Крошки мои, кто со мной на сентябрьскую встречу в Киеве? :)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июл 2011 22:45
|
nelly_st_18
61 год Киев |
|||||||||
Как быстро мы начали организовываться!!!
Ой, уже мечтаю... Надо тельняшку утюжить |
||||||||||
25 Июл 2011 3:48
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||
alekseewna Наталочка, будем рады видеть на наших последующих сабантуях. Не в последний ведь раз встречаемся!
|
||||||||||
25 Июл 2011 11:17
|
Лариса1
55 лет |
|||||||||
Вы что это , барышни, придумали? На Украине надо утюжить вышиванки!!! |
||||||||||
25 Июл 2011 17:24
|
FrauMau
|||||||||
|
||||||||||
25 Июл 2011 19:18
|
Лариса1
55 лет |
|||||||||
Наверное, консервирует.
Уломали! Да и вышиванки дороговато стоят! Ладно, уж и пошутить не дали-сразу тапками |
||||||||||
25 Июл 2011 19:18
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||
Ага,ага Анжеллочка Lakshmi пашет на огороде в селе и консервацией занимается Свекровь пасс в этом сезоне Сегодня только приехали,с утра ещё был экстремальный сбор ежевики(обкололась с головы до ног )Леночка и все девочки,очень желаю и мечтаю встретиться,но сейчас ничего конкретно не могу сказать У меня супруг остался без работы уже третий месяц(в июне ещё надежда была что всё возобновится,а сейчас уже нет),работаю я одна,надо за две учёбы платить за дочь и за сына,в тратах очень ограничена,поэтому пока молчу |
||||||||||
25 Июл 2011 19:21
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||||
но мы ждём и надеемся |
||||||||||
25 Июл 2011 19:23
|
nelly_st_18
61 год Киев |
|||||||||
Анжелочка! Держитесь!!! Будем надеяться, что к сентябрю ВСЁ-ВСЁ наладится!!! И мы сможем увидеться |
||||||||||
25 Июл 2011 19:41
|
kravec
ковна |
|||||||||
Ленчик!!!!!!
Вот и я заглянула на огонек...... Як завжды, буду следить за темкой, и ждать вашей встречи....в тельняшках!!!!!! Организатор ты наш незаменимый!!
Анжелишка!!!!! Солидарна с Нелли, надеемся все образуется!!!!!! .......И приедешь на встречу..... как-же без тебя..... |
||||||||||
25 Июл 2011 20:23
|
FrauMau
|||||||||
kravec Фуууух, ну наконец-то! Я уж думала - куда ж это наша Сигитуля пропала? Испугалась даже, думала в международный розыск подавать А ты тут как тут! Будем держать тебя в курсе! Как обычно обмен смсками и все остальное остается в силе! Итак что мы имеем на сегодняшний день. На встречу обещались стопудово прийти: 1. Йа собственно FrauMau 2. Ларочка Лариса1 3. Светуся Светл@нка 4. Ритуля Ritiko 5. Нелечка nelly_st_18 6. Русланка Rusja Возможно будут, но гарантировать ПОКА!!! ничего не могут: 1. Анжеллочка Lakshmi 2. Галочка MMM_Galyna 3. Инночка Smeraldo 4. Светочка Зірка 5. Иринка Ирулька Никого не упустила? |
||||||||||
25 Июл 2011 21:29
|
kravec
ковна |
|||||||||
Ленчик!!!! ......та куды я од вас динуся!!
Все выжидала, пока ты темку откроешь, караулила..., и прозевала попасть в книгу первых красавиц королевства......та ниче, буду в конце плестись....
Так я ж на цэ надиюсь......
Железно.....!!!!! Представляю, если прийдет весь списочек........ ну просто обязаны все быть!!!! ........девченки!!!! рекорды побъете!!!! щось в лиси сдохнЭ!!!!...... Жду тельняшичек.......... |
||||||||||
25 Июл 2011 22:06
|
FrauMau
|||||||||
kravec ты ж наша киця золотая!
|
||||||||||
25 Июл 2011 22:38
|
Лариса1
55 лет |
|||||||||
Как всегда!
