Крошки мои, кто со мной на сентябрьскую встречу в Киеве? :)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июл 2011 22:45
|
nelly_st_18
61 год Киев |
|||||||||
Как быстро мы начали организовываться!!!
![]() ![]() ![]() Ой, уже мечтаю... ![]() ![]() ![]() Надо тельняшку утюжить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июл 2011 3:48
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||
![]() ![]() ![]() alekseewna Наталочка, будем рады видеть на наших последующих сабантуях. Не в последний ведь раз встречаемся! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июл 2011 11:17
|
Лариса1
55 лет |
|||||||||
Вы что это , барышни, придумали? На Украине надо утюжить вышиванки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июл 2011 17:24
|
FrauMau
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июл 2011 19:18
|
Лариса1
55 лет |
|||||||||
Наверное, консервирует.
Уломали! ![]() Да и вышиванки дороговато стоят! ![]() ![]() Ладно, уж и пошутить не дали-сразу тапками ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июл 2011 19:18
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||
Ага,ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июл 2011 19:21
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||||
но мы ждём и надеемся ![]() |
||||||||||
25 Июл 2011 19:23
|
nelly_st_18
61 год Киев |
|||||||||
Анжелочка! Держитесь!!! ![]() ![]() ![]() Будем надеяться, что к сентябрю ВСЁ-ВСЁ наладится!!! И мы сможем увидеться ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июл 2011 19:41
|
kravec
ковна |
|||||||||
Ленчик!!!!!!
![]() ![]() ![]() Вот и я заглянула на огонек...... ![]() ![]() ![]() Як завжды, буду следить за темкой, и ждать вашей встречи....в тельняшках!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Организатор ты наш незаменимый!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анжелишка!!!!! ![]() ![]() ![]() Солидарна с Нелли, надеемся все образуется!!!!!! ![]() ![]() .......И приедешь на встречу..... как-же без тебя..... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июл 2011 20:23
|
FrauMau
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() kravec Фуууух, ну наконец-то! Я уж думала - куда ж это наша Сигитуля пропала? Испугалась даже, думала в международный розыск подавать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Итак что мы имеем на сегодняшний день. На встречу обещались стопудово прийти: 1. Йа собственно FrauMau 2. Ларочка Лариса1 3. Светуся Светл@нка 4. Ритуля Ritiko 5. Нелечка nelly_st_18 6. Русланка Rusja Возможно будут, но гарантировать ПОКА!!! ничего не могут: 1. Анжеллочка Lakshmi 2. Галочка MMM_Galyna 3. Инночка Smeraldo 4. Светочка Зірка 5. Иринка Ирулька Никого не упустила? ![]() |
||||||||||
25 Июл 2011 21:29
|
kravec
ковна |
|||||||||
Ленчик!!!! ......та куды я од вас динуся!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все выжидала, пока ты темку откроешь, караулила..., и прозевала попасть в книгу первых красавиц королевства......та ниче, буду в конце плестись.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так я ж на цэ надиюсь...... ![]() ![]() ![]() ![]()
Железно.....!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Представляю, если прийдет весь списочек........ ну просто обязаны все быть!!!! ........девченки!!!! рекорды побъете!!!! щось в лиси сдохнЭ!!!!...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жду тельняшичек.......... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июл 2011 22:06
|
FrauMau
|||||||||
kravec ты ж наша киця золотая!
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
25 Июл 2011 22:38
|
Лариса1
55 лет |
|||||||||
Как всегда! ![]() ![]()
Оооох, знаем, проходили.... ![]() ![]()
Не-а, просто догадывалась:сезон ведь!
Сигитушка, а рвануть к нам? Слабо? ![]()
Ну, вот и ладно! Не одна я буду без тельняшки! ![]() |
||||||||||
26 Июл 2011 14:28
|
kravec
ковна |
|||||||||
Ларочка!!! ![]() ![]() Та не, не слабо!!!! я бы хоть сейчас...... ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленчик!!! ![]() ![]() ![]() Цитата из фильма Иван Васильевич меняет профессию - -- Перегорели все транзисторы...... Так покупай!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Июл 2011 16:57
|
FrauMau
|||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Деушки, а сколько тельняшки в киеве стоят? |
||||||||||
26 Июл 2011 17:37
|
nelly_st_18
61 год Киев |
|||||||||
Узнаю - напишу)) ![]() ![]() ![]() ![]() Узнала ![]() ![]() от 215 до 95 грн. Доставка 25 грн. Можно подъехать и в магазине купить ![]() ![]() ![]() http://multisport.com.ua/index.php?categoryID=452 |
||||||||||
26 Июл 2011 18:22
|
Лариса1
55 лет |
|||||||||
Ну, мать, насмешила! ![]() Тебе обычные или с начёсом? пляжные или на выход? ![]() http://www.price-list.kiev.ua/word/49/105449/ http://www.amarea.kiev.ua/платье-тельняшка-оra-109/ http://superbrand.com.ua/clothes.php?id=360 |
||||||||||
26 Июл 2011 18:50
|
nelly_st_18
61 год Киев |
|||||||||
Да, тельняшек в Киеве - как гуталина на гуталиновой фабрике
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Июл 2011 19:06
|
alekseewna
|
|||||||||
я хоть на встречу не собираюсь- но от тельняшечки...да ещё с начёсом...мммм... не отказалась бы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Июл 2011 22:42
|
FrauMau
|||||||||
nelly_st_18 Надо будет в Военторг подъехать. Или этот самый "мультиспорт"
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
26 Июл 2011 23:16
|
kravec
ковна |
|||||||||
Ленчик!!! А ты думаешь чего на встречи не езжу.....не первый год проблемка......... эх!! колы б не мое копытце, обязательно примчалась.... ![]() ![]() ![]() .... а так, далековато мне до вас....... ![]() Уржалась..... тельняшки с начесом... ![]() ![]() ..и тут вспоминаю.... Шо у меня, у шкафу лэжыть пидтоптана тельняшечка.....ось як!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июл 2011 0:44
|
FrauMau
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
27 Июл 2011 14:23
|
kravec
ковна |
|||||||||
Спасибки Ленчик!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
........тогда, довольствуемся этим.... \используй то что под рукою, и не ищи себе другое\!...... ![]() ![]() ![]() Главное, что могу связаться, и пообщаться!! ![]() ![]()
А пока.... за вас порадуюсь!!!!, и мысленно и душой!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Жду продолжения......може щэ дивчата з"являться!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июл 2011 14:35
|
nelly_st_18
61 год Киев |
|||||||||
Я шопинг - не особо... Но в пятницу сестрица приезжает, она в Минске живет, вот она шопинг ОБОЖАЕТ ![]() ![]() ![]() Вот и устроим развлеченье - поедем тельняшки мерять ![]() ![]() ![]() и покупать ОБЯЗАТЕЛЬНО... Вот только сомневаюсь, с начесом брать или как? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июл 2011 17:58
|
FrauMau
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |