«Сайт Знакомств» или Последняя попытка выйти замуж...

Возможно ли действительно найти мужчину своей мечты на "Сайте Знакомств"?
да
45%
 45%  [ 168 ]
нет
28%
 28%  [ 104 ]
надеюсь...
25%
 25%  [ 95 ]
Всего голосов : 367

Сообщение Автор

03 Апр 2012 12:55

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Ирина Ревда
Да, читала..и аффирмации у меня есть ....;; но это мне видимо не помогает ..нисколько...;;
Неужели я такая бронестойкая что ли ?!...в общем- с визуализацией у меня очень плохо....;;;

03 Апр 2012 21:38

Распечатать сообщение
121

Иришка

56 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
Неужели я такая бронестойкая что ли ?!.

Отвлекись от проблем. Подумай: все живы и здоровы, а значит тебя Бог бережет от чего-то более страшного... Вообще не думай о том, что ты бронестойкая, а просто живи. Да, нет достаточно средств, да, нет рядом мужчины верного и надежного, да, не всегда получается жить так, как хочется... Но зато ты живешь и рядом детки и внуки. Неужели нет совсем ничего светлого, радостного и доброго в этом? Так ты еще больше саму себя в болото затолкаешь. Все у тебя образуется и будет замечательно!!!! Я верю, что вскоре ты нам напишешь: девчата, я такая счастливая))))Просто будь и не думай ни о чем. Все само сложится. Лучше ничего не делать, чем делать неправильно и мешать исполнению высшей воли girl_in_love

03 Апр 2012 22:15

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
121
Иришка!! ты такая самая оптимистичная из всех нас....!!!
Спасибо тебе большое за добрые и теплые слова.
Просто незнаю почему-но бывают такие моменты в жизни , что думаешь постоянно только о проблемах, и постоянно накручиваешь себя...Надо с этим что то делать .;;

03 Апр 2012 22:31

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

56 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
121 писал(а):
. Но зато ты живешь и рядом детки и внуки. Неужели нет совсем ничего светлого, радостного и доброго в этом? Так ты еще больше саму себя в болото затолкаешь.

friends Это точно.Дочери есть, внуки есть. Этот сайт есть!!! А есть и те кто совершенно одинок и болен и еще что похуже. Как тебе такое сравнение? В итоге своя жизнь начинает казаться раем!!! От негативных мыслей нужно избавляться постепенно. Сразу их из головы не выкинешь. Постараться их отслеживать и контролировать. Стоп! Пришла негативная мысль! Или стереть ее как дворник на стекле машины или заменить на позитивную тут же! Можно как игра: "Ой, опять все плохо, нет денег!" И тут же "У меня все хорошо и будет еще лучше! Деньги любят меня, я магнит для денег!".

04 Апр 2012 7:05

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Ulitza
Вот про деньги --зашел разговор ....
Мы уже как год почти тусовалась на теме про привлечение ....
А воз и ныне там..
Все , девочки , пойду ка я трусы красные одену на голову...
dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

04 Апр 2012 11:25

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

56 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Все , девочки , пойду ка я трусы красные одену на голову...

И одень!!! girl_haha А еще поверь в это!!!
Ой, тут сестра рассказывала что слышала что кошелек можно "заряжать" зарядным устройством от телефона или подобным girl_haha А че? Смешно, но я попробовала (деньги ооочень нужны). Получилось! в этот день заработала денег! Yahoo!
Rozalinda
Так что трусы на люстру, кошелек на зарядку, улыбку на лицо!!! А самое главное мысли, мысли!!! Многие девочки уже пишут что поменяв мысли . изменили ситуацию и даже жизнь!

04 Апр 2012 14:46

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Ulitza
Все сижу и улыбаюсь good Спасибо за позитив!!!
И кошелек тоже поставила" заряжаться"!!
Но вот все равно сижу и думаю-найти своего мужчину-не так то просто...это тебе не в булочную сходить за хлебом.... unknown

04 Апр 2012 15:07

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Но вот все равно сижу и думаю-найти своего мужчину-не так то просто...это тебе не в булочную сходить за хлебом....

