising praising praising praising
Наберется большая кУмпания....як загуляете..........
girl_haha girl_haha girl_haha
Урра, ряды тельняшечников,увеличиваются... good2 Yahoo! good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo!
.....Жду с нетерпением продолжения банкета....... Wink Wink Wink

10 Авг 2011 23:36

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
kravec писал(а):
Так цЭ ж добрЭ, Ленчик!!!!
Наберется большая кУмпания....як загуляете..........
та ты шо! wacko1 Drinks or Beer Мы ж им пол-Подола (а мож и Крещатика) перекроем нашей тусой. Еще недайбоже подумают шо мы за ТигрЮлю митингуем girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Smile
kravec писал(а):
.....Жду с нетерпением продолжения банкета......
а уж я-то как жду! Вон бач, скока линеек понавешала на себя? girl_haha Wink

11 Авг 2011 1:01

Распечатать сообщение
Tom

Тамара

47 лет
Киев

TomМои рецепты
Здравствуйте! Я готовлю по рецептам с этого форума уже 3 года, но все как-то "втихаря". Кажется, что знаю вас всех уже 100лет. Очень хочу присоединиться к вам. Примите в свои стройные ряды?

11 Авг 2011 2:06

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Шепотом: а давай и дальше "втихаря" присоединишься к той толпе, что
FrauMau писал(а):
пол-Подола (а мож и Крещатика) перекроем нашей тусой.
, только для FrauMau
сюрпризом, а то она от радости весь сайт линейками завесит Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Tom писал(а):
Примите в свои стройные ряды?

С радостью! Romashki

11 Авг 2011 2:09

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
И я бы с большим удовольствием присоединилась к Вам,хотя пишу не очень много, но обожаю этот сайт и особую атмосферу на нём. Читаю Вас постоянно и буду рада знакомству. Очень постараюсь попасть на встречу, но пока не 100 %, т.к. через неделю, после большого декретного перерыва вновь выхожу на работу и буду смотреть по обстоятельствам. friends

11 Авг 2011 9:55

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Tom писал(а):
Здравствуйте! Я готовлю по рецептам с этого форума уже 3 года, но все как-то "втихаря". Кажется, что знаю вас всех уже 100лет. Очень хочу присоединиться к вам. Примите в свои стройные ряды?
Тома, естественно! Какие могут быть вопросы? Вношу в список 100-проценщиц!!! Yahoo! dance2 Yahoo!
Путница писал(а):
сюрпризом, а то она от радости весь сайт линейками завесит
хахахааа!!! Если нужно для дела, то и несколько сайтов завешу! good2 friends Drinks or Beer
MiraSlavna писал(а):
И я бы с большим удовольствием присоединилась к Вам,хотя пишу не очень много, но обожаю этот сайт и особую атмосферу на нём. Читаю Вас постоянно и буду рада знакомству. Очень постараюсь попасть на встречу, но пока не 100 %, т.к. через неделю, после большого декретного перерыва вновь выхожу на работу и буду смотреть по обстоятельствам.
Мирочка, молодец что откликнулась! Обязательно постарайся к нам присоединиться! Будет здорово! good2
УРА!!! Нас уже и правда целая делегация! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2
Ну вот судите сами:
Обещались быть пренепременно:
1. FrauMau
2. Ларочка Лариса1
3. Светуся Светл@нка
4. Ритуля Ritiko
5. Нелечка nelly_st_18
6. Русланка Rusja
7. Светочка Svetik_79
8. Маришка Marina U
9. Наталочка Путница
10. Людочка Людчик
11. Томочка Tom

Очень постараются:
1. Анжеллочка Lakshmi
2. Галочка MMM_Galyna
3. Инночка Smeraldo
4. Светочка Зірка
5. Иринка Ирулька
6. Танюша magori
7. Юльчик Yulika
8. Танюша Tatachka
9. Иннуша Paloma_ukr
10. Галюша Га-ли-на
11. Мирочка MiraSlavna

11 Авг 2011 11:22

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
FrauMau писал(а):
Обязательно постарайся к нам присоединиться!

