«Сайт Знакомств» или Последняя попытка выйти замуж...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | ||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2012 22:50
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо Танечка!
Очень важно на сайте знакомств не терять чувство юмора. Желаю Успеха всем!
А неплохо- сразу 3 подарка получила: пенсию, прынца и коня... |
15 Дек 2012 0:47
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
И что ее порадовало больше всего? |
15 Дек 2012 20:04
|
alekseewna
|
наверное конь |
15 Дек 2012 20:58
|
Ulitza
57 лет Украина, |
С пенсией |
17 Дек 2012 1:23
|
alekseewna
|
Ну, вот и все, - вздохнув, старушка, сказала деду, - Видно срок…
И он, растерянно в подушку, ей прошептал, - Погодь, чуток… - Вот свадьбу правнуку сыграем, тогда уж вместе и уйдем… Оборвалось собачьим лаем, Мелькнуло что - то за окном. - Скажи, просила мол, любя, простить её, за все, что было, и пусть не сердятся зятья, невесток всех, скажи, любила… И не стесняясь горьких слез, Ему, вдруг вспомнилось былое, Как вечерами средь берез, Бежал он к ней в село чужое. Как после, горюшка хлебнув, Их тенью молодость мелькнула. Как уходил он на войну, И как война без ног вернула… Он посмотрел в ее глаза, В них ни слезинки, ни печали, Лишь чуть поблекла синева И губы тихо прошептали: - А ты, живи...поберегись, ко мне ходи, как на свиданье... И было видно, как сплелись, Их руки в нежное прощанье. |
17 Дек 2012 14:44
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Наташ... до слёз... |
17 Дек 2012 16:05
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
И было видно, как сплелись, Их руки в нежное прощанье.
Сижу реву... |
17 Дек 2012 17:59
|
alekseewna
|
Любовь...настоящая.. Девочки сразу вспомнила мои любимые стихи Расула Гамзатова...по-памяти пишу Мне не надо ни денег, ни клада, Ни дворцов никаких, ни хором Да и славы мне тоже не надо Оглушительной, словно гром… Мне бы верных друзей до гроба И дороги крутой излом Мне бы силы, бороться чтобы С существующим в мире злом. Мне бы много – премного неба Так, чтоб было в руках не унесть… И любви обязательно мне бы Только лучшую, что ни есть. |
22 Дек 2012 22:42
|
пряник
65 лет |
23 Дек 2012 13:30
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Спасибо Лилечка! Всех, у кого Рождество сейчас, С Рождеством, дорогие девочки! Счастья, здоровья и любви! |
24 Дек 2012 23:33
|
tancik
52 года украина |
Рассказываю что у меня на "мамбе" происходит....в первый день куча сообщений было: приличных и не очень, а потом как-то ажиотаж поутих. Почему-то все сразу просят телефон, а если я предлагаю пообщаться сначала на сайте- исчезают.....
Что-то кандидатов особо понравившихся не нашлось...будем пробовать дальше.... |
27 Дек 2012 11:33
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Танечка, будь активней сама, походи сама по гостям, мужчины приходят с ответным визитом. Удачи! |
30 Дек 2012 11:58
|
пряник
65 лет |
31 Дек 2012 10:48
|
121
57 лет Шахтинск |
Девочки, всех с наступающим Новым годом!!!! Пусть исполнятся все самые заветные мечты и желания!!!!