Позитивней, позитивней... Wink
Мне понадобилось 7,5 месяцев интенсивных поисков и... вся моя жизнь была ожиданием Его.. Smile

04 Апр 2012 19:55

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

56 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Но вот все равно сижу и думаю-найти своего мужчину-не так то просто...это тебе не в булочную сходить за хлебом....

А теперь быстренько поменяй формулировку как я тебе говорила. Твоя мысль несет отрицание. А нужно-меня окружают прекрасные и достойные мужчины! Меня любят и балуют... А ну-ка напиши здесь свой позитивный вариант!!!!

04 Апр 2012 21:33

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

55 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Rozalinda писал(а):

Что значит найти? Не ищи, выбирай из плавающих вокруг косяков. Wink

04 Апр 2012 23:05

Распечатать сообщение
121

Иришка

56 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
Просто незнаю почему-но бывают такие моменты в жизни , что думаешь постоянно только о проблемах, и постоянно накручиваешь себя...Надо с этим что то делать

Ха, еще какие бывают... Только не на тех напали. Сейчас расскажу события одного дня (вчерашнего) в моей жизни. Такого даже я со своим опытом неприятностей не могла предвидеть. Началось утро с того, что моя киска перекопала в очередной раз мой (или ее unknown )любимый фикус. Гоняясь за ней с веником, загнала ее под кровать, а там у меня банки с соленьями. каким-то чудесным образом веником умудрилась расколошматить банку с компотом. Это первое и второе. Начала стирку, почему-то дома выбило автомат. Кряхтя, притащила стол, полезла выяснять в чем дело. Наладила. Стала убираться, обнаружила что в спальне дала течь труба пластиковая на отопительной батарее. Четвертое. В-пятых - позвонили с работы и сказали, что мне придется завтра выйти (а я надеялась до конца недели отдохнуть). Чертыхаясь, села за компьютер, зашла в интернет, и тут началось: какое-то приложение мешает нормальной работе, отключите, перезагрузите.... Удачи не видать. В-шестых - перегорела лампа в аквариуме у рыб. В-седьмых - денег сказали ждать только после 10-го апреля (с учетом того, что последняя зарплата была 10го февраля). Думала, что на этом все, ан нет - утром, включив фен, почуяла что пахнет паленым. Посмотрела, а эта штучка-дрючка решила начать плавится. Махнула на все рукой и поехала на работу.
Ни о чем не думала. Хотя ездим в другой город и я и дочка, скоро время кредит платить и квартплату... А вечером перечислили зарплату. Yahoo!
Жизнь налаживается girl_in_love
Rozalinda писал(а):
А воз и ныне там..

Ты просто сама боишься впустить поток денег в свою жизнь. Ты же, как я думаю, сразу начинаешь прикидывать чего и сколько ты бы купила и на что потратила, а ты представь, что они просто будут и все и они придут. Помнишь, я рассказывала, что деньгина учебу дочери пришли просто ниоткуда, я и представить не могла.
Rozalinda писал(а):

Вот-вот, сама себе противоречишь - этопроклятое "НО", предлог отрицания. Нечего их искать мужиков. Кстати - булочная - не такой уж плохой шанс для встречи мужчины. Женатых туда вряд ли затащишь (ежели только глубокий пенсионер), а так - знать мужик одинокий, хозяйственный, за хлебом пришел, а не за бутылкой girl_haha
-Tock@ писал(а):
Не ищи, выбилай из плавающих вокруг косяков.

Во-во, еще бы невод неплохо завести, чтобы зачерпнул и отсортировал, потому как на удочку долговато ловить girl_haha

05 Апр 2012 0:54

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

56 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
121 писал(а):
Кстати - булочная - не такой уж плохой шанс для встречи мужчины. Женатых туда вряд ли затащишь (ежели только глубокий пенсионер), а так - знать мужик одинокий, хозяйственный, за хлебом пришел, а не за бутылкой