Очень-очень буду стараться! СПАСИБО! friends

11 Авг 2011 17:54

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
MiraSlavna писал(а):
Очень-очень буду стараться! СПАСИБО!
good2

Деушки, тут у наших некоторых форумчанок после затонувшей Булгарии нервы сдают и они (форумчанки) не могут на катере кататься. Что можно еще придумать?
Пока все еще можно переиграть и назначить рандеву в другом месте, а не на Подоле.
Хотя мне, честно признаться, Подол очень по душе. Я там родилась и жила до 6 лет. Girl in love
Может кто из киевлянок в курсе что и где можно придумать?
Идея с пикником конечно имеет место быть, но я отказываюсь подготавливать пищу - на съемной квартире совершенно нет для этого условий. Embarassed

11 Авг 2011 18:14

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

50 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
я б была очень рада если мы поменяем чуть план-изменить место встречи,если большинство не против..так как у меня психологический страх,может это конечно казаться смешным,но навряд ли я смогу после трагедии с Булгарией ступить на катер.моя одноклассница и вся семья их погибла там.

девочки решайте,может кто то идеи подкинет.

12 Авг 2011 0:35

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Подол очень по душе.

Может можно там, но без экскурсии на катере? Embarassed
FrauMau писал(а):
но я отказываюсь подготавливать пищу

Девочки, давайте отдыхать. friends Еще и еду что ли за собой таскать? Что мы в кафешке не перекусим? Embarassed
Светл@нка
Светик, прими наши соболезнования. Конечно, тебя можно понять и я думаю, катер вообще не принципиален. unknown Придумаем что-нибудь.

Девочки-Киевлянки, может какой-нибудь парк? или ботанический сад? Я правда там ни разу не была. unknown

12 Авг 2011 1:18

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Зірка писал(а):
Может можно там, но без экскурсии на катере?
может и можно, только вот я не знаю что там еще делать без катера... unknown Улица Сагайдачного конечно прехорошенькая и на ней всяких кафешек полным полна коробушка, но перекусим, а потом куда? Вверх по Андреевскому? Не все осилят по-моему Embarassed Хотя... girl_in_dreams если медленно, то может и получится Wink Я в юности могла вверх до Богдана с Контрактовой за 15 минут не запыхавшись подняться Wink Счас уже конечно дыхалка не та Embarassed
Зірка писал(а):
Девочки, давайте отдыхать. Еще и еду что ли за собой таскать? Что мы в кафешке не перекусим?
Абсолютно согласна! ОТДЫХАТЬ!!! Yahoo! dance2 Yahoo! У нас конечно кулинарный форум, но всему есть пределы Wink girl_haha
Зірка писал(а):
может какой-нибудь парк? или ботанический сад? Я правда там ни разу не была
на мою память приходят только два варианта: бот-сад на Университете, но он маленький и там делать особо нечего. Есть еще печерский, но туда телепать на троллейбусе wacko1 Embarassed

12 Авг 2011 1:42

Распечатать сообщение
Tom

Тамара

47 лет
Киев

TomМои рецепты
Спасибо, девочки ! Я 100% с вами! Медленная прогулка по Андреевскому, я думаю, самое то. Можно, для начала, выпить шампанского в скверике около памятника Сагайдачному Drinks or Beer и, одухотворенные, двинуться на прогулку. Embarassed

12 Авг 2011 1:52

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Tom писал(а):
Можно, для начала, выпить шампанского в скверике около памятника Сагайдачному и, одухотворенные, двинуться на прогулку.
а можно и в одном из многочисленных кафешек остограмиться Wink girl_haha
Надеюсь погодка нас не подведет и не будет ни слишком жарко, ни холодно girl_in_dreams Иначе вверх по склону особо не набегаисси.
Кстати барышни, если все "за" прогулку вверх по Андреевскому Спуску, то предупреждаю - лучше надевать удобную обувь на низком ходу. Там брусчатка и на шпильках не находишься Wink good2
КСТААААТИ о кафе: я и не знала что на Сагайдачного теперь "Пузата Хата" стоит Wink Девушки, как? Не будем нарушать традиций? Wink girl_haha good2