|
31 Дек 2012 11:32
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Вас! И нас! И всех отчасти! По отдельности и в общем! С Новым Годом! В смысле – счастьем! С новым счастьем! То есть, вот с чем: С новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом! С новой правдой! С новым сном! С новой стопкой кверху дном! С новым делом! С новым словом! Рыболовов – с новым клевом! Карьеристов – с новым чином! Маму с папой – с новым сыном! Лесорубов – с новой рощей! Новых зятей – с новой тещей! Новых русских – с новой тачкой! С новой банковскою пачкой! Бюрократов – с новой папкой! Волосатых – с новой шапкой! Лысоватых – с новой кепкой! Деда с бабкой – с новой репкой! Зодиака – с новым знаком! Греку в реке – с новым раком! Донжуанов – с новой милой! Ветеранов – с новой силой! Бизнесменов – с новым взлетом! С новым банком! С новым счетом! Кулинаров – с новым вкусом! Экспортеров – с новым курсом! Бомбардиров – с новым голом! Трансвеститов – с новым полом! Космонавтов – с новой высью! Тугодумов – с новой мыслью! Шахматистов – с новым ходом! Вас - еще раз с Новым Годом! Музыкантов – с новым звуком! Папуасов – с новым Куком! Капитанов – с новым коком! Президентов – с новым сроком! Депутатов – с новой Думой! Кто за деньги – с новой суммой! Птицеловов – с новой птичкой! Мл. сержантов – с новой лычкой! Генералов – с новой частью! Вас – еще раз с новым счастьем! Подчиненных – с новым боссом! Программистов – с новым DOSом! Слабовольных – с новой дозой! Хатха-йогов – с новой позой! Пивоваров – с новым суслом! Перестройку – с новым руслом! Безработных – с новым местом! Тили-тили – с новым тестом! Сталеваров – с новой плавкой! Отсидевших – с новой справкой! Похудевших – с новой формой! Бывших трезвых – с новой нормой! Завязавших – с новой мерой! Атеистов – с новой верой! Резидентов – с новым кодом! Всех вас – снова с Новым Годом! С новой песней! С новым танцем! Разведенных – с новым шансом! Жен любимых – с новой шубой! Дядю Сэма – с новой Кубой! Беззаветных – с новым дзотом! Сокращенных – с новым КЗоТом! Театралов – с новой драмой! Маму с мылом – с новой рамой! Журналистов – с новым слухом! Медиумов – с новым духом! Чукчей – с новым анекдотом, Мчащих – с новым поворотом! Взявших прикуп – с новой мастью! Всех вас – снова с новым счастьем!
|
11 Янв 2013 15:56
|
Tylya
Галина 41 год |
Я считаю, кому как повезет. Моя бывшая коллега постоянно чидела на сайтах знакомств, встречалась с несколькими в реале, и долго это продолжалось. И был среди них парень, с которым просто дружили, общались около года даже без намека на что-то большее. А потом вдруг их торкнуло, стали встречаться, а потом и поженились... Сейчас вот малыш у них растет, скоро годик
|
11 Янв 2013 18:36
|
alekseewna
|
Ирина Ревда Только сейчас прочитала поздравление- ну никого не забыли..
|
27 Янв 2013 2:06
|
Glandisa
Deutschland |
И я зарегистрировалась, девочки. И уже даже встречалась, но нет, нет, ничего, абсолютно... Может быть я просто не готова была к новым отношениям, а может быть еще не встретила тогда своего мужчину... Не знаю. Встречалась конечно не с каждым. С кем переписывалась, старалась в переписке узнать, серьезные ли намерения у мужчин, или так все - развлечения. Знакомая все пыталась меня остановить:"Не делай, не надо тебе это, не играй с чувствами - ни со своими, ни с чувствами мужчин, подожди, всему свое время". А я все равно каждый день заходила на сайт. Встретилась с тремя, двое долго после этого писали, звонили, но я сказала сразу, что с моей стороны чувств никаких нет... Надо сказать, что встречи закончились просто чашечкой кофе в кафе.
Но вот сегодня встретилась с одним и боюсь, пропала! Боюсь влюбилась! Боюсь, что теперь я та, которой скажут, извини, но с моей стороны чувств никаких нет... Хотя он сказал, что еще напишет, но думаю, что нет... С его стороны я не почувствовала особой заинтересованности. Сижу и плачу. |
27 Янв 2013 4:26
|
karolin
56 лет Германия |
Рано пока плакать....
|
27 Янв 2013 8:05
|
Glandisa
Deutschland |
Спасибо, Натали, за поддержку, но сегодня вечером он так и не написал, ну да ладно, придется с этим жить, докучать сама ему не буду. Поплакала и стала отвечать на письма других мужчин, посмотрю, что из этого выйдет.