Вспомнила историю из своей жизни...Зашли с подругой в продуктовый супермаркет в центре поглазеть чем у них тут торгуют ну и купить минералочки попить, а то за покупками устали и жажада мучила. Ну ходим и товары разглядываем. А подруга и вспомни что видала в одной передаче как расказывали что если в тележке у мужчины, который скупляется, полуфабрикаты-значит холостяк. Ну и что по продуктовому набору можно определить кто есть кто. Ну и давай мы в тележки к мужикам заглядывать и проверять теорию! girl_haha Девочки!!! Навеселились от души! Вышли-животы от смеха болели.
А то покупаем опять с той же подругой в рыбном отделе семгу и беседуем с продавщицей о том какой кусок лучше, выбираем, перебираем. Рядом заинтересовано прислушивается мужчина. Потом начинает расспрашивать а что это мы берем и как готовить. Ну мы объясняем и с улыбкой предлагаем что вы купите, а мы приготовим. Мужика "клинит" и выбрав кусок он быстро укатывает с тележкой. Напугали... girl_haha

05 Апр 2012 3:10

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
девчонки, с удовольствием прочитала последнюю страничку. good friends ...сплошной позитив girl_in_love Ulitza
121 -Tock@ Юля, Вика, Ирина -да с вами горы свернуть можно friends

иду в магазин - в юбчонке ( с тёплого драпа) до колена, с моей собакой лабрадорчиком.... мужчинки здороваются ( в Германии часто здороваются совсем незнакомые люди)..улыбаются.. эх хахари, да занетая я...
Это я к тому- когда не надо- они тут как тут- жонихи.... girl_haha

05 Апр 2012 10:47

Распечатать сообщение
121

Иришка

56 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
alekseewna писал(а):
Это я к тому- когда не надо- они тут как тут- жонихи....

А потому и тут как тут, потому как не надо. На лице нет выражения заинтересованности. А то, что недоступно - всегда желанно girl_haha
Ulitza писал(а):
Навеселились от души! Вышли-животы от смеха болели.

Представляю girl_haha

05 Апр 2012 13:01

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

56 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
alekseewna писал(а):
эх хахари, да занетая я...
Это я к тому- когда не надо- они тут как тут- жонихи

А ты помни что у тебя есть незамужние знакомые....Нам присматривай. girl_haha

05 Апр 2012 16:05

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

55 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
121 писал(а):
Во-во, еще бы невод неплохо завести, чтобы зачерпнул и отсортировал, потому как на удочку долговато ловить

Это смотря какая удочка... Embarassed Wink

Ulitza писал(а):
Мужика "клинит" и выбрав кусок он быстро укатывает с тележкой. Напугали...

Может минтаем и поделился бы... А вы на сёмгу претендуете сразу. girl_haha

Ulitza писал(а):
А ты помни что у тебя есть незамужние знакомые....Нам присматривай.

friends good

05 Апр 2012 18:49

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Девочки ! я так долго смеялась ..здорово, ты подметила -Tock@
про минтай и семгу...Мужики , они все такие жуки....

05 Апр 2012 20:26

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

55 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Rozalinda
Мне подруга сегодня прислала. Автора не знаю unknown Вчитайся в смысл.

Ты слышишь, шелестит апрельский дождь?..
Тепло боится быть еще привычным,
И дождь без спроса, как нежданный гость,
На лужах морщит рожицы трагично…

О чем он плачет этот серый дождь?
О радости, о нежности, о счастье?
А, может, это сверху сам Господь
Нас окропил водою для причастья?..

А, может, это так клокочет злость?
И через край, сшивая землю с небом,
Рыдает сиротливо серый дождь
И душу задевает рикошетом...

И сверху вниз, и снова вкривь и вкось,
Смывает грязь и очищает город.
Ты знаешь, что шепнул мне этот дождь?
Что скоро лето. Слышишь, лето скоро!!!

05 Апр 2012 20:49

Распечатать сообщение
121

Иришка

56 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
-Tock@ писал(а):
Ты слышишь, шелестит апрельский дождь?..

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У нас сегодня с утра как раз дождь был. Вика, так своевременно и так поэтично-красиво. Спасибо тебе и твоей подруге good2
-Tock@ писал(а):
Это смотря какая удочка...

Без комментариев sharik
Rozalinda писал(а):
Мужики , они все такие жуки....