12 Авг 2011 2:16

Распечатать сообщение
nelly_st_18

Нелли

62 года
Киев

nelly_st_18Мои рецепты
FrauMau писал(а):
если все "за" прогулку вверх по Андреевскому Спуску

А может встретиться у Золотых ворот (там метро), пройтись по Владимирской до Софии, потом к Михайловскому, потом вниз по Андреевскому ....
friends friends friends
А там видно будет.. А шампанское чудесно будет и у Золотых ворот выпить возле памятника Ярославу Мудрому!!!
А на Контрактовой тоже еды немерено...А потом и на Почтовую можно...
И вверх бежать не надо wacko1 wacko1 wacko1

12 Авг 2011 4:26

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
nelly_st_18 писал(а):
А может встретиться у Золотых ворот (там метро), пройтись по Владимирской до Софии, потом к Михайловскому, потом вниз по Андреевскому ....
по-моему отличная мысль! Девочки, вы как на такой маршрут смотрите? Wink girl_claping
nelly_st_18 писал(а):
А там видно будет.. А шампанское чудесно будет и у Золотых ворот выпить возле памятника Ярославу Мудрому!!!
ну шампусиком можно и уже внизу на той же Контрактовой заправиться уж под конец. Ну типа чтоб гулять на свежую голову а выпить за "устрэчу на коня" girl_haha Wink Congratulate

12 Авг 2011 10:51

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

50 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
Зірка писал(а):
Девочки, давайте отдыхать. friends Еще и еду что ли за собой таскать? Что мы в кафешке не перекусим? Embarassed
Светл@нка
Светик, прими наши соболезнования. Конечно, тебя можно понять и я думаю, катер вообще не принципиален. unknown Придумаем что-нибудь.

Девочки-Киевлянки, может какой-нибудь парк? или ботанический сад? Я правда там ни разу не была. unknown

спасибо.

девочки сорри ,что разрушаю уже готовый план. Embarassed .но я долго думала и надеялась,что пройдёт страх,но чем ближе событие,тем хуже ещё Embarassed .я принимаю ваш будь який план действий. sharik,

но главное чтоб было обязательно кофе или чай-а зачем ,узнаете 10 сентября все. Drinks or Beer

12 Авг 2011 13:07

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
FrauMau писал(а):
по-моему отличная мысль! Девочки, вы как на такой маршрут смотрите?

С удовольствием! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Светл@нка писал(а):
а зачем ,узнаете 10 сентября все.

Заинтриговала girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

12 Авг 2011 18:05

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Зірка писал(а):
С удовольствием!
Вот! Ну и славно! И от меня ближе - на метро не нужно телепаца Wink good2
Я в основном объявлении уже сменила место, так что все будут знать когда и куда приходить! good2
Светл@нка писал(а):
но главное чтоб было обязательно кофе или чай-а зачем ,узнаете 10 сентября все.
Ого! Свет, тока я чай и кофе пустыми пью, Embarassed надеюсь ты мне туда ничего не будешь подсыпать? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А вообще сдается мне - я примерно понимаю что за этим стоит. Судя по твоим великолепным картинкам в одноклассниках! Wink Я в правильном направлении мыслю? Wink girl_claping Girl in love

12 Авг 2011 18:33

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

50 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Ого! Свет, тока я чай и кофе пустыми пью, Embarassed надеюсь ты мне туда ничего не будешь подсыпать? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А вообще сдается мне - я примерно понимаю что за этим стоит. Судя по твоим великолепным картинкам в одноклассниках! Wink Я в правильном направлении мыслю? Wink girl_claping Girl in love

договорились не буду Yahoo! .направление мысли правильное. good2 .но главное будет........так стоп,а то сюрприз не получится girl_haha

12 Авг 2011 19:05

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
Tom писал(а):
Можно, для начала, выпить шампанского в скверике око

FrauMau писал(а):
а можно и в одном из многочисленных кафешек остограмиться

rofl rofl rofl
Ой я не могу над вами...............
Светл@нка писал(а):
но главное чтоб было обязательно кофе или чай-а зачем ,узнаете 10 сентября все.