Оооох, знаем, проходили.... Держитесь!
Не-а, просто догадывалась:сезон ведь!
Сигитушка, а рвануть к нам? Слабо?
Ну, вот и ладно! Не одна я буду без тельняшки! |
||||||||||
26 Июл 2011 14:28
|
kravec
ковна |
|||||||||
Ларочка!!! Та не, не слабо!!!! я бы хоть сейчас...... .....здоровье не дужэ дозволяэ........
Ленчик!!! Цитата из фильма Иван Васильевич меняет профессию - -- Перегорели все транзисторы...... Так покупай!!!!!! |
||||||||||
26 Июл 2011 16:57
|
FrauMau
|||||||||
Деушки, а сколько тельняшки в киеве стоят? |
||||||||||
26 Июл 2011 17:37
|
nelly_st_18
61 год Киев |
|||||||||
Узнаю - напишу)) Узнала от 215 до 95 грн. Доставка 25 грн. Можно подъехать и в магазине купить http://multisport.com.ua/index.php?categoryID=452 |
||||||||||
26 Июл 2011 18:22
|
Лариса1
55 лет |
|||||||||
Ну, мать, насмешила! Тебе обычные или с начёсом? пляжные или на выход? http://www.price-list.kiev.ua/word/49/105449/ http://www.amarea.kiev.ua/платье-тельняшка-оra-109/ http://superbrand.com.ua/clothes.php?id=360 |
||||||||||
26 Июл 2011 18:50
|
nelly_st_18
61 год Киев |
|||||||||
Да, тельняшек в Киеве - как гуталина на гуталиновой фабрике
|
||||||||||
26 Июл 2011 19:06
|
alekseewna
|
|||||||||
я хоть на встречу не собираюсь- но от тельняшечки...да ещё с начёсом...мммм... не отказалась бы ...холодно у нас тут ..... а как вспомню, у подружки в 80тых тельняшку...аж до сих пор завидно ...дифицит был страшный... |
||||||||||
26 Июл 2011 22:42
|
FrauMau
|||||||||
nelly_st_18 Надо будет в Военторг подъехать. Или этот самый "мультиспорт" Люблю шопинг в Киеве
|
||||||||||
26 Июл 2011 23:16
|
kravec
ковна |
|||||||||
Ленчик!!! А ты думаешь чего на встречи не езжу.....не первый год проблемка......... эх!! колы б не мое копытце, обязательно примчалась.... .... а так, далековато мне до вас....... Уржалась..... тельняшки с начесом... ..и тут вспоминаю.... Шо у меня, у шкафу лэжыть пидтоптана тельняшечка.....ось як!!!! |
||||||||||
27 Июл 2011 0:44
|
FrauMau
|||||||||
|
||||||||||
27 Июл 2011 14:23
|
kravec
ковна |
|||||||||
Спасибки Ленчик!!!!! БьемсИ, стараемсИ.....
........тогда, довольствуемся этим.... \используй то что под рукою, и не ищи себе другое\!...... Главное, что могу связаться, и пообщаться!!
А пока.... за вас порадуюсь!!!!, и мысленно и душой!!!!!! Жду продолжения......може щэ дивчата з"являться!!!! |
||||||||||
27 Июл 2011 14:35
|
nelly_st_18
61 год Киев |
|||||||||
Я шопинг - не особо... Но в пятницу сестрица приезжает, она в Минске живет, вот она шопинг ОБОЖАЕТ Вот и устроим развлеченье - поедем тельняшки мерять и покупать ОБЯЗАТЕЛЬНО... Вот только сомневаюсь, с начесом брать или как? Советуйте!!! |
||||||||||
27 Июл 2011 17:58
|
FrauMau
|||||||||
|