Ну почему же???? Может просто парень не привык к столь откровенному вниманию Embarassed
А вообще, девочки, все в этом мире относительно, если верить Эйнштейну. Конечно, всякого контингенту хватает среди братьев наших сильных (читай - мужчин), но встречаются и очень порядочные индивиды и даже несчастные в равной мере, как и женщины. Но, как говаривала моя одна знакомая, - если третий мужик бьет в морду, может дело не в мужике, а в морде? girl_haha Надо нам самим как-то измениться и поверить в то, что мужчины достойны таких как мы, а не быть Аэлитами girl_bye
Анекдот: после третьей бутылки Иван понял, что девушка прекрасна и он ее недостоин.
Таких Иванов нам не нать ни даром, ни с придаром wacko1 Нужно же, чтобы человек тревЁзо осозновал, как ему повезло с девушкой girl_bye girl_claping

05 Апр 2012 21:45

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

55 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
121 писал(а):
Надо нам самим как-то измениться и поверить в то, что мужчины достойны таких как мы, а не быть Аэлитами

Я только раскрылетилась.... а меня на землю опускают..... girl_haha
А мне летать, а мне летать, а мне летать охота....[URL=http://[censored smayliki]/smilie-815009511.html][/URL]

06 Апр 2012 9:03

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
-Tock@
Виктория! такой стих-такой красивый со смыслом....Бесподобный даже можно сказать.Есть же талант у людей.
121
Да,Ириш..все относительно...
На днях подумала вот о чем: помните в советское время был налог на бездетность...( правда я тогда еще не работала, маленькая была)...я не пойму смысл -для чего это нужно было??!!...теперь скоро еще удумают ввести налог на воздух..на еду...( хотя впрочем --продукты и так дорогие....)))..
Вот эти НДС -куда уходят??!!

06 Апр 2012 13:00

Распечатать сообщение
121

Иришка

56 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
-Tock@ писал(а):
А мне летать, а мне летать, а мне летать охота....

Виктория, летай, пари, все, что душе угодно!!! girl_bye
Просто, действительно, иногда мы сами не замечаем того, кто рядом, все чего-то сверхъестественного ждем... И в итоге, мешаем себе парить. Все взаимосвязано.
Rozalinda писал(а):
помните в советское время был налог на бездетность...

Помню, платили такой. Для того, видимо, чтобы стимул был жениться и заводить детей unknown

06 Апр 2012 13:22

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
121 писал(а):
если третий мужик бьет в морду, может дело не в мужике, а в морде?

girl_haha girl_haha good2

06 Апр 2012 22:18

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

56 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
-Tock@
Вика, красивые стихи! Пошла поискать автора и вот чего нашла
http://www.playcast.ru/view/1200769/6fa8f783daaca77b626ccda89f25c36cc9eab5cdpl

Теперь полное ощущение!!!
-Tock@ писал(а):
Может минтаем и поделился бы... А вы на сёмгу претендуете сразу

girl_haha Та ладно, у нас и свой кусок был! Wink Мы не халявщицы girl_haha Видать уже пригласил кого...

10 Апр 2012 3:45

Распечатать сообщение
Люба-Канада

Люба

65 лет
Канада

Люба-КанадаМои рецепты
девочки я захожу в эту темку иногда-порадоваться за кого-то -прочитать как вы поддерживаете друг друга

тема для меня не актуальная (пока/еще/уже)-я замужем за одним человеком скоро 30 лет-были у нас сложности но из семьи никто не уходил

но может если кто-то прочитает и если хоть один человек попытается посмотреть на проблему по-другому-я буду рада

много лет назад когда нам с мужем было приблизительно лет по 35 мы случайно встретились с одной давнишней шапошной знакомой-уже и имена забыли друг друга-минут 30-40 вопрос-ответ и расстались к обоюдному удовлетворению

идем с мужем дальше своей дорогой-я говорю-ой я не спросила о ней -замужем/дети и тд и обручльного кольца не заметила

муж отвечает -я тебе и без кольца скажу-одинокая она

Как-откуда знаешь-спрашиваю

он мне отвечает-глаза у нее другие чем у тебя

конечно -другие -у меня карие а у нее-зеленые(голубые/черные)

Он улыбается и отвечает-вот и я говорю-у тебя карие а у нее ищущие

девочки если вам интересно я могу написать мужскую теорию охотника/рыбака-со слов моего мужа

та случайная встреча давно стерлась из памяти-но выражение-ищущие глаза-я помню хорошо
Страница 18 из 23

Наверх