Че делается.... так любопытно теперь!!! Drinks or Beer
FrauMau писал(а):
Я в правильном направлении мыслю?

Ленок, сюрприз будет! dance2
А план прогулки просто супер! Girl in love

12 Авг 2011 20:25

Распечатать сообщение
kravec

сигита

ковна

kravecМои рецепты
FrauMau писал(а):
: бот-сад на Университете

Ну да маленький.... но красиво!!!!! good2 good2 good2
Там работает мамина хорошая знакомая, она ботаник, и влюблена в свою работу........ Smile ...очень жаль, что у меня нет телефона, при желании можно заранее созвониться, и она провела-бы небольшую экскурсию......
Embarassed Embarassed

12 Авг 2011 20:28

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Светл@нка писал(а):
договорились не буду .направление мысли правильное. .но главное будет........так стоп,а то сюрприз не получится
ухты какааая!!! Тока смотри штоб оно не сильно скоропортящееся было. Вспомни - мы с тобой на завтрак встречаемся, а твое "нечто" доживет до обеда? Вобщем дай знать в скайпе если для твоего сюрприза нужны дополнительные условия Wink Мало ли какая погода будет - а вдруг жара? Wink
Га-ли-на писал(а):
Ой я не могу над вами.
ой и не кажи. АлкоголИчки собрались girl_haha Главная тема дискуссий - когда и где "оправиться" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Га-ли-на писал(а):
Ленок, сюрприз будет!
шоб ви и не сомневалися Wink good2 Светик у нас барышня-загадка! good2 Romashki
Га-ли-на писал(а):
А план прогулки просто супер!
отлично! Голос принят! Wink friends
kravec писал(а):
Ну да маленький.... но красиво!!!!!
Там работает мамина хорошая знакомая, она ботаник, и влюблена в свою работу........ ...очень жаль, что у меня нет телефона, при желании можно заранее созвониться, и она провела-бы небольшую экскурсию......
я ж и не отрицаю - красивый он. Я когда на Тарасовской жила постоянно через него на м. Университет бегала чтоб до своего родимого КПИ (политеха) на маршрутку сесть. good2 Так было красиво Girl in love
Но вот вроде бы решились на "исторический" маршрут. Золотые Ворота и Андреевский тоже хороши необычайно Girl in love Как думаешь?

12 Авг 2011 21:03

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

50 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Светл@нка писал(а):
договорились не буду .направление мысли правильное. .но главное будет........так стоп,а то сюрприз не получится
ухты какааая!!! Тока смотри штоб оно не сильно скоропортящееся было. Вспомни - мы с тобой на завтрак встречаемся, а твое "нечто" доживет до обеда? Вобщем дай знать в скайпе если для твоего сюрприза нужны дополнительные условия Мало ли какая погода будет - а вдруг жара?

оккей.договорились Yahoo!

FrauMau писал(а):
шоб ви и не сомневалися Светик у нас барышня-загадка!

Ленчик ты меня прям засмущала sharik

12 Авг 2011 22:56

Распечатать сообщение
kravec

сигита

ковна

kravecМои рецепты
FrauMau писал(а):
. Я когда на Тарасовской жила постоянно через него на м. Университет бегала чтоб до своего родимого КПИ (политеха) на маршрутку сесть

.....опаньки..... в самом центре жила!!!!! Smile Smile ......а я сначала еа Нивках, а потом в Дарнице.....одним словом почти в селах.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
FrauMau писал(а):
Но вот вроде бы решились на "исторический" маршрут. Золотые Ворота и Андреевский тоже хороши необычайно Как думаешь?

Ленчик!!!! Мне кажется идея лучше не придумаешь!!!!!! good2 Yahoo! good2 Yahoo! good2 Yahoo! good2 Yahoo! good2 Yahoo!
........а на кораблики по Днепру, с берега посмотрите!!!!...... Wink Wink
Молодец Нелли!! friends friends friends

Наверх