Уже больше 2-х месяцев переписываюсь с очень приятным мужчиной французом, он не очень хорошо пишет по-немецки. Пишем ни о чем, как дела, он постоянно в разъездах и пишет, где он был и о своей работе. Но ни намека на то, чтобы встретиться или что-то большее, пишем друг другу как друзья. Пишет очень часто. А я как-то не могу первой предложить встретиться. А с одним, с которым встречалась, так хорошо переписывались, а когда встретились - он сразу полез обниматься, и когда мы сидели в кафешке, то все время пытался взять мою руку, искал телесного контакта. Надо сказать, что он в принципе симпатичный мужчина, но вот это его неумение вести себя, меня как-то "отпугнуло", оттолкнуло от него, или, он был недостаточно симпатичен мне. С одним договорились встретиться на следующих выходных, а пока он на всю неделю улетает в Китай, может передумает за неделю по-другому. Что еще заметила, для некоторых мужчин очень важно знать, есть ли у меня гражданство Германии и они спрашивают не на прямую, а, например, "Часто ли летаешь в Россию? Наверное очень сложно получить визу туда?" или "Часто ли тебе приходится ездить в российское посольство? наверное, надоедает?" Единственное, у меня нет машины и 3 раза встречалась здесь у нас в городке, а он маленький и боюсь, что начнут здесь люди обсуждать, что то с одним, то с другим появляюсь в городе... |
27 Янв 2013 15:56
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
b]Glandisa[/b]
Привет! Не отчаивайся, пожалуйста, и переписывайся, встречайся дальше. Я тоже без машины, я ездила на поезде в соседний город и там встречалась... И будь уверена в себе, ты в поиске, и выбор за тобой, ты никому ничего не должна. Каждая встреча добавит тебе опыта и ты найдöшь обязательно своего мужчину, который оценит тебя...И добавь немного юмора, не рассматривай встречу с непонравившемся мужчиной как неудачу. Желаü от всей души успеха! Und viel Spaß! |
27 Янв 2013 22:27
|
Glandisa
Deutschland |
Здравствуй, Ирина. Прочитала Твою историю любви, очень рада за Вас (Тебя и Твоего избранника). Эта темка меня немного подтолкнула на небольшие изменения в моей жизни, спасибо за ее создание.
Мой вчерашний "Date" так и не написал, я все надеялась, очень жаль. Вчера, когда мы прошлись по городу, навстречу нам шел один молодой мужчина, посмотрев на него я подумала "Откуда-то я его знаю" и он как-то странно посмотрел в нашу сторону. Сегодня, зайдя на сайт, смотрю - он посетил мою страничку. Так вот, где я его видела (и он меня). Спасибо за советы, после каждой неудавшейся встречи порывалась удалить свой профиль, но как только хотела это сделать, обязательно в этот момент кто-нибудь да напишет или пригласит в чат. |
27 Янв 2013 22:35
|
karolin
56 лет Германия |
Весь мир игра ,кто ищет тот найдет. ..Мне как то сразу повезло,уже почти 2 года вместе.. ..но у меня история,в сети не буду рассказывать Иришка в курсе, я нашла половинку которуü ждала долгие годы ,ноооо я ее нашла
|
27 Янв 2013 23:22
|
Glandisa
Deutschland |
Натали, как здорово ! Такие истории всегда делают меня немножко позитивнее , что касается интернет-знакомств. Я еще в себе очень не уверенна, кажется порой, что для этого мужчины я недостаточна хороша ... (Долгие годы внушал мне мой бывший это чувство).
Вообще я на сайте знакомств уже с октября месяца сижу... |
27 Янв 2013 23:31
|
karolin
56 лет Германия |
Было такое и у меня |